Гость
Статьи
Чем чревато для …

Чем чревато для здоровья отсутствие секса?

Девочки, вот собственно и вопрос, какие болячки могут объявиться (не считая нервного тика:))), если секс оч редко?

анонимка
116 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
гость

еще как чревато!!!!!!!!!! Я начала встречаться с м/ч минструальный цикл восстановился, прошли прыщи... и 3 месяца назад мы расстались у меня нет месячных и прыщей на плечах и спине очень много!

Милана

СЕКС СЕКСУ РОЗНЬ. ЕСЛИ ЖЕНЩИНА ЗАНИМАЕТСЯ СЕКСОМ И НЕ ПОЛУЧАЕТ ОРГАЗМ, ТО ЭТО ВРЕДНО ДЛЯ ЕЕ ЗДОРОВЬЯ, Т.К. ЗАСТОЙ КРОВИ В МАЛОМ ТАЗУ.

НЕ САМ СЕКС ПОЛЕЗЕН, А ИМЕННО ОРГАЗМЕННАЯ РАЗРЯДКА.

ЛоЛа

у меня постоянные ссоры с парнем,с которым живу,в итоге секс бывает 1 раз в месяц от силы,я от этого и бешусь,нервы ни к черту уже,а был секс и жизнь прекрасной казалась.от отсутствия секса болит низ живота периодически,а моему вообще секс не нужен,причем уверена,что не изменяет.:( Отсутствие секса - зло!!!

таня
Гость

Сообщение было удалено

пахать на вас надо,а когда целый день на работе,а потом забрать ребенка из сада, приготовить ужин,а сил нет,нервоз,а расслабиться надо,лучший способ секс,тем более с мужем,не за бутылку же хвататься,да, а у вас видно какая-то травма психологическая по поводу аборта и болячек,советую агрессию снять тем же сексом

Гость

моя жена хотела попробовать пожить полгода без секса, а через год ей удалили кисту весом почти килограм.

а сомной всё ок. самоудовлетворялся два раза в неделю.

а говорите не чревато.

топ-топ

ничем значит не чревато-да?!...почему же я очень нервная стала,срываюсь часто,иногда ям трясет от злости,тут еще и нервный тик прибавился

других побудителей нет

топ-топ

да и еще-секс-это физическая необходимость,если его не хватает организм начинает его чем-то заменять,я вот в последнее время ем как лошадь

как мне кажется такие вот вещи начинают происходить с возрастом,в 19 лет-это ничего особенного,а в 23,если до этого у тебя был постоянный секс и его не стало-организм испытывает стресс

Гость
топ-топ

Сообщение было удалено

Точно!))) У меня так же!!! Такой сучечкой стала, что иногда боюсь как бы пар из ушей не повалил!))))

она

долгое отсутствие секса чревато нервными и психическими рассторойствами, это 100% (проверено на себе). я, допустим часто в плохом, депрессивном состоянии была, постоянно раздраженная и мысли дурные в голову лезут!!!!...вообщем это просто уажсно!!!!!!

женщина

А я вам так скажу. Про гинекологические заболевания не знаю, не медик. Но то, что у женщины нарушается душевное спокойствие и появляются претензии к мужу - это да. Так что отсутствие секса все же вещь серьезная, даже в том же духовном плане. Я не за безобразный секс со многими партнерами. Но если такое и случается, что муж - кобель, то наверное все же надо подумать о себе - заиметь постоянного полового партнера, а? Как вы считаете?

Мося

Блиин, у меня нет секса уже 3 года СОВСЕМ, а до этого два года по пару раз в год. Рассталась с парнем, никого не хотела. Щас задумалась, что воздержание вредно. Хотя на стенку не лезу, не нервная, на работве все ок и прет, спортом занимаюсь, плаваю. Просто не правильно это, надо жить полной жизнь, в т.ч. заниматсья сексом)

Cas

конечно влияет!!! я поздно лишись девственности, секс всегда был как новый год, раз в год, после него постоянно всё болело...

в первые годы половой жизни, от желания и физического и эмоционального можно было просто выть, а сейчас уже прошло 8 лет, и желания медленно сходит на нет....

Постоянно были задержки, сбои в цикле ужасны, теперь вот нашли уплотнение в груби.....

Для женщины важна и нужна половая жизнь!!!!

Дюшес

Секса нет 4 месяца, раньше не было такой большой передышки. Я стала оч депрессивная, злая, много ем и поправилась - появился живот, которого с роду не было. Вот даже и не знаю, что делать. Не спать же с кем попало((

Лика

Отсутствие секса еще как влияет на здоровье!!( На собственном опыте говорю(((. У меня по полгода не бывает секса. Возбуждаться противопоказано,иначе потом начинает болеть низ живота! А насчет набора веса это тоже правда!

Гость
ой. Гинекологи помогите!

Сообщение было удалено

Аман
Гость

Сообщение было удалено

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: