Гость
Статьи
Чем чревато для …

Чем чревато для здоровья отсутствие секса?

Девочки, вот собственно и вопрос, какие болячки могут объявиться (не считая нервного тика:))), если секс оч редко?

анонимка
116 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
gynekolog

"Мотя: а духовно развиваться секс никак не мешает)))"

Поддерживаю! В здоровом теле - здоровый дух!

так в чем вопрос?

понятно, значит к мужской сперме не имеет никакого значение :))))

пойду куплю вибратор :)))

х.........х

Если секса нет (или не пользуюсь вибратором), сбивается менструальный цикл. Появляется нервозность (хотя не всегда), неприятиные ощущения в области поясницы, наверное, это тот самый застой крови и есть.

Гость

У меня всегда было мало секса, а несколько последних лет и совсем не было, ну не люблю я его, да и лень, а лет уже не мало, - здоровье железное, никогда ничем по-женски не болела, да и ообще редко болею. Моя мама такая же: секс не любит, ей под 70, здоровье по-женски отличное, даже климакс незаметно прошел, живем-радуемся, как-то даже и не замечаем, что нет секса. Муж у меня тоже ленивый, но я его заставляю собой заниматься иногда, мужчинам все же надо.

Гость

полезно не заниматься) вероятность подхвата ЗППП резко снижается))))

Еще один медик

Подтверждаю, для здоровья женщины отсутствие секса не опасно, если нет особых показаний в редких случаях, но тогда вы об этом узнаете уже лет в 18-19.

Скорпионша

я становлюсь очень нервная. могу жалить и жалить. мне никакие слова любви не помогают, если я не чувствую себя желанной. мне бы хоть каждый день по нескольку раз, а вот муж устает на работе. еще всякая *** выскакивает на лице, а как только полноценный секс, при этом еще и муж в рот кончит - то есть когда спермы наглотаюсь, то сразу и высыпания на лице проходят и вся такая сюси-пуси.

Скорпионша

и от нехватки секса женщина стареет быстрее. заметила такое по окружающим меня подругам. когда секс был у них - аж молодились сразу, а с сексом проблемы у кого стали - и располнели и постарели. даже цвет лица поменялся.

эйва

Девушки, секс не синоним оргазму для многих женщин... Женщина с большим процентом достигнет оргазма сама с собой. Вагинальный оргазм испытывает небольшой процент.

Скорпионша

женщина может и без оргазма получать удовольствие от секса, чисто эмоционально. просто душа поет, когда чувствуешь себя желанной. мне например мастурбации хватает на полдня чисто физически, а во в эмоциональном плане вообще не хватает. удовольствие доставляет не само налиие оргазма, хотя если кто его испытывает, то просто супер, а само наличие секса, наличие мужчины. ну не знаю, каждому свое. слишком большого вреда от отстутсвия секса нет, но кое в каких вещах все-таки есть вред. девушки, которые просто влюбились, они намного приятнее выглядят, чем одинокие и замученные женщины. так что говорить о наличии секса. в общем, если он есть - большой плюс.

...

при чем здесь влюбились и секс??? я если влюбляюсь то и без секса лучше выгляжу :))

Самое фиговое внешнее проявление для женщин,это то,что они становятся ЗАНУДАМИ .
Терпеть такую в каком-либо обществе,очень тяжело,уж пусть её трахнет хоть кто то,а то ведь людей изводит своим бешенством и занудством

Скорпионша

при том, что можно сравнить влюбленная девушка и невлюбленная, девушка, у которой есть секс, и у которой его нет. два примера похожих. можно секс и без влюбленности иметь, если кому то это поможет, и влюбиться можно не имея секса. одно другому не мешает. просто два примера для улучшения внутреннего и внешнего сосояния женщины. не знаю, кого знаю, у коо секса нет, партнера нет, зануды, отвратительные, кого то все время обсуждают, грязью поливают и т.д. вот именно, зануды. в эмоциональном плане отсутствие того или того сразу портит образ женщины. хотя есть и каменные.

Гость

Однажды я пошла к гинекологу и когда на ее вопрос занимаюсь ли я половой жизнью я ответила нет, она сделала круглые глаза и сказала, что в мем возрасте уже пора (мне тогда было 22 года), т.к это может в дальнейшем привести к женским заболеваниям. Вот так вот.

гостья

пишите-пишите *ничем не чревато*....

...только вот почему-то опытные маммологи и гинекологи в качестве лечения мастопатии и воспалений женской половой сферы рекомендуют в первую очередь половую жизнь без резинки, т.е. чтобы сперма попадала куда ей положено, а уж потом всякие лекарства...

Лена

Меня мой бывший, как никто никогда, в сексе удовлетворял, в апреле растались, секса не было до сих пор, дак я теперь как бешеная, ору, психую, нервы сдают, секса сидьно хочется.

говнюша

Это ведет к психололгическим расстройствам - становишся менен удовлетворенным жизнью, менее счастливым.... у меня если месяц нету секаса,то я вообще злой становлюсь и агрессивный, как собака(кстати боксеры по этой причине перед серьезными боями занимаются воздержанием). А потом уже, косвенным образом через психо-соматическую связь,это ведет к физическим нарушениям. - "ВСЕ БОЛЕЗНИ ОТ НЕРВОВ, И ТОКА ТРИПЕР ОТ УДОВОЛЬСТВИЯ." - ИМХО...

Кончитта танцует "Мамбу"

Отсутствие секса-это застой крови в малом тазу, т.е. для женщин-это путь к миоме. Если самоудовлетворение плюс положительные эмоции от жизни - здоровье обеспечено. Ни на подводной лодке, ни в тюрьме, ни в монастырях никто от отсутствия секса не умер. Педерастию в расчет не берем

Кончитта танцует "Мамбу"

Для "говнюши": "занимаются" воздержанием не только боксеры, а вообще все спортсмены перед (особенно!) ответственными мероприятиями НЕ ведут половую жизнь, оперные певцы и певицы - тоже, так как воздержание СУБЛИМИРУЕТ выброс эмоций

Кончитта танцует "Мамбу"

Это ликбез надо проводить почаще с персоналом, который "рычит и кидается", потому что самооценка низкая, а не потому что секса нет, между прочим, работает при личной беседе: многие проблемы у девушек снимаются

Булавка+

Мда...монахини у нас все неизлечимо больны....)))

Булавка+

сколько же мифов у нас ))) Людям нужны легенды и чем страшнее тем лучше ))) А если у тебя не будет секса, у тебя выпадут сначала все волосы, облезет нос и выкатяЦа глаза )) Это в репертуаре женского фольклора

вот так

тоже очень поздно лишилась девственности. Так вот, что хочу сказать - ни одной, ни единой болячки не было, не смотря на кучу партнеров по оральному сексу. Как только лишилась девственности - все. Хронические циститы, выделения различные, какие-то микробы в моче, от которых никакими антибиотиками не избавишься и прочая ***....

говнюша

72 - самоудовлетворение помогает, но недолго - до месяца, потом уже все .. )))) начинает колбасить спермотоксикоз ))))))))))

Еще заметил что тут люди кидаются из крайности в крайность -либо вообще без секаса, либо в разнос - про случайные связи и ЗПП расказывают. Надо золотую середину найти не голодать годами :) но и не с кем попало конечно - тоже чревато. 73 - написал про бокс, ибо злость нужней боксерам, перед соревнованиями, они исскуственно повышают оровень агрессии а не оперным певцам и т.д., и то что они воздерживаются- пример того что люди при отсутствии секаса становятся агресивнее, раздражительней.

Гость

Как ни крути, а от секса болячек даже больше, чем от его умеренного наличия. Один цистит способен с ума свести, не говоря про всякие ЗППП, так что живите с одним хотя бы партнером.

Зануда

Блин, мне бы тоже сейчас секс не помешал

Дмитрий

21, По монахам статистика такая же. При всем здоровом образе жизни, заболеваемость раком простаты у них выше чем у "мирских" мужчин. Подавление секаса не есть гут ибо секс - это клапан, через который мы освобождаем лишнюю энергию.

OLYA

Мне 35 лет. Живу без секса уже лет 6-7. Жива-здорова.

OLYA

Наверное кому то интересно, почему без него? Как то так получилось, что те, кого хочу я, не хотят меня. Те, кто хочет меня (и их очень мало), не нужны мне. Я обычная тетка, на мужичков засматриваюсь, глазки строю. Но что-то так все сложилось, что я практически уже девственница снова.

временно ИО лошади

Мурло, ваш ник вам очень идет

ой

И к каким заболеваниям может привести отсутсвие секса? Кстати, возможен осмотр девственницы через влагалище? Мне не жалко расстаться с плевой, так как через задницу не хочу:)

ой. Гинекологи помогите!

Я у себя нащупала что-то странное! Если во влагалище палец полностью просунуть, то со стороны лобка нащупывается какая-то фигня - что-то широкое плоское и плотное как бы на ножке. Это что может быть?

Гость

никто от этого не умирал. Что за ерунда?

Гость

84, лошАдь, ты зоофил???

Гость

ка

Гость

88, наверно, не точное выражение. ЛошААдь не то имела ввиду... хе хе))

фикус-пикус

86, это мухомор

Гость

91, ржу))

Кенга

Гость, а не обнаглели ли вы? На каждой ветке свое слово вставите. Задолбали уже

Гость

93, а о чем ето?!? :-))))))))))))))))))))))))))))))

Кенга

94, у вас больше времени нет, кроме как на форуме торчать? Каждый раз со своими глупыми комментариями по делу и не по делу. Займитесь лучше своей личной жизнью

Гость

кенгааа... я стесняюсь спросить... к какому именно гостЮ вы обращаетесь?

Гость

:)))

Гость

;))))))))))))))))))))))))))

Гость

хе хе...

Гость

да уж. КЕНГА, у нас с личной жизнью и правда проблемы. И с психикой. У нас раздвоение... нет, раздесятерение))) личности))) Не волнуйтесь, нам уже ниче не поможет))) я пацтолом)))))

ой. Гинекологи помогите!

Мухоморы это непорядок! Серьезно - что это может быть? Я у гинеколога ни разу не была.

Алиша

а у меня от отсутствия секса крыша едет, оту на всех и ничего с собой поделать не могу

хохотулька.

Если не хочеться,то и не страшно. У меня секса больше пяти лет нет и живу! Вот найду любимого. Просто прошлого забыть не могла и мне все и всЁ по барабану было! Я однолюб. я не умею разделять любовь и секс!

Гость

давайте не будем делать выводы, основываясь на собственном опыте, ок? если вы не получаете удовольствия в постели, это ещё не значит, что все вокруг фригидны и отсутствие секса ни на чем не сказывается...

p.s. в каком меде вы учились?...