Гость
Статьи
Предложил деньги за …

Предложил деньги за секс...

Девочки, как реагировать? Ситуация: он мой давний знакомый, не олигарх, но обеспеченный. Молодой и разведенный, есть дочь. Пытался раньше ухаживать, бесполезно. У меня на тот момент был МЧ, но мы …

Автор
1 343 ответа
Последний — Перейти
Страница 21

Бычара, ну давай я уже что ли куплю тебя...Только чур ограничимся богатырским сном, уговор?))))))

Рокировка

Бычара. Обращаться-цыфрить к собеседнику - плохое начало для беседы не только по теме купля-продажа(

Марина

Кстати Вася как-то обмолвился на какой-то ветке что он тоже хохлятский парубок.Какой кошмар,что ни мужчина,на форуме то хохол.А русские то где?

Троглодит

1004 Марина, да ты их нигде не увидишь, русских. Раз ты Васю в хохлы записала, то тут даже окулист не поможет. Так и проживёшь остаток жизни в хохляцком кошмаре.

Марина

Мне то поможет и окулист,хотя это пока не требуется.Я видела на форуме ,что Вася сам писал ,что у него родители украинцы,живет он в Питере.Просто забавно,что ни мужчина на форуме,то обязательно хохол,никуда без вас

Троглодит

1002 Take me! Take me!
I should be sle-e-e--eping, like a log! But when I've came home to you, I find the things that you do will make me feel ..... all right :-)))))

Троглодит

1006 Марина, зато с нами весело и песни у нас мелодичные.

Троглодит, deal) А чё ты по-англицки-то?))) Думаешь, кроме нас с тобой здесь никто его не понимает?)))

Троглодит

1009 Карик, а это английский? Ух ты :-))))) Ну тогда сэнкю фо зе дил дан :-)) Номер счёта у тебя, я надеюсь, надёжно зашифрован?

Троглодит

1009 Карик, я ж не виноват, что Битлз на украинском не пел. Но я тебе сам спою, после танцев :-)))

Рокировка

Марина, русские самоутверждаются иначе.

Троглодит

1012 Это что, типа, наезд на хохлов? Рокировка, ты бы почитала бы, что пишешь. Вернее, подумала бы, перед тем, как писать. Ты ж одной этой строчкой опускаешь всех русских на форуме и подставляешь тех, кто форумом не пользуется. **** Блин, вот жизнь пошла... Даже поругаться толком не с кем... В общем, нас окружают.

Вася

Так,Марина,низачот,низя раскрывать военные тайны если тебя об этом не просили.Нынче быть украинцем не модно,да пусть меня простят Троглодит и Странный.Посему пусть я буду хотя бы для форумчан русским пьяным сантехником Вася,так проще и веселее жить:)))))))

Рокировка

1013 Наезд. Наезд. Не сомневайся, Троглодит. *****Те русские, что трещат на этом бесподобном форуме, в стиле а-ля-Вася и Ко - латентные хохлы :))))

Такс..а чё тут кто имеет против хохлов?... Мне тоже что ли надо замалчивать свои хохляцкие корни?))))) Не бывать этому, даже если это и не модно!))) Ребята, но пассаран!!

Вася

Ёпти............гыыыыыыыыыыыыыыыыы,как нас тут много!? Всё,пора хохлам московию к себе присоединять,как исконно украинские земли.

Троглодит

1015 Нда?... Значит, всё-таки наезд.... Даже жаль. ***** Тогда, "получи, славян, гранату!" Быть тебе, Рокировка, женой латентного хохла, потому что на явного у тебя духу не хватит, а те русские, которые не умеют пользоваться интернетом, не интересны даже мне.

Рокировка

****АВТОР!! Ваш любвеобильный спонсор не хохол?? Ооочень надеюсь. Он же не с этого форума?****

Рокировка

1018 Мимо, Троглодит! ****Я замужем. За немцем.

Троглодит, 1011, млин, да нет же! Я ж не такая практичная и меркантильная как Автор! Говорю же - у меня даже БЛОКНОТИКА НЕТ!!!!

Рокировка

1017 А вам что - Приморского края не хватает?

Гость

его план сработал, вас заполучил =) ваши мысли только об этом теперь!

Троглодит, 1011, ага..значит как петь, так майонез не мешает, а как смотреть так сразу "Не крути Кареглазка попой, не крути!")))))

Троглодит

1020 За немцем, говоришь... ну-ну... пусть теперь это так называется.

Вася

Как не повезло немцу,как повезло нам хохлам

Троглодит

1024 Крути, Кареглазка, попой! Крути! :-))))))

Вася

вернее вам,хохлам

Троглодит, 1027, всё уже...поезд ушел...не буду крутить..и не проси даже..не умоляй меня....и не надо мне предлагать даже 7 000 у.е. - у меня все равно нет блокнотика!!!)))

Васька, 1026, палишься)))))

Троглодит

1026 Вася, да ваще трындец какой-то. Вышла замуж за какого-то рыжего Ганса и славян поносит. Русские самоутверждаются иначе... Отож так самоутверждаются, что Рокировка обыскалась самоутвердившегося, да наконец нашла аж под Берлином. Нет, чтоб от русских русским рожать или хотя бы свалить и тихонько радоваться счастью, так нет же. Прорезая границы и пространства, начинаем рассказывать, как тут было хреново и как там хорошо, с немцами. Расстроила ты меня вконец, Рокировка. Пойду с Валентинычем пива пить. Карик, Валентинычу привет передать?

Я ушла до хаты))) Или как там по-хохляцки...Ну да неважно...

Опа! С шефом??? Вот гад, а?! На меня у него времени нет, значит, а как с Троглодитом -так пиво пить...Ну-ну...Передай-передай ему...Развод и девичья фамилия, так и передай! )))))))))

Троглодит

1033 :-)))) Не, это другой Валентиныч. ***** Всем всего доброго!

Вася

Кареглазка,пишла до дому, правильно.Только у меня клавы этой хохлядской нет

Рокировка

1031 Троглодит! Стоять! Пиво подавляет потенцию*)

Троглодит

1036 Это у Гансов подавляет. Потому что они его с сосисками трескают. Это раз. А потом, мою потенцию как раз сегодня надо бы и подавить, раз уж Автор ветки обламала со своими эротичными картинками за $ 7.000.

странный

Рокировка , что русскому хорошо, то немцу смерть!! и наоборот.. и только хохлам все пофигу-пофигу!!

странный

я вот чего заскочил новая мысль кстати есть..!!

Прежде всего, половое развитие мальчиков и девочек не совпадает во времени

Когда одни уже разочаровались- вторые еще только начали влюбляться в первых.. в результате все разочарованы, начинают страдать и искать причины.. причины нас всегда учат искать в себе и мы с удовольствием находим в себе кучу достоинств, за которые нас надо любить, и кучу причин, по которой нас не любят..тогда начинается поиск обьяснения этим вещам.. поиск долгий и интимный.. спрашивают совета у старших.. старшие так ничего и не поняв поучают молодежь.. Все бабы √Суки говорят одни, все мужики- козлы, говорят другие.. мы верим, потому, что это очень логично и отвечает на все вопросы и нестыковки.. но потом подкрадывается чувство одиночества и невостребованности, и, решив- таки все проверить все самостоятельно мы снова влюбляемся, но уже не по √детски!!

Удар судьбы жесток!! Мы снова у разбитого корыта и снова разочарованы, окончательно уверовав в прописные истины мы учим глупую молодежь ..

А дело просто в несовпадении во времени!! Когда девочки готовы любить- мальчики не готовы, когда влюбляются мальчики- девочки разочарованы и откровенно смеются над мальчиками.. потом девочки снова готовы- а мальчики разочарованы и откровенно смеются над девочками.. и все говорят друг-другу ТЫ НИЧЕГО НЕ ПОНЯЛ!!

Рокировка

Странный, 1038, да ладно) К хохлам отношусь лояльно) Но предпочла немца из Лифляндии*) Ты лучше скажи вот что. 1039 Как твою "новую мысль" притянуть к теме Автора топика??

странный

1040 очень просто.. в деньгах понимание полов есть!! они нас обьединяют! есть повод для разговора и сплоченного их зарабатывания или трат.. и это тоже обьединяет!! меня Надо читать между строк!!

странный

Из Лифляндии!!?? Так там же одни хохлы живут!!

Гала

Ну и темка! Да, ЖЕНЩИНЫ ТОЖЕ МЕРЯЮТСЯ ХУ..МИ, ТОЛЬКО НЕ РАЗМЕРАМИ, А ИХ КОЛИЧЕСТВОМ.....

странный

1042 Мясо любит? Секс любит? Пыво любит? От борща морду не кривит? Горилкой балуется? - точно хохоль!!

странный

1043..да да точно !!в школе по многочленам девки пятерки получали!!

Вася

Нее,в лифляндии в основном литовцы и латыши живут.Наверное русскоязычный немец,какой нибудь Петя-Петер

Гость

Угарная тема была. Даже если и разводка - прям как роман читала. Класс. :)

Вася

Гость,прикинь,а кто то еще и подрочить под это дело успел.Во народ то автор возбудила!!!!

Гость

Вася, да под каким углом не посмотри, шикарная тема. :)

Вася

Ну теперь тётки с гиканьем кинутся искать подобных спонсоров для возбуждения,одна лишь морально устойчивая Кареглазка будет стоять до конца.Ей выдержки не занимать ))))
У меня кстати когда то,уже очень давно что то подобное было в жизни,только всё более банальнее.Был в городе невест Иваново,выпил на дискотеке изрядно...потом что то потянуло на женский пол,а так было лениво искать-добиваться,так я просто подошел к первой понравившейся и выложил всё что думал о сексе в тот момент. )))

Вася, надеюсь, она не сильно испужалась, когда ты прям вот так взял и..выложил...всё о сексе))))