Гость
Статьи
Предложил деньги за …

Предложил деньги за секс...

Девочки, как реагировать? Ситуация: он мой давний знакомый, не олигарх, но обеспеченный. Молодой и разведенный, есть дочь. Пытался раньше ухаживать, бесполезно. У меня на тот момент был МЧ, но мы …

Автор
1 343 ответа
Последний — Перейти
Страница 20
Гость

946 Дита :):):)

950, Страаанннныыый, она тебя не посчитаааалаааа (произношу в стиле телёнка из мульта "Козленок, который умел считатать до 10")

Троглодит

Дита, Троглодит - украинец. К собирательному образу русского мужчины имеет исключительно родственное отношение.
Так куда ты хотела взять хотя бы Троглодита и за какую сумму?

Гость

946 идентификация продолжается!?..

946, Дита, такс..теперь понятно, что такое было 22) Всё таки рублей))))

Ой, не 946, а 949)

Троглодит

949 Дита, скучные у тебя были спонсоры, без искры. Не могу поверить, что дело в тебе.

Гость

О! уже не троица. Квартет на месте. Щаз выдаст токкату ре-минор СтраКарТроВас :):):)

Бычара

939 Потенциал ого-го!!!как ядерный щит России!всегда готов!затаился и жду!

959, не выдаст. Во-первых, Васюня занят пока. Во-вторых, токкату квартетом исполнять невозможно) А вообще....Вот если бы Вы не были Гостем, то смогли бы дополнить эту "токкату" своим участием) А пока только и вынуждены гостевать по веткам и выслушивать квартет))))

Гость

960 Ну так, чего медлим?? Выползай!

Странный - тоже хохоль кстати, А я Кари воздух немного посотрясал..

Гость

961 В инете всё возможно :) И токкату сбацать не соло - не проблема :):)

Гость

963 Ужос! И Инет заполонили хохлы(

Бычара

962 Нафиг мне выползать?на машине заедешь!

Гость

965 Ага, хохлы и банковские жучары.

Странный, где сегодня?;)

Гость

966 ну да! разбежался! может еще и с базукой?

Бычара

969 зачем базука?я ясно просил 6000уе с тебя.с меня-пару вялых фрикций и богатырский сон

Троглодит

Карик, да заела уже эта токката, если честно. Давай пятую Бетховена, а? Первая часть особенно задорная. И вообще я подумываю, а не замахнуться ли нам на нашего Вильяма, понимаешь, Шекспира?

Гость

969 Таак. Богатырский сон, говоришь? Ну тогда точно - жди с базукой!

Бычара

972 базука на Беллучи не похожа...зачем она нам?

968, а там-же.. про свекровь и детей.. порожняк погонял..
ну и постик с утра в днев накллепал..:
Если рассматривать философские учения и концепции применительно к территориальной принадлежности, то они вписываются очень гармонично в структуру мира и все обьясняют, но абсолютно бесполезны на других территориях.. получается, что индусы живут в сансаре и купаются в реинкарнациях, а мы- нет, зато нам есть дело до страданий души- а американцам- нет , и так далее.. Российский национальный эгрегор- писал фантаст Головачев.. что-то в этом есть..
И, тем не менее, все мы люди и ничего человеческое нам не чуждо!!- Вот ведь загадка так загадка!!

Гость

973 Аааа, так ты с Беллучи определился? Точно? А то все Семенович-Семенович - лепет какой-то!

Бычара

973 нефиг мечту поганить!Анька тоже ничего!

Гость

974 Ну а вот это уже под бааальшим вопросом, Странный -"зато нам есть дело до страданий души- а американцам- нет ,"!!! Я б с тобой поспорила! Но. Не судьба. Время - деньги!

Троглодит, на Шекспира..говоришь...Не, пожалуй не будем...Там ведь всё так поэтично-трагично...а у меня ни к рифмам нет талантов, ни к трагизму склонности...Давай лучше по старинке тарантеллу спляшем!)))) Главное, чтобы Вася не проснулся и не начал хлопать)))))

977, К бесполезным спорам всегда готов!!

Гость

Бычара! так ты тоже из этих: хохол и банковский жучара?? Эк ты от Аньки-кухарки тащишься :)

Странный, ну и каковы предположения, отчего это именно так? Почему так разнится Запад и Восток, а Евразия (в данном контекте - это "мы", тобой упомянутые) не схожа ни с тем, ни с другим?

Троглодит

978 А и спляшем! Прям на столе! По старинке" Ты только попой не сильно крути, а то я опять в миску с салатом грохнусь.

Бычара

980 Гость,определитесь с полом своим для дальнейшей дискуссии

981 предположений множество, но это не единственное о чем я думаю..вот еще одна загадка.. параллельно существовали и неандертальцы и хомосапиенсы те-же, неанддертальцы- были выше сильнее, и спали на снегу голыми.. пришли из африки хомо и те просто вымерли(может и от болезней новых).. набери в яндексе слово детройт.. на 4-й строчке- мертвый город.. посмотри- почитай..
Мне кажется что люди не просто так разные, но из одной пробирки!!

Троглодит, ёжкин матрешкин! Как это - не крутить?! А как тогда вообще танцевать-то, если не попой крутить???!!! Да фиг с ним с салатом! Тебе чё, салат дороже зрелища?))))

Гость

983 послезнаковпрепинанияидетпробел. идентификация запущена :=)

Бычара

983 похоже у вас пол-паркетный.

Гость

натуральный мрамор.

Бычара

983 а какое отношение к знакам препинания имет написание фразы слитно???типа юмор?или притензия на грамотность?О_о

Бычара

988 не,мраморные телки мне не интересны...им в музеях стоять надо,а не по вуман.ру бегать

Гость

хм... Ну, если у вас мраморные Тёлки в музеях... Тогда, да. Отдаться Семенович за 6к у.е. это мечта! Твоя!

Троглодит

985 Карик, зрелище дороже. Но прошлый раз я из-за майонеза так ничего толком и не увидел. Но ты танцуй, танцуй.... Я потом хоть у ребят порасспрашиваю....

Гость

Бычара! А почему за 6к? А не как Автор - за 7? Или Торг уместен?

Странный, ой, если думать над всеми загадками, что существуют на белом счете, то жизни не хватит) Про Детройт почитала... Действительно интересная параллель....

Бычара

993 6к-типа я без притязаний,если 2 и более девушек-скидку даю!

Всё..трындец..."существуют на белом сЧете")))))) Ну да...побудешь тут на теме про деньги за секс, белый свет станет казаться белым счетом)))))

Рокировка

Бычара. И давно ты ищешь свое "Место в партере"?

Троглодит

996 Скажи спасибо, что я тебе подсказал в своё время говорить "интересная параллель" вместо "интересная мередиань".

Бычара

997 да вот тему прочитал и решил,чем я хуже?

требования свои написал 2мя страницами ранее...

Троглодит, спасибо, родной, спасибо. Всем своим знаниям и образованностью я обязана только и исключительно тебе...Вот помню как то ты, еще будучи подростком, научил меня не докуривать за тобой окурки, потому как "никотин убивает лошадь"..Я просто представила в тот момент "Что же тогда делает никотин с хомячком??? На куски ведь разрывает!!!" и с тех пор зарубила себе на носу, что никотин - яд...Спасибо, родной...

ВсемИ своимИ знаниямИ, я хотела сказать естессно...