Гость
Статьи
Девственница в 28 лет.

Девственница в 28 лет.

Нормально ли это? Мужчины, "обитающие " на форуме, как бы вы отнеслись к симпатичной девушке такого возраста, у которой не было интимных отношений с мужчиной? Девушки, есть ли кто из вас такого (или …

Гость
301 ответ
Последний — Перейти
Страница 3

Блин, мне автора даже жаль, берегла девственность как зеницу ока для ТОГО ЕДИНСТВЕННОГО, а теперь еще и оправдываться придется почему еще целка, судя по коментам, в лучшем случае МЧ будет все равно, а то еще и осмеет. Ну и стоило так мучить себя, АВТОР???

Гость

Автор - Вы молодец! Богатый и обеспеченный муж будет на руках носить. 100%.

умный мальчик

Готов заняться решением проблемы автора по лишению...за умеренную плату, естественно.

Везде деньги, сами понимаете.

102 "Богатый и обеспеченный", разве это не одно и то же? Да и странное представление о будущем спутнике, во-первых все обеспеченные, уже и женой к такому возрасту обеспечены, во-вторых, по моему, это не самый главный критерий в выборе мужа должен быть, она же не собирается продавать свою девственность:))) не для этого берегла!!!

Гость

Varvara, если бы вы внимательно читали, то уже прочли бы, что у автора уже всё свершилось. И: "Ну и стоило так мучить себя, АВТОР???" А кто вам сказал, что она себя мучила??? я хорошо её понимаю, да, секса хочется, но мужчины, которого хочется - нет, ну, удовлетворишь сама себя и всё. Грустно, но это лучше, чем через силу спать с кем-то, лишь бы не быть девственницей. Вы просто поймите, не бережёт никто девственность, просто с первым встречным спать не хочется, а тот, с кем хочется не у всех к 18-ти годам приходит. И не спят с кем попало не для кого-то, а адля себя, потому что очень важен и первый мужчина и первый раз.

Гость

Как же Вы терпели столько времени?? Неужели не влюблялись никогда? Что с душой? Она закрыта? Нехорошо. А гормоны Вам еще по голове не настучали? Странно... Я стала женщиной в 16 и мы с моим мужчиной до сих пор вместе и я не представляю как может быть иначе.

Мужчина

Это очень даже хорошо!!!!

Zap Branigan

***!!!!! У меня есть две знакомые с такой же проблемой. Всегда считал это ненормальным. А оказывается это не редкость... Я в шоке (((((((((((

Гость

Мужчина, пока вы живете полноценной жизнью (а секс и любовь относится к этому понятию), у автора детородный возраст проходит. Что в этом хорошего? Годы полные одиночества, отсутствие любимого человека и впереди только несколько лет, чтобы родить ребенка. Да уж, очень хорошо:(

Инна

Я фигею просто!! Вот уж не ожидала, что на форуме столько девушек-девственниц!
От 16 до 39 лет! Ну, в 16 лет - еще, наверно, рановато, но в 28 - автор, поверьте, потом вам будет только хуже общаться с мужчинами. У вас разовьется комплекс, вы вообще не сможете с ними общаться нормально. В таком возрасте ваша девственность никому не нужна, и в конце концов - не отказывайте себе в удовольствии! Удачи!! ;)

Милена

Ничего вы не понимаете! Мне тоже 28 лет! Дело в том, что все люди разные. Думаю, что автор просто также как и я - не влюбчивая натура. Ну не нравился мне сильно никто (если не считать лет в 14 одной юнышеской симпатии). И я тоже лучше буду сама самоудовлетворяться, чем спать абы с кем. А многие живут и встречаются не по любви , а по всяким разным причинам! Мои друзья не догадываются, что я девушка. А те, кто думают, что мы ущербные - просто недалекие люди!

Денис

Свою потребность в сексе я удовлетворяю с разгульными девушками!!!! Я бабник и горжусь этим. НО, когда я женюсь, то это быдет ТОЛЬКО девственница! Я хочу быть у своей будущей жены первым и только первым, а не 41!!!! Поэтому девушка, ждите своей первой любви... щас многие мужчины хотят девственниц!!!!!!!

Вирджиния

Мне 27 и я еще девственница. Но пока не занесло меня на вуман и не попалась на глаза эта темка, мне в голову не приходило, что само по себе это состояние кто-то может считать проблемой.

Вирджиния

113. Денис. Не хотела бы вас обидеть, но что хорошего в вас для девушки (неважно девственницы или недевственницы). У вас куча половых связей. А вдруг останется от них на память пара-тройка ЗППП? Да и вряд ли вы перестаните "быть бабником" после вступления в брак. А нафиг - это надо, такое унижение: быть служанкой пока вы с другими женщинами гуляете.

Ольга

автор и долго вы еще планируете с ней ходить?))

Вирджиния

Ольга, автор уже не ходит не с ней, а с любимым МЧ :)

Вирджиния

Пардон, должно быть так: автор уже ходит не с ней, а с любимым МЧ :)

Шанти

Денис, ну и чем гордитесь? Распущенностью и кобелизмом? Думаете, что именно эти черты хотят видеть в своих мужьях девственницы? А у недевственницы совершенно не обязательно чтобы было несколько десятков мужчин. Судя по всему у вас в окружении нет других недевственниц. Только те, которые дают легко и просто. Каковы вы, таково и ваше окружение.

Бронислава

Да достойных мужчин сейчас на всех не хватает поэтому и такие проблемы!

Mau-Er

Достойных действительно на всех не хватит.

Нечта

я думою, что ето не совсем нормально.. хотя ет ш зависит от темперамета сомого человека, я вот тоже девственница и мне кажется что лешусь не скоро.. так как мне и без этого хорошо, не чувствую не какой не удовлетворенности.. ехо может ето фригидность

Гость

Господи, да не слушайте Вы этих злобных теток! Если в их постели полгорода перебывало, это не значит, что это нормально! И мужики нормальные ценят не потаскух, а нормальных девушек, у которых ЭТО по любви. Так что наплюйте и забудьте. Я искренне так считаю, хотя девственности лишилась в 16 лет, но это было по огромному желанию и взаимной симпатии.

Roman

Напиши как лучше на мое мыло romankos@mail.ru и спокойно пообщаемся. Можешь мне поверить, у меня большой опыт по части девственниц

Дуня

Тут один умный в 31 год девственницу в жены себе ищет - так что полистайте темки. Может двух зайцев сразу убьёте и девственности лишитесь и замуж возьмут.

Я

А вот мне не понятно, как парень может просто встретив девушку, даже некрасивую, да если она еще и пьяная, звать ее к себе домой??? Или она для него красивая, просто сама так думает??? Для чего и зачем он так делает??? Может вопрос и глупый, но на самом деле не понятно, как заниматься сексом с малознакомым человеком без любви...

Аля

Я думаю, когда у них гормон играет, он не думает головой, ему просто хочется и всё. И без разницы кто, главное живое и теплое. Существуют же в мире зоофилы, тоже казалось бы как это...элементарно, ведь оно живое и теплое. :-D

Аля

И еще. Я вот задумалась о девственности, когда несколько раз услышала об одном открытии ученых, что первый мужчина в жизни девушки играет большую роль.То есть, при первом контакте генетический код её подстраивается под него.И выйдя замуж через несколько лет за другого человека, ребенок может быть от 1 до 100% похожим на первого мужчину. Хотя она и не изменяла мужу, но она уже является носителем его ген. :-)) Не зря же в новостях объявляли, что у китайцев появилась новая мода, проводить тест на отцовство и тут же сообщили, что 95% обследованных оказались не родными отцами. Я не думаю, что 95% женщин решили дурачить своих мужей. В полне возможно теория правдива. Поэтому, я считаю, муж должен быть с опытом, а жена девственна.

Прохожий

Как бы я отнесся? да сугубо положительно! захотел бы познакомиться с такой женщиной! а потом, если понравится, и характер окажется выносимый, то и, возможно, остаться с ней рядом)

isq 588641149

Прохожий

одобряю!

Василий

ГДЕ НАЙТИ ТАКУЮ??? Устал от одиночества, *** в жёны не хочу брать.

Ольга

28 конечно многовато....

я бы сказала на сегодняшний день девственность не такое уже и большое сокровище чтобы его беречь.

Просто влюбитесь и не бойтесь стать женщиной. Не ищите себе надуманный идеал, просто любите кого-то. И я думаю вы больше не будете зацикливаться на этом

Юлия

мне 26, та же ситуация..

в моем окржении нет мужчин, на улице знакомится не очень получается, хотя я много разъезжаю по работе, на СЗ который год- сижу- ничего.больше одной встречи никак...

Гость
Булавка+

Сообщение было удалено

Вакиль

Думаю это нормально но я сам не могу найти девственниц

Вакиль
Гость

Сообщение было удалено

Афина
Гость

Сообщение было удалено

+1

Marina
Василий

Сообщение было удалено

Vasilii a skolko vam let? ) i chem zanimaetes? )

Стрекоза
Сова

Сообщение было удалено

"Ограниченных молодых людей"???!!! Да это просто моральные УРОДЫ! Боятся??? Еще бы! Нормальных-то, человеческих отношений бздят, поскольку в них ничего человеческого и рядом не валялось! Пусть ищут подобных себе, а к нормальным девушкам не лезут!

Девочки, знайте себе цену-гоните от себя всякую ***! ВАШЕ от вас никуда не денется:)

Малинка

Не волнуйтесь дорогая и не слушайте советы всяких глупых развратных людей!Лишится девственности дело не хитрое, ума много не надо, только ноги раставляй! Главное, чтобы вы потом об этом не жалели, что не тому человеку отдались, он может быть этого не стоит и не оценит по настоящему. Не надо спешить, а потом вдруг встретите своего Так, что не торопитесь.Любящий по-настоящему мужчина всегда оценит! Скажу честно и откровенно, мне 27 лет и я еще тоже девушка, и совершенно этого не стыжусь. Стыдно должно быть тем кто с мужиками спит без разбору и потом еще типа дельные советы дают!!! не спешите встретите настоящую любовь, потом все само-собой и случится! Всего Вам наилучшего!

Чудо

Если ты ценишь свою чистоту,ты уже красавица и достойный тебя оценит.А советы порченных и дебилов сующих в разные дыры - не слушай.У меня моей девочке 30 лет, и я ценю ее за это.

Андрей

Тут еще важна причина, если вы сами выбрали оставаться девственницей - это одно, если это помимо вашей воли - это другое. Я например в 27 лет, тоже не имею сексуального опыта из-за социофобии и излишней застенчивости, но это не значит что мне нравится девственником оставаться.

Замечательно

Это замечательно, а вовсе не писнес.

Гость

Это вполне нормально. Не только нормально, это замечательно просто. Так и должно быть... Лично я смогу создать семью только с не перетраханной девушкой... (извиняюсь за выражение). Ищу таких, но отсутствуют... Можем пообщаться ))) d_k_l@mail.ru. Пишите.

Гость

Я знаю парня который ищет девственницу для создания семьи,и готов за это подарить 60 мил.евро.,если она выйдет за него в замуж.Он брезгует после других мужчин.

Гость

Глупости какие, можно девственности лишиться и в 15-лет и отношений больше никаких не имеет (даже не серьезных). Можно в 30 и все хорошо. Просто чем ты старше, мне кажется решится на это труднее, как раз из-за таких предрассудков, которые высказаны сверху. Могу сказать о себе тоже поздно, хотя я далеко не уродина, природа одарила достаточно щедро, пластики не лица, не тела не требуется, разве что рост средний. Как раз из-за внешности, в юности и вела себя скромнее. И не могу сказать, что меня это когда-то сильно волновало. Ну просто не было человека, с которым захотелось бы секса. Извините меня, но при большом желании даже 150 килограммовая дама в первый же вечер найдет себе кавалера. Только вопрос для чего, для галочки??? Девственница, не девственница какая разница

Гость

Абсолютно нормально!!! За ╨то только уважать нужно!!!

Гостья

да уж...читаешь это и иногда ужасаешся...ведь если б она написала мне 13 и я беременна тут бы все начали качать О ЧЕМ ТЫ ДУМАЛА?МАЛОЛЕТНЯЯ ***!И ТД

конечно 28лет это перебор,но каждый сам выбирает когда и с кем этому случиться!

Гостья

да уж...читаешь и видишь сколько удруев в стране!Ведь если бы она написала МНЕ 13 ЛЕТ,Я БЕРЕМННА!или МНЕ 15 ЛЕТ,Я НЕ ПОЛУЧАЮ ОРГАЗМ!тут бы все начали качать ТЫ МАЛОЛЕТНЯЯ ***,ГДЕ ТВОЙ МОЗГ??!!!И ТД. И ТП.

Конечно 28 лет это перебор,но каждый сам решает когда и с кем это произойдет!!!

Турист

0_о фига хочу посмотреть на сей экземпляр =)

Эдельвейс

Е мое, мне 24 и девственница. И ничего страшного в этом не вижу. С парнем 2 года встречаюсь, но секса нет. А он и не просит, у него слабая половая конституция.

Ну чего так нервничать. Все будет в свое время