Гость
Статьи
Девственница в 28 лет.

Девственница в 28 лет.

Нормально ли это? Мужчины, "обитающие " на форуме, как бы вы отнеслись к симпатичной девушке такого возраста, у которой не было интимных отношений с мужчиной? Девушки, есть ли кто из вас такого (или …

Гость
301 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

автор, какая разница нормально это или нет. и какая разница кто как бы к этому отнесся, если вы девственница. если вам напишут, что это ненормально и отнеслись бы плохо вы же уже все равно ничего не измените. сама была до 24, меня считали ненормальной из-за этого, мужчины относились плохо когда узнавали, их это шокировало и они сбегали на первом свидании. только не надо говорить про то что нужно было это скрывать. я не считала что я должна была это скрывать, наоборот я хотела чтобы человек понимал и не требовал в первую встречу секс. а именно так и было что в первую встречу мужчины лезли без спросу под юбку. а на мое возмущение говорили со смехом, да ладно тебе что ты из себя целку строишь, ну произойдет это не сегодня так завтра, какая разница. на мой ответ что завтра это тоже не произойдет и через месяц тоже нет, мне нужно чтоб человек проявил внимание, поухаживал, чтоб все серьезно было.

Гость 51

вообщем они этого не понимали, почему это симпатичная девушка и так странно себя ведет, спрашивали разве сама не желаю страстного секса, вопросы задавали когда в последний раз был секс, у них например неделю назад так уже с ума сходят а разве со мной не так же происходит. и я должна была обьяснить в чем дело, что я ничего вообще не хотела и не знала об этом ничего. как можно хотеть то чего не знаешь. если все бы у нас сложилось хорошо то в процессе как говорится и училась бы, а офигенный секс от меня ждать не надо, а то они задавали вопросы а анал часто делаешь, а минет у тебя классный и т.п. искали короче бл...какую то которая сразу на них и прыгнет, а с виду были приличные парни, не кто то с улицы, а брат одной знакомой, племянник маминой подруги. кого это пугало те сразу проваливали. так то оно лучше , зачем связываться с человеком который тебя совсем не понимает, и только насмехается. кому нужен только секс пусть ищут в другом месте. правда 1 раз пару недель встречалась с парнем так он каждый день требовал секс и скандалил, говорил вот прям сейчас пойдет в клуб и снимет девку, пришлось послать его. не думайте об этом как будет так и будет.

Сова

51, 52, их пугала не девственность, а вот это: "а мой ответ что завтра это тоже не произойдет и через месяц тоже нет, мне нужно чтоб человек проявил внимание, поухаживал, чтоб все серьезно было". Тут ведь угадать нельзя, как быстро придёт желание и как быстро всё произойдёт. А у вас явно в голове было: "повстречались ... ага, уже можно" - вот этого все и боялись. "...и не знала об этом ничего", - а как можно об этом чего-то не знать на уровне теории??? "они задавали вопросы а анал часто делаешь, а минет у тебя классный и т.п." - ИМХО, они просто стебались, трудно представить себе таких ограниченных молодых людей.

манеки-неко

"трудно представить себе таких ограниченных молодых людей" лично я после прочтения этой ветки легко представляю

Сергей

А куда пропал автор???

Я тот Сергей, который хотел бы пообщаться с девственницей ;)

48, если бы у меня никогда не было девственниц, или было бы мало секса в жизни, то польстила бы и не отказался, наверное. Но мне повезло :)

48

Максим, а это вообще не зависит от того, сколько у вас секса в жизни и были ли девственницы:-))

57, я наоборот считаю, что это как раз решающее значение играет.

48

Максииииииииииииим, это вы сейчас так считаете)))

Олюня

Автор, примите соболезнования))))))))))))))) Желаю Вам расстаться с балластом как можно скорее.

59, для меня симпатия, опыт, доверие всегда будут на первом месте в таком вопросе.

Ромчик

Да *** себя огурцом или бананом, хоть целку потеряшь.

ППЦ, до 28 лет всем отказывала? Или присунуть никто не решался - страшная такая?

48

Максим, а я всегда думала, что чувства всегда на первом месте в таком вопросе)))

63, верно (симпатия - не чувства?), но не для всех, иногда лучше мой набор :)

48

Максим, симпатия - это несколько не то чувство, точнее, не совсем достаточное чувство.

Гость

Я, как и автор, была девственницей до 28, трахалась 1 раз в жизни. Ну со мной все понятно - я такой крокодил, что мужчины от меня разбегаются сразу как только увидят. А как может оставаться целкой до такого возраста симпатичная девушка - не представляю. Обычно к 28-ми все уже замуж по 2-3 раза выходят.

зашел на секунду

Может я чего то не понимаю но я рад был бы если б встеретил такую..

Если отталкиватся от реальности,кому хочется лет так в 25-30 получить эмм..как бы сказать.. что туда боинг может уместиться..

Но мне кажется в наше время в 28 девственниц просто не может быть,хотя мне 24 и не было ни одной девушки.

Гость

Народ, не важно: разводка или нет. Такие девушки есть И смеяться над ними глупо, по меньшей мере. Считаю, что им крупно не повезло в жизни. Советы особо не помогут, но провоцироватьт распутство не стоит. Это как судьба: что суждено, то и есть.

Гость

зашел на секунду, кроме тех, у кого туда боинг может уместиться, в возрасте 25-28 лет есть немало порядочных женщин (1-2 мужчины). Не надо обобщать.

Самая умная на этом форуме

ЛЮДИ!!!! Блин! Я поначиталась ваших коментов! Ваших мнений ....О БОЖЕЕЕ....ну почему все такие странные??? Ну какая раздница на самом деле во скока лишиться девственности, ГЛАВНОЕ С КЕМ!!! =))) Это сугубо личное мнение каждого человека, границ и рамок в том вопросе нет! и не должно быть! ЛЮДИ _ТО ВСЕ РАЗДНЫЕ!!! Ну как вы не можите этого понять??? Кто-то хочет секса уже в 15 или в 14 и отлично вперед!!! И не вам решать правильно это или нет! Кто сказал, что это плохо? кто-то хочет секса в 28( мож у человека такое развитие) мож организм не требовал секса раньше!!! ну почему все так парятся по этому вопросу, кто да во скока! Да кто что подумает , и спросит...блин автор! Это ваша жизнь, и ваше тело и вы сами решаете, когода, во скока и с кем! И не забивайте себе голову подобной ерундой! да хоть в 40!!!! хоть вообще этого не делать!!! Блин! ЭТО КАЖДЫЙ РЕШАЕТ САМ ДЛЯ СЕБЯ!!!! и не должно быть такого , что кто-то это осудил! Помните это все! Тока вам решать!!!! И никогда никого не слушайте!!! а то блин, некоторые рассуждают так ..."вот моя подруга в 15 значит и я тож в 15" да не правильно это! забейте вы на все!!! Блин! Занимайтесь сексом тока тогда, когда сами этого захотите! и не слушайте никого и никогда! ЭТО ВАША ЖИЗНЬ!!!!!!!!!!!!!!!....фсеееее высказалась))))))))

Гость

Все у Вас будет хорошо. Когда я познакомилась со своим будущим мужем я тоже была девственница, а было мне 24 года. Он когда узнал, обалдел, через 1,5 месяца сделал предложение, также предложил ещё и обвенчаться. Когда за месяц до свадьбы он лишил меня девствннности , сказал, что очень жалеет, что до меня у него были женщины. Вот так. Ждите своего единственного и не ложитесь под кого попало!

ВЖ

Зачэм огурцом, зачэм бананом? Зачэм продукты зря перэводить?

Дефлорирую,снимаю венеце безбрачия, цэны не кусаюцца.

Сергей

Я бы не отказался познакомиться с девственницей..

searchforajob@mail.ru

Полина

ну и что?)))) такое ощущение что все так торопятся её лишиться лишь бы их за фригидну, уродку ли *** не посчитали)))) а если человеку не хотелось для показухи перед кем то спать с кем то?)))) у всех своя физиология и мировозрение и отношение к любви..Кстате) такое слово тоже есть, люди))

Автору пожелаю не париться на счет этого а главное не обращать внимания на мнения тупые)) Просто спроси себя в чем причина? В том что ты просто еще не встретила того с кем ты хотела бы? или в том что к тебе интерес не проявляют? если в первом, то ты просто наверно романтик, и не парься. Все будет;) а если второе, то просто поработай над имиджом, возмись за себя;)

удачи.

Полина

у меня вот тоже не было никого, и пусть мне не 28 а 17 только, но есть такие умные особы которые кричат что мне уже пора, и мой ответ один вот и иди на *** раз тебе пора))),а мне будет пора, когда появится тот, кого я буду любить, я не *** и не озабоченная что бы спать с кем попало, вот и все. Я обычная девушка поторая хочет по любви, а те кто считают это банальным, просто дуры)))) ИМХО.

Сергей

75

Полина, давай познакомимся!

Irina

Я лишилась девственности в 27. Тоже как-то не получалось до этого: в институте практически одни девчонки, на работе - женский коллектив. Я еще очень застенчивая, не могу сразу так раскрыться перед человеком. А потом как-то сразу все быстро произошло, сама от себя такого не ожидала :) Кстати, потребность в сексе у меня нормальная! Хочется постоянно :) Кстати, парню сказала уже после ;) до этого было стыдно сказать, да и вдруг он бы сбежал :) Удачи, Автор!

Полина

Сергей,74 - тоже я)))) ...и я не знакомлюсь в инете) сорри, только без обид, оки?:)

Irina

Меня саму очень мучил этот вопрос, ну когда, ну почему не получается и тп. Мне посоветовали съездить на отдых за границу. Иностранцы относятся с большим уважением и не будут тыкать пальцами - оооо, 28 лет, девственница! Правда, у меня не на отдыхе получилось, но у всех все по-разному...

Сергей

78

Да глупости всё это, "не знакомишься" :)))

Знакомиться вообще можно где угодно, вот я могу в Инете, а могу и на пляже и в метро, только мало толку - все вежливо разговаривают, но телефон оставить не хотят, хотя я внешне не такой уж и страшный ;) Сам себе нравлюсь по крайней мере.

Может, попереписываемся для начала?? ;)

Медовенькая.

78. Полина, Сергей дело предлогает. Напиши парню. ))

Гость

Медовенькая, вы подите, сначала его тему прочитайте "хочу в жёны девственницу"

Элла

Я считаю, что девственности надо лишаться до 18ти лет ( обязательно с предохранением)- заморочек меньше. Потом возрастают требования к партнеру, растут комплексы на пустом месте. Но я также считаю, что и без секса можно прекрасно жить и не париться. Вам что мешает ? Возрастная девственность или сексуальное желание ? Если первое- посмейтесь над этим- некоторые люди и всю жизнь без секса могут жить, если второе- идете в клуб, пара коктейлей, симпатичный мужчина, презик- и вперед- получать удовольствие. А вот серьезные отношения лучше заводить, когда хоть какой-то интимный опыт имеется.

Интересующаяся

Элла, да перестаньте вы говорить, что серьёзные отношение надо заводить только при наличии опыта. Как это связано??? А потом: "...если второе- идете в клуб, пара коктейлей, симпатичный мужчина, презик- и вперед- получать удовольствие". Вы думаете, она сама бы до этого не догадалась??? если так не делает, значит помимо голого секса ещё что-то нужно

Аля

Элла, возможно я Вас удивлю, но редкая девственница с первого, второго, десятого, двадцатого раза получает удовольствие. Так устроена физиология, уж молчу о банальной брезгливости к практически незнакомому человеку.

Гость

никто конечно не смеется, НО девственность после 20 это оч странно, уж простите.

51-52

Сова 53, вы мои посты неправильно поняли. если человек мне не нравится я с ним не встречусь во 2 раз. так было и когда девственницей была и сейчас так же. соглашалась встречаться только если понравился, но даже после этого я не могла дать гарантию что захочу секс с этим человеком, может захочу через месяц, через 2, а может не захочу никогда. может через неделю он мне как человек настолько станет противен и неприятен что не захочу его больше видеть, или поймем что по характерам мы совсем разные. вообщем гарантировать тут никто ничего не может. а у парней были дебильные притензии - скажи сейчас конкретно в какой день и час у нас будет секс. ну не абсурд ли это?? теория и практика разные вещи. 10 летний современный ребенок теоритически тоже об этом знает, но это не значит что он может дать качественный умелый секс. парни не хотели меня ничему учить, они хотели получить хороший секс, здесь и сейчас, а потом расстаться, или возможно у них и было бы желание со мной встречаться, но они не гарантировали это, не хотели никаких потом притензий типа того что вот ты меня девственности лишил и сразу бросаешь...никому не нужны проблемы и заморочки. и никто не стебался, люди просто выражали свои желания. хотели выяснить совпадают ли у нас предпочтения в сексе, они же не знали что у меня секса никогда не было.

Интересующаяся

86, а чем это странно: тем, что человек хочет любви, а не просто переспать с кем-то, чтобы быть как все??? Это скорее очень грустно, что хочется, а человек, в которого влюбишься неизвестно, когда появится((

Юля

86. это для Вас странно, а для многих других - вполне нормально. Вопрос точки зрения. Многим просто противно прикасаться к человеку противоположного пола, не испытывая к нему каких-либо положительных эмоций. Другое дело, что "ранние" девочки идут на поводу у своих секс-инстинктов и шарятся по дискотекам/кустам/свободным квартирам/дачам и удовлетворяют свои потребности, а другие девочки эти же самые инстинкты контролируют и ищут взаимное чувство, а не физиологическое удовлетворение.

ВЖ

Полина - очэнь серьезнаый дэвушка. Хочеш замуш за абрека7

Колючка

66, девственницей в 28 может оставаться и симпатичная девушка, если характер такой, что мужики - боятся!:) а серьезно - проблема то не в девственности как физиологическом состоянии, а в том, где и как познакомиться с мужчиной, с которым бы захотелось в койку ;). женский коллектив, замкнутый образ жизни и т.д. и т.п.

ВЖ

91, эт точно! Основная проблема не в том, што плева наполовину закрывает. а в неясности, когда всё это изменится.

Бивис

девственница в 28.. а почему? а почему? а как так получииилось?

Дмирий

50, это никак не связано с тем, что автор не встретила ТОГО человека. Это жирный таракан, которого вывести будет очень сложно. И чем дольше затягивать тем более это будет невозможно. К сексу надо относиться проще.

Гость

Дмитрий, вы не забывайте, что вы мужчина, а у женщин и мужчин разное понятие простоты. Мне тоже мой встретился только в этом возрасте и всё сразу так просто, а того у меня для всех тоже были жирные тараканы.

Гость

Я автор этой темы. Всем сочувствовавшим и соболезновавшим мне сообщаю, что из разряда девиц на днях перешла в разряд женщин при помощи любимого мч.:) 66, "А как может оставаться целкой до такого возраста симпатичная девушка - не представляю. " В каждом правиле есть свои исключения. )Или не знали?)

Автор

Отдельное спасибо Полине.) Умница! Так дольше держать!:)

Дмитрий

Мои поздравления! Вот только интересно как за время создания демы появился молодой человек и уже любимый? В любом случае хорошо. Удачи на этом пути! И взаимного удовольствия! ;-)

Катрин

50 * - я согласна с вами))

Гость

Дмитрий, я думаю, что молодой человек у автора и был, и дело шло туда, куда надо. Она завела тему, что понять, как он может отреагировать на такое сообщение, имхо