Хотим попробовать с гражданским мужем ЖМЖ. Кто пробовал или практикует регулярно - поделитесь опытом.
писец....ну я еще понимаю когда я двух тёток трахаю,но когда два мужика тётку....нахнадо
Да тебе, Васятко, с твоим убогим xуйкoм, и одна баба никогда не даст. А ты такой: ДВУХ ТЁТОК ТРАХАЮ... Ага, мечтай.
у меня *****ок,а у тебя ***,ты ***,бгаааа
вася хде свое хфото заныкал? почто не в красном пинджаке с флейтой?
Смотрите, 53 нормально все объяснил - зачем это может быть надо мужику. Лично мне кажется лишним только одно... участие в сексе жены.
У меня два примера перед глазами - если девочка ничего, то мужик БУДЕТ встречаться с ней вне жены еще. Однажды этой девочкой была я :) Другой раз моя подруга... и я уверена, что так оно и происходит у всех. Так что со стороны жены - я не то, что не соглашусь, скалкой изобью чтоб и думать забыл. Пусть ходит ищет разнообразия, может не найдет - точно не стану упрощать задачу.
парад уродов!
105 не обязательно. Именно семейные пары именно друг с другом часто приглашают третью
96, а дальше фото груди никакой инфо нет. напиши свой имейл :)
хотите групавухи званите ощушение незабываемое вот номер 8-918-628-12-96
ММЖ пробовал. ЖЖМ не пробовал ... не знаю, получится ли. Это ж сколько надо виагры сожрать, чтобы двух одному удовлетворить ? ММЖЖ было ... через пару часов с другом менялись девушками, нормально. Но в однёху двух .....? ХЗ , рисково.
Кстати чтобы получилась групповуха не нужно готовиться слишком, а то не выйдет как нужно. Как всегда наиболее удачно это экспромт. Короче нужно нажраться как следует ... а потом потихоньку трезветь ... тогда шока не будет. Гы. У меня так было.
Да, здесь у женщины (Автора) никаким уважением и любовью к себе и не пахнет.
Дамочка, через тебя переступят и дальше пойдут.
Я вообще против таких экспериментов!!!!!!!!!!!!!!Как можно?Слюбимым человеком?Да это такая же банальная измена,только в открытую,КАРАУЛ!!!ДО ЧЕГО ДОЖИЛИ!!!Люди считают это нормальным,нет слов,одни эмоции........................................................
Противно, что женщины готовы в угоду мужикам пускать к себе в постель другую женщину. Я не верю, что сами женщины этому рады. Как можно спокойно смотреть на то, как твой мужчина трахает другую женщину? А то, что он такое предлагает, означает лишь то, что ему секс с постоянной партнершей уже прискучил. Это все равно, что официально разрешать ему любовницу завести. Это начало конца... Никаким групповым сексом вы свою интимную жизнь не спасете. А любителям всяких там экспериментов в сексе хочу напомнить о старом, но некогда нашумевшем фильме "Горькая луна". Там главные герои тоже много эксперементировали и в конце концов исчерпали себя. Конецовка была печальная.
сборище...
Группой в ухо
вообще не стоит много рассуждать. Много планируешь,ожидаешь больше разочарований. Если знаешь что тебе нравится и чего хочется то и думай себе.А если не нравится,то и не надо думать об этом. Кому нравится разнообразие секса,кому то противно,ну нельзя ведь быть всем одинаковыми и "правильными".Мне лично не важно какого цвета волосы или ещё что либо,главное как человек себя показывает в деле.Границы у меня свои-мужу не изменяю с другим мужчиной,сама по себе такой человек это мне важно.Отношения с другими женщинами втроём-как получается так получается,планируется всё в короткий срок,по внезапному желанию-я бы сказала по взаимной страсти и очень часто. Хочешь сегодня?-Хочу..Меньше слов-мне так нравится,больше дел.Главное не "закапывать" себя в этом с головой,чтобы на извращенца дешевого не походить.Я прекрасно понимаю,что такие отношения долго могут и не прожить,но и я долго без "этого" не прожила тоже.Если не сложиться,конечно будет обидно и больно за мужа,но а как быть если я люблю секс и страсть и боль и радость,наслаждения и раскованность.Верность и страх,силу и слабость,ревность и свободу,страсть.Я чувствую себя волком голодным при "запахе" секса.И я люблю это чувство и контролирую его,не пуская за рамки разноса-потому что потом ничего не останется от этого горящего желания.После такого секса-"противно" в одном понимании(конечно,есть общественные понятия),но я расцветаю,у меня кожа лучше,волосы,здоровье.Как вампир.Я не горжусь этим,просто приходит момент и надо понимать что каждому своё,и чем разные люди встречаются в жизни,тем интереснее она
Вообще очень опасно входить в эти отношения.Нужно хорошего партнёра иметь,какие у вас отношения,разбираться надо на месте.Я бы не пошла на секс втроём если бы не почувствовала бы уверенность что мужчина не на моей стороне(если он не достаточно испытывает сексуальное влечение ко мне,даже если я дико желаю этого)).Мне нравится когда я ощущаю и чувствую ситуацию,а не ведусь на страсть с закрытыми глазами.Я люблю играть с чувствами на уровне "игры",не обижая друг друга и не пойду на отношения,когда человеку что-то не нравится или меня не устраивает,потеряешь минимум уважения потеряешь "рецепт к приправе".Недопонимания это минусы которые никому не нужны.Лучше не начинать если не взвесить свои желания и желания другого человека.Если "копать",то уж лучше знать с кем.Конечно хочется забыться и делать как хочется,но в этом то и расплата.Если мужчина изменяет,он не говорит жене.Если скажет,потому что ему хочется открыться "любимой",потеряет всё.Везде должны быть границы границ.И у каждого они свои,находить их нужно.и уважение к друг другу нужно тоже иметь,не важно кто чего хочет
Если мужик согласен на ЖММ(М+) то он педераст. Ответьте мне на вопрос, кайф трахаться с первертом? Фупля.
Секс тет-а-тет. Ну можно попробвать ЖМЖ (все равно 70% женщин немного би). Только запомните, вечером ОНА лижет пи...ду другой бабе, а утром будет целовать детишек перед школой.
фух, мой муж сразу сказал, что групняк его не трясёт ни в каком виде. когда я до замужества еще намекнула разок, фыркнул и сказал "мне надо подумать". а я так все прикинула, ну думаю, и слава богу........больше и не заикаюсь на эту тему.
Решили и мы с мужем поробовать ЖМЖ только вот не так лехко наити девушку. Посоветуйте как можно наити или где искать.
девушки заинтересование пишите нам на мыло fffnatalia@gmail.com
Хочу групповой секс,прелесть,Фелис,Кареглазка,Троглодит,Маша Динамо, ауу
Василий,с Троглодитом у вас ахтунг а не секс получится))))
ахтунга не будет,я женщин люблю
иди на maw.ru - там разных ЖМЖ, ММЖ, ЖЖММ и тп. и тд хватает
Вася я тебя поддерживаю...групповуха оживляет!
Кого оживляет??? За это (в смысле, попытки оживления групповухой), батенька, статья светит, и не одна.
Вася, 123, я - пас) Меня как в том анекдоте можно вычеркивать) Причина - не хочу портить наши высокие отношения (с Троглодитом, конечно же) обычным трахом))
Варвара, слишком дорога цена за эксперимент- семья.
А меня не прёт на ЖМЖ...
мне важнее партнерше доставить удовольствие! поэтому хочу попробовать предложить МММЖ ,ну или для начала ММЖ...
но... не знаю как предложить ,боюсь обидится :(
да и последствий опасаюсь, вдруг ревность возбуяет...:(
не знаю как отреагирую...
Мыс мужем долго решались на групповой. сперва обменялмсь партнерами с друзьями. затем пробовали мжм, и жмж. Ощущения, я бы сказала, никаких, только разочарование. да и скандалы в семье начались, каждый ревновал и припоминал. так что мы решили отказаться от этой затеи и теперь живем счастливо.
привет всем
А мы ждем. И хотим. Рассматриваем третьею Ж, как просто секс игрушка, чтобы разнообразить секс. Эх. Сладко же, никаких чувств, только страсть!
п═
А это нормально что на твоих глазах твой мужчина будет другую иметь?))) Это вообще идиотизм. Любовников себе лучше найдите и всё. Почти такая же фигня получиться. Я бы в жизни на такое не лишилась. Лучше бы ушла от такого парня...
Я из Барнаула, хотим с женой попробовать ММЖ, не заразны, пишите
137 Аркаша.. Это типа подарок жене на 8 марта- два мужика?)))))
Сообщение было удалено
кто бы говорил. А сами то, а?
Сообщение было удалено
даа,... действительно не понять:)
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
+100
я собственница по жызни поетому вариант ЖМЖ для меня не приемлим, на МЖМ я бы тоже не согласилась так как знаю что моему любимому ето было бы неприятно. и вообще я щитаю что такие експерименты приемлимы только если вы свободны, тогда не будут задеты ни вашы чуства ни чуства любимого человека
Васька, Агентшу со Стасом слабо пригласить на групповой секс?
Cекс под названием "Не закрывая четыре рта"))) Будете спорить кому как стоять и что кому делать)))
Сообщение было удалено
А жЫзнь короткая такая....)))
"А это нормально что на твоих глазах твой мужчина будет другую иметь?)))" - нормально, если отбросить стереотипное мышление, подумать о том, что все относительно и какая-то отдельно взятая пара не против таких экспериментов.
но в таком случае должны учитываться пожелания ОБОИХ, а не кого-то одного. тот факт, что мужу "разрешено иметь двух баб, а жене двоих мужиков- нет" - махровый эгоизм. допустимо только в случае полной зависимости жены от мужа и махрового патриархального уклада - "муж сказал, жене - молчать".
лично я, живя в 21 веке, против такой модели и приветствую равноправие. мой муж совершенно не против как жмж, так и мжм. естественно, доля ревности здесь есть. но если ДОКАЗАТЬ и ПОКАЗАТЬ друг другу, что никто больше не нужен кроме тебя любимого(ой) - то все будет в порядке, ну и никакого продолжения "дружеских отношений" с другой парой\ж\м вне территории, как грица. и это в принципе неплохое лекарство от измен. по мне, так гораздо лучше быть откровенными друг с другом и свинговать, что изменой не считается(если тока твой муж\жена не перебегают с партнером в соседнюю комнату)), чем трахаться втихаря, т.е. именно изменять. и вероятность заразиться чем-то никак не зависит от того, свингуешь ты или классически изменяешь, пока твой любимый спит.
"Любовников себе лучше найдите и всё". ну вот и находят мужья себе любовниц, и сколько слез проливается на ветках
давайте будем все искать любовников, а не решать проблему с любимым, сев и поговорив. это возможно. просто мало кто старается. или это мало кому нужно.
так браки и распадаются...
Ну не знаю, а мы с женой частенько занимаемся групповым сексом, в основном в формате МЖМ, МЖММ, МЖМЖ, и ничего ни у кого не распалось. У нас много знакомых в этом стиле секса и все довольны
Если вы оба этого желаете и уверены в себе, то стоит попробывать. Мы уже скоро 5 лет в этой теме нравится обоим, правда практикуем не часто, примерно один раз в месяц. Первый раз был с семейной парой, моя любимая комбинация МЖМ.
Привет, Лизавета. Мы тоже в теме около 5 лет и также в основном в стречаемся в формате МЖМ.