Хотим попробовать с гражданским мужем ЖМЖ. Кто пробовал или практикует регулярно - поделитесь опытом.
Жесть какая-то. на ваших глазах любимый мужчина будет заниматься сексом с другой женщиной!!! Бред!!!
Локи, я потому и не приемлю МЖЖ: я жуткая собственница. Даже с любовником мне будет неприятно, что ласки достаются кому-то ещё. Что касается ММЖ, то мне неловко при муже было бы с другим мужиком тр ахаться.
Я успешный мужчина 32 лет. Полигамен. Жена это понимает и идет навстречу. Мы находим в интернете желающих девочек и занимаемся МЖЖ или МЖЖЖ. Потом я встречаюсь еще некоторое время с девочками уже без жены, если они впечатляют в постели. Одна, например, юная с тугим влагалищем и сосочками-бутончиками (жена рожала). Другая - опытная роковая женщина, делает божественно анальный секс и т. д. Оказываю им поддержку. Но потом, как правило, затухает и мы ищем новых. Мудрая женщина понимает, что мужчина хочет спать не только с ней одной. И самое мудрое решение - сделать так, чтобы эти женщины ему в душу не запали и он не влюбился. Моя жена именно такая женщина, за что я её боготворю. Разнообразие, так необходимое мужчинам я получаю с другими, а по жизни она нужна мне одна.
Автор, а вы не боитесь, что поймете, какой *** ваш "муж", влюбитесь безумно в подругу и уйдете к ней? Навсегда поняв, что мужчины - не ваше призвание.
Какая мерзость.Сергей.Бееее!Не любит вас жена.Просто Вы её удобны.Любящая женщина не потерпит такого.И вы её не любите.Зачем жить вместе?Развлекались бы сами!Ещё раз -беее!
После чужой задницы спать - фууу!!!!!
И Сергей туда же.. успешность отбивает желание изучать женщин видимо.. расплата- впереди..
Сергей: "Мудрая женщина понимает, что мужчина хочет спать не только с ней одной". ЛУЧШЕ Я БУДУ ТУПОЙ, А НЕ МУДРОЙ!!!!!
Полезное обсуждение!))) Наверно, все-таки не буду мужа подначивать на секс втроем (идея моя была, он просто поддержал))), не из ревности, а из перестраховки, жаль мужа то потерять, если, что не сложится!:)
Автор, задайте конкретные вопросы, что вас интересует, попробую ответить!))
Подыщите хороший свинг клуб(например, "Адам и Ева"), сходите туда и там кого нить подберете,можно и ЖМЖ, и МЖМЖ, тем более там фейс контроль проходят, всяких туда не пускают, для пары посещение стоит около 1500 р.+ место реально крутое, гляньте в инете!!
61 была я там, место фуфло, нет у нас хороших клубов по этой теме, был один "Сумерки богов" действительно качественый и стильный, а все остальное убогое подобие ...
А про секс втроем и более скажу одно, пошло и грязно всё это, но необходимо по жизни для зарядки энергией и новыми эмоциями...Любимого бы никогда ни с кем не поделила бы, даже любовника жалковато с кем то делить...(Страх потерять человека, к которому есть чувства мешает это сделать) Другой вопрос если хочется девушке МЖМ, то лучше, как кто-то тут уже писал, с незнакомыми привлекательными мужчинами это сделать втайне от МЧ, испробовано на себе ;) Теперь есть соблазн попробовать это с девушкой, без участия МЧ...Бывает такое, что некоторые девушки очень привлекают физически...
А я люблю ЖЖМЖЖ
Вариант ЖМЖ хорош только если девушки имеют лесбийские наклонности, иначе им будет действительно скучно.
Блин, а у меня так давно секса небыло, что для меня МЖ уже групповуха, я все больше по Ж практикую(((
50, правильно, потому что мужчина в сексе главный!!!!
Девчонки, налетайте на меня, готов отпираться!
Кстати, хочу МЖЖ, кто со мной?
А мой любовник предлагает/уговаривает ММЖ.И как это оценивать?Мне удовольствие доставить хочет или себя потешить?
он хочет взять вас одновременно с другим мужчиной, я слышала, что они это любят. Не просто по очереди, а именно одновременно
а мне нравится когда мы с другой парой зажигаем, только мы пары замужние находим, я с девушками любли зажечь, а мужу парни тоже нравятся, а он им :) клево, только не часто нужно, а то надоедает, зато после секса с другой парой, мы как заводные каждый день друг с друга не слазим, возбуждает ну просто пиииипееецццц!!!!
Автор, я так поняла, что вы вместе временно и семью не планируете. Тогда почему бы и нет. Но просто будьте готовы потерять этого мужчину, когда пустите в постель постороннюю/постороннего. У меня был опыт МЖМ с незнакомцами, мне понравилось. У моего парня до меня был опыт ЖМЖ. Когда мы познакомились, все начиналось с секса, ни о каких отношнениях не думали. У него есть друзья - пара свингеров. В самом начале у нас был эксперимент, когда 2 пары рядом, но без обмена. Та девочка начала ко мне клинья подбивать, да и мне она понравилась. Даже думала, а почему бы не пригласить ее и не попробовать ЖМЖ. Но не сложилось, чему я потом была очень рада, когда влюбилась в своего парня. Он мне тоже недавно сказал, какое счастье, что ты тогда не решилась на секс втроем или с ней! Все-таки между любящими людьми не должно быть посторонних в постели.
Был
есть
Будет
Предпочитаю МЖМ
Когда учились в институте, с моим будущим мужем практиковали МЖЖ. Он и жил у нас в комнате, ну и занимались втроем. Жили втроем полтора года, у него было две жены. Я абсолютно не ревнивая, к тому же мы ничего серьезного не планировали, так, зажигали. Жениться не собирались, но так случилось, что я забеременела, хотя обе вроде бы пили таблетки, чтобы не использовать презерватив.
Сейчас у нее тоже семья, живет в другом городе. Но когда приезжает, иногда вспоминаем молодость втроем. Эх, молодость!
Хочу заметить, что МЖЖ хорошо, когда у мужчины член очень крепкий, в смысле потенция, когда за один раз он может кончить и не раз, и не два, и не три... Если парень слабоват и одну не всегда может удовлетворить - тогда лучше ЖММ)).
Чужого человека (женщину) в постели представить не могу. Только подругу. Если муж влюбляется и занимается этим с другими девушками - лишь бы я не знала. Если я занимаюсь этим с другими мужчинами - муж об этом знать не должен. Кстати, недавно пробовала ЖМММ с малознакомыми мужчинами - супер! Грубовато немного, но очень возбуждает. Но ЖММ с мужем - не могу себе представить. Девочки! Если вы все-таки решите заниматься групповым сексом с мужем - никаких ЖММ! Только МЖЖ или МЖЖЖ, мужчины это очень любят. ЖММ - конец вашему браку.
Давайте все встретимся у меня на даче
Хочу дать совет девочкам, мужья которых настаивают на МЖЖ и которые чувствуют, что их сексуальную жизнь просто необходимо сделать ярче и согласны удовлетворить это его желание. Пусть это будет даже не МЖЖ, а МЖЖЖ. Когда в вашей постели будет не одна чужая женщина, а две, вместе с вами - три, меньше вероятность, что возникнет чувство к другой. Он обалдеет от обилия женских тел, будет изучать грудь, соски, клиторы и т. д., пробовать их на вкус и не только... И ему будет не до того, чтобы установить душевный контакт с кем-нибудьиз них. Вы должны будете их найти, втретить и проводить. Пусть для него они придут из ниоткуда и уйдут в никуда. Тогда вашей семье ничего не будет угрожать. Это будет прекрасным подарком ему, допустим, к дню рождения. И еще: не бойтесь выбирать молоденьких и хорошеньких, даже если вам под 50. Не бойтесь, что будете проигрывать на их фоне, наоборот - мужчины любят контраст. Мужчины любят молодых и не очень, блондинок и брюнеток - РАЗНЫХ. Пусть одна девушка будет черная как ночь - с коричневыми сосками и смуглой кожей. Другая - нежной большегрудой блондинкой и т. .д.
78, я тоже разных мужчин люблю, чем мы хуже? Почему много женщин можно, много мужчин нельзя?
79 Почему нельзя, можно.. делай все что хочешь, полная свобода
fuu,kak budto pomojami s nog do golovy oblili..
81, а зачем зашли сюда? За высоким чувством?)) Тема же предельно ясная - групповой секс. Эта тема для людей, свободных от комплексов, стереотипов и чувства ревности.
Для людей, любящих друг друга и позволяющих любимому человеку пробовать секс с кем-то еще.
kakaja liubov',idevajeshsia?:)
84, не стоит идти на МЖЖ, если кому-то это не доставит наслаждения. Наслаждаться должны оба: и муж и жена. А вы что, представляли, что для жены это каторга и она терпит МЖЖ только для того, чтобы разнообразить секс похотливому мужу-самцу, чтобы он не бросил её и детей? Тогда это действительно мерзость. Но представьте себе, есть жёны, которым ласкать соски другой женщины доставляет неизъяснимое удовольствие, но еще более сильное удовольствие она испытывает, когда ее муж входит в другую женщину. Вам не понять...))
...i slava vsem sviatym:))))
Сергей, Вы позорите свою жену..Несчастная женщина. Не знаю, почему она это всё терпит
85, "когда ее муж входит в другую женщину", а вы что в это время делаете? А когда он их лижет вам тоже это приятно?
пост 88....себя вибратором или пальчиком, наверное...
настоящего мужчину ждать в очереди на секс на свою женщину - оскорбит.
Я хочу попробывать такой секс ....Тоже интересно попробывать. Сама из Киева, 30л, несвободна, есть МЧ и ребенок....С ним пробовать не хочу а вот с парой могу, на мед осмотр согласна, только совмесный, вы платите...Пишите
Да нет там ничего особенного.. скорее общение заводит до и после.. а сам секс - не хуже и не лучше.. Правильно тут заметили, кончить то можно ОГРАНИЧЕННОЕ число раз(((( Тут психологически привлекает, обладаешь сразу....)))
Темперамент у меня выше, чем у мужа. Вторую в постели он не потянет. А меня с кем-то видеть не захочет. Мы как-то о свингер-клубе беседовали. У мужа друг все туда собирался, только даму никак найти не мог. Муж сказал, что сдохнет на месте, если меня с кем-то другим увидет. Сказал, ударю на втомате. Ему под руку лючше не попадаться - прибьёт и не заметит. Так что в нашей паре все это не катит. И слава Богу.
95, мы с женой тоже хотим попробовать. Из Киева, можно на нашей территории. Расскажите немного о себе. Вы брюнетка или блондинка? Какой у вас размер груди, цвет сосков?
Привет! Я замужем, двоюродная сестра - тоже. Из Москвы. Хотим попробовать групповой секс МЖЖ (с сестрой балуемся куни с детства). Хотим попробовать секс втроем с незнакомым мужчиной. Мне 25, сестренке 23. В сексе приемлю широкий диапазон действий, практически все, кроме садо-мазо. Есть своя территория (дача), но наличие вашей приветствуется. В спонсорстве не нуждаемся. Ваш возраст значения не имеет - главное богатая сексуальная фантазия. Здесь вы можете посмотреть мое фото http://slil.ru/25837674
Автор, так это не он , а Вы сбежите к своей подруге... Просто я точно отдаю себе отчет в том, что в тройственном союзе ЖМЖ, меня больше интересует женщина как партнер, ей больше внимания, за ее реакциями наблюдать- это уже удовольствие..
пост 95... Размер С-75, цвет сосоков коричневый, а что, бывают какие то другие цвета??? ;-)) Волосы св каштановые, среднего роста, вес около 50.НУ а теперь ты о себе расскажи, жену можешь не описывать, я не би. Размер, диаметр
А я слышал, что при групповом сексе невозможно кончить. От смеха.
пост96 Анютка, мне 29 лет, высокий стройный брюнет,
пиши на attestati@rambler.ru , договоримся