Гость
Статьи
пирсинг на клиторе

пирсинг на клиторе

хо4у поставит сегу в клитор. опасно ли ето?

куколка
149 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Виталий

Мне очень нравится когда у девушек капюшон проколот. Еще если оденет одежду в сеточку без трусиков, чтобы пирсинг чуть было видно. Я ниочем думать не смогу и вся кровь с головы перельется вниз.

Виталий

Сообщение было удалено

Да красиво смотрится, но намекнуть об этом жене не решаюсь

Ива

Здравствуйте . Очень хочу - уже давно ,проколоть себе соски и клитор ! Даже сама пыталась! Прокол даже себе самой не больно ! Больно после проколов вставлять кольца или штанги ! После нескольких попыток вставить ,я бросила заниматься самодеятельностью! И теперь хочу обратиться к профессионалам! Но меня просто смущает,что в основном там работают одни мужчины! Да,и еще хотела спросить это для меня- девушки , даст кайфовые ощущения!?

Просто Влад
куколка

Сообщение было удалено

Заводит очень!) А нравиться ещё как. Смотриться очень красиво, и так и тянет;)

Alex

Зачем вы это делаете?
Не стесняетесь свои половые органы показывать тому, кто пирсинг делает?

Гость
Ива

Сообщение было удалено

Ощущения преумножаются в несколько раз!!!!! Гинекологов тоже стесняетесь?

Гость
Alex

Сообщение было удалено

Бывают ещё мужчины-гинекологи, представляете

Гость

Вы тут все конченный мамаши 50 летние. Вопрос стоял по другому, не что вы думаете об этом(всем по *** на ваше обоссаное мнение), а какие осложнения могут быть. А вот мужчинам это очень даже нравится.

Nancy

Очень красиво и парня возбуждает!

Nick

*** не надо ! Никогда это не возбуждало и возбуждать не будет!!! Полная ***! Только мешать будет!

Nick

П=и=з=д=е=т=ь не надо !!! Никогда это не возбуждало и возбуждать не будет!!! Только мешает!

Е.

Мне нравится, когда у женщин проколоты соски, клитор и половые губы. Это красиво смотрится, это приятно трогать и ласкать.Это разнообразит секс. У самого тоже два кольца в уздечке, и большинству женщин это нравилось.

Гость
"Евгения"

"Подсела" на пирсинг после рождения сына,нос,язык,соски,пупок,в клиторе копия серьги которая в пупке,золото,в малых губах по 4 колечка большие чтобы при ходьбе удовольствие получать! Не жалею что сделала!

И в сексе яркие игры с пирсингом получаешь,острые яркие ощущения!))) Умничка что все себе проколола! Меня это дико заводит!

Гость

Мне 50, но у меня давно есть пирсинг в сосках и на члене и это круто! Масса дополнительных ощущений. У жены вертикальный пирсинг капюшона!

Гость
Гость

Мне 50, но у меня давно есть пирсинг в сосках и на члене и это круто! Масса дополнительных ощущений. У жены вертикальный пирсинг капюшона!

Молодцы у кого есть пирсинг на клиторе дай вам красиаых ощущений

Гость
nikola_65

Полный маразм !

Прокалывание разных частей вашего организма - не предусмотрено Природой !

Для справки: Природа оптимизировала различные организмы в течение 60 милллионов лет.

Первобытый человек появилсся всего 30 тысяч лет назад. Первому глиняному сосуду - менее 8 тысяч лет ! Это все равно что сказать: его изобрели вчера поздним вечером... Пирамиде Хеопса - всего 4 с небольшим тысячи лет.

На студенческой практике в "Московской Академии нефти и газа" , которую я проходил школьником, нам преподавали, что если зарождение жизни представить за год, то первобытный человек появился всего за 5 минут до Нового Года !!!

Нужно развивать в себе чувствительость тех органов, которыми одарила Вас Природа !

А не тупо "протыкать" их.... Ну, проткните себе глазное яблоко ! Ну как ? Лучше стало ? Чем было ?

Этим занимаются сделанные пальцем, у которых мнение о себе что их не додырявели.👍

Гость
ната

очень нравится

Я натуралист не уважаю мазахистов и тех кто колечит своё красивое тело.

Гость

У меня на клиторе пробой, серьга 3 мм толщиной, супер.Ставь,не думая.Высший пилотаж при сексе. У мужа на мошонке по всему "шву" кольца.Это блаженство. Попробуйте.

Гость
Гость

У меня на клиторе пробой, серьга 3 мм толщиной, супер.Ставь,не думая.Высший пилотаж при сексе. У мужа на мошонке по всему "шву" кольца.Это блаженство. Попробуйте.

Не раздумывая делай!

Гость
Гость

Не раздумывая делай!

Молодец,что прокололась.Умничка!

Гость
СПЕЦИАЛИСТ ПО ПИРСИНГУ

ВАМ ЧО ДЕЛАТЬ НЕ Х..Й. ЗАЖМИ СВОЙ КЛИТОР В ТЕСКИ И МОЙМЕШЬ БОЛЬНО ЕГО ПРОКАЛЫВАТЬ ИЛИ НЕТ. Ь.

Здравствуйте,клитор не прокалывают,прокол делается в капюшоне.В клиторе такие нервные окончания,которые прокалывать нельзя! Это немного больнее чем пирсинг пупка)Но результат того стоит! В отличие от всех остальных пирсингов ,этот себя оправдывает!

Гость
nikola_65

Полный маразм !

Для справки: Природа оптимизировала различные организмы в течение 60 милллионов лет.

Первобытый человек появилсся всего 30 тысяч лет назад. Первому глиняному сосуду - менее 8 тысяч лет ! Это все равно что сказать: его изобрели вчера поздним вечером... Пирамиде Хеопса - всего 4 с небольшим тысячи лет.

На студенческой практике в "Московской Академии нефти и газа" , которую я проходил школьником, нам преподавали, что если зарождение жизни представить за год, то первобытный человек появился всего за 5 минут до Нового Года !!!

Нужно развивать в себе чувствительость тех органов, которыми одарила Вас Природа !

А не тупо "протыкать" их.... Ну, проткните себе глазное яблоко ! Ну как ? Лучше стало ? Чем было ?

С такой логикой и сексом нужно заниматься 2 или 3 раза в жизни, лишь для зачатия детей.

Гость

Так давно мечтала о нем.. и ураааа, проколола малую губку, вставила колечко, такая красота!! (И почему я рантше этого не сделала?)На днях проколю вторую ))
В дальнейшем хочу растянуть дырочки и вставить маленькие тоннельки
Кто растягивал проколы в малых губах? Поделитесь опытом)))
Ещё мечтаю проколоть соски, но пугает долгое заживление(

Гость

а скольки битную?

Гость

Технология отработана и это совершенно безопасно

Гость
Гость

Так давно мечтала о нем.. и ураааа, проколола малую губку, вставила колечко, такая красота!! (И почему я рантше этого не сделала?)На днях проколю вторую ))
В дальнейшем хочу растянуть дырочки и вставить маленькие тоннельки
Кто растягивал проколы в малых губах? Поделитесь опытом)))
Ещё мечтаю проколоть соски, но пугает долгое заживление(

Технология пирсинга давно отработана и стала совершенно безопасной

Гость
Гость

С такой логикой и сексом нужно заниматься 2 или 3 раза в жизни, лишь для зачатия детей.

Нужен не секс а оргазм а дети умным людям и даром не нужны

Гость
Гость

Я натуралист не уважаю мазахистов и тех кто колечит своё красивое тело.

неграмотный натуралист на всю голову

Гость
Ива

Здравствуйте . Очень хочу - уже давно ,проколоть себе соски и клитор ! Даже сама пыталась! Прокол даже себе самой не больно ! Больно после проколов вставлять кольца или штанги ! После нескольких попыток вставить ,я бросила заниматься самодеятельностью! И теперь хочу обратиться к профессионалам! Но меня просто смущает,что в основном там работают одни мужчины! Да,и еще хотела спросить это для меня- девушки , даст кайфовые ощущения!?

Вы с ума сходите! Зачем это? Вы - женщины, будущие матери! Как будете кормить детей с изуродованными сосками? Если вы- только ***...во, то уродуйтесь, как вам угодно! Я - нудистка, но видя, как молодежь себя уродует, то в шоке! Бреют лобок наголо, пирсинг...

Гость
Гость

Да вы просто извращенцы! Еще пусть на головке прокол сделает и цепочку 3мм прицепи, чтоб водить его за член, как собачку!

Гость

У мой Мамы висиш вишинка.

Гость
Гость

Технология отработана и это совершенно безопасно

Мне 13лет

Гость
Гость

Здравствуйте,клитор не прокалывают,прокол делается в капюшоне.В клиторе такие нервные окончания,которые прокалывать нельзя! Это немного больнее чем пирсинг пупка)Но результат того стоит! В отличие от всех остальных пирсингов ,этот себя оправдывает!

Супер спасибо большое.

Гость
Гость

а скольки битную?

2

Гость
свинка

зацепиться не боитесь??????

Для особо искушенных можно на сфинктер пирсинг-колокольчик подвесить!!!!!!

У мамы 2 колольчика

Гость
Гость

Ну сделает она себе пирсинг, ну подрастет немножко, представьте какой ужас будет, когда все-таки придется его снять - дырявый клитор%)

Снемать и не думала

Гость
Оливия (автор)

а ето не больно?

Больше чем целку рвать.

Гость
Дядя Петя - сизый нос

Женщинам нравится у мужчин пирсинг левого уха (классика). С правым ухом хуже- кто знает,- не поймет. А не поймет- "не встанет", как говорится ;-)
Насчет интимного пирсинга. Ситуаций сексуального контакта было не менее трех десятков (вероятно, вы догадались, что я уже далеко не школьник). Пока дама не увидит- находится в заведенном состоянии, если знает об этом. Не удивляйтесь, я всегда предупреждал перед контактом, что будет "сюрприз" и слегка описывал его устно.
Когда приходит время показать, то выясняется, что тяжелый пирсинг "Принц Альберт" и всякие "зонные примочки": подкожные шары, квадратный френум из оргстекла очень пугают и тормозят женщин.

Как раз наоборот - лично я мечтаю встретить такого мужчину с пирсингом, при чем массивным, принц Альберт 10 мм просто загляденье ))
Все люди разные !

Гость
Гость

Как раз наоборот - лично я мечтаю встретить такого мужчину с пирсингом, при чем массивным, принц Альберт 10 мм просто загляденье ))
Все люди разные !

я тут

Гость

Это не опасно но сразу видно что ты - дура на всю голову

Гость
Гость

Все люди разные !

сразу видно что ты - дура на всю голову

Гость
Гость

Снемать и не думала

дура на всю голову даже грамотно писать не научилась

Гость
Гость

У мамы 2 колольчика

Твоя мама - дура на всю голову, думаю что в плане глупости ты ее превзошла

Гость
Ива

И почему ты не моя любимая

Гость
nikola_65

Полный маразм !

*** тупое, если не знаешь, не пиши

Гость
Гость

Куколка, мой вам совет, не слушайте никого, если вам хочеться и нравится вашему партнеру, делайте себе пирсинг...а те кто сдесь что-либо отписывал, просто стадо баранов, которые на такое никогда не ришаться и поэтому завидуют и грызут себе локти... моя жена хочет проколоть себе пупок и клитор и я всецело ее в этом поддерживаю. Удачи вам и нмкого не слушайте ;)

Тыб себе *** бы проколол 100гвождем прямо в темечко
Умней будешь

Татьяна

Тоже загорелась желанием проколоть себе клитор и вставить кольцо!

Гость
nikola_65

Полный маразм !

У меня и клитор проколот, и на капюшоне два кольца. Супер!!! Делай, не пожалеешь!

spokoyni
куколка

ешо било би интересно узнат мнение муз4ин... нравится ли им такое?

мне нравится, но небыло таких

spokoyni
куколка

ешо било би интересно узнат мнение муз4ин... нравится ли им такое?

мне нравится , но не было таких

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: