хо4у поставит сегу в клитор. опасно ли ето?
Мне очень нравится когда у девушек капюшон проколот. Еще если оденет одежду в сеточку без трусиков, чтобы пирсинг чуть было видно. Я ниочем думать не смогу и вся кровь с головы перельется вниз.
Сообщение было удалено
Да красиво смотрится, но намекнуть об этом жене не решаюсь
Здравствуйте . Очень хочу - уже давно ,проколоть себе соски и клитор ! Даже сама пыталась! Прокол даже себе самой не больно ! Больно после проколов вставлять кольца или штанги ! После нескольких попыток вставить ,я бросила заниматься самодеятельностью! И теперь хочу обратиться к профессионалам! Но меня просто смущает,что в основном там работают одни мужчины! Да,и еще хотела спросить это для меня- девушки , даст кайфовые ощущения!?
Сообщение было удалено
Заводит очень!) А нравиться ещё как. Смотриться очень красиво, и так и тянет;)
Зачем вы это делаете?
Не стесняетесь свои половые органы показывать тому, кто пирсинг делает?
Сообщение было удалено
Ощущения преумножаются в несколько раз!!!!! Гинекологов тоже стесняетесь?
Сообщение было удалено
Бывают ещё мужчины-гинекологи, представляете
Вы тут все конченный мамаши 50 летние. Вопрос стоял по другому, не что вы думаете об этом(всем по *** на ваше обоссаное мнение), а какие осложнения могут быть. А вот мужчинам это очень даже нравится.
Очень красиво и парня возбуждает!
*** не надо ! Никогда это не возбуждало и возбуждать не будет!!! Полная ***! Только мешать будет!
П=и=з=д=е=т=ь не надо !!! Никогда это не возбуждало и возбуждать не будет!!! Только мешает!
Мне нравится, когда у женщин проколоты соски, клитор и половые губы. Это красиво смотрится, это приятно трогать и ласкать.Это разнообразит секс. У самого тоже два кольца в уздечке, и большинству женщин это нравилось.
"Подсела" на пирсинг после рождения сына,нос,язык,соски,пупок,в клиторе копия серьги которая в пупке,золото,в малых губах по 4 колечка большие чтобы при ходьбе удовольствие получать! Не жалею что сделала!
И в сексе яркие игры с пирсингом получаешь,острые яркие ощущения!))) Умничка что все себе проколола! Меня это дико заводит!
Мне 50, но у меня давно есть пирсинг в сосках и на члене и это круто! Масса дополнительных ощущений. У жены вертикальный пирсинг капюшона!
Полный маразм !
Прокалывание разных частей вашего организма - не предусмотрено Природой !
Для справки: Природа оптимизировала различные организмы в течение 60 милллионов лет.
Первобытый человек появилсся всего 30 тысяч лет назад. Первому глиняному сосуду - менее 8 тысяч лет ! Это все равно что сказать: его изобрели вчера поздним вечером... Пирамиде Хеопса - всего 4 с небольшим тысячи лет.
На студенческой практике в "Московской Академии нефти и газа" , которую я проходил школьником, нам преподавали, что если зарождение жизни представить за год, то первобытный человек появился всего за 5 минут до Нового Года !!!
Нужно развивать в себе чувствительость тех органов, которыми одарила Вас Природа !
А не тупо "протыкать" их.... Ну, проткните себе глазное яблоко ! Ну как ? Лучше стало ? Чем было ?
Этим занимаются сделанные пальцем, у которых мнение о себе что их не додырявели.👍
У меня на клиторе пробой, серьга 3 мм толщиной, супер.Ставь,не думая.Высший пилотаж при сексе. У мужа на мошонке по всему "шву" кольца.Это блаженство. Попробуйте.
ВАМ ЧО ДЕЛАТЬ НЕ Х..Й. ЗАЖМИ СВОЙ КЛИТОР В ТЕСКИ И МОЙМЕШЬ БОЛЬНО ЕГО ПРОКАЛЫВАТЬ ИЛИ НЕТ. Ь.
Здравствуйте,клитор не прокалывают,прокол делается в капюшоне.В клиторе такие нервные окончания,которые прокалывать нельзя! Это немного больнее чем пирсинг пупка)Но результат того стоит! В отличие от всех остальных пирсингов ,этот себя оправдывает!
Полный маразм !
Для справки: Природа оптимизировала различные организмы в течение 60 милллионов лет.
Первобытый человек появилсся всего 30 тысяч лет назад. Первому глиняному сосуду - менее 8 тысяч лет ! Это все равно что сказать: его изобрели вчера поздним вечером... Пирамиде Хеопса - всего 4 с небольшим тысячи лет.
На студенческой практике в "Московской Академии нефти и газа" , которую я проходил школьником, нам преподавали, что если зарождение жизни представить за год, то первобытный человек появился всего за 5 минут до Нового Года !!!
Нужно развивать в себе чувствительость тех органов, которыми одарила Вас Природа !
А не тупо "протыкать" их.... Ну, проткните себе глазное яблоко ! Ну как ? Лучше стало ? Чем было ?
С такой логикой и сексом нужно заниматься 2 или 3 раза в жизни, лишь для зачатия детей.
Так давно мечтала о нем.. и ураааа, проколола малую губку, вставила колечко, такая красота!! (И почему я рантше этого не сделала?)На днях проколю вторую ))
В дальнейшем хочу растянуть дырочки и вставить маленькие тоннельки
Кто растягивал проколы в малых губах? Поделитесь опытом)))
Ещё мечтаю проколоть соски, но пугает долгое заживление(
а скольки битную?
Технология отработана и это совершенно безопасно
Так давно мечтала о нем.. и ураааа, проколола малую губку, вставила колечко, такая красота!! (И почему я рантше этого не сделала?)На днях проколю вторую ))
В дальнейшем хочу растянуть дырочки и вставить маленькие тоннельки
Кто растягивал проколы в малых губах? Поделитесь опытом)))
Ещё мечтаю проколоть соски, но пугает долгое заживление(
Технология пирсинга давно отработана и стала совершенно безопасной
Здравствуйте . Очень хочу - уже давно ,проколоть себе соски и клитор ! Даже сама пыталась! Прокол даже себе самой не больно ! Больно после проколов вставлять кольца или штанги ! После нескольких попыток вставить ,я бросила заниматься самодеятельностью! И теперь хочу обратиться к профессионалам! Но меня просто смущает,что в основном там работают одни мужчины! Да,и еще хотела спросить это для меня- девушки , даст кайфовые ощущения!?
Вы с ума сходите! Зачем это? Вы - женщины, будущие матери! Как будете кормить детей с изуродованными сосками? Если вы- только ***...во, то уродуйтесь, как вам угодно! Я - нудистка, но видя, как молодежь себя уродует, то в шоке! Бреют лобок наголо, пирсинг...
У мой Мамы висиш вишинка.
Женщинам нравится у мужчин пирсинг левого уха (классика). С правым ухом хуже- кто знает,- не поймет. А не поймет- "не встанет", как говорится ;-)
Насчет интимного пирсинга. Ситуаций сексуального контакта было не менее трех десятков (вероятно, вы догадались, что я уже далеко не школьник). Пока дама не увидит- находится в заведенном состоянии, если знает об этом. Не удивляйтесь, я всегда предупреждал перед контактом, что будет "сюрприз" и слегка описывал его устно.
Когда приходит время показать, то выясняется, что тяжелый пирсинг "Принц Альберт" и всякие "зонные примочки": подкожные шары, квадратный френум из оргстекла очень пугают и тормозят женщин.
Как раз наоборот - лично я мечтаю встретить такого мужчину с пирсингом, при чем массивным, принц Альберт 10 мм просто загляденье ))
Все люди разные !
Это не опасно но сразу видно что ты - дура на всю голову
И почему ты не моя любимая
Полный маразм !
*** тупое, если не знаешь, не пиши
Куколка, мой вам совет, не слушайте никого, если вам хочеться и нравится вашему партнеру, делайте себе пирсинг...а те кто сдесь что-либо отписывал, просто стадо баранов, которые на такое никогда не ришаться и поэтому завидуют и грызут себе локти... моя жена хочет проколоть себе пупок и клитор и я всецело ее в этом поддерживаю. Удачи вам и нмкого не слушайте ;)
Тыб себе *** бы проколол 100гвождем прямо в темечко
Умней будешь
Тоже загорелась желанием проколоть себе клитор и вставить кольцо!
Полный маразм !
У меня и клитор проколот, и на капюшоне два кольца. Супер!!! Делай, не пожалеешь!