Гость
Статьи
пирсинг на клиторе

пирсинг на клиторе

хо4у поставит сегу в клитор. опасно ли ето?

куколка
149 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Инкогнито

я отношусь к этому положительно.т.к. я у мня у самой стоит пирсинг. тока не на самом клиторе, а выше капюшона!мне кололи с обезбаливающим и я ничего не почувствовала=)мне лично нравится,а насчет клитора не могу ничего посоветовать,мне кажется существует вероятность потери чувствительности...

Гость

Куколка, мой вам совет, не слушайте никого, если вам хочеться и нравится вашему партнеру, делайте себе пирсинг...а те кто сдесь что-либо отписывал, просто стадо баранов, которые на такое никогда не ришаться и поэтому завидуют и грызут себе локти... моя жена хочет проколоть себе пупок и клитор и я всецело ее в этом поддерживаю. Удачи вам и нмкого не слушайте ;)

ПиZZда в БТРе

52 -- "а те кто сдесь... стадо баранов" --- мы пришли бееее беееее бееее беееее

nikola_65

Полный маразм !

Прокалывание разных частей вашего организма - не предусмотрено Природой !

Для справки: Природа оптимизировала различные организмы в течение 60 милллионов лет.

Первобытый человек появилсся всего 30 тысяч лет назад. Первому глиняному сосуду - менее 8 тысяч лет ! Это все равно что сказать: его изобрели вчера поздним вечером... Пирамиде Хеопса - всего 4 с небольшим тысячи лет.

На студенческой практике в "Московской Академии нефти и газа" , которую я проходил школьником, нам преподавали, что если зарождение жизни представить за год, то первобытный человек появился всего за 5 минут до Нового Года !!!

Нужно развивать в себе чувствительость тех органов, которыми одарила Вас Природа !

А не тупо "протыкать" их.... Ну, проткните себе глазное яблоко ! Ну как ? Лучше стало ? Чем было ?

Чернов

А мне нравиться. Делай что хочешь и пошли всех на х... Красиво, неформально.

СПЕЦИАЛИСТ ПО ПИРСИНГУ

ВАМ ЧО ДЕЛАТЬ НЕ Х..Й. ЗАЖМИ СВОЙ КЛИТОР В ТЕСКИ И МОЙМЕШЬ БОЛЬНО ЕГО ПРОКАЛЫВАТЬ ИЛИ НЕТ. Ь.

AlexRu

По мне так всякие татуировки,пирсинги и прочий бред на женском теле только отталкивает...

ната
куколка

Сообщение было удалено

очень нравится

ната

куколка у меня есть

Dido

Да ну, фигня всё это!

Если пирсинг, ну куда не щло на брове, животе, ....но чтоб так, как клиторный...эт вообще уже за пределами тупизма извините!...)

greya

Куколка, наверное, уже давно себе все прокололола и радуется сидит, а вы тут всё спорите...

Николай,

это равносильно,что на писюне головку открыть при помощи обрезания.Говорят что чувствительность повышается,всё это бред.Ничего не повышается.И тебе хочу сказать,проколоть,наколоть,уколоть,не торопись уродовать своё тело,письку проколиш,потом не запломбируеш!Подумай хорошо прежде слелать какойто выбор,или принять решение!

неважно

а мне очень нравиццо.это так еротично.заводиточень!

Ромбик

Поражаюсь огромному количеству Быдла эти необразованные во всех планах *** все заполонили!Не слушайте никого и делайте то что вам нравиться.мы вот с моей любимой тоже обдумываем эту темы!А Нормальным мужчинам это очень нравиться!мир!

Lola
куколка

Сообщение было удалено

Девушка если вы хотите проколоть пирсинг на интимном месте делайте так как считаете нужным.... а всё то что тут пишут, просто нерешаются и считают это ужасным... Я проколола и ничего, и пусть люди думают что мозгов нет но другие и не там прокаливают.... Моему парню очень понравилось,даже удивиля.... заживает 3 дня... проблем нет...

Принц Альберт

Коли хочешь - коли! Это не опасно, не больно и очень сексуально! Меня возбуждает пирсинг и художественное тату на женском теле.

ангел

у меня проколот клитор,прокалывать было не больно и мужчинам это нравиться,только не надо встовлять колечки,опасно.

крошка

NFFFR///кто там сказал что чувствительность пропадет у нее?это вы себе на мозг пирсинг сделайте)

а она пусть делает капюшончик свой!

я сделала,и нарадоваться не могу!столько ощущений ....до этого тоже все было отлично,но сейчас..у меня слов нет..и это не больно,а наоборот...а вы,дорогие мои,если не знаете ничего,лучше вообще молчите))умники)по поводу наркоза,я тоже боялась ,но мне все сделали и без обезболивающего !!а те кто жалеет или что то у них там болит,пропала чувствительность,просто вам попался плохой пирсер!вас не повезло!!и нефиг губехи то свои прокалывать))надо как раз капюшон колоть))эх вы)и штангу надо ставить а не кольцо)

запаянное украшение - ржу))))вот насмешил парень)))

столько времени уже прошло)

кекс

для тех кто хочет сделать себе пирсинг нужно побольше об этом все узнать и взвесить за и против, Я сам делал жене и потом еще троим девушкам получилось класно, Самое главное подойти к этому делу ответственно, подбор колечка или штанги нужный инструмент и главное куда колоть, стерильность,болевые ощущения уходят после одной двух недель зависит от места прокола и физиологии.Не довяряться кому попало ,ПИРСИНГ ПРОТИВОПОКАЗАН тем кто подмывается когда воду дадут или моются раз вмесяц

Katerina

не советую. уж для для особого кайфа мона просто выдвинуть его у интимного хирурга или закачать в него филлер, чтоб ощущения были ярче. но тока к хор спец-ту обращайтесь. Рекомендую Бакирханов СК. Я у него по женской части оперировалась

Миланора))

А чувствительность клитора у вас не уменьшилась, Катерина, после ОП?

ахуенный

Катя, это ты что-ли?))

ахуенный

я автору)

Гостья

Я - любитель пирсингист, колола наверное всё, кроме гениталий и сосков, осложнений ещё никогда небыло. Подркга попросила проколоть большую половую губу.

Вопрос к тем, кто уже ходит с пирсингом в интимном месте или имеет отношение к пирсингам: нуждается ли прокол в особой обработке, т. е. в отличии от языков, бровей, пупков и т. д., и есть ли риск уколоть не в ту точку, которую нужно или разницы особо нет?

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

любитель,ты офонарела? Совета на форуме спрашивать. Прекращай свою деятельность, самоучка, пока не угробила кого-нибудь!

Гость

Да......нууууууууу........бред!!!!!!!!Ничего не больно,и в туалет норм ходиться)))))))))....а чувствительность охр*****=))))))Это зависит какой специалист делать будет....

Гость

Обрабатывать надо,2 недели-марганцовкой или фурацилином,обрабатываеться,как подмываешься))))))))).....и сами дырочки мажешь мазью для быстрого заживления...только без се*са 2 недели придеться походить)))))))))

Гость

йа из мосгаза

я
Ксюха

Сообщение было удалено

Наверно зависит от типа прокола, у меня только капюшон - зажил за неделю, стоит маленькая штанга, во время секса трется под капюшоном прямо о сам клитор, ощущения не передаваемые, секс стал в 10 раз лучше

Пирсер

Посоветуйтесь с мастером, подойдет ли вам. Клитор крупный должен быть. Вот, посмотрите http://www.ruwork.org/klitor.htm

барби

фу...девки что вы ч чобой делаете

Гость

А мне очень хочется. И парню должно понравиться, надо вносить разнообразие.

КТО СДЕЛАЛ РЕСПЕКТ

Гость

кто сказал, что повышается, продлевается акт за счет снижения чувствительности, что-то вы путаете, обманули вас))

Мария

у каждого свои предпочтения)))а вы завидуйте молча.. я хочу сказать девченка молодец,и новые ощущения поймает!!!! фукайте все дружно,а у самих небось в голове еще похлеще фантазии..

i.lord.woldemort

У меня сразу вопрос: - "А зачем?"

Хотите - пирсингуйте уши!!! Это, в конце концов, веками проверенная практика!

Проблем больше, чем позитива, я о ТОМ пирсинге...

"Евгения"

"Подсела" на пирсинг после рождения сына,нос,язык,соски,пупок,в клиторе копия серьги которая в пупке,золото,в малых губах по 4 колечка большие чтобы при ходьбе удовольствие получать! Не жалею что сделала!

"Евгения"

Да,забыла если будете делать то сразу кольцо никаких штанг,у мужа в уздечке кольцо,первое время конечно неудобно было потом привыкли,никто и не знает что у нас есть секрет!

Гость

У пня пирсинг на капюшоне клитора, сам клитор проколоть не решила. Прокалывала сама себе года четыре назад, зажило в течении месяца. Никаких побочных болезненных ощущений нет. Не мешает половому акту., иногда сознание то, что там есть немного заводит! Мужчину спрашивала говорит, что он особо разницы не чувствует.. Но знает что Там что то есть....

Гость

рзжрз

Михаил.

Интересно,как будет смотреться когда лет 50-60 будет.)

Ольга

Сделала горизонтальный прокол капюшона клитора ,на сам клитор не решилась. Чушь полнейшая. Полтора месяца-полное заживление,хорошо,что муж в командировке был. Если вздумаешь снять еще две недели без секса . А если какая-нибудь молочница ,то вообще беда. Мужику моему как-то пофиг. Он не ощущает его и я тоже. Правда больновато давить на него,так что клитор уже не поласкать руками.

Гость
Кейти

Сообщение было удалено

глупая

лера

а мне очень нравится правда прокалывать клитор я не решилась а муж сам мне проколол капюшон клитора и половые губки при сексе ощущения супер

Гость

Девченки,если есь деание поэксперементировать и анатомия тела позволяет сделать пирсинг капюшона на клиторе,можно сделать у нормального мастера и учтите одним мужчинам нравится а другим нет...к тому же у заживляемость у людей разная,если есть проблемки с этим не советую даже думать о пирсинге.Большинство мужчин любят тело какое сотворила сама природа ! Это как надувные губы кому-то нравится кому-то нет.Будьте самим собой и всем счастья в личной жизни!!!

Гормон роста

если больше мужчину удивить нечем - делайте

Гость

Вопрос из зала: На Анус себе кто нибудь пирсинг ставил? )))

Ольга
крошка

Сообщение было удалено

Гость

Кто знает , какой пирсинг лучше на интимном месте ??? Конкурентно на капюшоне . Горизонтальный или вертикальный???

Ольга

Кто знает . Какой прирсинг лучше на интимном месте , а конкретно на капюшоне ??? Прокол вертикальный делать или горизонтальный????

Гость
куколка

Сообщение было удалено

мне очень нравится прошу чтоб жена сделала.