Здравствуйте все! У меня вот такая проблема, мы с мужем женаты 6 лет есть ребенок. все было прекрасно, но последние 2 года он просто со мной не спит!!!!! сначала говорил что устал, потом как-то …
кто тут писал прол попу от которой пахнет когда женщина в коленно-локтевой позиции: у мужчин оттуда тоже пахнет когда делаеи минет
Девочки, помогите..такая же проблема! Один в один практически
:( Сил нет больше терпеть! Я скоро повешусь, только ребенок спасает! Мне 25, мужу 32. Ему глубоко наплевать на меня. Что только я не делала-ВСЁЁЁЁЁ делала и без толку! Секс как половой акт меня с ним всегда устраивал до последнего времени, но последнии года 3 это ужас! Я как будто вымаливаю у него сексом занятся. Секса не было уже 2 месяца, а то и больше, со счета сбилась. Последнее что помню, это то что он кончил, а мне никак было, раздражало все в этот момент, его прикосновения, ласки, запах, мне казалось, что он делает это просто потому что ДОЛЖЕН, а не потому что хочет! Я уже перестала себя с ним чувствовать женщиной! У каждого симпотичного встречного мужчины представляю как у него в ширинки. Вчера купила супер мегаэротичные трусики с подруой, решили одинаковые купить и посмотреть у кого как отреагирует, сегодня делится впечатлением, сияет! Говорит, что ее муж затр***л до полусмерти, а я не знаю что и ответить, что мой посмеялся, сказал прикольные и пошел спать! А я проплакала до утра и поэтому у меня теперь синяки под глазами? Не буду ничего говоить, пусть думает, что я сонная от того что сексом всю ночь занимались! Секса на стороне нет 100%, вседа вместе. Знаю что любит меня и сына. Приходит с работы, поест, мне поможет в чем то и пойдет,спать! Очень нужна разрядка эмоциональная, а ее нет. Обещала ему, что больше не буду предъявлять претензии и закатывать скандалы, пока держусь, но внути бурлит все! Мне секс то с ним нужен навеное в первую очередь, чтобы почувствовать, что он меня хочет, а не потому что гормоны кипят, хотя и они тоже... Из-за нерегулярного секса начались проблемы с месяч-ми и мастит, и с нервами, и волосы выпадают, худею по страшному при росте 165 вешу 46. А он вес набирает, закомила его бедного, есть отказывается, ничего не ест нигде!
:( Девочки подскажите, что делать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Чем реже мужчина этим занимается,тем меньше ему этого хочется.Есть категория,которым секс не нужен вообще.Могут спокойно обходится без этой стороны жизни,считают,что есть другие ценности, и таких очень много.А когда женщина пытается с ним поговорить лб этом,он заявляет,что она озабоченная и кроме еб----ства ее больше ничего не интересует.А то,что жены чахнут от такого отношения,им не понять.Ведь это не просто механика,переспал и доволен,а само осознание того,что любимый не хочет. Вот и думай,либо вообще не хочет,либо-тебя не хочет.Боюсь,что ничего тут не сделаешь и психологи,к сожалению,не помогут.Надо просто проучить и заставить задуматься,что на нем свет клином не сошелся,не сходить же Вам с ума...
Здравствуйте! Я конечно не всё прочитала может повторюсь, но у меня такая же проблема была.... Мы с ним(супруг мой) с 17 тел вместе, ОН не первый у меня и Я так же, но дело не в этом... НА 100% ДЕЛО НЕ ВО ВНЕШНОСТИ И НЕ В КГ. , ЗАБЕЙ НА ВСЕ МИНУСЫ И ПЕРЕСТАНЬ БЫТЬ ДОМОХОЗЯЙКОЙ, ТАБЛЕТКИ (ВИАГРА)НЕ ПОМОГУТ, НА ЛЕВО СТОИТ, ТОЛЬКО 1 РАЗ И ОФИГЕННЫЙ(ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ СВОЕЙ САМООЦЕНКИ) ПОВЕРЬ ТЫ ЕЩЁ ТА ШТУЧКА И ТЕБЯ МНОГИЕ ХОТЯТ ;-) Я ЛЮБЛЮ МУЖА И СДЕЛАЛА ОЧЕНЬ МНОГО ДЛЯ ТОГО ЧТОБ МЫ БЫЛИ ВМЕСТЕ И СЧАСТЛИВЫ, ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ И САМОЕ ГЛАВНОЕ СЕКС. ПРОСТО ОНИ ПРИВЫКАЮТ К НАМ И ХОТЯТ СУК, СТЕРВ И Т.Д., А МЫ ДЕТ.САД, РАБОТА, КРУЖКИ, КУХНЯ И ВСЁ ТОМУ ПОДОБНОЕ, ХОТИМ ВСЁ ДЛЯ НИХ СДЕЛАТЬ.... ДУМАЙ О СЕБЕ АААА САМОЕ ГЛАВНОЕ, Я ПРОСТО ПЕРЕСТАЛА ПРОСИТЬ(СЕКС) И НЕ ЧЕГО НЕ БЫЛО, А ПОТОМ НАЧАЛА ВЕСТИ СЕБЯ ТАК, ЧТОБ ОН ДУМАЛ, ЧТО У МЕНЯ КТО-ТО ЕСТЬ,Я ДАЖЕ В ВЫХОДНОЙ И КОГДА ДОМА, КОГДА НА ДАЧЕ, КОГДА В ЛЕС, КОГДА ПРОСТО НА ПРОГУЛКУ НАРЯЖАЛАСЬ И ВЕЛА СЕБЯ КАК НА БОЛЬШОМ ПРАЗДНИКЕ, НО НЕ ВЕЧЕРНЕЕ ПЛАТЬЕ И ШПИЛЬКИ, НО ТИПО КОГО И ПОВЕРЬ ЧЕРЕЗ 2 НЕДЕЛИ ВСЕХ МУЧЕНИЙ ВСЁ НАЛАДИЛОСЬ И ДО СИХ ПОР ВСЁ ОТЛИЧНО (ТЬФУ,ТЬФУ) ПРОСТО ПО ЧАШЕ МЕНЯЙ СЕБЯ И СВОЁ ОТНОШЕНИЕ К НЕМУ, ЧТОБ НЕ ПРИВЫКАЛ И ЭТО НЕ ТОЛЬКО В СВОЕЙ ВНЕШНОСТИ, НО И ВО ВСЁМ!!!! УДАЧИ ТЕБЕ И ОГРОМНОГО СЧАСТЬЯ!!! ЕСЛИ ТЫ ХОЧЕШЬ ЭТОГО МУЖЧИНУ И ХОЧЕШЬ С НИМ БЫТЬ, ВСЁ ТОЛЬКО В ТВОИХ РУКАХ, ПОВЕРЬ МУЖЧИНЫ-ЭТО ПЛАСТИЛИН И ЛЕПИ ТЫ ЕГО САМА)))))))
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ:
Если муж пришёл с работы злой,голодный и усталый,ты в припрыжку мчись на встречу с его тапками в зубах,улыбнись ему нежнее (поцелуй оптициально)будь в своём вечернем платье и бриллиантовых серьгах.Загодя сервируй ужин со свечами у камина,чтоб глава семьи увидел,что не зря завёл жену.Приведи детей нарядных,папа их пересчитает,а потом гони их на фиг-папа любит тишину.Слушай с искренним вниманьем (можно с приоткрытым рОтом),как начальник-вот мерзавец!-им сегодня подкузьмил.Не вставляй ни слова против (и-ОСОБО-про зарплату),поддержи его морально-он почти лишился сил.Он соскучился,БЕДНЯЖКА,развлеки его стриптизом,поиграй ему на лютне,проведи массаж ступней.А потом,поскольку за день ты ни капли не устала,(не стирала и не мыла,за детьми не убирала,жизнь твоя полна приятных,ненавязчивых сюрпризов,вроде кори и поноса с аллергией у детей).В ней сплошные наслажденья от протирки унитаза,совмешенные с оргазмом от нарезки овощей.Будь в постеле как пантера, страстной,гибкой и опасной,словно девочка покорной,словно гейша заводной.Покажи на что способны скромные домохозяйки и что может сделать с папой-мама будучи его женой!!!
В том и дело,что для них все перепробуешь,лишь бы угодить,а угодить хотим,любим потому что. Перестают они это замечать и относятся к нам как к предметам кухонного обихода.Хоть бриллианты,хоть белье,не видят ничего.Сами ради нас,даже на килограмм не похудеют.А о сексе,вообще можно не говорить,им он точно не нужен.Причем,таких очень много.У всех подруг одно и тоже.Что делать?
Я своему дала этот блог почитать, вроде задумался! Говорю теперь ему четко и односложно, что ХОЧУ и что НЕ ХОЧУ! Никаких истерик и выяснения отношений. Результат на лицо, взялся за ум, с утра завтрак в кровать, комплементы :) вечером ресторан.
Только вот с близостью у нас так и осталась проблема.. или я перегорела или меня он больше не вставляет :( густно...но может это и пойдет.
Ваш хоть почитал,а мой скажет,что это все женская чушь и головы у нас ею забиты.
Сообщение было удалено
Ну и мужчины у Вас,все с запахом. Садомазо отдыхает....
встречались 4 года, живем вместе на данный момент 2 года. вопрос про ВЕНЧАНИЕ: есть серди вас, кто повенчались?это же страшный грех - измена. а проблема у нас один в один как у вас - нет секса, его интерес ко мне пропал. вот смешно читать других, когда они говорят, что знают 100%, что их мужья им не изменяют. Но ведь на самом деле, я тоже чувствую, что он мне НЕ изменяет. Я посл вермя много раз сама выходила на такие разговоры, т е БЕЗ истерек, а по-хорошему, да и вообще, по всякому разговаривали. Вернее сказать, иниыиатором таких вот разговоров была я. к сожалению, еще стало хуже. Он говорит, что я его просто достала...мне 28 (у нас детей нет). та же ерунда - нервы на исходе, и обида, что ничего рез-ов НЕ приносит. Еще страшн вещь, может у кого-то такое есть- мне кажется, что он иногда использует секс, чтобы меня "наказывать" за мои вот такие претензии, что мало секса. То есть он выдает мне как бы секс порциями - 1-2 р в месяц!! грубо отнекивается от разговора. Он Телец, я - Козерог. он спокойный как удав :( спит спиной ко мне даже когда мы не в ссоре, у него даже свое одеяло. КАК ВЫ ЭМОЦИИ КОНТРОЛИРУЕТЕ, ПЕРЕЖИВАНИЯ?нет секса - сразу истерики, ну него могу я и НЕ верю, что в 28 лет это норм иметь 1-2р в месяц.
согласна, что просто перекраситься и всё в этом духе поможет на первое время!!!!!!!!!а проблема глубже, в глазах, в манере общаться. вот кто-то раньше здесь сказал - только пусть не ответит на мой вопрос!! так вот, я его могу спросить спокойно - почему мы не спим?. Вы не поверите, он ТУПЕЙШИМ образом отворачивается, делая вид, что НИЧЕГО не слышал. Знаю, что звучит как дет сад. Но это моя реальность :( всегда думала, что такие проблемы с сексом у 40-50 летних, но ведь мне всего 28. ВОПРОС: кто-то советует себя ломать, быть активной больше. НО тут же др советуют делать всё, чтобы он не расслаблялся и не терял чувство охоты даже в браке. КАК это совместить? если я меня натуральным образом, на 1000% заводит, когда мужчина первый делает намек, то потом я завожусь с пол оборота :)ну редко меня заводит, когда я сама инициатор. в посл время я устала быть такой вот активисткой. Вчера ездила отдельно от него на природу, веселые ребята были, классные, но все равно думаю только о нем- моем любимом. КАК же любить себя больше, чем его? то есть в семье это тяжело, а тем более, когда есть уже дети. ты же не кинешь их и пойдешь по салонам?
у меня много вопрос накопилось :) замкнутый круг - заводит мужчину, когда у меня блеск в глазах, когдща я вся такая прикольная веселая и просто очаровашка. да? ответ - да, ествнно :) Но! КАК при таком отношении мужа вести себя таким образом. сейч мне скажут, сама себя люби. Но ведь блеск в глазах и этот такой завораживающий настрой от любви и секса сама себе не сделаешь....всегда по-белому завидовала девушкам, которые со многими спят. то есть не то, что они спят с разными, а как они смотрят. мне трудно без внимания мужа заставить себя как-то веселиться и ходить такой загадочной...
Даа..девочки, ЗАМКНУТЫЙ КРУГ!
Я тут писала, что у меня типа все сраслось)) но как выяснилось, это просто была очередная порция разового секса в месяц :(
Что делать?
Я мужу без истерик задала вопрос- почему у нас нет секса? Он мне ответил очередной бред-потому что в квартире холодно!!! Мы дружно поржали и уснули!
грустно...
Я вот тут подумала и вспомнила! Мой муж до меня был женат, брак продлился 2 года и развелись они по причине, что у них не было секса!!! Он мне жаловался, что жена бывшая не хотела секса и он был у них раз в месяц! Это парадокс! А теперь он не хочет...
Может когда мужчине не дают секса-ему он нужен, а когда всегда пожалуйста-он ему нафиг не надо..?
Да нужен секс, скорее всего... Не хочет не вообще, а конктретную женщину не хочет. Неужели это не очевидно?
Сообщение было удалено
Ленок, у меня то же самое. Почти.Только мне 26.Только меня сексом не наказывают, а выдавливают из себя, когда "достаю". Но чувствуется, что это мне больше надо. А он просто боится, что я уйду, потому что периодически этим угрожаю, вернее, на самом деле думаю.Но...уйти некуда. Где выход - я не знаю. У каждого все индивидуально. Одно знаю точно: есть семьи, где не нужно ни жене, ни мужу. И они счастливы. У них другие приоритеты.
И вот если бы мы были такими женами при наших мужьях,я имею ввиду по природе своей нехотящими,то и у нас все было бы хорошо. Просто присоединяюсь к тебе и желаю, чтобы и у тебя, и у меня, и у всех несчастных здесь женщин все переменилось.
Сообщение было удалено
есть здесь, кто повенчались? как у вас дела?
Девочки а вы не задумывались может ваши мужья ориентации сменили ?
[quote="Viva"]Даа..девочки, ЗАМКНУТЫЙ КРУГ! Я тут писала, что у меня типа все сраслось)) но как выяснилось, это просто была очередная порция разового секса в месяц :( Что делать? Я мужу без истерик задала вопрос- почему у нас нет секса? Он мне ответил очередной бред-потому что в квартире холодно!!! Мы дружно поржали и уснули! грустно...
САМЫЙ ЛУЧШИЙ СПОСОБ СОГРЕТЬСЯ ЭТО ИМЕННО ЗАНЯТЬСЯ СЕКСОМ. При трении тел друг о друга начинает играть кровь. Вы что этого не знаете? Интересно что бы он вам ответил, если бы вы ему это заявили? Не догадались
Именно это я ему и сказала)))) Он мне ответи - да, все чукчи в чумах только так и делают!
А, вообще, у нас в отношениях после 3-х летнего застоя с истериками и руганью, снова начался букетно-конфетный период. Смешно так 32-летний мужик,а ведет себя как подросток - Припрет цветочик и стеснятеся что-либо сказать)))
Наверно не все так трагично, как нам кажется, надо просто посмотеть на мужа и на отношения под другим углом. Поговоить с ним без истерик и упреков, объяснить, что ты любишь и сделаешь все ради ваших отношений, но самое главное - ВЛЮБИТСЯ В НЕГО ЗАНОВО, как в абсолютно в другого человека (теперь то ты ведь знаешь какие сюрпризы он может преподнести)))))
Мужчина √ пластилин в руках женщины и все зависит от мастерства женщины...как она слепит и что из этого получится! "Соврати его мозг, и ты получишь его тело, найди его душу, и он всегда буду с тобой!"
"Соврати его мозг, и ты получишь его тело, найди его душу, и он всегда будет с тобой!" :)))
Если ваш муж отказывается от секса, то скорее всего он получает его на стороне. Я как раз встречаюсь с женатым мужчиной, который со своей женой не спит уже месяцев 6, а может и больше...
Причины придумывает самые разные: спина болит, устал, да и просто отшутиться может. А на самом деле причина намного глубже, просто многие жоны перестают за собой следить, всё внимание ребёнку, да и быт тоже заедает. Вот и приходится мужчине искать любви на стороне.
Вы его больше слушайте,все,кто имеет любовницу,говорит ей,что мол не спит с женой,так же как и говорит жене.что не имеет любовницу.Почему Вы решили.что жены плохо выглядят.запустили себя,может они в сто раз лучше Вас.просто мужчине с ними сложнее.а у Вас все просто,захотел и получил от Вас.А если у мужей любовницы,то они должны выглядеть счастливыми. а это не так.как описывают жены.У мужчин просто периоды бывают такие.Ваше послание на уровне 1-го класса школы.
Сообщение было удалено
5 БАЛЛОВ!!!
А я со своим решила разводиться. больше не могу.
Lenok, так не может продолжаться долго. Вам придется вызвать его на откровенный разговор, иначе тупик. Если он отворачивается и не хочет продолжения беседы, просто спокойно говорите ему...Не хочешь со мной разговаривать, я расцениваю это как то, что я тебе безразлична, раз тебя мои проблемы не интересуют. И если это так, то я делаю выводы, что для нас дальнейшая совместная жизнь невозможна. Давай решать как быть дальше.
Привет, девчонки! Аналогичная проблема, стою перед выбором (любовник, развод или мучения в отсутствии секса)Почитала ваши сообщения, стало легче, что не только у меня такие проблемы, к сожалению. Желаю всем хорошего СЕКСА!!!!!
Какой ужас... Аналогичная проблема... всё то же самое, даже писать не хочется - настолько всё аналогично! И самое страшное что большинство ещё вообще молодые!!!!!!! Мне 23...
Вчера интересную передачу смотрела.Есть примерно 3 типа людей: с высоким, низким и средним темпераментом. С высоким секс нужен несколько раз в день, низким - 1-2 в неделю. Хорошо, если вы совпали, более или менее (можно приспособиться) если идет сочетание низкий-средний или средний-высокий, и совсем уже невозможно если низкий-высокий. В такой паре один из двух непременно будет несчастен(если без измен).
НО! В итоге передачи было сказано, что все-таки природа задумала мужчину и женщину уже изначально подходящими друг к другу и что иногда проблема больше заключается не столько в темпераменте, сколько в лени приносить удовольствие, в лени учиться этому и в самой лени как таковой. Так что, девочки, может они у нас действительно просто лентяи? :)))
... или девочки - лентяйки
Прочитала все - тема близка. Скажу одно, живу с таким уже 10 лет. он неисправим. От своего даже уходила с маленьким ребенком 2 раза. Оба раза он умолял меня вернуться, хотя это и не в его характере (РАК, упрям до безумия, бескомпромиссныи человек). Но вот уже в трети раз мы натыкаемся на одни и те же грабли:(( Короче, дело тут не в любовнице. ты можешь вертеться перед ним хоть голая, все это ненадолго:( Все дело в характере, он просто не хочет жить с тобои (не с вами, у вас ведь есть ребенок?) А мужества сказать это не хватает. Этим особям вообще трудно принять хоть какое-то решение, вот и мучается сам и тебя мучает. А то, что "внешне все нормально" так это обман. Все на самом деле очень плохо. Решать тебе, дорогая.
Не в характере, а в СЕКСУАЛЬНОМ ТЕМПЕРАМЕНТЕ (не путать с темпераментом вообще). И это совсем другая проблема, гораздо сложнее, чем просто "не хотеть жить".
Блин блинский! Все как под копирку! Сил терпеть больше нет! Надоело! Мне 32 года, у меня такое сильное желание. А ему хоть бы что. На рождество поняла, что хватит вокруг него танец с бубном исполнять. Все, не спим больше вообще, не обнимаемся, не целуемся, не разговариваем по душам.Надоели эти отмазки. Хожу злая, как собака, мне надо, сны эротические каждый день вижу. Накупил презервативов разных, виагры. Зачем? Отношения рушатся как карточный домик, а он делает вид, что ничего не происходит. До сих пор его хочу. Боюсь одного, если охладею, то все, развод будет неизбежен, я как только разочаровываюсь в мужчине с ним общаться больше нормально не могу.
Женаты по второму разу. Я первого мужа не хотела вообще, а тут как прорвало, а наступила на те же грабли. Закон подлости сработал. Его первая жена наставила ему рога, они развелись из-за этого, потом, правда, опять сошлись. А ведь это был первый звоночек, надо было мне тогда еще задуматься, просто так изменять не будут.
Что делать? Заводить любовника? Я думаю, он даже рад будет.
[quot здравствуйте все!мой парень тоже не спит со мной ссылаясь на то что за стенкой люди и он не может расслабиться!а мне всего 20 и этого хочется часто!как я только не старалась ничиго не получается!что делать?
Я предполагаю, что у него кто-то есть.Хотите вернуть его - соблазните. Купите чулочки, бельё, игрушечки из секс-шопа, возбудите себя перед этим и приставайте к нему. Любой не устоит.
А вообще. Когда я затронула эту тему с одним мужичком, он сказал, если она мне отказала раза 3подряд, то потом уже её не хочешь, появляется раздрожение.
Могу сказать о финале моей печальной истории. Пожив с молодым мужем год с копейками, о нем много писалось выше, развожусь.
Поняла, что не хочу прожить всю оставшуюся жизнь с низкотемпераментным мужчиной, свою такую же он найдет.
НИЧЕГО за год не изменилось. С первого по последний день совместной жизни. Детей мы не спланировали, поэтому разводимся без обязательств. Призываю всех несчастных девушек, попавших на этот сайт (у которых нет пока обязательств). Если ваш муж во время встречаний и сразу после женитьбы не проявляет особой активности в постели, или вам все время хочется больше, а ему нет, если это происходит довольно продолжительное время, это значит, что это не ваш человек в постели, вы разные, а со временем это разность станет пропастью. И никаким хорошим его поведением или отношением это не загладиться. Если вы любите секс и он у вас в приоритете семейной жизни, т.е. без секса регулярного с мужем никак, а он вам его не дает (не потому, что не хочет, а потому что просто ввиду своего сексуального потенциала не может), разводитесь, потому что жизнь одна, а вы еще встретите своего мужчину.
Я, отплакав год, походивши по сексологам, начитавшись литературы, и СДЕЛАВ ВСЕ, чтобы изменить себя, потому что он измениться не может (хоть и хотел очень), я уже не говорю о многочисленных разговорах с ним, да чего только мы не пробовали,...развожусь в 26 лет и начинаю новую жизнь.
Смотрю единомышленников нашла. Вот у меня муж секс вообще не любит, на сторону не хочу ходить. И разговаривала и инциативу брала в свои руки. Бесполезно. Не ужели у всех так...У нас самое большое 2 раза в 3 месяца без особых усилий.На боку в основном. У меня по этому поводу даже дипрессия началась, чувствую сама хладею уже. Что делать не знаю...
Девочки, если у большинства одинаковая проблема, так зачем менять шило на мыло? Может и не надо семьи рушить, а как то присбосабливаться к тому что есть.Действительно купить вибратор либо завести может даже девушку, она как ни кто другой доставит удовольствие. Ну либо мужчину. Разводиться это же потом снова все сначала начинать, а если еще дети есть то вообще туго. Вобщем женщины мужайтесь и сживайтесь с обстоятельствами, не ужели вы так долго притирались, ухаживали за своим мужем, что бы так просто его кому то подарить...
А мы уже почти год не спим. Говорю ему в лоб, что трахаться хочу, если так и дальше будет продолжаться разведусь, а он только лыбится... Дурачка включает. Ему помогут только рога.
Сообщение было удалено
В чем то ты права, но вот, о том что он их носит я думаю он не должен знать.Пусть только догадывается. Я думаю. что он настолько уверился в том что ты его и ни чего не хочет для тебя делать.
Девочки я разделяю ваши мучения. Но вот изменять с мужчиной мужу не хочется. Девочки. кто хочет со мной познакомиться поближе? 7-85@mail.ru
Не у меня одной такая проблема...мы с мужем вместе 5 лет, все хорошо было только первые полтора года, потом все реже и реже... У нас сейчас маленький сын, вы даже представить себе не можете как было тяжело его планировать без желания мужа, это все было потому что надо и от этого становилось еще хуже....я забеременнела и все....после этого вот уже 1,5 года ничего.... Я уже тоже многое пробовала и по-хорошему и истерики - ничего не помогает,и белье пробовала и красилась как проститутка-ничего... тоже уже думала о разводе, но не могу... Завела себе любовника-один раз и больше не могу...хочу мужа и все...
Какой ужас... Аналогичная проблема... всё то же самое, даже писать не хочется - настолько всё аналогично! И самое страшное что большинство ещё вообще молодые!!!!!!! Мне 20...
А у нас типа наладилось, мы спим 1 раз в неделю или 2 недели. ((((
А я вот, девочки, наконец-то развелась, и нисколько не жалею. В итоге сгорело всё, и чувств никаких не осталось. Сейчас в поиске нового партнёра для жизни, пока ничего стоящего. Знаю одно: если попадётся мужчина, с которым ещё раз захочу строить семью, то выйду замуж только после хотя бы 0,5 года совместного проживания, пока не пойму окончательно, что человек мне подходит и в постели тоже.Cейчас наконец-то нормально сплю, ем, отдыхаю, без постоянных мыслей, что мой муж меня не хочет. Камень с души упал... вместе с мужем...Как же всё-таки важен секс в семье (конечно, при условии нефригидности обоих)...
Уже всё отболело .. люблю его такого , какой он есть. Успокойтесь , девочки. Не наша вина. Есть ёбари , а есть сони . Мой из разряда сонь.
Было очень больно , но переделать невозможно, ну не дано соням стремится к сексу ...
Мы свингеры ... с новой девочкой жжет , со мной тоскует , но любит , падла .. От любви тяжело отказаться. Так и живем , за каждый секс бой .
Сообщение было удалено
Думала у меня одной такая беда. потом решила, что я болше не альтруистка,и других женщин точно нет, а все равно не спит, а что жеделать?ты решила? помоги.. а с другим все равно не мгу и семя и сын. Ты нашла решение7 я нет. Есть варианты?
Почитала все мнения. Советы завести любовников-любовниц выглядат, конечно, привлекательно. Но прежде чем это сделать задумайтесь как будут складываться ваши отношения в семье, когда тайное станет явным. Поначалу все здорово, проблема кажется решенной, а как потом сохранить семью? Ведь почти никто из формончан не думает о расставании, все любят, отношения устраивают. Представьте что вы скажете своей половинке, когда все вылезет наружу (а это произойдет обязательно!!!!). Сколько бы вы не пытались обвинить свою вторую половинку, прежних отношений в том числе и с детьми НИКОГДА не вернете.
А самое ужасное, что ваши дети потом будут гробить свою семью и поступать аналогично....