Здравствуйте все! У меня вот такая проблема, мы с мужем женаты 6 лет есть ребенок. все было прекрасно, но последние 2 года он просто со мной не спит!!!!! сначала говорил что устал, потом как-то …
А откуда такие сведения по поводу внешности и внутренностей женщин к тридцати годам?Позвольте, а сколько вам лет?
...которую ты, урод, скорее всего видишь каждый день в зеркало.
Сообщение было удалено
Оль,а мой никогда к врачу не пойдет.никогда не признает,что дело в нем.Они боятся своей несостоятельности в постели,это действительно комплексы. Но со своим я сама виновата.до скандала он был очень ласковый,нежный,приставал постоянно. После скандала-как подменили. Он 8 мес. меня по имени не называет.а я тоже Оля.Ты.у тебя и все в таком роде. Лицо среднего пола я теперь.Так и на стороне ему никто не нужен,неужели-это все. Правда ему 40,может уже мужской климакс. Обидно за девочек,у которых мужья молодые,но ленивые,сами женщин подталкивают к изменам.А вот интересно,любовник,допустим, в постеле хорош,а дома-наверное тоже самое с женой.Попробуйте не переживать,уделяйте ему поменьше внимания и сделайте вид,что у вас все ок.Может забеспокоится.
Котя, смотря какой скандал был. Если измена, то твой муж -высокопорядочный человек, не может простить, а это значит, что сам он никогда не изменит.Надо подождать, выждать время...если, конечно, виновата действительно ты сама. Что касается моего 23-летнего, то я пробовала уделять мало внимания,очень мало, ну да, его это задело,он стал больше уделять мне, но не в плане секса,ну не хочется ему,да и лень, скорее всего, тоже играет.
155 Ну, если тебя эта мысль утешает, можешь так думать.
Сообщение было удалено
Браво Василий!!!Ты красив,подтянут,у тебя ничего не висит -а только стоит и хрустит!!!Но какая *** поведется на тебя лет так через десять?(если она правда не дура).Про какие приемущества ты тут нашкрябал?Твой "аппаратик" не будет вечным и превратиться в дохлую тряпочку,которая без виагры не будет работать.И тогда ты наверное (может быть) поймёшь что существуют и другие ценности в жизни.Очень не понятно почему ты сюда вообще зашел, если ты такой бойфренд и прёшься по малолеткам.Есть женщины и в 40 и в 50 хороши,ухоженны, знают себе цену.Ты наверное никого не любил,если рассуждаешь о всех женщинах таким образом.Вот я желаю тебе влюбиться и поднабраться опыта,поняв что есть другие прелести в жизни а не только сношать закомплексованную малолетку с которой порой даже не о чем поговорить!
158 Прекратите нести бред. Разумеется ничего нет вечного и я, собственно, так и написал. А то что женщина стареет раньше - это факт. И то что молоденькие девочки имеют сейчас не те мысли, что должны бы иметь, я не виноват. Да, я этим пользуюсь, но я в этом не виноват. Может быть виноваты родители и их воспитание, не знаю и это не моё дело. Ну хочет она всё красивенькое и веселья, ну не думает о том что ей вообще-то ещё детей воспитывать - так что, мне ей проповеди читать? Поздно. Уж лучше я ей просто кончу в рот. Потому что если это сделаю не я - то это сделает кто-то другой. Аналогично, если её кто-то трaхал до меня, то почему я должен брать её в жёны? И уж тем более, в тему обсуждения, нaхрeнa мне нагулявшаяся тридцатилетняя рухлядь? Ну что это, блятb, за бред??? Про какие ценности вы мне тут гoнитe? Я отлично осведомлён об этих ценностях, потому что я ими живу. Любовь, верность - это всё про меня, но не всякая достойна этого, вы будете спорить с этим? Кстати, вопрос, если у вашего мужа "аппаратик превратится в дохлую тряпочку", это толкнёт вас к измене? Ну и где ваши ценности в таком случае? Вот что, дамы, вы все просто oхyели. Вы требуете то, что не имеете права требовать. Если чего-то хотите - извольте этому соответствовать сами. А если это вам не подходит - будьте готовы к тому, что к вам будут относиться как к туалетной бумаге.
Важное пояснение для непроходимых тупиц. В своих постах я обобщал. Разумеется, среди женщин есть весьма достойные люди. Есть верные жёны и хорошие матери. И они достойны уважения. Но к скоту эти слова не могут иметь отношения. Скот нужно употреблять по назначению и выкидывать как ненужную вещь.
158 О, забыл про "лет через десять". Через десять лет я подниму палнку на три года, до 25 лет. Всё справедливо, именно такой максимальный возраст женщины соответствует сорокалетнему мужчине.
Сообщение было удалено
Да что-же Вы за женщин таких встречасли,обкаканных,описанных.Я-принцесса во всем,а мой,просто боится,что не получится,вот и оттягивает момент,думает,что проблема сама решится.Ан-нет.Андрей,найдите себе чистоплотную женщину,даже Вас жаль.Дети малые- и то за собой трусики стирают,Вы уже совсем в крайности...
Сообщение было удалено
Да уж...Послушаешь вот таких вот животных типа Василия-Андрея, и кажется, что лучше родного мужа никого нет...
А вот выйди какая дурочка за такого...ну и натерпится. И секс не поможет.
Если этот Андрей пишет об этом,зачем,извините он таких т----л,если они так воняют,извращенец просто.Видимо у него с женским полом проблемы,дают только вонючки.А вообще,это он про себя,помоему, написал.
Вся проблема наша,женская в том,что мы хотим спать именно со своими мужьями,любовник-запросто,но это не выход. Хочется ласку отдавать именно своему мужу и в постели быть именно с ним и чувствовать именно его.
А у меня обратная проблема, жена вся в детях по уши, постоянно какая то напряжуха по поводу то детских болезней , то школ и детсадов,периодически ссоры из-за этого , в сексе полностью деревянная, женаты 12 лет мне постоянно секса хочется, не смотря на то что нам уже по 40 лет, и как то поймал себя на мысли что жена ни разу не предлагала сама заняться сексом, а вся инициатива исходила всегда от меня, попробовал не предлагать , так прошло 1.5 месяца до того, как она коряво, предложила, рядом прилягла как будто не при делах, типа бери меня.Аж чувствовалось как ей это трудно было сделать, как будто ее этим унижают самым жестоким способом.И мне *** так обидно стало, какого *** , как будто это мне одному надо, я уже не говорю о том что в постели у ней тоже сплошные комлексы, ничего сама не начинает делать, как кукла резиновая, самому нужно и раком ставить и на минет склонять.
Поэтому я просто тупо вообще ей не предлагаю секс сам, а оставил ей эти привилегию , чаще чем через месяц не получается, не может она такое унижение терпеть чаще чем раз в месяц.Хотя всегда кончает и видно хочется ей, но стыдно предложить самой.Бред блин какой то.Поэтому я завел любовницу, благо выгляжу хорошо, слежу за собой, проблем с девками никаких.А жена пусть со своими комплексами сама разбирается, мне это надоело!
А ведь вы в этом сами виноваты...Не сумели разбудить женщину, чтоб она полюбила этот самый секс, как любите вы...
Во всей этой ситуации есть только один выход - любовник. По-другому не получиться, бесполезно.
167den Вот как получается в жизни все наоборот.Моему мужу тоже 40,у нас двое детей,выглядит он хорошо(благодаря мне),извините за нескромность,но последнее время инициатива только моя.Недавно я связала ему ручки,завязала глаза,начала с массажа пальцев ног и т.д.Специально хотела все сделать сама,чтобы он только получал,он, конечно, в шоке был,все понравилось. Но если его не шевелить,ему мало надо,особенно зимой.У меня комплексов по поводу интима вообще нет. Я и в кино могу и в машине и просто спонтанно дома. Кстати, первый интим у нас с ним в машине произошел.А муж-наоборот-очень консервативен,лежит и ждет. Ну где справедливость?Читаешь сообщения,почти у всех так.Все в мире встало с ног на голову.
Девочки,а я выкупила эту самую проблему в своей семье.Мы сели,поговорили.Да, было обидно, были слёзы,психи.Но я поняла одно - пришло время когда нужно что-то менять (в плане интимных отношений).Я тоже всегда ждала инициативы от него,хотя очень часто хотелось,но было неудобно приставать первой.Ну что поделать,нас так воспитывали.Но в этом плане нужно ломать такое воспитание.Я перешагнула эту планку -и всё нормально.Он мне высказал что хотел бы чтоб и я первая склоняла его на это, не только он .Так же сказал что его напрягает прерванный секс.Но ведь это так легко устранить.Мужикам не в кайф вытаскивать и кончать где-то в тряпочку.Сейчас всё поменялось,как и раньше.Я ожила морально.Девчёнки, может и у ваших мужей в этом плане запарка.Попробуйте,поговорите,выведите его на чистый разговор.Ведь мы все цевилизованные люди,должны разговаривать.Если носить всё в себе от этого ничего не поменяется,только одна злость накапливается.Долой комплексы!Мой муж каждое утро ко мне пристает, а я ночью к нему.И все довольны.
Сообщение было удалено
Оль, ты не права, у нас в сексе было все, причем я экспирементировал как некоторым и не снилось, а как теперь я понял она просто получала удовольствие особо не напрягаясь.Я сейчас оцениваю ситуацию, почему я собственно выбрал ее, ведь для меня секс имел решающее значение,видимо моей энергии хватало на двоих а собственно могло хватить и на пятерых и на этом фоне я не замечал ее зажатости.Я тут как то решил включить порнушку, так блин реакция была я офигел:".....выключи эту дрянь, если так приспичило потом один смотри.." Вот ты говоришь нужно было воспитать ее в духе секса, но мы женились когда нам было по 27 лет, почему я должен кого то воспитывать, мне хочется иметь равноправную партнершу, а не детё, которому нужно постоянно все рассказывать, которая заняла пассивную позицию и не парится.А еще обидно то что она заметила что я перестал приставать к ней, предлагать ей секс и рассказала своей подруге тайно от меня, а та раскололась и спросила , как бы между прочим, "а что мужчинам которым около 40 лет, секса не хочется?" то есть жена понимает что что то не так но вот ее чувство собственного достоинства не позволяет ей самой просить секс, ее это унижает.
Сообщение было удалено
Пять баллов, достойно только уважения!!!!!!!
Сообщение было удалено
Блин о такой жене только мечтать можно, действительно блин не бывает наверное что бы оба одинаково относились к сексу.Кстати у меня с любовницей такая тема была, и в такси минет пробовали пьяные и в подъезде, такая заводная , мы с ней конкретно в одной теме , такие выкрутасы в порнхе такого не видел.Так вот после этого приходишь домой а там одни проблемы , причем с порога, то детям чего то не купил, забыл, то еще что то надо срочно.Причем я еще заметил как с женой секс , если это так можно назвать, случится так она на следующий день обязательно из-за какой то мелочи небольшую ссору устроит, так обидно, вроде вчера ночью было сближение , насытилась, набралась сил и снова на быт перекидывается, в такие моменты думал что вообще больше не буду с ней сексом заниматься, но организм к сожалению берет свое и на ее ежемесячные желания сближения приходится отвечать согласием.Я уж думаю может каких таблеток попить, типа как для кошек антисек :-)) тогда смогу отказывать спокойно.Короче смех смехом а тема не фига не радостная, двое детей и дети прелестные, и в принципе мать она суперская и далеко не дура и человек хороший, но вот маленький минусик вкрался :-))
Таблетки не пейте, никакие,ни для усиления,ни для антиусиления,иначе с либидо проблемы начнутся и любовницу потеряете.А жена Ваша,просто наверное дома подустала,дети, наверное,маленькие?Хотя быбает такой склад женщин,дети есть,муж,дом и все,ничего не надо.Тут девчонки пишут,что такие проблемы с мужьями,мужья ничего не хотят,либо не могут,Вас бы с руками и ногами оторвали.А разговаривать с женой на эти темы не очень результативно,не возможно ведь заставить человека что-то делать через себя.Мне кажется ,по Вашему описанию, она на невростеника похожа.это психотип такой.Вроде все хорошо,но надо обязательно поскандалить. Но это до поры до времени.Еще это бывает просто распущенность,это хуже.Надо воспитывать ее. А про любовницу она не догадывается?А Вы сильный мужчина,некоторые,если с любовницей,то жене ничего не достается,а Вы и там и там...ЗАВИДУЮ! ПО-БЕЛОМУ!
Сообщение было удалено
Как здорово, что хоть у кого-то эта проблема решилась!А я уже так пробовала, у меня не вышло. Я вообще люблю приставать, конечно, хотелось бы чаще видеть это от него, но если бы мои приставания заканчивались финалом логическим, то я могла бы так и всю жизнь.Так вот я на свои приставания слышала: "ой, не жми, ой, там не трогай", а даже если доходило до эрекции,то он так и оставался лежать/стоять с...простите, стоящим, мог параллельно, например, играть в игрушку на телефоне, потом тот самый "стоящий" падал и все. И жизнь продолжалась дальше, как будто ничего не произошло. Вот так я перестала приставать.
Сообщение было удалено
А вы с ней на эту тему говорить пробовали?
Сообщение было удалено
Понимаешь, она страшно закомплесована на тему секса и боюсь ее просто тупо обидеть, хотя конечно я шутками намекал , но она делала вид что не понимает.
Сообщение было удалено
Про любовницу не догадывается и если честно мне кажется и не хочет заморачиваться на эту тему, она у меня абсолютно не ревнивая, то есть полностью, я не одного случая ревности не помню.При чем я естественно ни как не хочу ее унижать и о любовнице она не узнает.А по поводу силы :-)) на самом деле мне каждый день хочется секса, и встречи раз в неделю-две с любовницей никак не восполняют моих желаний,поэтому вопрос о том что меня не хватает на жену и на любовницу просто не стоит.А дети да младшему 2 года , но я извеняюсь я уже 9 лет живу вот так вот все дети да дети, я понимаю дети -это наше все, а как же мы?
Сообщение было удалено
И самое обидное что я хочу секса с женой но мне гордость не позволяет, в конце концов я же тоже чеговек а не безчувсвенная машинка для утехи.
Ха, и я к вам тоже присоединяюсь, к сожалению. Тема такая - двое детей, 4 года и 9 месяцев. Официально женаты 2 года. Проблемы с сексом начались еще до рождения 2-го ребенка. Ему хватало раз в неделю, а мне было мало. Сейчас ситуация другая - заниматься сексом нам стало просто негде, некогда и, что главное - нет желания. Т.е. желание-то есть, но днем (но нет возможности), если ночью - уже нет никаких сил (у меня в первую очередь). Мой организм, причем, живет своей жизнью - снятся эротические сны и кончаю во сне. Обидно, что во всем остальном - просто идеально. К чему прийдем - не знаю вообще.
Сообщение было удалено
Так это вы 2 года в браке а я 12 !!!!!! :-))
Так я представляю, что у нас через 12 лет будет. А вообще, это мне в наказание наверное. Первый муж был очень активным в сексе, только вот я его не хотела вообще и постоянно динамила. А теперь динамят меня.
Кстати, мне мой муж никогда не отказывает в сексе. Т.е. днем я его спрашиваю: "любовь сегодня будет?", так он всегда бодренько отвечает, что да, обязательно будет. А как ночь - так всё, каждый, наверное, надеется, что партнер не помнит о дневном разговоре.
Знаете, как мне один мужик сказал: "*** ты себе всегда найдешь, а вот хорошего мужика для жизни - врядли..." Вот поэтому живу со своим "неебарем" хорошим и мучаюсь, красивая девка, молодая. Детей пока нет. Все по той же причине.И тоже представляю, что будет через 12 лет.А изменять не могу.
Сообщение было удалено
С годами взгляды переменятся, не бемпокойся!!!!
Сообщение было удалено
Опять таки когда родишь тебе пару лет не до секса будет :-))
[quote="Den"]Ольга
Оленька,до секса,ещё и как до секса.Я в первом браке выискивала себе работу ночную (по дому в смысле),лишь бы он уснул и не лез ко мне.А он такой озабоченый был (мне на то время так казалось).Я вообще не хотела с ним спать.И секс мне триста лет не был нужен.А сейчас, выйдя второй раз замуж и причем за любимого мужчину -секса с ним хочется каждый день и иногда не по разу.Говорят что женщина после 30 просыпается и распознает вкус к интимной жизни.Думаю это правильно подмечено.
А вообще считаю,если все способы испробованны -нужно забить!Может быть страх потерять близкого человека заставит пересмотреть отношение друг к другу.А если ничего не изменно -увы нет любви!Только время все расставит по своим местам.На счет любовниц и любовников считаю - в этом виноваты только партнёры,которые ничего не делают и не хотят ничего менять.А что остаётся?Внимание на стороне!Мужчины и женщины которые недополучают внимания, в т.ч. интимного рано или поздно к этому мнению прийдут.Я когда заподозрила что у мужа интерес к сексу пропадает, честно,очень испугалась.Я ночами не спала, боялась его потерять. Бортесь за свое счастье,если это возможно,ну и конечно при условии что вы желанны второй половинке.Приставайте,делайте всё чтобы партнёру было хорошо.Будьте всегда новыми.Комплексы в этом деле не уместны.
Боритесь,будьте всегда разными,новыми,меняйте стиль и т.д..все мы-а они-пальцем не пошевелят. Ради нас они что будут делать?Стиль поменяют,похудеют,да никогда.Годами можно бороться,но если ничего им не надо,не под пушкой же заставлять. Почти у всех подруг тоже самое,бвбы измучились все,а причину найти не могут.И не гуляют мужья и из дома не выгонишь,за компом сидят до 5 утра и никакой усталости,а до постели дойдет,сразу,устал,рано вставать,одни отговорки.
"...Оленька,до секса,ещё и как до секса.Я в первом браке выискивала себе работу ночную (по дому в смысле),лишь бы он уснул и не лез ко мне.А он такой озабоченый был (мне на то время так казалось).Я вообще не хотела с ним спать.И секс мне триста лет не был нужен.А сейчас, выйдя второй раз замуж и причем за любимого мужчину -секса с ним хочется каждый день и иногда не по разу.Говорят что женщина после 30 просыпается и распознает вкус к интимной жизни.Думаю это правильно подмечено..." (с)
- Согласна на 1000%, так как всё это ощутила на своей шкуре.
Сообщение было удалено
Люблю, но не хочу - разве это любовь ?
Я тоже первое время заморачивалась на тему любит-не любит.Хотя для меня самое большое выражение любви - не желание партнера часто и много, а забота. Если человек заботится когда болеешь, позвонит с работы и спросит "а взяла ли зонтик", потому что пошел дождь,а что обедала, а как оделась, помоет лишний раз посуду, будет варить кисель и купит сухарей, если ты отравилась,и т.д... ПРИЧЕМ ГОВОРИТЬ ЕМУ ОБ ЭТОМ ВСЕМ НЕ НУЖНО. Для меня вот это все - высшее проявление любви. И еще если он хочет от тебя ребенка.
У всех по-разному. У меня подруга до рождения ребенка хотела по три раза в ночь, родила - как обрубило. Хотя то, что после 30 женщины просыпаются, об этом слышу часто. И от своей собственной матери в том числе. Я вот думаю, может и муж мой после -цати- проснется. Так смешно, аж плакать хочется. Да любит он меня, я это чувствую, заботится, а секс ему почти не нужен.Так что бывает и так, что люблю, но не хочу.
И еще: когда поженились (а это было летом), то есть и года не живем, сразу проблема появилась, я думала, что он действительно не любит меня, раз не спит (раз в неделю сначала, потом реже) пока не поговорила с умным человеком.И он мне сказал: даже если он тебя не любит, хотеться ему должно все равно, ему же 23, самый тот возраст. Хотя бы чисто физиологически. Так что еще раз не в любви дело. Но вот моя любовь от этого со временем убъется. Это я точно знаю.
Дело не в любовнице скорее всего и не в болезни, за два года можно было вылечить все. Скорее всего у него два года назад в один прекрасный момент просто перестало вставать при виде вас. Такое рано илипоздно случается с каждым мужчиной. Это на самом деле не страшно, просто психологическая импотенция. Но, как правило, мпри первом проявлении "нестояния" мужчины пугаются и закрепляют у себя в голове, что это импотенция. Во второй раз тоже не получается, в третий...и все уходит в хронику. Возможно он очень даже хочет, страдает, но не может.
Это значит, что теперь пришла ваша пора приставать и возбуждать мужчину. Теребить его тряпочку, делать ему обязательный минет и проч. И это должно войти в привычку, в ежевечерний ритуал. Тогда будет и секс.
Просто вид сексуального белья и вас голой ему уже не помогает, а только раздражает и вгоняет в комплексы. Перестаньте ждать чуда, действуйте сами.
Т.е. это даже не импотенция, неправильно выразилась, просто член перестает просто так вставать при одной только мысли. Встает только при механическом стимулировании. И ЭТО абсолютно НОРМАЛЬНО.
Сообщение было удалено
По моему это ни хрена не нормально, вставать должен от одной только мысли.
Годам к 40-ка это нормально, так и должно быть. Если ты сейчас считаешь, что это "ни хрена не нормально и вставать должен от одной только мысли", то к соответсвующему возрасту для тебя это явление будет как гром среди ясного неба, ты не будешь готов к такому событию и не дай Б-г как муж автора замкнешься в себе от такого "шока" и перестанешь вообще помышлять о сексе.
Надо быть готовым и не париться.
И вообще, Den, сейчас вас это не должно парить, если у вас встает только от одной мысли. Мой пост был предназначен для автора и жен, которые столкнулись с такой ситуацией. Для них я пишу, что это нормально, и дело не в любовнице. Хотите секса - не бойтесь мягкого члена и не рвите на себе волосы. Для начала хотя бы попытайтесь его возбудить
О,затронули больную тему. Мне 26 лет, мужу тоже. Женаты 6 лет. Раньше в плане секса было все нормально.Но последние 2-3 года,секс 2-3 раза в месяц.Выгляжу я хорошо, стройная, симпотичная. Что только я не перепробывала- и чулочки, и сексуальное белье . а ему хоть бы хны!!!!!!!!знаю, что не изменяет.Как включишь утром ДВД, там вечно диск с порнухой!!! а я то на что!что делать??пробывала и разговаривать и скандалить=бесполезно!вчера очередной скандал на эту тему- а он в ответ"вот кончится чемпионат мира по хоккею, тогда и все будет!!"
Короче, мужики вырождаются...
Сообщение было удалено
Сколько Вам лет? Почему так агрессивно?
199. Скорее всего у него перестало на вас вставать, чулочки и сексуальное белье не помогут, нужно брать его в свои руки. Буквально. Он же видимо берет себя в руки, если на ДВД одна порнуха.
Смотрите вместе с ним эту порнуху в конце то концов.
Мужчины стесняются своего висячего члена, женщины сразу отворачиваются от такой тряпочки и думают, что он не хочет-разлюбил--заболел-завел любовницу. Да ни фига, хочет он и не разлюбил, да и страдает он скорее всего сильнее вас по этому поводу, так помогите мужику то, а так и останетесь неудовлетворенные в 26 то лет.
Сообщение было удалено
Мне сейчас ровно 40 и встает как я писал от одной мысли о сексе.