Гость
Статьи
Что делать, если мне …

Что делать, если мне больно?

Я недавно начала жить половой жизнью. Но каждый раз испытываю сильную, еле терпимую боль... Понимаю, что это временно, но насколько??? Хотелось бы услышать советы от знающих людей, что можно сделать …

Polena
196 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Alyona

У меня началась половая жизнь 3 месяца назад. И при этом у меня было всего 3 половых контакта. Во время всех трёх было больно. Особенно во время первого. Мне кажется это было из-за того, что он мне наверное не так уж и нравился и даже если я и возбуждалась, то из-за страха боли успокаивалась и мне было больно когда он входил.

Сейчас я встречаюсь с другим парнем. ОН очень меня возбуждает и раз дошло до того , что бы переспать но я испугалась, что будет опять больно. В этом моя проблема. Боюсь, что опять будет больно.

Помогите пожалуйста. Я его очень люблю и хочу, что бы всё было хорошо. КАк приодалеть страх!???

мари

Эх, я вот тут читаю, читаю.

Аж не по себе...

Понимаю, что все проходят. Но вот есть такой маленький вопрос. Я очень боюсь, что мой милый просто в меня не..эм...извините, не пролезет. Я туда один пальчик кое-как засовываю. Про 2 речи нет!

А ведь у него всё таки больше!))

И я очень боюсь, что он просто не сможет войти!

Подскажите, что мне делать? может какие-нибудь упражнения или как-то по другому?

V

Вам, Мари, крупно повезло "что только один пальчик! Такие как Вы -- нарасхват. А если еще и "кончать" сможете раз 10-12-ть за один подход, то Вам цены не будет. И совет Вам: найдите себе мужичка с небольшим пенисом (сантиметров так 5-8). И чтобы не искать такого по РФ, обратите внимание на мужчин из Вьетнама, Кампучии, Лаоса, Камбоджи, Тайланда и т.д. При этом Вы его не понимаете о чём он там конкретно бурчит, а он Вас. И в этом вся прелесть, делай с ним что хочешь и как хочешь, можно даже "вертолёт" с ним попробовать (если, конечно, длина Ваших ног позволит).

настёна

у меня такой вопрос)при первом сексе лучше использовать презерватив или без него? и еще при лешении девственности подойдет поза наездницы?

мари

V, с вашей стороны не очень этично так говорить.

По манере общения, вы- мкжик. При чём именно "мужик"...такой с пивным брюхом)

Знаете, длина моих ног меня устраивает...Рост, вес, волосы)

А выши комплексы, я попрошу засунуть поглубже)

мари

и, кстати, я живу не в Росиии, а в Америке, если это вас интересует.

Анна

всем привет)у меня тут случилась проблемка..мы с моим портнером занимались сексом,и я была сверху,неожиданно мне стало очень больно,хотя такого у меня с ним никогда не было...что это было?

Вика

Я потеряла девственность в когда мне только стукнуло 18. Но например внешне на 18 я не тянула. Я тянула лет на 20 :) У меня есть любимый. Тогда он затащил меня в постель. Ему было 42 года.Это был первый раз и я потрела девственность тогда. Это было год назад. Была кровь, было больно. Но это была приятная боль. Мне было значительно легче когда он держал меня руками крепко за талию , а сам входил в меня сзади. Первый раз был замечательный.

ТАТА

а у меня так же как и у ЭХ....(( пробовали несколько раз, мне невыносимо больно, хотя он толком и не проник никуда.. смазка выделяется. все нормальо.. и я хочу и он хоче. а не выходит ничего... к врачу посоветовали сходить, но я боюсь приговора, что со мной что-то не так..

в общем, посоветуйте что-то.. мне и его жалко - тока соберемся и облом... и сама хочу...... что делать?!

катя

У меня такая проблема всегда я занималась со своим партером нормал сексом без боли. Но вот в последний раз мне было очень больно даже в простой позе.Но не за долго до этого у меня болело в низу живота и не приятно было ходить в туалет. Что такое подскажите???

Алёнка

У меня недавно был первый раз боль была терпимая крови не было,теперь уже 4 раз при входе становится больно как в первый раз а потом всё как по масло,приятных ощущений нет....что это может быть?и вообще пройдёт ли это?к врачу боюсь идти очень переживаю....что делать?

Гость

А я недавно пробовала с любимым парнем,но не получилось...Он меня возбудил,ласкал мне киску язычком,а когда начал входить,мне стало больно...Вот,ещё хотим попробовать в ближайшее время:)

Ульяна

А у меня почти такая же проблема....девственность потеряла не давно в июне....и в первый раз не такуж и больно было и крови не было....но всё равно больно каждый раз когда он вводит, а потом просто ничего не чувствую... пыталась расслабиться не помогает и смазка есть, подруги говорят, что может быть дело в том что недавно только начала жить половой жизнью, но всё равно хочу как то наслоиться моментом)

Гость

Эх, я вот тут читаю, читаю.

Аж не по себе...

Понимаю, что все проходят. Но вот есть такой маленький вопрос. Я очень боюсь, что мой милый просто в меня не..эм...извините, не пролезет. Я туда один пальчик кое-как засовываю. Про 2 речи нет!

А ведь у него всё таки больше!))

И я очень боюсь, что он просто не сможет войти!

Подскажите, что мне делать? может какие-нибудь упражнения или как-то по другому?

нужно возбудится до предела и расслабица. войдёт любой член в любую дырку.

Лера

пожалуйста подскажите что делать.3месяца назад я начала жить половой жизнью,и всегда когда он начинает в меня входить мне больно,причём боль острая,потом через пару секунд всё нормально,но это терпеть уже невыносимо!он меня достаточно возбуждает,у меня даже льётся смазка,причём много смазки.как избавиться от этой боли?

Гость
ТАТА

Сообщение было удалено

алек
Лера

Сообщение было удалено

к гинекологу надо сходить... так как это не хорошо. тем

алек
Гость

Сообщение было удалено

есть подозрения на молочницу...белые выделения есть??? сами по себе??? густые, напоминающие творог по консистенции.

Гость

если парень немного вошел стало больно .значит пленко порвалась?

vi

что такое смазка?

vi

что мне делать,я девственница.Я люблю очень этого парня,мы оба этого хотим,но как он начинает входить в меня я его отталкиваю:(((

Алёна

если бы ты хотела не отталкивала бы!не готова ещё!значит ещё рано

*

Сообщение было удалено

Обычно это зависит от размера партнера,но есть такая штука,лично у меня была, если маленьк подстудишься, или киста, то труба.больно.приходится варьировать с позами.Есть еще одна вещь-мгожет матка быть расположена низко.тогда тож больно будет.тут и смазка не поможет, хоть залей ее тута шлангом...так что лучше сходи к врачу, проверься и узнай все все все...тебе же легче будет.

Ггость
Милая

Сообщение было удалено

соовсем было не больно!)

Гость

СЕКС!!!ОБОЖАЮ КТО ЗА???

СЕКСУАЛЬНА!!!

Ау!

Нэт

Мне было вообще не больно и не было крови! мне было никак в первый раз - никаких ощущений. Правда я до этого акробатикой занималась и знала что мне больно не будет. И я считаю, что лучше все время с презиком, если к детям не готовы. Я 2 года только с ним занимаюсь и честно-я его не чувствую вообще. Правда очень хочется попробовать без него!

Ленка

Чтобы не было больно сильно при первом разе, пусть ваш парень хорошенько расширит вход во влагалище пальцем.

долбит пальцем..... где-то месяц.... вот... потомлегче входить будет и без боли.... а так кончноесли он сует член в очень маленькое отверстие и тупо рвёт все....конечно от этого будет и кровь и дикая боль...

зайка

)Да!

Олюська

[quote="Саша"] мне было больно, но поверь: так приятно когда ЛЮБИМЫЙ( именно любимый) рядом и держет тебя за руку, зато потом очень приятно вспомнить о своих первых "женских слёзках" =))

Лена

Мне вот больно уже давно,секс редкий но каждый раз больно.н знаю что и делать ..и расслаблялась и ни о чем не думала...но все равно не помогало...врачи толком ничего не говорят!и со смазкой тоже пробовала?может все дело в презервативе?без него наверно лучше но не безапасно!как вы считаете?

Гость

Добрый день. Я из тех,кому ооочень и совсем больно. Мы с моим молодым человеком решили заняться сексом в первый раз. У него его "друг" достаточно большой. Он только вошел,еще было терпимо,но когда начал дальше,это была ужасная боль. я не смогла терпеть. но и плеву,мне кажется,еще не порвал. и так же мне кажется,что если перетерпеть боль,а это придется сииильно постараться,то без посторонней помощи не обойдется. так что решила,что схожу к врачу..

Аноним

А для 16 лет 16 см нормально?

миша

пошли вы все в ***

аня

что мне делать если при каждом сексе я чуствую боль??

Гость

скем мне можно заняться сексом из вас

александра
Гость

Сообщение было удалено

да да да. я очень от него отстронялась. когда он в меня входил,я почувствовала невыносимую боль,я тут же от него отскочила и больше не подпускала к себе. это было вчера

Гость
Вымирающий вид

Сообщение было удалено

И от размера члeнa.

Гость
миша

Сообщение было удалено

И ты туда же.

Гость
Polena

Сообщение было удалено

Терпи - атаманом будешь.

verka

мне больно когда он сверху,и когда входит а когда я сверху то все ок может от позы тоже зависит?

Гость
Эльф

Сообщение было удалено

Катрин

Здравствуйте, девушки. Подскажите, пожалуйста. Очень переживаю из-за этого. Я ещё пока девственница. С парнем, бывает, начнём "играть" (это у нас очень редко). Суть в том, что как только он начинает проникать в меня пальчиком, то больно. Пробовала терпеть. День. Снова пробуем, - боль похуже стала. Через чуть ли не слёзы. Бывало, что при ходьбе ощущался некий дискомфорт. Посоветуйте что-нибудь.

Машка
Милая

Сообщение было удалено

Мне не было больно, когда входил,
То есть не было боли, потому что у меня там узко, но как только член доходил до девственной плевы, тогда было не приятно, я чувствовала, как она натягивается и это было не самое приятное ощущение... (((
С партнером 3 раза пытались заняться сексом, но полноценного полового акта не было, я его вечно прерывала , ибо вечно не приятно и мы никак не можем с этим справится, помогите!!! Умоляю 💕💕

Маша
Алёнка

Сообщение было удалено

Такая самая фигня(

Гость

Значит, смотри. Это конечно проблема, у которой может быть много подсистем.
Самая главная : гинекологическая. Синдром узкого влагалища. Но это может быть у мизерного количества девушек. И уж навряд ли ты к ним относишься
Второе : загиб матки бывает физиологическим или паталогическим. И тот и тот тебе может константировать узист малого таза. При физиологическом проблем нет. А вот паталогический... Это уже проблема, но опять же излечимая
Есть еще психологический фактор. Здесь надо расслабиться. Используй лубриканты. И вам нужен петтинг. Попроси своего мужчину уделить больше времени прелюдиям

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: