Гость
Статьи
Что делать, если мне …

Что делать, если мне больно?

Я недавно начала жить половой жизнью. Но каждый раз испытываю сильную, еле терпимую боль... Понимаю, что это временно, но насколько??? Хотелось бы услышать советы от знающих людей, что можно сделать …

Polena
196 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
boo

Я недавно начала половую жизнь,где-то 6 месяцев назад ,1ый раз было больно....у меня проблема...мне часто бывает больно,боль в низу живота...партнёр ласковый...и ещё я не испытываю удовольствия...просто никак или немного приятно...что делать??
Заранее спасибо!

Девушка

25.05.2008 20:22:32 | Гость [453429936]

тут есть те кому в первый раз не больно было СОВСЕМ?

Когда было у меня это первый раз, то мне на удивление было совсем не больно, не грамма боли!!! И крови тоже не было!Ощущения были чего то нового и интересного, хотелось еще и еще раз попробовать=)))Но вот на второй раз как то совсем другие ощущения, почему то стало больно, тем более в позе на коленках, а он сзади=((( еле выдержала, но ему это сказала! теперь проблема в том что он меня просит быть в такой позе все время, а мне не приятно совсем!!!

Самая

105...Мне не было больно.И крови тоже не было.

Но вот "доги стайл" - я далеко позже попробовала))))

Миша

как продолжить долготу первого акта

candy_girl

я рассталась с парнем из-за того, что каждый раз было просто больно. Я сама очень худенькая, может поэтому, а парень был крупней намного и может быть дело в размере. Когда он вошел в первый раз было не оч больно, даже приятино,но потом было такое чувство что меня сейчас на части порвут, 2 раз он даже не мог проникнуть. Одним пальцем когда он ласкал - терпимо, а вот двумя...мы расстались. ЧТо делать? теперь я испытываю такой же страх, так как я сейчас начала встречаться с новым молодым человеком. Как ему объяснить?

кошка

мы с моим парнем занимаемся любовью 3 месяца и все это время мне было больно!Пошла к гинекологу она сказала что все в порядке проблемы нет!когда я была сверху мне было больно но в скорости стало приятно и я ощутила что то вроде оргазма.потом опять больно и приятно!это единственная поза в которой мне не больно!когда он сверху и быстро боль жудкая!девочки,подскажите че нибудь!

Ирина

фигня...все пройдет,у меня где то месяц так было,потом это все исчезнет,даже забудешь про это...

Ирина
кошка

Сообщение было удалено

>>> а вот с этой проблемой к гинекологу!!!!!скорее всего у Вас воспаление придатков!

кошка

можно ли залететь если парень не кончает в меня?

laky

у меня возникла одна проблема во всех позах все хорошо но когда я сверху мне очень больно что делать

Валерия

А мне в первый раз больно небыло почти. Пару лёгких толчков и всё)) Но спустя 2 года я так и не могу получить оргазм. Мне временами прятно, временами больно. Иногда вообще невыносимо. И причём в один день в одной позе больно(к примеру сзади) а в следующий раз наоборот именно в ней приятнее всего. Учитывая что размер у парня внушительный, мне кажется это всёже голова моя виновата. Не знаю что делать..

Селена
Милая

Сообщение было удалено

да, есть , мне не было, мне совсем никак по поначалу было, не больно, не приятно, вообще ничего не чувствовала, раза с третьего только появились первые ощущения, приятные

Гость

В первый раз не было больно, парень меня хорошо подготовил. Кровь чуть-чуть была, до этого выпили чуть-чуть шампанского, помогло и так прошел первый раз. Вот прошла неделька, больше не кровит, попробовали - мне больно, прям чувствую, не пускает. Он переживает, грустный такой, я так хочу, чтобы у нас все получилось. Я пытаюсь расслабить там, я ему доверяю, он меня ласкает, поцелуи, все это есть, , я возбуждена, но ТАМ не пускает!

Вот будем пробовать, а еще, после первого раза у меня задержка, и боли непонятные в животе, вот читаю, наверное от стресса, а вот скоро к доктору пойду, посмотреть все ли у меня в порядке.

Гость

[quote="не понятно, а че обламывает?]

Настёна

Больно было всем! Так что терпите! И лучше предохраняться,доверие здесь не к чему!

Антон

У моей девушки была тоже проблема с болью, только это был не первый раз а следствие ранее полученного повреждения, что только не пробовали... ни смазки ни ласки не помогали, выручил 5% раствор ледокаина( спрей для местного применения)... с ним все получилось правда без крови не обошлось. Рекомендую как крайний вариант, но об удовольствии партнерши забудте, чувствительность 0.

777

у меё девушки маленкий "вход"

у меня не первый раз секс,но такой маленький вход первый раз,что делать???

Антонина
Саша

Сообщение было удалено

я вод толко второй раз сегодня переспала мне было тоже больно опять таки,но он мне говорит разслабся ,и я как только разлабилась боли не было(((и крови тоже)

Антонина

)

Гость

А мне в первый раз и больно не было, и крови не было.

Доброжелатель

да купи себе фламастеры разноцветные и такай себя каждый день разными )))

Батёк

СОси член, раз больно трахаться!

Дедуля (Батёк Батька)

Polena главное не быть ПОЛЕНОМ!! Хотя с таким ником тебе это будет сложно))!!

Батёк

Советую полено в *** себе засунуть!

Батёк

Батёк батька прав)

Дедуля (Батёк Батька)

И прокрутить пару раз!!

Батёк

САмо сабой

шляпа
НАТАЛИЯ

Сообщение было удалено

супер, я тоже девственник и тоже хочу секса

шляпа
candy_girl

Сообщение было удалено

васнужно сначала хорошо возбудть

Катя

вова а ты очень опытный вот побольше бы таких парней

women11111

Помогите пожалуйста,2 года назад я потеряла девственность,мне было 16,было больно и немного крови,затем спустя пару месяцев я расталась с парнем(всего занималась сексом с ним 10 раз)и 2 года не было секса,недавно хотела заняться со своим парнем и немогу,всовывает на 2-3 см и началась очень сильная боль и потекла кровь,такое ощущение,что там что-то мешает.Подскажите пожалуйста,что делать

Смущенная
Катюха

Сообщение было удалено

У меня тоже было что-то подобное,мой парень говорил,что я увиливаю попой!смешно конечно)))

Просто Ирина

Спасибо всем, кто отвечает на вопросы =)

Согласна с тем, что необходимо сильное возбуждение и обязательно нежное обращение =))

А вообщем - оргазма у меня не было, было не приятно, ну или даже больновато... Но все-равно это супер, потому что это так сближает. =)))))

Настя

А вот мне в первый раз было не больно! Я просто не надолго испытала не очень приятное ощущение того, что во мне что-то лишнее и через пару минут я чувствовала только вход и выход! Наслаждения и удовольствия я от первого раза почти не получила, но потом мне ещё пару раз было больно при входе, но буквально пара фрикций (1-2)и всё! Правельно сказали, что боль может быть вызвана из-за молочницы или эррозии, гинекологии в общем или потому что ты слишком напряжена и думаешь о том, что будет больно, постарайся расслабиться и дай своему парню понять что ты готова, он ведь тоже чквствует что что-то не так, а это вызывает дискомфорт у него и в игтоге о секса ни один из вас не получает удовольствия! Это физиология, у одних так, а у других всё совершенно по другому! Не переживай и не расстраивайся, через боль в сексе хотя бы раз каждая девушка проходит! Всё наладиться, главное что вы доверяете друг другу, сейчас это редкость, прислушайся к советам, примени то что посчитаешь нужным и всё будет хорошо!

Просто Ирина

Может кто-нибудь подсказать как расслабиться... И не думать об удовольствии, а о прооцессе, а то я не могу сконцентрироваться.. =// Знаю, что именно в этом проблема =)))

вика

нужно тербет

Гость

Секс это так классно... мой первый раз был шикарен...мой мужчина был со мной нежен и ласков...не было ни крови ни боли...очень приятно...он даже усомнился в первый раз у меня секс или нет :) а насчет поз... мне больно когда ноги у него на плечах...а вот когда раком мне больновато но так приятно, и самое главное что он доволен и удовлетворен так же как и я -)

Катя

у меня тоже проблема:

здравствуйте!

мне 22, мне больно заниматься сексом с моим парнем.

Недавно лечилась от цистита и какой-то формы грибка, вроде всё прошло.

Как бы он меня ни заводил, или как бы я себя ни заводила во время ласок, как только начинается половой акт, у меня внутри будто что-то сжимается. Члену очень трудно проникнуть, и у меня боли адские. Такое бывает часто.

Мы любим друг друга и не можем понять, в чём причина.

Может, я не долечилась? Врач сказала, чтобы без презерватива я не занималась сексом, но с ним ещё хуже.

Помогите, пожалуйста, ответами и советами.

Котя

у меня вчера был не первый раз , и было так больно что я аж кричала , что сделать что бы этого не было?

Котя

Что мой парень не делал , ничего не помогает , мне даже от пальцев больно , он понимает всё и пытается не достовать этим , но это напрягает меня потому что я ему не могу дать , подскажите совет . я ещё не совершеннолетняя может из-за этого ?

кися

Сообщение было удалено

а какой у вас был диагноз, если не секрет?

to 71.кися

Котя

а какой у вас был диагноз я не поняла вопрос

1

Девочки, мне вначале секса больно всегда, и потом бывает в середине, когда смазка проходит, половой жизнью живу больше 3 лет, сейчас попрбовали ГИНОКОМФОРТ мазать, он ранки заживляет и может использоваться вместо смазки при сексе. Стало хорошо! Чуть-чуть совсем больно, но я наконец то начал получать удоволсьвтие и секс длиться теперь дольше, я раньше так долго не могла просила его прекратить. У меня тоже вход очень узкий, я самая худенькая, мне и на приеме у гинеколога очень больно, хотя они страются брать маленькое зеркало

я)

ОЙ,столько понаписали......мне в первый раз было больно((я даже прервала секс(но мой парень все поянл))он был ОЧЕНЬ ласков со мной))смазки очень много)я даже от поцелуев его возбуждаюсь))Сей ча суже прошло 3 месяца после первого раза!иногда боль есть,а иногда и нету! занимаемс без презервативов,потому что с ними полная бяка!мой парень просто во время высовывает!сейчас я пью таблетки-и уже он кончает в меня!раньше мы могли раза 5-6 за раз,а сейчас мне после первого же раза больно(не знаю что делать(вроде внутри несухо-парень смазывает!такая щиплящая боль ТАМ!очень хочу секса,но не могу преодолеть эту боль!в геникологию идти боюсь(а еще я не могу понять получала ли чя оргазм(очень хочется......но не могу понять он ли это!(помогите советом!

не пойму(

Подскажите пожалуйста.....очень нуждаюсь в помощи...

Вообщем я ласкала у парня его достоинство.....это нормально или нет?я была пьяная,поэтому так и сделала!трезвая я бы на это не решилась(((я не знаю,как ся теперь вести...Ему вроде понравилось)по крайней мере ему было хорошо!но блин....просто мне один парень говорил,что это стремно когда девушка берет у своего парня!!!он у меня первый)мы вместе полгода...нам очень хорошо!но я теперь не знаю,стоит ли мне еще раз так делать!подскажите,парни!!!нравится ли это вам?

*

ето не обльно)

*
Котя

Сообщение было удалено

не первый???

ну я тогда незнаю люди а кто знает?

*

Женщины, девушки, ето что дествиткльно так больно? вам?

я))

это больНо)