...вот что сказал мне один молодой человек, который, разумеется, мне очень нравится. А вот что делать, если я хочу, чтобы именно он был моим первым? Подскажите!!!!
98, Логическое объяснение: то она тем самым показала, что стремится к семейной жизни, а не яляется пустой влюбчивой особой, которая не может понять ее это парень или нет.
А вы, сам, Пионер, стремитесь к семейной жизни? Вы сами-то почему свою девственность не сохранили?
Sonne, Будем меряться пипис_ьками? М и Ж это не одно и тоже. Или вы так не считаете?
То есть вы хотите сказать, что если парень ведет беспорядочные половые связи-это нормально, а если девушка лишилась девственности по любви- это не нормально?
Молчит, видать, государственную тайну разгадал)))
104, Про беспорядочные связи парней я ничего не говорил, но мужчина должен иметь представление о женщинах прежде чем найдет себе жену. Что касается "отдалась по любви", то в этом нет ничего плохого. Она ведь личность и вправе распоряжаться своей жизнью, как ей хочеться. Но как жена, меня вряд ли заинтересует.
105, Вы писали про 28 и 28-30. Я к этому накинул еще 5-10 лет. Тараканы (косяки) автоматически появились. Это конечно поверхностные рассуждения.
Пионер, во у вас логика работает:-))), да нет мне 28-ми)))
А что значит "иметь представления о женщинах"? Вы родились и выросли среди мужчин и
женщин в глаза даже не видели?
108, ну вы хотя бы совершеннолетняя? Пестики, тычинки....проходили?
108, ну вы хотя бы совершеннолетняя? Пестики, тычинки....проходили?
Пионер, а вы вообще внимательный, я ж писала про себя в 18-20-ть, ну, наверное, совершеннолетняя)))
112, Мне минус за невнимательность
Пионер, угу, боооооооооооооольшой минус
а я считаю что женщина должна замуж выходить целочкой!
109. Теории мало. Нужна практика.
практиковать нужна ва время свадьбы и после а до свадьбы тока *** практикуют или дуры
109, Чтобы выбрать нормальную женщину, нужен опыт. Все эти рассказы старших и ровесников, это хорошо. Но часто бесполезны, пока сам не пройдеш многое. Создать стоящую семью, воспитать детей по книжкам не получиться.
Простите, а как ваш ОПЫТ ассоциируется с будущей женой- девственницей?
Пионер, так вы решите, кого вы выбираете нормальную женщину или девственницу. Я к тому, что чтобы выбирать из девственниц вам сексуальный опыт в общем-то не нужен
123, буду ее трогать или нет до свадьбы, сам не знаю. Все-таки заточен на то чтобы трогать. Но хорошо бы, чтобы она устояла, я бы тогда ей в этом подыграл. Но все это теория.
А если все-таки тронете, и будет она уже не девственница. Вы на ней женитесь?
Пионер, а как можно подыграть, чтобы устояла??? Пионер, а можно вопрос, а сколько вам лет, интересно очень))
124, в моем случае нормальная = девственница
Так, Пионер, понятно, что в вашем случае нормальная = девственница, но только тогда зачем вам сексуальный опыт, если вы выбираете из девственниц???
И еще один вопросик, а если вас "опытные" научат такому, что в дальнейшем не понравится вашей жене?
127, 28
127, Всякими правдами и неправдами не даст, но при этом будет видно, что ты ее по-настоящему интересуешь.
Пионер, ну и как, к 28-ми опыт богатый???
Пионер, а это как, ты её интересуешь, она тебя любит, но при это не даёт??? даже мне, особе женского пола, это не понять
134, Если не понять, то зачем вам это? Такие девушки есть. Может быть они родились такими или их воспитали так ,или насмотрелись на своих подруг...
135, короче сочетание ума и чистоты. Я бы так сказал. Странно что об этом приходиться специально писать. Ведь такой девушкой и надо быть.
Пионер, странно, что вы считаете, что надо быть девушкой, которая не даёт даже любимому человеку
тема улёт, пионер жжёт .... гы. Такого бреда давно не читала, спасибо люди , повеселили
это очень важное вещ. Тоже самое что ты покупаеш товар прямо из фабрики т.е. из первых рук и отрываеш тоже первым. А те кто говорят нет опыта и.т.д. это еще лучше. Можно научить.
Вот есть такие дураки, как Пионер.Девушка ему отказывает, он воображает, что это из-за моральных принципов.А он её просто не возбуждает. Потом будет бегать, добиваться, женится на ней. И оказывается, а она и недевственница, то время пока он её добивался, спала со всеми подряд. Просто знала одного наивного мальчика. Тоже ухаживал за девушкой, каждый вечер она спешила к 9 часам домой, а то мама будет ругать. На самом деле шла к другому трахаться.Так парень с ней встречался год без секса. Не перевелись мазохисты в Отечестве.
Ага, ан-139, вот так мой братец оторвал товар с фабрики, а потом оказалось, что она в постели-бревно, и особо ничему не научил что-то. Теперь женится на ровеснице с ребёнком, в постели она супер и по характеру лучше.
Пионер и его сторонники. У меня к вам вопрос. Преамбула: все мы знаем, что иногда девственной плевы нет от рождения, также нередки случаи, когда она повреждалась во время гимнастических упражнений(шпагата, растяжки и тд). Бывает, что у девушки строение плевы такое, что при первом половом акте не чувствуется никакого сопротивления, а сама девушка не ощущает боли и крови тоже нет. Внимание, вопрос: если вы женитесь на безумно невинной особе, которая будет часами говорить о том какая она необыкновенная и целомудренная(еще бы, сохранила себя до свадьбы в этом мире blyadei), но при этом при вашем первом сексе(после свадьбы, естественно) никаких видимых подтверждений не будет, что вы будете делать? Останетесь ее мужем? А может она врет, чтобы заполучить такого прынца как вы? Или бросите эту "чужую тетю"? А может быть она действительно девственница, просто у нее физиология такая? Ответьте, пожалуйста!
142, Отдам ее чужому дяде. Пусть тоже пользуется. Я очень добрый.
140, 141. Вы привели мне примеры долбодятлов муж.пола. Спасибо за инфу, но это для меня не новость.
Пионер, как же отдадите, она ж вся невинная будет???
Дествительно, какому еще дяде? И как это отдадите? На птичий рынок поведете?
145, Это ничего, я найду др. причину. Ноги например кривые.
И вообще, это же невинная, непорочная, целомудренная девушка на которой вы женились! То есть вы разведетесь с ней? А если она и правда была девственницей?
146, отдам ребятам из постов 140, 141. Они подберут.
Пионер, чего-то я вообще вас перестала понимать, то вам невинную подавай, то вы её отдадите...