...вот что сказал мне один молодой человек, который, разумеется, мне очень нравится. А вот что делать, если я хочу, чтобы именно он был моим первым? Подскажите!!!!
50, специально для таких как вы существует операция по восстановлению девственной плевы. и не кто не узнает,снова чиста и не порочна, ха-ха)))как говорится "береги фигуру смолоду, а честь и восстановить можно"
так что я бы на вашем месте не зацикливалсь на этом
сохраните девственность до первой брачной ночи!!!
Будете счастливы, поверьте это было потрясающе , я ни за что на свете , не променяла бы этот момент, на те первые разы , которые бывают у девочек без свадьбы и без обязательств!!! Ты чувствуешь себя уверенной, ценной и твой муж так счастлив, это не передать словами!!! Не раздаривайте этот момент, ведь потом будете жалеть!!!
53, а если свадьба будет лет в 28-мь???
54, ага и жених скажет "ну, если до 28 никому не пригодилась...")))
55, да не, жених может так и не скажет, да только самой-то, что делать до свадьбы, вообще-то секса хочется
51, дырку и так видно, даже после операции. Интуиция.
55, если возьмете дауна в мужья, то именно так и скажет.
56, Наверное, поэтому в старые времена девушек старались как можно раньше выдать замуж.
Меня всегда умиляли фразы типа "Если девушка девственница, то я с ней отношения строить не буду" или же "Если девушка не девственница, я на ней не женюсь". Народ, вы с ума посходили? Как можно так говорить, не знаю саму девушку? Не зная, что она за человек? Как можно выбирать человека по наличию или отсутствию у нее пленки между ног? Это же не кобыла на базаре, которую по зубам выбирают!!!
60, Ща будем рассуждать что надо увидеть в ней личность, что-то особенное. Любовь приплетете? Имхо, отсутствие девственности у молодой девушки=отсутствию мозгов или blядstvо. Или и то и другое
Пионер, жжёте просто)))). И до каких пор хранить эту девственность???
62, До своей свадьбы.
Пионер, так а кесли замуж выйдешь, как я писала в 28-30-ть, тогда-то как???
64, А зачем 28-30, когда есть 18-20?
)) а еще меня улыбнула другая фраза: "Для отношений я бы предпочел не девственницу, а девственницу- для рождения детеныша". Почему-то сказка про Маугли вспомнилась, и встречный вопрос "Какого именно детеныша хочешь" и "Каким образом девственница может родить..."
Пионер, ну, знаете, не все ж замуж выходят в 18-20-ть. Если бы все так рано выходили замуж, я думаю вопрос бы так массово в сети не сверкал
Пионер, ну а что же вы тогда не женитесь на 18-20-летних?
Sonne, так родители не отдадут))).
67, Зачем мне все. Я сам по себе.
Пионер, но вы-то рассуждаете обо всех
69, отдадут родители или нет? Если это и проблема, то непринципиальная.
68, не могу. Они дают раньше, чем я успеваю сделать им предложение.
Да как не принципиальная проблема, когда если она не выйдет замуж ей так в девках и сидеть. А вообще, я так вспоминаю себя в 18-20-ть, обалдеть, какие мужчины, какое замуж, я тогда ещё аленьким цветочком была, боялась всего, да и не готова была
Пионер (74), так вы не берите, а предложение делайте
Пионер, а вот если парень женился на девушке-девственнице, а потом брак распадается (ушел он от нее или погиб). Скажите, эта девушка уже будет вторым сортом?
76, Когда дают, то не берут только дураки (с). Однако дилема.
Пионер, так вы женитесь сначала и берите сколько влезет
75, профукали свой самый интересный период жизни.
Пионер, вы чего, какой там интересный период в жизни, я ж девочка наивная в 18-20-ть была, ребёнок совсем. Да я б попросту голого мужика тогда испугалась
77, а вы еще спросите, а если у нее есть дети? Какое мне дело до нее, когда есть такая которая ни с кем еще не была. (Само собой обладающая еще чем-то, кроме девственности).
-=Когда дают, то не берут только дураки (с). Однако дилема.=-
А вы всегда берете, когда дают? (Вы поняли, о чем я...)
81, Интересный в том смысле, что вами интересовались не два ловеласа с работы или алкаш-сосед, а многие.
Пионер, вот я и говорю. Женитесь вы на девственнице, потом разведетесь или не дай Боже..., то получится, что никому ваша жена не будет нужна. Так?
83, это вопрос надо пропустить как непонятный.
Пионер, ну это вы хватили))), мной сейчас гораздо больше интересуются, чем в 18-20-ть))
85, зачем мне париться на эту тему. Может кто и возьмет.
Пионер, даже про жену не хотите подумать, а вроде она вам будет не чужой человек, а как же ответственность, за семью и т. д?
89, Смысл отвечать за чужую тетю?
Пионер, она вроде бы жена ваша бывшая, а не чужая тётя
87, с таким количеством косяков, которые должны у вас быть к этому возрасту? Может им виднее, но это не мое.
90, :))))))))), какая же она вам чужая тетя?!!!
91, таких бывших, правда не-жен, хватает. Я просто развалюсь если буду думать о них слишком часто.
И еще вопрос: зачем вам нужна девственница?
95, мне не нужна девственница, я их не солю. А вот жена должна быть девственницей.
Пиоенр: "таким количеством косяков, которые должны у вас быть к этому возрасту?" Да я вроде ни про возраст, ни про косяки не писала;)))
А вот почему жена должна быть девственницей?
97, сам догадался
Пионер, мне хоть расскажите, о чём догадались;)))