Гость
Статьи
"Лишить девушку …

"Лишить девушку девственности - большая ответственность!"

...вот что сказал мне один молодой человек, который, разумеется, мне очень нравится. А вот что делать, если я хочу, чтобы именно он был моим первым? Подскажите!!!!

megna
268 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

50, специально для таких как вы существует операция по восстановлению девственной плевы. и не кто не узнает,снова чиста и не порочна, ха-ха)))как говорится "береги фигуру смолоду, а честь и восстановить можно"

Лялька

так что я бы на вашем месте не зацикливалсь на этом

Гость

сохраните девственность до первой брачной ночи!!!
Будете счастливы, поверьте это было потрясающе , я ни за что на свете , не променяла бы этот момент, на те первые разы , которые бывают у девочек без свадьбы и без обязательств!!! Ты чувствуешь себя уверенной, ценной и твой муж так счастлив, это не передать словами!!! Не раздаривайте этот момент, ведь потом будете жалеть!!!

!

53, а если свадьба будет лет в 28-мь???

Гость

54, ага и жених скажет "ну, если до 28 никому не пригодилась...")))

!

55, да не, жених может так и не скажет, да только самой-то, что делать до свадьбы, вообще-то секса хочется

пионер

51, дырку и так видно, даже после операции. Интуиция.

пионер

55, если возьмете дауна в мужья, то именно так и скажет.

пионер

56, Наверное, поэтому в старые времена девушек старались как можно раньше выдать замуж.

Меня всегда умиляли фразы типа "Если девушка девственница, то я с ней отношения строить не буду" или же "Если девушка не девственница, я на ней не женюсь". Народ, вы с ума посходили? Как можно так говорить, не знаю саму девушку? Не зная, что она за человек? Как можно выбирать человека по наличию или отсутствию у нее пленки между ног? Это же не кобыла на базаре, которую по зубам выбирают!!!

пионер

60, Ща будем рассуждать что надо увидеть в ней личность, что-то особенное. Любовь приплетете? Имхо, отсутствие девственности у молодой девушки=отсутствию мозгов или blядstvо. Или и то и другое

!

Пионер, жжёте просто)))). И до каких пор хранить эту девственность???

пионер

62, До своей свадьбы.

!

Пионер, так а кесли замуж выйдешь, как я писала в 28-30-ть, тогда-то как???

пионер

64, А зачем 28-30, когда есть 18-20?

)) а еще меня улыбнула другая фраза: "Для отношений я бы предпочел не девственницу, а девственницу- для рождения детеныша". Почему-то сказка про Маугли вспомнилась, и встречный вопрос "Какого именно детеныша хочешь" и "Каким образом девственница может родить..."

!

Пионер, ну, знаете, не все ж замуж выходят в 18-20-ть. Если бы все так рано выходили замуж, я думаю вопрос бы так массово в сети не сверкал

Пионер, ну а что же вы тогда не женитесь на 18-20-летних?

!

Sonne, так родители не отдадут))).

!,))

пионер

67, Зачем мне все. Я сам по себе.

!

Пионер, но вы-то рассуждаете обо всех

пионер

69, отдадут родители или нет? Если это и проблема, то непринципиальная.

пионер

68, не могу. Они дают раньше, чем я успеваю сделать им предложение.

!

Да как не принципиальная проблема, когда если она не выйдет замуж ей так в девках и сидеть. А вообще, я так вспоминаю себя в 18-20-ть, обалдеть, какие мужчины, какое замуж, я тогда ещё аленьким цветочком была, боялась всего, да и не готова была

!

Пионер (74), так вы не берите, а предложение делайте

Пионер, а вот если парень женился на девушке-девственнице, а потом брак распадается (ушел он от нее или погиб). Скажите, эта девушка уже будет вторым сортом?

пионер

76, Когда дают, то не берут только дураки (с). Однако дилема.

!

Пионер, так вы женитесь сначала и берите сколько влезет

пионер

75, профукали свой самый интересный период жизни.

!

Пионер, вы чего, какой там интересный период в жизни, я ж девочка наивная в 18-20-ть была, ребёнок совсем. Да я б попросту голого мужика тогда испугалась

пионер

77, а вы еще спросите, а если у нее есть дети? Какое мне дело до нее, когда есть такая которая ни с кем еще не была. (Само собой обладающая еще чем-то, кроме девственности).

-=Когда дают, то не берут только дураки (с). Однако дилема.=-
А вы всегда берете, когда дают? (Вы поняли, о чем я...)

пионер

81, Интересный в том смысле, что вами интересовались не два ловеласа с работы или алкаш-сосед, а многие.

Пионер, вот я и говорю. Женитесь вы на девственнице, потом разведетесь или не дай Боже..., то получится, что никому ваша жена не будет нужна. Так?

пионер

83, это вопрос надо пропустить как непонятный.

!

Пионер, ну это вы хватили))), мной сейчас гораздо больше интересуются, чем в 18-20-ть))

пионер

85, зачем мне париться на эту тему. Может кто и возьмет.

!

Пионер, даже про жену не хотите подумать, а вроде она вам будет не чужой человек, а как же ответственность, за семью и т. д?

пионер

89, Смысл отвечать за чужую тетю?

!

Пионер, она вроде бы жена ваша бывшая, а не чужая тётя

пионер

87, с таким количеством косяков, которые должны у вас быть к этому возрасту? Может им виднее, но это не мое.

90, :))))))))), какая же она вам чужая тетя?!!!

пионер

91, таких бывших, правда не-жен, хватает. Я просто развалюсь если буду думать о них слишком часто.

И еще вопрос: зачем вам нужна девственница?

пионер

95, мне не нужна девственница, я их не солю. А вот жена должна быть девственницей.

!

Пиоенр: "таким количеством косяков, которые должны у вас быть к этому возрасту?" Да я вроде ни про возраст, ни про косяки не писала;)))

А вот почему жена должна быть девственницей?

пионер

97, сам догадался

!

Пионер, мне хоть расскажите, о чём догадались;)))