Гость
Статьи
Мать лезет

Мать лезет

Скоро мне будет 30 лет. Живу с сыном, которому 5 в своём доме. Дом приобретён на свои деньги, финансово от родителей не завишу. Но эта мама. Может прийти ко мне в дом, когда меня нету, да и когда я есть без стука, без звонка, без приглашения. Может наводить свои порядки, но это пол беды. Жалуется постоянно тётке моей на меня, вот у неё это не так, то не так лежит, хрюшка и т.д да я не спорю у меня Может быть в, какой то из дней бардак или лень было приготовить кушать, но я не просила делать это за меня и тем более бежать и *** меня с посторонним для меня человеком. Тут она вообще умудрилась, моему будущему мужу написать тайком сообщение. Спор в том, что я временно не работаю, так же финансово я не завишу от родителей и помощи ни какой не прошу. Её бесит, что я не работаю. Вот она решила вынести мозг мужу, зачем ты ей сказал чтобы она не работала, чем ей заниматься, гулять на твои деньги, она ни стирать, ни готовить, ни штопать не умеет, вот как сказал не работай, так и скажи обратно чтобы шла работать, это у неё только хорошо и получается. Опять же таки взяла меня и ***. Не знаю как ей уже заткнуть рот, чтобы она никуда не лезла.

Автор
1 ответ
Последний — Перейти
Гость

Хорошая мать. И вы хорошая мамашка - есть ребенок, мужа нет, не работаете, торчите дома и довели дом до состояния свинарника.

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: