Сутки уже сижу, обтекаю. Никогда в жизни меня не били бабки, да и вообще никто никогда не бил. И я никогда не била бабок. Я вообще в последний раз хорошенько так дралась в классе 5 или 6. И вот на тебе… В субботу часов в 11 вечера к нам пришла свекровь. Мы уже спать собирались, лежали в кровати, смотрели боевик, и не знали, бедняжки, что боевик к нам пришел с доставкой на дом, блин! Муж удивился, но впустил. Начался обычный разговор, дай денег, сволочь, а то свою квартиру продам, на алименты подам, к тебе жить приду! Муж сказал, что мы хотим спать, взял в охапку бабку, ее пальто, сумку и вынес все это за дверь. А мы легли спать. Через полчаса громкий стук в дверь. На пороге двое полицейских с автоматами, а за их спинами маячит… бабка. Полицейские такие: от гражданки такой-то (бабки) поступило заявление, что гражданин такой-то (сын) ее избил! И забирают, значит, мужа в отделение. Я тоже с ними еду, прям в пижаме. Мало того, тут и дочь проснулась и тоже с нами поехала. Там написали бумажку, что спали, никого не били и не планировали. И почти в час ночи были вытряхнуты на мороз. Я даже телефон дома забыла и не могла вызвать такси. Отделение у черта на рогах, почапали кое-как домой. Поднимаемся на этаж, а там опять… бабка! И шнырь в квартиру за нами - типа, мы не договорили! Тут я уже в бешенстве, ору, чтобы убиралась, пока я ее действительно не прибила.
А бабка, ни слова не говоря, бросается на меня как молодой энергичный тигр и начинает конкретно лупить. В итоге у меня все руки до локтей синие, на предплечье ссадина, из которой хлещет кровь, едем в трампункт, мне делают прививку от столбняка, ссадину зашивают. И вот теперь я думаю, что делать то?
Разрешаю использовать этот комментарий как дополнительный источник дизлайка на эту тупую и унылую постанову
PS: Кто посмеялся с этого - соболезную
Интереснвй бред.
нафиг бабку в психушку
Раз побои вы уже сняли, напишите теперь вы на нее заяву в полицию. Пусть теперь она помарафонит.
Какой ужас, и это его мать? А вы раньше не знали, что она такая, вырастив уже взрослую дочь? И что говорит муж? По сути, в вашей семье он отвечает за эту ситуацию, это его мать.