Здравствуйте. Свекровь из села хочет приехать в город ,чтобы оформить тут пенсию и для этого просит прописать ее в нашей квартире . В своей области не может так как говорит ,что бураны начинаются и никак поехать туда не может . Муж согласился ,а я не хочу . У нас с ней натянутые отношения. Если оформить в городе ,я думаю она каждый месяц будет приезжать ,чтоб получить свою пенсию . Как сделать чтоб и с мужем не портить отношения,кроме его мамы в других вопросах у нас нет конфликтов . #Нуженсовет
пфффф!! НЕЛЬЗЯ свекровь и вобще родственников в своей хате прописывать!!!
Детей своих можнo
Пенсию она может на карточку получать, ездить для этого не обязательно. Терминал или отделение банка у неё по месту жительства есть?
я не знаю, как регистрация влияет на пенсию
или ее получение по места регистрации
Это реально имеет значение?
Но если забыть про пенсию, и эта мама раз месяц приезжала бы с ночёвкой к сыну в гости.. О нём очевке же речь, да?
То как бы вы решали вопрос?
Пенсию она может на карточку получать, ездить для этого не обязательно. Терминал или отделение банка у неё по месту жительства есть?
Нет там терминала ,свекр выходил летом и они получают в гос организаций деревни ,а если она оформиться в городе будет ей на карточку перечислять ,и она снова скажет я не могу получить пенсию, еду в город и так каждый месяц потом . Я стала бессовестной что отказала ее дочери жить с нами(29 лет ) ,теперь она пытается как то отиграться
Нет там терминала ,свекр выходил летом и они получают в гос организаций деревни ,а если она оформиться в городе будет ей на карточку перечислять ,и она снова скажет я не могу получить пенсию, еду в город и так каждый месяц потом . Я стала бессовестной что отказала ее дочери жить с нами(29 лет ) ,теперь она пытается как то отиграться
А кому принадлежит квартира в которой вы автор живете?
я не знаю, как регистрация влияет на пенсию
или ее получение по места регистрации
Это реально имеет значение?
Но если забыть про пенсию, и эта мама раз месяц приезжала бы с ночёвкой к сыну в гости.. О нём очевке же речь, да?
То как бы вы решали вопрос?
Она приезжала часто и без предупреждения,так еще и обижалась что мы говорили надо предупреждать. Хочет чтоб всё бросили и были с ней . У нас еще однокомнатная . Она следит за моей одеждой ,что я купила смотрит 🤣,какой у меня телефон дорогой говорит,обувь хорошая у тебя наверно мой сын всё покупает говорит ,после таких слов вообще не приятно общаться с таким человеком будто я не работаю а на шее сижу
Пенсию на карту присылают уже сто лет
а если бы это была ваша мама? и муж был бы против
Может она карточку отдаст своему сыну (Вашему мужу), а он будет каждый месяц деньги снимать и к родителям ездить? И деньги передаст и родителей навестит.
Она приезжала часто и без предупреждения,так еще и обижалась что мы говорили надо предупреждать. Хочет чтоб всё бросили и были с ней . У нас еще однокомнатная . Она следит за моей одеждой ,что я купила смотрит 🤣,какой у меня телефон дорогой говорит,обувь хорошая у тебя наверно мой сын всё покупает говорит ,после таких слов вообще не приятно общаться с таким человеком будто я не работаю а на шее сижу
Ну то есть, пенсия тут ни при чем , особого значения не имеет
Ночует без предупреждения ч вашей однокомнатной
На и?
Чем закончились разговоры с мужем?
Ничем?
Если квартира общая, то просто откажись подписывать согласие на ее прописку. Без твоего согласия ничего не сделают. Предлог придумай что она приедет по месту прописки жить и выгнать ее нельзя будет, выписать пенсионера нельзя тоже. А вы расширяться хотите.
Просто молча игнорируй тему ее прописки. Ничего не говори вообще. Ноль эмоций. Кивай, да да и игнор полный.
Я мужу говорю может не надо ,потом будут ссоры ,он говорит как она на пенсию выйдет ,я выгляжу как эгоисткой .
не слушай его!
БЕЗ твоего согласия ее не пропишут в твоей хате!
НЕ смей ничего подписытвать!!
нет и всё!!
ну тыж понимаешэь, она будет жить по месту прописки и никак ты ее не выпишешь
потребует ухода за ней
НЕ ДУРИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
это херрня полная, свекрпвь не ее мама и ей/автору надо сохранить свою семью
СВЕКРОВь АБСОЛЮТНО МОЖЕТ ОФОРМИТь ПЕНСИЮ В СЕЛЕ, ГДЕ ПОРОПИСАНА И ЖИВЁТ
ОНА И ДОЛЖНА эТО СДЕЛАТь
это ее блаж - в город ,. к сыну, подай принеCи, потому, что возраст... фигня всё это
Захотите продать квартиру, свекруха в позу встанет, а пенса выписать нельзя даже по суду.
"Хочет чтоб всё бросили и были с ней " - вот вот!!ЕЕ ЦЕль не пенсия, а командовцать в Ч У Ж О М доме
Нафиг ее, не дури!!! не впускай в квартиру вообще, вплоть до развода, а ему быть,. если, она поселится у вас. так что ты ничё не теряешь
А если бы вы с мужем не имели квартиры в городе,она бы без пенсии что-ли осталась???? Придумывает всякую ерунду?!Деревенские люди часто бывают беспардонные
Не вздумайте давать согласие. Муж пусть думает что хочет.