Гость
Статьи
Мама сказала, что ей …

Мама сказала, что ей всё равно на меня, даже если я умру, она не возьмёт трубку

Пишу это на том что хочу мнения поддержки и советов) . Поругалась с мамой из за того что я болела и я хотела чтобы мама обратила на это внимание пошла погорела лоб и говорю у меня температура посмотри и она смотрит лоб горячий видит след от чего-то стото красное и говорит что не ври мне мол погорела и я такая эхх раскусила это бывало несколько мало раз и сейчас мне было действительно плохо она сказала измерь температуру и я измеряю и там 36.6 я такая переизмеряю и тут 37.1 И я в шоке иду к ней и она не верю при мне давай измеряй и я измеряю и тут 36.8 у меня не было слов она сказала ты хочешь до инфаркта довести хватит я тебе уже не верю я хотела объяснить что какой-то сбой и она ага конечно я такая давай сейчас переизмеряю перед тобой и она не надо мол ушла в другую комнату и сказала ты нечто хочешь нас довести я рыдаю говорю нет нет неправда сбой и т.д и я хочу поговорить с ней и она мне всё равно оставайся дома завтра уйду на работу дома одна хоть звони пиши не отвечю я спрашиваю хоть я умру тебе будет всё равно и она да и я плачу от тоски она говорит папе пиши он тебя вылечит (

•_• :(
Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: