Гость
Статьи
Ссора с матерью

Ссора с матерью

У моей матери сложный характер. Всё моё детство мне было тяжело, терпела унижения. Мы постоянно ссорились. Недавно я поступила в колледж и уехала в другой город Там я почувствовала свободу
Наступили зимние каникулы, я вернулась домой к родителям. Почти каждый день моя мать устраивает скандалы.
Сегодня случился очередной. Я сидела на кухне. Моя мать видит меня и начинает орать. Ей не понравилось, что я долго сижу за столом. Сначала я отреагировала безразлично,потом я сорвалась, начала так же кричать на неё (отзеркаливать её поведение). Ей это не понравилось. "Какое право ты имеешь так разговаривать со мной?" Хотя я её ни разу не оскорбила, не послала куда подальше. Она сказала, чтобы я закрыла свой рот в её сторону. Дословно я конечно пересказывать не буду. Я повторила её слова, а она взбесилась. Взяла полотенце и начала меня бить. Прошу заметить, что я не не тронула и пальцем. Я её не боюсь, поэтому стоя рядом с ней, я всё ещё защищала себя. Было очень много оскорблений. На её вопрос "да кто ты вообще такая?" я ответила что я обычный человек, который никому не позволит так относиться к себе, даже своей матери.
Скандал продолжился у меня в комнате. Всё произошло спонтанно, я не помню из-за чего, но она начала бить меня тапком и кидаться оскорбленими, опять же я не отвечала, держалась как могла. Всем известно, что нервы у всех не резиновые, да, я сорвалась. Сняла тапок и метнула в мать. Я не метилась, но попала в глаз. Отец, который держал мать от меня подальше, ударил меня рукой по пятой точке. Присоедилась мать и кинулась на меня с ногами (отец её успел оттащить).
Позже она взяла светильник, который мне подарила на новый год и разбила его об пол. Сейчас я сижу, плачу и пытаюсь его починить, а она мило беседует с отцом, успела поговорить с кем-то по телефону и покурить.
P.s. Она сказала мне собирать вещи и валить из дома
Что мне делать в этой ситуации? Правильно ли я поступила? #мать

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

не беси мать. собирай вещи и вали.

Автор
Гость

не беси мать. собирай вещи и вали.

Куда например? Общежитие закрыто до 12 января

Гость

Ваша мать офигевшая. Ей можно конечно оскорблять, орать и распустить руки, а в ее сторону естественно нельзя. Ту пая логика. Мне очень вас жаль. Мама ваше истеричка, а отец безхребетный тюфак. куда идти не знаю, сколько вам лет?

Гость

Сочувствую.
Маман ваша распустившаяся от безнаказанности хамка. Любить никто никого не должен,но так себя вести это уже клиника.
Общение к минимуму, приезжать не стоит. Пооучайте профессию,работайте, снимайте жилье. Странно ,что общежитие закрыто, всегда есть студенты,которые не уезжают никуда в каникулы.

Автор
Гость

Ваша мать офигевшая. Ей можно конечно оскорблять, орать и распустить руки, а в ее сторону естественно нельзя. Ту пая логика. Мне очень вас жаль. Мама ваше истеричка, а отец безхребетный тюфак. куда идти не знаю, сколько вам лет?

К сожалению мне ещё нет 18 и естественно нет работы, чтобы полностью обеспечить себя

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: