Здравствуйте, мне 18 лет, я в отношениях с прекрасной девушкой около года, мы безумно любим друг друга и у нас все отлично, но моя мама идет против девушки, проклинает чтобы она умерла, материт и так далее, хотя говорит что на моем пути стоять не будет, моя девушка в свою очередь об этом не знает я скрываю от нее, недавно мой отец со мной ругался на счет нее когда я сказал чтобы никто так против нее не общался таким образом,очень тяжело так находиться пожалуйста скажите что делать
Если девушку любишь родителей за борт
Они не имеют никакого права так относиться к твоему выбору
*** родители получается
Они никогда не извиняются перед тобой и никогда не изменят свое мнение поэтому тут нужно выбирать
Была бы на девушки месте другая девушка реакция была бы такая же
Так что сделай выводы и поставь на место родителей
хз, сам в такой ситуации не был ни разу. Поэтому не могу дать дельный освет
Ну с мнением родителей ты вероятно ничего не сделаешь и следует исходить из этого. Так же девушке вполне можно сказать об этом, т.к. рано или поздно в любом случае ей нужно будет сказать.
Но вообще не понятно почему они против. И конечно со стороны матери быть против, если есть основания это окей, возможно, осуждать не будем за это. А то что материт и проклинает, то это неадекватная реакция и вообще честно говоря таким образом мама ваша производит впечатление человека неадекватного в целом.
Что делать, что делать. Просто исходить из факта того, что ваши родители не принимают вашу девушку и действовать на этом основании.
Ну что ж бывает, не повезло тебе с семьей. Какие-то моральные уроды.
Если девушку любишь родителей за борт
Они не имеют никакого права так относиться к твоему выбору
*** родители получается
Они никогда не извиняются перед тобой и никогда не изменят свое мнение поэтому тут нужно выбирать
Была бы на девушки месте другая девушка реакция была бы такая же
Так что сделай выводы и поставь на место родителей
В смысле: за борт?
Может лучше самому из дому? И вперед, в большую жизнь, строить светлое завтра без помощи этих старых идиотов, ни черта не понимающих в человеческом счастье. На съем, на работу, на заочку. Зато все по-взрослому.
Ваша мама могла бы быть против, будь у нее веские основания. Но материт и проклинает? Явно у нее не лады с башкой, может тогда не стоит прислушиваться к ее мнению
детсад..ясельная группа.
Хаха около года и уже безумная любовь прям , в таком то возрасте , не смешите , но родители тоже неправы. Что делать? Заработать деньги и свалить. Они так и будут пилить нервы, и с ними как со стенкой, это особенность советского поколения.
Пока тебя обеспечивает мама, она решает кто твоя девушка.
Как только вырастешь и станешь мужчиной, Ты будешь решать Кто твоя девушка
Не знаю какая причина нелюбви матери именно к этой девушке, но удачных браков с проклятиями от родителей не встречала. Раньше это называлось благословение родителей, увы, без него ничего хорошего не будет у вас с этой девушкой.
Интересные какие. А как они внуков хотят получить?
Так вы опишите для начала, по каким причинам родители против этой девушки. Она, может, намного старше, или наркоманка, блогерша, эскортница, или из маргинальной семьи, или другой нации/религии. Тогда родители правы, а вы - нет.
Есть у меня грустный пожилой родственник. За 60 уже ему. Хороший дядька. В юности встречался с девушкой, любил ее очень, родителям она не нравилась. Он повелся на их козни. Развели его с ней. Ведь девок/жен может быть много, а родители одни... Здесь часто любят так говорить.... Больше отношений у него не было. Прожил всю жизнь под мамкиным каблуком до самой смерти родителей. Сейчас старый и одинокий.
Что делать решать только вам. Никогда не ставьте отношения и родителей на один уровень. Они вынуждают вас выбирать. Выбирая всегда родителей вы можете остаться одиноким. Таких родителей надо ставить на место и не позволять им смешивать ваши отношения с женщиной и ими. Это сложно, но возможно. Научитесь ставить их на место, будет у вас и своя семья и с родителями нормальные отношения. Не научитесь...Значит, либо родителей лишитесь, либо будете всю жизнь делать, как хотят они. А они, возможно, не примут ни одну вашу девушку.