Гость
Статьи
Травмировало …

Травмировало поздравление мамы на нг

Никогда не было отношений в 30 лет. Живу отдельно от мамы в разных городах. У меня нет подруг и нет отношений, нг праздную одна. И знаете, я уже давно свыклась, мне хорошо одной. Раньше я страдала …

Юнона
267 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Почему это кому-то надо сваливать? Потому что вам захотелось? Я лично люблю комфорт. Живу в городе. За комфорт плачу своими деньгами. Ваши желания мне до одного места. Придется вам и далее терпеть мое общество.

Тпк а с чего ты взяла что другим на тебя не чхать? Так же чхать.
Только когда чхать будет общество, утонешь.

Гость
Гость

Плюс мульён!!!👍

Да я бы с удовольствием жила вне вашего общества.
Такие, как мы, вынуждены годами жить среди вас, и, возможно, завтра я мило улыбнусь вам и протяну готовые документы по работе, а вы даже не будете знать, что я на самом деле о вас думаю.

Гость
Гость

Да я бы с удовольствием жила вне вашего общества. К сожалению, не родилась с пассивным доходом, и на жилье, еду и прочие свои нужды приходится зарабатывать в вашем обществе. Я достаточно умна, чтобы освоить искусство мимикрии. Такие, как мы, вынуждены годами жить среди вас, и, возможно, завтра я мило улыбнусь вам и протяну готовые документы по работе, а вы даже не будете знать, что я на самом деле о вас думаю.

Так и другие с удовольствием жили бы без вашего общества.
И наплевать что какая-то полоумная что-то там думает.
Так и другие вынуждены вот с такими как вы жить, постоянными нытиками про личные границы.
Уж про искусство мимикрии смешно, особенно про ум.
Так и хочется поправить твою корону картонную лопатой.
Такие как вы ,так себе люди.

А уж вестись на тему авторихи разводчицы , тем более, умом не блещете.
Никто тебе сперму во влагалище не сует. Успокойся, неврастеничка.
Видимо вы как и та ,вымышленная автором, кукухой поехавшая, что везде видится вам что вас обязательно хотят унизить как-то, задеть и показать вас белой вороной.
Но автор темы реально ку-ку.

Гость
Юнона

Может тема и разводка, но хотелось почитать реально мнение людей, которые смотрят с разных сторон на ситуацию. Понравился ваш комментарий, грамотно расписан.

Так ты и узнала, что тебя считают тупой идиотиной, со сдвигом по фазе. Как твою героиню рассказа, что и тебя, разводчица-неудачница.

Гость
Гость

Не поверите, вообще по барабану!

Так и реально и на вас по барабагу и на ваше мнение плевать, думайте,зоть удумайтесь до мигрени. 😃

Гость
Гость

А меня мама не поздравила с Новым годом потому что умерла в начале декабря.

Следующая тема автора:
Мать меня не поздравила с НГ и др, так как она умерла. Как она могла так со мной поступить? Я ее не прощу, даже подарок не оставила , и даже денег.
🤣

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема