Никогда не было отношений в 30 лет. Живу отдельно от мамы в разных городах. У меня нет подруг и нет отношений, нг праздную одна. И знаете, я уже давно свыклась, мне хорошо одной. Раньше я страдала …
Да я бы с удовольствием жила вне вашего общества. К сожалению, не родилась с пассивным доходом, и на жилье, еду и прочие свои нужды приходится зарабатывать в вашем обществе. Я достаточно умна, чтобы освоить искусство мимикрии. Такие, как мы, вынуждены годами жить среди вас, и, возможно, завтра я мило улыбнусь вам и протяну готовые документы по работе, а вы даже не будете знать, что я на самом деле о вас думаю.
Так и другие с удовольствием жили бы без вашего общества.
И наплевать что какая-то полоумная что-то там думает.
Так и другие вынуждены вот с такими как вы жить, постоянными нытиками про личные границы.
Уж про искусство мимикрии смешно, особенно про ум.
Так и хочется поправить твою корону картонную лопатой.
Такие как вы ,так себе люди.
А уж вестись на тему авторихи разводчицы , тем более, умом не блещете.
Никто тебе сперму во влагалище не сует. Успокойся, неврастеничка.
Видимо вы как и та ,вымышленная автором, кукухой поехавшая, что везде видится вам что вас обязательно хотят унизить как-то, задеть и показать вас белой вороной.
Но автор темы реально ку-ку.
Судя по тому, как триггернуло автора от поздравлений, отношения с мужчиной не просто нужны, а очень нужны. И вот эти вот сказки "мне и одной хорошо" только для самоуспокоения.
Если друг пожелает мне слетать на Марс я не начну биться в истерике, потому, что я не хочу лететь на Марс.
Головой можно подумать. Я же думаю своей головой, прежде чем что-то сказать, что не обидеть человека. Пытаюсь его понять. А есть люди, которые не хотят замечать очевидных вещей.
То, что я не люблю.позлравления в виде букетов цветов и Валентинок, она знает. Не надо предугадывать, надо просто не дарить. Если вам вибратор подарят, вы нормально отреагируете или скажите, что это бестактно? А человек может подарить, ведь по его мнению вибратор хороший подарок, только головой своей не подумать, как будет при этом чуаствать себя другой человек
Мне подруги на день рождение подарили вибратор. Сделала вид что шутку оценила, посмеялась с ними. А потом дома выкинула его. Это было бестактно, зная что у меня лет 7 не было отношений дарить такое. Типо тебе не светит все равно отношения и интим, вот тебе вибратор, пользуйся!
Мне подруги на день рождение подарили вибратор. Сделала вид что шутку оценила, посмеялась с ними. А потом дома выкинула его. Это было бестактно, зная что у меня лет 7 не было отношений дарить такое. Типо тебе не светит все равно отношения и интим, вот тебе вибратор, пользуйся!
Надо было отдать обратно со словами "Пользуйтесь сами по очереди". А так эти д@ры решили, что вы с ними на одной волне.
вы так рассуждаете потому,что у вас нет детей и вам не понять этого..мать есть мать,и тут ничего не поделаешь..просто постарайтесь смирится с этим.а насчет подобных поздравлений,если вас так это травмирует,то просто не принимайте близко к сердцу.
Может стоит маме конкретно сказать, что она вас практически оскорбляет, найти для нее слова, чтобы она поняла ваше состояние, уют, эмоции.
С сыном такая же ситуация. Но я очень осторожно подбираю слова и пожелания, когда его поздравляю.