Здравствуйте. Посоветуйте пожалуйста как быть, с мужем 4 года вместе, есть 2 маленьких ребёнка, но живет со свекровьюкак бы свекровь нормально, конфликтов нет, помогает с детьми очень сильно, я на себя взяла работу по дому, готовка, уборка и тд Но помимо этого дети всегда весят на мне, муж работает допоздна, проводит с детьми от силы 1-2 часов сутки и все это время мы со свекровью. Как бы все ничего, она вроде не лезет ко мне, но так тяжело с ней рядом жить, я на фоне стресса проживания в ее доме, сильно ругаюсь с мужем и вот уже на полном серьёзе хочу развестись, но страшно, у меня есть кв, как бы уходить если куда, но все равно страшно, тк дети у нас очень капризныеМуж не съезжает от матери, из за своего деда по отцовской линии, тк пока он живой и старый за ним присмотрит нужен( свекра давно нет) Как бы нам и дедушка помогает с правнуками своими , и все прекрасно везде помогают, но я прям не могу спокойно житьЧто это? Я от жира бешусь или что то другое
Интима вам не хватает..а вы представте..кто нибудь скажет. Надоела она со своими детьми. Блабла..бла..неприятно будет..правда же..подожлите чуть чуть дети вырастут и будет ооочень легко...вы молодец что по дому все делаете, вы золотая женщина..храни вас Аллах
У вас нет свободы, в доме свекрови вы на виду, не можете делать то, что вам хочется, день сурка- это психологически давит, происходит выгорание. Поэтому ругаетесь, вам необходимо изменить обстановку, попробуйте с детьми пожить отдельно в своей квартире.
У вас просто нет личного пространства и мужчины рядом. Помощь физическая это одно, а психоэмоциональная поддержка совсем другое. Автор, держитесь
Да, ты бесится от жира. Тебе все помогают, ты сама со своими детьми не справляешься, ещё и с мужем ссоришься, хотя тебе куча помощи и прекрасное отношение свекрови. Справлялась бы сама, уже бы ушла. А так я знаю много семей которые гонят на родителей у которых они живут, но как дело касается, то оказывается что они без бабушки ни работать не могут ни за детьми смотреть ни финансы концы с концами сводить.
МОДЕРЫ, ДА УБЕРИТЕ УЖЕ НАКОНЕЦ ЭТОТ У6ЛЮДСКИЙ КРУГ С МЕШКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ОН ЗАГОРАЖИВАЕТ ТЕКСТ, НЕВОЗМОЖНО НОРМАЛЬНО ЧИТАТЬ!!!!!!!!!
НЕУЖЕЛИ ВАМ ЭТО НЕПОНЯТНО????????????? ВЫ ЧТО ТУПЫЕ СОВСЕМ, 6ЛЯТЬ????????????
КАКОГО РОЖНА ВЫ ЭТОТ Е6АНЫЙ КРУГ ПРЯМО НА ТЕКСТ ЗАПЁРЛИ????????????????? НЕУЖЕЛИ НЕЛЬЗЯ ЕГО ГДЕ-ТО В УГЛУ ПОВЕСИТЬ, ЧТОБЫ НЕ МЕШАЛ ЧИТАТЬ???????????????????????
Я считаю,что дело в том, что вам отношения с мужем нужны больше. Это было понятно,когда вы согласились жить со свекровью. И не просто жить с чужим человеком, но и расплодились там.Дважды. Ваш мужик ничего не сделал в начале ваших отношений для вас. Так что ждать, что он начнет что-то менять спустя столько лет и суетиться ради вас и вашего комфорта - глупо.
У меня соседка использовала своих родителей (зачем эти дураки кинули ей свою жизнь под ноги ей, обслуживая ее цели непонятно). Она расплодилась аж двумя в двушке родителей. Привела примака перед этим. Есть такие люди как вы автор и моя соседка, которые прут как танки, вот хотят они иметь семью и им наплевать, что у людей могут быть свои интересы, хобби, своя жизнь. При этом, что свекровь видела от вас? Может вы подарили ей путевку в санаторий? Оплатили импланты? Нет. Вы не только не благодарная тварь, но и еще она вас раздражает. Во как! Для вас люди мусор. Живете в ее доме, плодитесь, висите гирей со своими детьми, жрете ее время и внимание и помощь. Далеко пойдете автор!
мать вашего мужа заботится о свекре своем. И ваш муж помогает ей в этом. Все вместе живут они. И вы там же. С двумя детьми.
Она очень сильно помогает с детьми. И прадедушка тоже с детьми помогает.
С чужими , даже очень хорошими людьми, рядом всегда тяжело.
Не знаю зачем вам были нужны погодки, если это не близнецы.
Но подрастут, пойдут в сад, вы на работу. Вот и не весь день ном к носу
Но сейчас да, мало приличны ваши скандалы
Попробуйте взять паузу и пожить 1 месяц отдельно от свекрови, только вы (автор) и дети.
А потом уже решайте - стоит ли уходить?
С одной стороны - личное пространство и меньше по хозяйству придётся шуршать. Так как намного уменьшиться готовка. И уборки чуть меньше. Но дети полностью на вас.
Попробуйте взять паузу и пожить 1 месяц отдельно от свекрови, только вы (автор) и дети.
А потом уже решайте - стоит ли уходить?
С одной стороны - личное пространство и меньше по хозяйству придётся шуршать. Так как намного уменьшиться готовка. И уборки чуть меньше. Но дети полностью на вас.
Типа, как бы пробный развод.
У вас нет свободы, в доме свекрови вы на виду, не можете делать то, что вам хочется, день сурка- это психологически давит, происходит выгорание. Поэтому ругаетесь, вам необходимо изменить обстановку, попробуйте с детьми пожить отдельно в своей квартире.
А назад то ее потом пустят?
Так и будет туда сюда с чемоданами бегать?
Значит, будут жить отдельно, своей семьёй, это тоже хорошо.
Или же муж не захочет жить со своей семьёй. Тоже хорошо, если освободится от ненадёжного мужа.
Ну тут пока не известно
Насколько муж не надежен
"Муж не съезжает от матери, из за своего деда по отцовской линии, тк пока он живой и старый за ним присмотрит нужен"
Если это отговорка, то это одно
А если муж реально не бросает, заботится о дедушке, помогает а этом маме, о чем было известно заранее, и т.д., если ему придется носится между двумя домами, то в чем ненадежность то
Ну тут пока не известно
Насколько муж не надежен
"Муж не съезжает от матери, из за своего деда по отцовской линии, тк пока он живой и старый за ним присмотрит нужен"
А если муж реально не бросает, заботится о дедушке, помогает а этом маме, о чем было известно заранее, и т.д., если ему придется носится между двумя домами, то в чем ненадежность то
Будет носиться между двумя домами - надёжный.
Не будет носиться - ненадёжный.
Значит, будут жить отдельно, своей семьёй, это тоже хорошо.
Или же муж не захочет жить со своей семьёй. Тоже хорошо, если освободится от ненадёжного мужа.
Ну так муж же не от делать нефиг с матерью живет, а потому что дед старый, требующий ухода.
К сожалению, многие с этим сталкиваются, когда родители стареют, требуют ухода и приходится жить с ними или забирать их к себе.
Или ему по вашему стариков бросить из за бзиков автора?
Ну да. Это добавка к вашему "не захочет жить со своей семьёй. Тоже хорошо, если освободится от ненадёжного мужа"
Ну да, у них своя собственная семья. Вот пусть и живут отдельно, если его супруге некомфортно жить с другой семьёй.
Ну и деда пусть не забывает. Вечером, после работы и ужина, пусть приходит на пару часов.
Ну так муж же не от делать нефиг с матерью живет, а потому что дед старый, требующий ухода.
К сожалению, многие с этим сталкиваются, когда родители стареют, требуют ухода и приходится жить с ними или забирать их к себе.
Или ему по вашему стариков бросить из за бзиков автора?
Отца у него нет. Мама ещё не старая. Только старик дед, но его мама смотрит.
А муж, вероятно, только после работы может помогать? Работает же он? Ну и пусть дальше работает и приходит по вечерам.
Вот я, например, не хотела жить со свекровью и не жила с первого дня. Это не может стать причиной для отмены свадьбы.
Но зато отношения прекрасные у меня со свекровью.
Что не может стать причиной для отмена свадьбы?
Согласие, решение о том как, где, с кем жить?
Естественно. С чего бы согласие может стать причиной отмены свадьбы..
Вы пришли к согласию
Так и автор тоже, нет? Они тоже свадьбу не отменили
Ну да, у них своя собственная семья. Вот пусть и живут отдельно, если его супруге некомфортно жить с другой семьёй.
Ну и деда пусть не забывает. Вечером, после работы и ужина, пусть приходит на пару часов.
А вообще странное отношение к мужу.
Просто так, взять и максимально усложнить жизнь мужа, без объктивных причин. Пусть он бегает, пусть он разрывается
Вот я, например, не хотела жить со свекровью и не жила с первого дня. Это не может стать причиной для отмены свадьбы.
Ну так вы не хотели вы и не жили
А вот автор сначала согласилась жить, причем так хорошо согласилась, что аж двоих детей родила. А теперь встала в позу "Мне вот че то как то не нравится, фиг знает даже что, но вот не нравится"....
Может. Была пара— парень жил с мамой, девушка в купленной ей родителями современной квартире. Парень от мамы так и не согласился съехать. В итоге девушка с его мамой жила какое то время, потом сказала, что де я так больше не могу, или переезжаем ко мне, или расстаемся. Парень выбрал маму. Мама еще и выпивает хорошо, но не буйная. Замуж парень девушку звал. Но только жить с мамой.
В живешь в ее доме
Не нравится,уходи на сьемную квартиру
Муж твой лентяй,напрягает маму ,не может заработать на сьем
Тебе все помогают,ещё и взяли жить в свою квартиру
Раз нашла такого лентяя мужа,живи и рот не открывай в чужом жилье
Ну так вы не хотели вы и не жили
А вот автор сначала согласилась жить, причем так хорошо согласилась, что аж двоих детей родила. А теперь встала в позу "Мне вот че то как то не нравится, фиг знает даже что, но вот не нравится"....
Ну, так-то верно, автор 2-их родила в доме свекрови.
А я с первого дня отдельно жила от свекрови.
Да понятно, муж то с мамой и дедушкой у себя в доме живёт, а вы там на второстепенных ролях, не хозяйка, а обслуга, женщине нужно свое хозяйство
Интима вам не хватает..а вы представте..кто нибудь скажет. Надоела она со своими детьми. Блабла..бла..неприятно будет..правда же..подожлите чуть чуть дети вырастут и будет ооочень легко...вы молодец что по дому все делаете, вы золотая женщина..храни вас Аллах
Так она не против хоть завтра уйти. Это в ней нуждаются. Конечно, молодец, а ей удобно ли
МОДЕРЫ, ДА УБЕРИТЕ УЖЕ НАКОНЕЦ ЭТОТ У6ЛЮДСКИЙ КРУГ С МЕШКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ОН ЗАГОРАЖИВАЕТ ТЕКСТ, НЕВОЗМОЖНО НОРМАЛЬНО ЧИТАТЬ!!!!!!!!!
НЕУЖЕЛИ ВАМ ЭТО НЕПОНЯТНО????????????? ВЫ ЧТО ТУПЫЕ СОВСЕМ, 6ЛЯТЬ????????????
КАКОГО РОЖНА ВЫ ЭТОТ Е6АНЫЙ КРУГ ПРЯМО НА ТЕКСТ ЗАПЁРЛИ????????????????? НЕУЖЕЛИ НЕЛЬЗЯ ЕГО ГДЕ-ТО В УГЛУ ПОВЕСИТЬ, ЧТОБЫ НЕ МЕШАЛ ЧИТАТЬ???????????????????????
Это точно. Ещё и рекламу в последнее время ставят так, чтобы нумерации страниц видно не было. Придумал же кто-то недалёкий, так хоть исправьте, несложно же
Ну тут пока не известно
Насколько муж не надежен
А как он помогает, если все время на работе и на собственных детей и то нет времени