Кого не любили родители в детстве ,как вы отомстили им за все зло ,когда выросли и поняли что вас на самом деле не любили ?
У меня большинство знакомых полностью оборвали общение ,вы думаете этого достаточно за весь ужас ,который мы испытали в детстве ?
Я вот буду мстить через своих детей. Меня травили в школе, я поздно лишился девственности. Соответственно детей я буду гиперопекать, ничему полезному не учить, а также поспособствую тому, чтобы их травили в школе. Если найду презервативы - вообще в детдом сдам. Пока у меня нет детей, но рано или поздно будут, тогда-то я и отыграюсь.
За что мстить, за то что с ложечки папа кормил, ноги целовал?
Я не общалась с отцом практически совсем.
Дети всегда мстят. И хорошим родителям, которые их любили и баловали и плохим. Поговорка даже такая есть, что внуки отомстят за нас детям.
конечно недостаточно. но согласись, что отомстили прилично. вас вообще все не любили, не только родители. зато посмотри на результат мести. оглянись вокруг - кравищщща, убожество и ненависть. КРАСОТИЩА!!! молодцы. главное, что вам самим нравится, это написано на ваших лицах - полное моральное удовлетворение.
родители то могут быть и подставными, например вот в таком случае: богатые французы хотят себе бесплатных доноров органов и создают небольшой город в который завозят людей с уголовными сроками и заставляют их воспитывать беспризорников. как ты наверное догадаешься, призумция согласия на донорство это уже доказательство, ведь ты ж не станешь какому то мужику бесплатно помогать своими органами, а она в каждой стране... что толку что ты не общаешься, изучи тему, изучи для кого тебя выращивали, найди их и уже им отомсти. скорей всего это богатые люди, воры в законе. главное не кчай их музыку и фильмы - ато они могут считать эту цену на твой ip-адрес в интернете и потом "купят" твои органы за эти псевдо-деньги, а уж машиной сбить им не сложно, у них есть зеки-"быки", которые должны на воле кого то вальнуть по приказу и сесть потом опять, ничего нового. это нужно объеденятся в группу, потому что не менее 100 тысяч подписей надо набрать хотя бы для петиции, а уже что то сделать для мести или для побега - это нужно прям коалицию делать, с юристами. например создай сайт-форум для тех кто не хочет покупать джони-депу новую почку за счет себя, и там объединяйся ищи единомышленников. или создай сайт обмена пиратскогоконтента. например мне не понравился фильм, хочу обменять, а они считают и тот и новый - я в итоге не буду смотреть даже новый фильм пока они не пересчитают свои доходы, и вот так ты то же сможешь им отомстить
Я вот буду мстить через своих детей. Меня травили в школе, я поздно лишился девственности. Соответственно детей я буду гиперопекать, ничему полезному не учить, а также поспособствую тому, чтобы их травили в школе. Если найду презервативы - вообще в детдом сдам. Пока у меня нет детей, но рано или поздно будут, тогда-то я и отыграюсь.
Это не логично . Мстить надо обидчикам-родителям ,а к детям относится в 100 раз лучше ,чем к тебе в детстве .
Глупо мстить, особенно родителям.
Не общаться, самы й лучший вариант. И ещё не заводить собственных детей.
Зачем сдавать в детдом презервативы?
Дети всегда мстят. И хорошим родителям, которые их любили и баловали и плохим. Поговорка даже такая есть, что внуки отомстят за нас детям.
То есть родители настолько ненавидят детей ,что желают им страдания через внуков ? Не выйдет . Наше поколение ,рождение в конце 80-х и начале 90-х отказывается рожать . У единиц есть что дать детям ,те и рожают ,но там мести не будет ибо няни 24/7
Это не логично . Мстить надо обидчикам-родителям ,а к детям относится в 100 раз лучше ,чем к тебе в детстве .
А как я матери-одиночке отомщу за то что родила без отца? У неё уже психика сформирована, она уже старуха. А дети - чистый лист, их можно воспитать инцелами, ничего не понимающими в жизни, подверженными травле. Меня мать так и воспитывала. Не потерплю, чтобы мой ребёнок лишился рано девственности (раньше 25 лет) и чтоб его не травили.
Вы читали тему ? Тех ,кого Не любили в детстве ,с кем родители не построили теплых ,доброжелательных о отношений . Родители - моральные Садисты ,которые унижали и не ценили . А у некоторых еще и избивали .
Какой вы отец ,могут ответить только ваши дети -. Взрослые и осознанные дети .
А как я матери-одиночке отомщу за то что родила без отца? У неё уже психика сформирована, она уже старуха. А дети - чистый лист, их можно воспитать инцелами, ничего не понимающими в жизни, подверженными травле. Меня мать так и воспитывала. Не потерплю, чтобы мой ребёнок лишился рано девственности (раньше 25 лет) и чтоб его не травили.
Тема про месть родителю ,который не трудился над теплыми отношениями с вами . В вашем случае надо мстить отцу ,так как он ничего не дал вам и предал .
Ну какой в этом кайф ? Мстить хочется взрослому обидчику. Как раз такому отцу ,вроде вас ,и хочется отомстить .
Лучше простить, а Всевышний сам придумает такое, что Вы будете очень довольны и карму не замараете.
Всевышний, судьба или просто законы жизни расставляют всё на свои места, даже без нашего участия. Главное — не держаться за злость и нести в себе добро.
Прощая, мы не оправдываем чужие поступки, но даём себе свободу от них. Это и есть тот путь, который помогает жить легче и счастливее.
Пишите за себя. Лично мое детство было очень счастливым.
вы так шутите?
Очень по-детски)) Написала плохой отзыв, якобы от клиентов))
а смысл? они по-другому не умели, не знали как правильно. их воспитали дети войны, с 3х месяцев ясли... и рожали сразу в 18-20, откуда им было знать как надо...
"вы думаете этого достаточно за весь ужас".
Да, с годами родителям больше хочется общения со взрослыми детьми, где-то помощь хотят, да даже отвезти - привезти из больницы, или помочь на даче, да и просто поговорить по душам...
А этого не будет у таких родителей.
Конечно нет!!!! Мсти дальше-когда очередной *** тебя выкинет , то иди жить под мостом с найобышем, вместо родительского дома
Дело в том, что часто у людей, которых не любили родители, как это не странно, инфантильная привязанность к родителям, сохраняющаяся во взрослом возрасте. Недолюбленные дети нередко вырастают такими, что они всю жизнь как преданные собачки стремящиеся все время заслужить любовь у своего хозяина, в данном случае у отца и матери. Это несчастные люди, неспособные сепарироваться от родителей.
1) Полностью оборвала общение, хотя честно скажу, они не жаждали со мной общаться, но были попытки звонить и орать на меня вместо "здрасте".
2) Рассказала всем родственникам о том, через что я прошла в детстве, правда, они и так знали или подозревали. Но когда я рот открыла, то родственники тоже оборвали общение с этими моими так называемыми биородителями.
3) Во взрослой жизни балую себя, доставляю себе радости, по минимуму делаю то, чего не хочу.
Дело в том, что часто у людей, которых не любили родители, как это не странно, инфантильная привязанность к родителям, сохраняющаяся во взрослом возрасте. Недолюбленные дети нередко вырастают такими, что они всю жизнь как преданные собачки стремящиеся все время заслужить любовь у своего хозяина, в данном случае у отца и матери. Это несчастные люди, неспособные сепарироваться от родителей.
Видела такое один раз, не могу понять этого. Как можно любить человека, который над тобой систематически издевался?
"вы думаете этого достаточно за весь ужас".
Да, с годами родителям больше хочется общения со взрослыми детьми, где-то помощь хотят, да даже отвезти - привезти из больницы, или помочь на даче, да и просто поговорить по душам...
А этого не будет у таких родителей.
Да им не надо этого общения. Может, некоторых надо денег. Мои биородители очень богаты. А я до 35 лет жила в съемной квартире. Они себе в состоянии купить и сиделку, и прихлебателей каких-нибудь. Обрывать отношения нужно, чтобы самой нормально жить, а не чтоб типа этим идиотам было плохо. О них надо вообще забыть. Ну вот были там отношения в 17 лет с каким-то парнем, не помнишь к 40 годам его лица, так и тут.
родители то могут быть и подставными, например вот в таком случае: богатые французы хотят себе бесплатных доноров органов и создают небольшой город в который завозят людей с уголовными сроками и заставляют их воспитывать беспризорников. как ты наверное догадаешься, призумция согласия на донорство это уже доказательство, ведь ты ж не станешь какому то мужику бесплатно помогать своими органами, а она в каждой стране... что толку что ты не общаешься, изучи тему, изучи для кого тебя выращивали, найди их и уже им отомсти. скорей всего это богатые люди, воры в законе. главное не кчай их музыку и фильмы - ато они могут считать эту цену на твой ip-адрес в интернете и потом "купят" твои органы за эти псевдо-деньги, а уж машиной сбить им не сложно, у них есть зеки-"быки", которые должны на воле кого то вальнуть по приказу и сесть потом опять, ничего нового. это нужно объеденятся в группу, потому что не менее 100 тысяч подписей надо набрать хотя бы для петиции, а уже что то сделать для мести или для побега - это нужно прям коалицию делать, с юристами. например создай сайт-форум для тех кто не хочет покупать джони-депу новую почку за счет себя, и там объединяйся ищи единомышленников. или создай сайт обмена пиратскогоконтента. например мне не понравился фильм, хочу обменять, а они считают и тот и новый - я в итоге не буду смотреть даже новый фильм пока они не пересчитают свои доходы, и вот так ты то же сможешь им отомстить
К психиатру сходите при случае
Да им не надо этого общения. Может, некоторых надо денег. Мои биородители очень богаты. А я до 35 лет жила в съемной квартире. Они себе в состоянии купить и сиделку, и прихлебателей каких-нибудь. Обрывать отношения нужно, чтобы самой нормально жить, а не чтоб типа этим идиотам было плохо. О них надо вообще забыть. Ну вот были там отношения в 17 лет с каким-то парнем, не помнишь к 40 годам его лица, так и тут.
Согласна.
Не надо общаться с теми кому это общение не нужно.
Отец не участвовал в моем воспитании вообще никак, даже поздравлениями на нг и др, алиментов не платил - я не хожу на его могилу.
Марина Линдхолм хорошо работает с такими . Вообще у нее терапия хорошая. Послушайте лекции на ютубе. Многим помогает у кого токсичные родители
В идеале лучшая месть - стать супер известной личностью с кучей денег, а так, вариантов нет. Даже смерть не поможет
Заметила только плохие люди не общаются с родителями и родственниками
И всегда подтверждается, тоже подставляют и кидают
Нас в 80-90 хх 99.99% нищих кт раму по празникам ели, мы и не знали что где то есть богатые
Лучше простить, а Всевышний сам придумает такое, что Вы будете очень довольны и карму не замараете.
Всевышний, судьба или просто законы жизни расставляют всё на свои места, даже без нашего участия. Главное — не держаться за злость и нести в себе добро.
Прощая, мы не оправдываем чужие поступки, но даём себе свободу от них. Это и есть тот путь, который помогает жить легче и счастливее.
Обычная терпила
Заметила только плохие люди не общаются с родителями и родственниками
И всегда подтверждается, тоже подставляют и кидают
Нас в 80-90 хх 99.99% нищих кт раму по празникам ели, мы и не знали что где то есть богатые
Плохо вы анализируете . Ребенок рождается хорошим ,пол жизни пытается заслужить любовь недоРодителей,закрывает глаза на их недостойное поведение и безразличное отношение . Но Однажды случается момент прозрения ,и ребенок начинает платить тем же . Инфантильность ,угодливость и доброта растворяются ,все начинают видеть взаимность ,и кудахтать что человек плохой . Пока *** лизал/был терпилой -был хороший человек ,а когда начал бить по носу тапком в ответ на зло - стал плохим человеком . 😅