Несколько лет от развода меня останавливает только реакция детей. Они достаточно чувствительные.
С одной стороны, я считаю, что дети все чувствуют, видят ссоры и т.д. Но с другой стороны, неизвестно как поведет себя муж в итоге, когда скажу ему о разводе. Вдруг все пойдет не гладко.
Мои родители не разводились.
И это ПРАВИЛЬНО.
Вы не знаете, а мы откуда это можем знать? Ваш муж - вам виднее. Ваши дети - вы их вырастили чувствительными. Реальность не будет делать скидки на чувствительность.
А после развода что изменится?
Мне был безразличен сам факт развода. Ращвелись родители, когда мне было 14. Главное чтобы никто не орал, не ругался и не скандалил. Я видела небольшой спор, но это было вполне тихо и прилично.
Они ссорились считанные разы за 43 года совместной жизни.
Если бы вдруг развелись, думаю, это сломало бы мне все мое счастливое детство.
Я росла избалованным ребенком. Не деньгами, вещами, бездельем... А избалованна была любовью, теплой семейной атмосферой. Когда видела, как ругаются соседи, то приходила в ужас 😱
мои не разводились
А вот сын чувствовал тоску, когда мы с его папой разводились
Тошно ему было
Была только рада, когда родители развелись. Уже ненавидела папашу, который часто бухал, таскался по любовницам, тырил у матери деньги и скандалил с мамой. Зажили тихо и мирно, когда этот это ч.м.о. свалило от нас и больше не появлялось. Один раз приперся пьяный к школе с коробкой конфет, я подняла шум, что это чужой дядя, после того случая, папашку не видела.
Они ссорились считанные разы за 43 года совместной жизни.
Если бы вдруг развелись, думаю, это сломало бы мне все мое счастливое детство.
Я росла избалованным ребенком. Не деньгами, вещами, бездельем... А избалованна была любовью, теплой семейной атмосферой. Когда видела, как ругаются соседи, то приходила в ужас 😱
Спасибо за ваше мнение
Была только рада, когда родители развелись. Уже ненавидела папашу, который часто бухал, таскался по любовницам, тырил у матери деньги и скандалил с мамой. Зажили тихо и мирно, когда этот это ч.м.о. свалило от нас и больше не появлялось. Один раз приперся пьяный к школе с коробкой конфет, я подняла шум, что это чужой дядя, после того случая, папашку не видела.
Ого. И больше не видели его?
А сколько ему было на тот момент? Что-то спрашивал у вас?
Кто инициатор?
Боюсь, что муж может потом использовать то, что я стала инициатором и винить будут меня
Мы с мужем вдвоём п этому пришли. После пары лет разговоров, решений..
10- 12..
Ничего он не спрашивал, ничего не говорил
Мы с ним говорили
Тогда. Сейчас иногда возвращаемся к этому. И он большим с нами делится. Но уже много времени прошло. Ему 28. У нас с ним, у него с папой все очень хорошо