Здравствуйте всем ,ситуация такая - встречаюсь с парнем уже почти 2.5 года. Живем вместе…но с его мамой (к сожалению). Проблема в том ,что она как человек для меня отвратительна. Я не могу с ней …
Что внутри то снаружи вываливается..фу..поносное двуногое..да от тебя за километры разит сероводородной жижей, уродина с шизофренией.
Еще и разводки пишет, чмошницца.
Ути-пути ,старая убогая тетенька разволновалась)я тебе ещё раз говорю ,твое нулевое ,тупое и обoccанное мнение мне не интересно)ты - ноль))ещё раз - бахни корвалола и отдыхай
Да я сама решу что мне делать)Я тут смотрю 95% ,которые сидят тут убогие ,ущербные и одинокие. Ваш максимум - выливать свой кал и желчь тут ,создавать собственную иллюзию что вы «приподнимаетесь». В жизни бы вы себе этого не позволили. Почему? Потому ,что бы обoсрались.Примите тот факт ,что вы обычные ,непримечательные серые мышки ,одинокие и плюсом тупые. Ваше мнение НИКОМУ НЕ ИНТЕРЕСНО ,не живите в иллюзиях. С одной стороны вас жаль ,с другой это ваши проблемы)
А ты себе уже полечила голову, *** шляющаяся по чужим квартирам, голодранка, у которой по всей видимости нет своего жилья?
Что ж ты до сих плр не съехала от парня? Так зависима от него?
Жри че тебе тут пишут.
А извержения ядом из твоей помойки так и сочится. Так что, не тебе тут вообще поддувало своё раскрывать на других, нахлебница.
Да думай как хочешь)для тебя ,видимо, своя квартира это предел мечтаний)У меня есть своё жилье это обычная базовая потребность которая закрыта. Искренне тебя жаль. Старая ,никому не нужна ,одинокая для которой форум это единственный способ общения🤣у тебя и друзей видимо нет)))просто ***, не позорься больше)
Омерзительная восьмерка
Во-первых, не надо думать про себя. Надо прямо отвечать на вопрос парня. "Тебе моя мама неприятна" - "Мне тяжело с ней жить, и я хочу съехать, решай, ты со мной?"
Во-вторых, зачем вы живёте в доме неприятного вам человека? Если парень не хочет ни снимать квартиру, ни жить у вас, ни брать ипотеку, кто вам мешает жить по своим домам и просто встречаться?
Да думай как хочешь)для тебя ,видимо, своя квартира это предел мечтаний)У меня есть своё жилье это обычная базовая потребность которая закрыта. Искренне тебя жаль. Старая ,никому не нужна ,одинокая для которой форум это единственный способ общения🤣у тебя и друзей видимо нет)))просто ***, не позорься больше)
Тогда что вы делаете в доме омерзительной вам женщины?
У тех, у кого есть свое жилье, таких проблем просто не бывает.
Тогда что вы делаете в доме омерзительной вам женщины?
У тех, у кого есть свое жилье, таких проблем просто не бывает.
Почему? Потому ,что как он говорит 1. Маме нужно помогать по дому 2. Снимать или переезжать ко мне это стремно для мужчины. Я уже предлагала и жить раздельно ,он говорил «тогда это не отношения и нужно расходиться». Это во мне была проблема ,я велась на эти тупые манипуляции 2.5 года
Вы ещё раз перечитайте)Он ни в какую не хочет от неё съезжать и начинает обижаться или агрессировать на мои просьбы съехать ,либо что бы я уехала к себе. Думаю ,что как уеду оттуда она умрет через месяц-два ,подпитки не будет)
Полагаю, он просто вас не особо-то и любит, а его мама вас вообще не терпит, и всячески это демонстрирует. Как минимум, ей не нравится, что вы у них живёте.
Если парень женится на другой, мама с ней наверняка будет очень мила. Может, была бы мила и с вами, если б вы не тёрлись на её территории, а изредка приезжали в гости. Но вы уже упустили шанс на нормальные отношения, вселившись к свекрови и настроив её тем самым против себя.
Почему? Потому ,что как он говорит 1. Маме нужно помогать по дому 2. Снимать или переезжать ко мне это стремно для мужчины. Я уже предлагала и жить раздельно ,он говорил «тогда это не отношения и нужно расходиться». Это во мне была проблема ,я велась на эти тупые манипуляции 2.5 года
"Он так говорит" - это не аргумент, если бы вам было некомфортно, вам бы было все равно, что он говорит, давно бы уехали. А он, если любит, поехал бы с вами или согласился на гостевой формат, на любой, лишь бы отношения продолжались
А раз вы так не делаете, стало быть, вам выгодно там жить. Ну и нефиг тогда морду крючить, терпите и улыбайтесь.
Вы себя слышите?
Маме нужно помогать по дому - правильно. Но при чем тут вы? У вас своя мама есть. А помощь его маме - только его ответственность.
Мужчине стремно снимать жилье. А у родителей бесплатно жить не стремно? Стремно денег не заработать на сьем или первоначальный взнос. Стремно переехать к вам - он что, стыдится жить с вами? Или просто завидует, что у вас квартира есть, а у него нет?
Вот после таких разговорчиков парня вообще надо нафиг посылать. И свекровь тут ни при чем, просто у него самого мозги набекрень.
Другой вопрос, что свекрови именно того и надо, чтоб автор бросила её сыночку. Потому так себя и ведёт. Наверняка уже и присмотрела ему кого.
И тут уже автору решать, стоит ли этот парень пожизненной нервотрепки, или проще уступить свекрови и позволить их развести.
Я бы выбрала второе, оно мне надо, напрягаться каждый раз, как муж к маме едет, и думать, каких гадостей бабка моим детям наговорит ?
А автор пусть для себя сама решает, как ей лучше.
Человек прямо вам сказал, что расставание с вами его не пугает.
Что вам ещё надо?
Свекровь их кожи вон лезет, чтобы девица покинула её дом. Парень спокойно говорит о расставании, мол, ну тогда надо расходиться, агрессирует. А она как клещ вцепилась, на метр не сдвинешь, да ещё полы надраивает.
Автор, вам самой от себя не смешно? Где ваше элементарное самоуважение, здравый смысл? Или правда какие плюшки там есть, которые жалко терять. Но не представляю, что это могут быть за плюшки, чтоб ради них это терпеть.
"Он так говорит" - это не аргумент, если бы вам было некомфортно, вам бы было все равно, что он говорит, давно бы уехали. А он, если любит, поехал бы с вами или согласился на гостевой формат, на любой, лишь бы отношения продолжались
А раз вы так не делаете, стало быть, вам выгодно там жить. Ну и нефиг тогда морду крючить, терпите и улыбайтесь.
Так мне и было некомфортно все время что мы жили. Я не из тех людей кто налегке уходит и забывает все ,я все время ждала что что-то изменится. Ничего не поменялось. Все это время я жила в напряжении ,подавленная эмоционально ,старалась не высказывать то что мне не нравится. Лишь бы ему угодить. Глупая? Да. Но отношение его мамы ,вечный негатив ,пассивная злоба ,перебивание меня итд просто достало. Все родственники со стороны папы парня с ней не общаются ,спрашивали меня как я вообще там живу…С ней в целом никто не общается ,друзей нет ,трое мужей умерло, даже родная дочь с ней не контактирует. Я думаю ,это огромный показатель. Но сейчас этому всему пришло конец ,я этот энерговампиризм больше терпеть не буду.
Так мне и было некомфортно все время что мы жили. Я не из тех людей кто налегке уходит и забывает все ,я все время ждала что что-то изменится. Ничего не поменялось. Все это время я жила в напряжении ,подавленная эмоционально ,старалась не высказывать то что мне не нравится. Лишь бы ему угодить. Глупая? Да. Но отношение его мамы ,вечный негатив ,пассивная злоба ,перебивание меня итд просто достало. Все родственники со стороны папы парня с ней не общаются ,спрашивали меня как я вообще там живу…С ней в целом никто не общается ,друзей нет ,трое мужей умерло, даже родная дочь с ней не контактирует. Я думаю ,это огромный показатель. Но сейчас этому всему пришло конец ,я этот энерговампиризм больше терпеть не буду.
И у вас ещё есть вопросы?
Вы понимаете, что с люьяшими и любимыми людьми в напряжении не живут и подавленными себя не чувствуют? Любовь даёт чувство силы, подъёма и комфорта. Если у вас все наоборот, любви там нет.
Так было дело когда я поддержала его с расставанием (это было у него дома). Он меня не отпустил ,сказал что погорячился и любит. Говорил что я надумываю что мне некомфортно с ней жить. И в целом когда я сама уже собирала вещи он всегда выворачивал все так ,что я оставалась и мы мирились
А вы поговорите с ним откровенно, расскажите ему что с вами происходит, а то он выбрал удобную позицию ничего не замечать, и как видно он не готов к взрослой жизни.
Свекровь их кожи вон лезет, чтобы девица покинула её дом. Парень спокойно говорит о расставании, мол, ну тогда надо расходиться, агрессирует. А она как клещ вцепилась, на метр не сдвинешь, да ещё полы надраивает.
Автор, вам самой от себя не смешно? Где ваше элементарное самоуважение, здравый смысл? Или правда какие плюшки там есть, которые жалко терять. Но не представляю, что это могут быть за плюшки, чтоб ради них это терпеть.
Плюшек нет ,правда. Они живут за городом ,у меня квартира в центре ,в хорошем доме. Все близко ,даже на тот же массаж сходить или йогу. А так приходится ездить час туда и обратно. Все это со стороны выглядит как бред в который я вцепилась и выдумала любовь
Ясно одно, сепарироваться от матери он не желает, ему удобно, из зоны комфорта он не выйдет, уйдите лучше, и мать отпускать его не желает, не надо с ней бороться, себя пожалейте
Да ,буквально недавно мне звонил и сказал что мама не оставит так как она старая. Я конечно все понимаю ,но к маме можно приезжать и помогать если нужно. У меня тоже мама ,чуть младше его мамы. И если моей маме понадобится помощь ,то конечно я ее не оставлю. Но жить вместе…не мое
Да ,буквально недавно мне звонил и сказал что мама не оставит так как она старая. Я конечно все понимаю ,но к маме можно приезжать и помогать если нужно. У меня тоже мама ,чуть младше его мамы. И если моей маме понадобится помощь ,то конечно я ее не оставлю. Но жить вместе…не мое
Вот видите, он уже даже готов, что вы уйдете. А мать его " присвоила" , и он даже не понимает что сам заложник. Мама никому дышать не даст, она за счет сына компенсирует свою личную нустроенность.