Гость
Статьи
Омерзительна мама …

Омерзительна мама парня

Здравствуйте всем ,ситуация такая - встречаюсь с парнем уже почти 2.5 года. Живем вместе…но с его мамой (к сожалению). Проблема в том ,что она как человек для меня отвратительна. Я не могу с ней …

Елена
127 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

А свидания эти зачем? Автор свободная женщина. Ей нужен свободный мужчина для отношений, а не женатик. Пока она в отношениях с женатиком, она закрыта для новых отношений со свободными людьми, с которыми можно построить семью. А это именно женатик, у него с матерью семья.

Не все готовы сходу рвать даже отжившие отношения, это всё-таки стресс. Тут автор для себя должна решить и соломку подложить, может съедет и нафиг ей не сдадутся эти встречи. А может захочет увидеться и поглядеть, что с её парнем-оладухом сделалось без неё красивой

Гость

А свидания эти зачем? Автор свободная женщина. Ей нужен свободный мужчина для отношений, а не женатик. Пока она в отношениях с женатиком, она закрыта для новых отношений со свободными людьми, с которыми можно построить семью. А это именно женатик, у него с матерью семья.

а так вы по всем пунктам правы

Kehoe
Елена

Иногда человек нужно подтверждение извне или просто выговориться)))все очень просто и не нужно усложнять. Выбор людей отвечать на темы или нет ,никто никого не принуждает

ну так и воспринимайте спокойно инфу.
никто тут вас облизывать\льстить не будет.
создали тему---терпите .

Елена
Kehoe

ну так и воспринимайте спокойно инфу.
никто тут вас облизывать\льстить не будет.
создали тему---терпите .

Так вы невпопад пишете ,будто выпившая)Терпеть умственно отсталых я не собираюсь. Терпите сами и не изливайте свой яд в каждой теме))

Kehoe
Елена

Так вы невпопад пишете ,будто выпившая)Терпеть умственно отсталых я не собираюсь. Терпите сами и не изливайте свой яд в каждой теме))

так проблемы у тебя, а не у меня !!!😊
Желчью не я исхожу..😉
У меня есть ответы НА большинство вопросов по жизни.
И я спокоен, в отличие от других.

Елена
Kehoe

так проблемы у тебя, а не у меня !!!😊
Желчью не я исхожу..😉
У меня есть ответы НА большинство вопросов по жизни.
И я спокоен, в отличие от других.

Так вы ещё и мужчина….какой ужас. Я думала вы женщина ,уж очень манера письма и это извержение желчи похоже на «женское проявление». Советую сходить голову полечить ,не норма мужчине сидеть на этом форуме)

Kehoe
Елена

Так вы ещё и мужчина….какой ужас. Я думала вы женщина ,уж очень манера письма и это извержение желчи похоже на «женское проявление». Советую сходить голову полечить ,не норма мужчине сидеть на этом форуме)

Себе полечи...😊
Два брака, ( старшему 40 лет , мл-28 ),
Дитя ты неразумное....😉

Елена
Kehoe

Себе полечи...😊
Два брака, ( старшему 40 лет , мл-28 ),
Дитя ты неразумное....😉

Боже что к чему ,мужчина ,вы может правда выпивший? Посмотрите хронологию того что вы пишете. Там нет логической цепочки. Мне не интересны ваши дети и браки…ваша жизнь и персона в целом. Не пишите сюда. Если вам нужно выговориться - идите к зеркалу или идите к своим детям. Хотя не уверена что у вас кто-то есть. Скорее всего вы одинокий и несчастный человек

Kehoe
Елена

Боже что к чему ,мужчина ,вы может правда выпивший? Посмотрите хронологию того что вы пишете. Там нет логической цепочки. Мне не интересны ваши дети и браки…ваша жизнь и персона в целом. Не пишите сюда. Если вам нужно выговориться - идите к зеркалу или идите к своим детям. Хотя не уверена что у вас кто-то есть. Скорее всего вы одинокий и несчастный человек

да пжлста....😊

Гость
Елена

Полностью с вами согласна ,как бы это грубо не звучало

Грубо но правда. Ничего, вы слава Богу не родили в этих отношениях, мозги уже начали работать, ничего прям непоправимого не случилось. Бегите оттуда бегом и на будущее выводы сделайте.

Гость

"Живем вместе…но с его мамой (к сожалению). Проблема в том ,что она как человек для меня отвратительна." Елена, все проблемы, что вы живете вместе, не в том, какая эта женщина нехороший человек

Гость

Катись из её дома

Гость

Зачем ты живешь в доме его матери?
Почему не снимите квартиру?

Елена
Гость

"Живем вместе…но с его мамой (к сожалению). Проблема в том ,что она как человек для меня отвратительна." Елена, все проблемы, что вы живете вместе, не в том, какая эта женщина нехороший человек

Я уже отвечала выше. Если бы я дальше оставалась в этих отношениях ,то предпочла бы ее никогда не видеть. Даже на праздниках. У неё нет друзей ,с ней не общается родная дочь (я бы никогда не смогла не общаться со своей мамой) ,она очень обозлённая на жизнь и негативная. Я ненавижу таких людей

Елена
Гость

Зачем ты живешь в доме его матери?
Почему не снимите квартиру?

Писала выше ,парень не хотел съезжать ко мне или снимать квартиру

Гость

Уходите, она у себя дома, и может вести себя как хочет. Сына не отпустит, вот посмотрите.

Гость

Даже страшно было это читать. Жесть, неужели молодые девушки до такой степени еще ничего не понимают в жизни...Вы же сами видите, что ваши отношения лажа полная и ничего хорошего с мамкиным сынком и такой жуткой мамкой вас не ждет. Бегите со всех ног

Гость
Елена

Ну, теперь будете знать, что в этом случае отношения надо прекращать, а не идти на поводу у таких. Не хочешь, не надо, живи с мамой, ты тоже в этом случае не нужен.

Гость
Гость

Да я понимаю, что он не хочет. Ну и зачем нужно вот это все молодой женщине 27 лет?

Такое не нужно даже женщине 57 лет, а хоть и 77 ))) Жить в чужом доме, с неприятным человеком, да ещё полностью на себе тащить там быт. На такое только бомжиха пойдет, если альтернатива - на улице ночевать. Ну или психологически у женщины есть проблемы. То, что автор столько времени терпела - это звоночек что у нее не всё ок, ей надо бы к психотерапевту походить как съедет оттуда. Чтоб не наступать на грабли больше.

Гость
Елена

Бывают очень хорошие, это от человека зависит)

Свекрови и тещи бывают хорошие только в том случае, если друг к другу они и семьи их детей ходят В ГОСТИ. Причем только по приглашению, а не когда захотелось.

Гость

Лена, была я на Вашем месте, даже ребенка родила, были в браке. Вот тоже сын не хотел от мамы съезжать, предполагалось, что мы будем все вместе вот так вот и жить. Это безумно тяжело, а с рождением детей - еще тяжелее!!!
Хотя этот дом они строили сами, но много моих ресурсов ушло в технику, мебель, в продукты, зарплату я им оставляла свою и декретные. При этом я была там не хозяйка, хозяйкой там была свекровь и все решения принимала она. Ко мне было отношение, типа я пришла на готовое. Но при этом новое жилье муж не хотел покупать со мной наравне. Мне нафиг не сдался ни их дом, ни их деньги, я просто хотела дома жить, а не у свекрови.
И вам говорю, бегите оттуда, роняя тапки, не повторяйте моих ошибок. Я вам на опыте говорю. Если с собою парня своего прихватить сможете, то это конечно будет лучше, но если нет, то мотайте оттуда одна, берегите себя и свои нервы. Возраст у вас молодой, не тяните, чтобы потом не убиваться, как я. Я очень жалею своего времени и ресурсов, затупила я в своё время знатно

Елена
Гость

Такое не нужно даже женщине 57 лет, а хоть и 77 ))) Жить в чужом доме, с неприятным человеком, да ещё полностью на себе тащить там быт. На такое только бомжиха пойдет, если альтернатива - на улице ночевать. Ну или психологически у женщины есть проблемы. То, что автор столько времени терпела - это звоночек что у нее не всё ок, ей надо бы к психотерапевту походить как съедет оттуда. Чтоб не наступать на грабли больше.

Вы очень правы про психологические проблемы. Есть у меня такое. Вечная жертвенность + люблю цепляться за старое и сложно что-то опускать. Ещё плюсом не ценю себя

Елена
Гость

Лена, была я на Вашем месте, даже ребенка родила, были в браке. Вот тоже сын не хотел от мамы съезжать, предполагалось, что мы будем все вместе вот так вот и жить. Это безумно тяжело, а с рождением детей - еще тяжелее!!!
Хотя этот дом они строили сами, но много моих ресурсов ушло в технику, мебель, в продукты, зарплату я им оставляла свою и декретные. При этом я была там не хозяйка, хозяйкой там была свекровь и все решения принимала она. Ко мне было отношение, типа я пришла на готовое. Но при этом новое жилье муж не хотел покупать со мной наравне. Мне нафиг не сдался ни их дом, ни их деньги, я просто хотела дома жить, а не у свекрови.
И вам говорю, бегите оттуда, роняя тапки, не повторяйте моих ошибок. Я вам на опыте говорю. Если с собою парня своего прихватить сможете, то это конечно будет лучше, но если нет, то мотайте оттуда одна, берегите себя и свои нервы. Возраст у вас молодой, не тяните, чтобы потом не убиваться, как я. Я очень жалею своего времени и ресурсов, затупила я в своё время знатно

Спасибо за ответ и за вашу историю! Я решила закрывать эту историю с концами. Так нереально жить. Я из жизнерадостной ,весёлой ,улыбчивой превратилась в бабку без сил ,которая стала нервной и выглядит очень измождённо

А вы готовы всю жизнь так жить? Парень ясно дал понять что от своей мамулчики съезжать не хочет. Пусть тогда сам и живёт с ней

3 и.

1) разводка 1 млн %.
2) разводка. Разводка вбросище.
3) Почему ты там еще у чужих людей живешь, совсем совесть потеряла и разум? Вообще ушла жить на чужую терр-рию?
4) Я б тебя выгнала, вместе с сынком. Нех-й ко мне шоблуёблу водить и чтобы она жила на моей тер-рии.

3 и.
Елена

Она не инвалидка ,но он говорит «а как она одна будет в доме?» т.е кто ей помогать будет. Уборка на мне ,если я не выполняю что-то вовремя…ну допустим сделаю это на час позже ,то она ходит злится ,негативит ,отворачивается. Просто уже накипело. Чувствую будто я рабыня-служанка

Да не ПзИзди. Служанка *** ты.
Поэтому всё никак не уйдешь из чужого жилья.
Разводчица, артороз тебе на руки, на разводки, вранье и вбросы !

Гость

я б бросила парня давно, маменькин сынок нафига нужен?
еще б и прямо сказала, что расстаюсь из-за твоей мамки, может глазоньки свои паренек откроет

Елена
3 и.

Да не ПзИзди. Служанка *** ты.
Поэтому всё никак не уйдешь из чужого жилья.
Разводчица, артороз тебе на руки, на разводки, вранье и вбросы !

Целлюль тебе на *** и пусть твое лицо обвиснет ,шизофреничка старая)

Елена
3 и.

1) разводка 1 млн %.
2) разводка. Разводка вбросище.
3) Почему ты там еще у чужих людей живешь, совсем совесть потеряла и разум? Вообще ушла жить на чужую терр-рию?
4) Я б тебя выгнала, вместе с сынком. Нех-й ко мне шоблуёблу водить и чтобы она жила на моей тер-рии.

У тебя и жилья скорее всего нет ,старая дура)Иди проспись и корвалола бахни))

Гость

ну так не живите.
съезжайте и все.
27 лет как ребенок маленький.

Гость

А он вам не противен вообще? В нём же многое отмамы, половина точно. Он её производное. Уверена, что и говорит её словами. Подумайте.

Гость
Елена

И что?
Почему ты мешаешь возрастной женщине?
Катись из её дома

Гость
Елена

Два нахлебника мешают жить женщине
Она вас в квартиру не звала
Ты инфантильная и твой парень такой же

Гость

Уходите. Не нужно там жить.
Строит нужно свою жизнь.
Мама там нормальняа скорее всего, но это не повод с ней жить в одной площади. Если парень не понимает этого - давай. до свиданья

Парень диббил ,не надо было соглашаться даже жить с ней

Елена

Она не инвалидка ,но он говорит «а как она одна будет в доме?» т.е кто ей помогать будет. Уборка на мне ,если я не выполняю что-то вовремя…ну допустим сделаю это на час позже ,то она ходит злится ,негативит ,отворачивается. Просто уже накипело. Чувствую будто я рабыня-служанка

Скажи ей,криком ,что я не жена,чтобы вообще убирать!!!
И это из-за вас ,потому что инвалид ,и он присосался к чистке..и боится что загнешься тут одна,не справишься..
Вы правду в ж..засунули..
А вы должны их посвящать в нее каждый день.
Но они вас выпроаодят.
И будут жить вдвоем ..они так и хотят

veterdobrihperemen

Для чего Вам маменькин сынок?

Если ей 27.представляю сколько ему

Гость

Конечно бросайте этого маменькина сынка. Вот он вам зачем, 2.5 года уже фигнёй страдаете. Хотите дольше пострадать?

Гость
Лада

Если Вам неприятная мама парня, у Вас с ним в принципе не может быть отношений. Вы присмотритесь к нему, это её гены. Плюс ещё если он к ней привязан, они похожи минимум на 70%. Он такой же как она, зачем с ним быть

Или он подкаблучник-инфантил с такой мамой. Что с ним вообще делать?!

Гость
◉✿ Кусалочка✿◉

Парень диббил ,не надо было соглашаться даже жить с ней

Конечно диббил, притащить бабу левую к матери в квартиру!
А эта , еще наглости хватило, приперлась и хочет устанавливать свои порядки, свои ФИ высказывает.
Пусть авториха манатки свои собирает и уёbbывает из чужой жил.площади !

Гость
Гость

Два нахлебника мешают жить женщине
Она вас в квартиру не звала
Ты инфантильная и твой парень такой же

Еще какие нахлебники, а авториха вообще обнаглевшая хабалка. Соего дома нет, в чужом живет , да еще так нагло аебя начинсет вести себя.
Мать может отдохнуть хочет и пожить одна, она ж не инвалидка.

Гость
Елена

У тебя и жилья скорее всего нет ,старая дура)Иди проспись и корвалола бахни))

Видимо это у тебя нет жилья, поэтому ты в чужом жилье застряла, никак не выпрешь тебя, хамку, ты старая потасканая *** и дура, на которую уже у твоего мужика не встает.
Иди ты проспись, и бахни препаратов, *** аморальная.

Ты часто бахаешь корвалола, дура? Иди упейся и проспись, нищебродка.

Гость
Елена

Целлюль тебе на рожу и тело и пусть твое лицо обвиснет ,шизофреничка старая) уродливая па@даль.

Гость
Елена

Твои речи тебе на плечи.

Гость
◉✿ Кусалочка✿◉

Скажи ей,криком ,что я не жена,чтобы вообще убирать!!!
И это из-за вас ,потому что инвалид ,и он присосался к чистке..и боится что загнешься тут одна,не справишься..
Вы правду в ж..засунули..
А вы должны их посвящать в нее каждый день.
Но они вас выпроаодят.
И будут жить вдвоем ..они так и хотят

Ну раз не жена, пошла она вон из чужой квартиры !

Гость
Елена

Что внутри то снаружи вываливается..фу..поносное двуногое..да от тебя за километры разит сероводородной жижей, уродина с шизофренией.
Еще и разводки пишет, чмошницца.

Гость
Елена

Омерзительная 💩 девка парня .
🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
Не повезло ни парню, ни его матери.

Гость
Елена

А ты себе уже полечила голову, *** шляющаяся по чужим квартирам, голодранка, у которой по всей видимости нет своего жилья?
Что ж ты до сих плр не съехала от парня? Так зависима от него?

Жри че тебе тут пишут.
А извержения ядом из твоей помойки так и сочится. Так что, не тебе тут вообще поддувало своё раскрывать на других, нахлебница.

Гость

Беги, там полный отстой

Елена
Гость

А ты себе уже полечила голову, *** шляющаяся по чужим квартирам, голодранка, у которой по всей видимости нет своего жилья?
Что ж ты до сих плр не съехала от парня? Так зависима от него?

Жри че тебе тут пишут.
А извержения ядом из твоей помойки так и сочится. Так что, не тебе тут вообще поддувало своё раскрывать на других, нахлебница.

Иди *** пожри дура)Твой максимум только анонимно тут писать ,в жизни бы обоссалась такое в лицо сказать))ущербная ,убогонькая ещё и плюсом тупая ,которая читать не умеет)Мне твое мнение ,зачмыренная, не нужно)иди говори с зеркалом