Гость
Статьи
Мой отец меня …

Мой отец меня ненавидит

Мой отец меня ненавидит. И с каждым днём я это всё сильнее ощущаю. Когда он трезвый это ещё не так очевидно. Но стоит ему выпить, начинаются вечные придирки: ты работаешь не там, твоя работа фигня , оскорбляет меня . Последнее время я сам начал ему отвечать, уже не выдерживаю этого, с удовольствием съехал бы, но он будет съедать маму, это мой дом и я не хочу его покидать.
#отец #Обьюз #семейные_отношения #ругань 

Карлос Ди- Соуза
7 ответов
Последний — Перейти
Автор

А когда ты собираешься дом покидать? Это не твой ,а родителей.в 20лет+ ты должен точно свалить,если ты не лох

Автор

Не там работаешь ,потому что нет денег сьехать от них? За маму не прикрывайся ,а защити ее и поставь границы просто ! Уже сейчас. Что не дай Бог мать тронет ..пусть рпзбирается с тобой, а не с ней !

Найди работу лучше.получается благодаря отцу!)

Гость

Лучше всего развестись предкам. И поделить жилье

Автор
Автор

Не там работаешь ,потому что нет денег сьехать от них? За маму не прикрывайся ,а защити ее и поставь границы просто ! Уже сейчас. Что не дай Бог мать тронет ..пусть рпзбирается с тобой, а не с ней !

Найди работу лучше.получается благодаря отцу!)

Поставь его на место за мать! Потом найди работу высокооплачиваемую и извинись перед отцом..
И за мать заступишься и к отцу как положено пришел с миром ,попросить прощение и съехал и заработать стал ..вот узел и развязался...

Некуда и негде жить? На вахту!! Там и жить есть где) и деньги на стемную кв привезешь ,но надо ее искать заранее,потом расчитывать силы .. и найти работу ,либо вахты продолжить .. нужно думать и метаться,это тебе не с родителями жить

Гость
Автор

Поставь его на место за мать! Потом найди работу высокооплачиваемую и извинись перед отцом..
И за мать заступишься и к отцу как положено пришел с миром ,попросить прощение и съехал и заработать стал ..вот узел и развязался...

Некуда и негде жить? На вахту!! Там и жить есть где) и деньги на стемную кв привезешь ,но надо ее искать заранее,потом расчитывать силы .. и найти работу ,либо вахты продолжить .. нужно думать и метаться,это тебе не с родителями жить

Психопат его отец больной

Автор

А когда ты собираешься дом покидать? Это не твой ,а родителей.в 20лет+ ты должен точно свалить,если ты не лох

Ага, это как:
-Мам, я еду домой, что купить?
-Купи себе квартиру, и живи отдельно, придурок!

Съезжай. Тем более ты совершеннолетний.Работа есть.

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: