Гость
Статьи
Деньги от родители

Деньги от родители

Мне стыдно деньги у родителей. Мама моя ещё спокойно относится к тому чтобы давать мне деньги и обеспечивать, но вот отец....он чуть не принесет меня за то что я у них беру деньги. Мне 22 декабря 19 лет и я слышу как он делает маме мозги по поводу того что мне нужен новый телефон и что это дорого....а телефон это не моя прихоть, он мне правда нужен, этот уже даже заряд не держит( я ходила с ним 5 лет). Мне будет 19 и он ещё и из-за возраста упрекает, мол почему же я не работаю...а я так не могу, я учусь в мед колледже, готовлюсь к поступлению на вышку в медицинский я не вывезу работу, я не могу делать столько дел одновременно... Почему я чувствую стыд? Разве плохо что я получаю образование в место того чтобы работать? Не понимаю...мы живём не бедно, у нас все есть я никогда ни в чем не нуждалась, но чувствую дикий страх если надо попросить деньги у отца

Автор
2 ответа
Последний — Перейти
Гость

Просто ваш папа такой человек, если вы уверены в поддержке вашей мамы, поступайте в медицинский, если нет, то задумайтесь насчёт образования, где можно будет совмещать работу и учебу. На моей технической специальности в престижном вузе за эту осень уже отчислили многих работающих студентов, мне 22 года, мне помогают родители, иначе так не смогу закончить и все это понимают. Но я заранее согласовывала с ними этот вопрос, иначе пошла бы на простую специальность в простой вуз, где смогла бы совмещать с работой

Гость

Рот есть? Подошла к отцу и говори: ' родил? Вот и помогай. Я еще учусь, а телефон мне нужен иначе у меня доступа ни к учебе не будет, ни к вам. Вы мне не дозвонитесь, да и мало ли что случится может. '

Да и какая работа в 19 лет,что там за подработки и зарплата, смехота! Устанешь больше чем заработаешь.

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: