И из-за этого я стесняюсь к ним вести своего парня. Они же начнут нести этот бред при нём. И он составит не очень хорошее мнение о нашей семье. Хотя я с ними не согласна.
Молодую семью должны содержать родители. Пусть копят деньги, старые мpaзи.
Не согласны - покупайте, снимайте квартиру, ташите парня туда , пусть готовит, стирает , убирает. А Вы зарабатывать. И не зачем знакомить
можно так прям ртом ему и сказать о своей позиции, а позицию родителей можно послушать и пропустить мимо ушей вдвоем. Другое дело, мужчина действительно должен понимать, что содержать женщину придется как минимум, когда она будет в декрете. Чтобы без сюрпризов потом, некоторые мужчины реально недооценивают свою ответственность в этом плане.
Ну поговорите с родителями, что он кандидатура на обеспечуна, но он не любит прямые намеки, не спугните хорошего парня.
Почему твой батя не содержит твою мать?
ну если ты с этим согласна, а твой парень нет, ищи другого парня.
Правильно говорят
А додика с лавандовым рафом и мамкиным воспитанием это может отпугнуть
Семью конечно должен. А женщину, по его желанию.
У меня есть знакомая уже на пенсии, муж умер. У неё самая младшая дочь которой сейчас 25 лет вышла замуж и живёт с мужем у неё. Так вот её дочь родила ребёнка и сидит с ним, а муж тоже сидит дома не работает. Муж её дочери целыми днями по компьютеру в танчики с друзьями играет. Единственное он вечером может с её дочей, т. е. со своей женой и ребёнком на улице погулять, все! Сидят оба на шее у неё. Муж её дочери не считает что он должен содержать семью, впрочем как и вы. Вы тоже не считаете что ваш будущий муж должен вас содержать и ваших будущих детей. Вы наверное тоже считаете что вашего будущего мужа и вас должны содержать родители? м
Муж не должен перекладывать свои обязанности на жену, поскольку ей было бы труднее его уважать и это стало бы для нее лишним бременем. Напротив, Бог ожидает, что муж будет трудиться на благо семьи и оказывать жене честь как самому близкому и дорогому другу (1 Тимофею 5:8; 1 Петра 3:7). «Мужья должны любить своих жен, как свои тела»,— говорится в Эфесянам 5:28.