Доброго времени суток!!!
Мне 19 (скоро 20)
Уже почти как год живу с парнем, от мамы съехала в конце января этого года, нашла работу, привыкла, всё хорошо, с парнем в отношениях всё нормально,деньги у родителей не прошу, так деньги есть... Недавно уволилась, так как нашла работу лучше, завтра первый день... Всё вроде бы хорошо, есть домашние животные (кролик и попугай)... Но начало зарождаться хотение вернуться домой к родителям и брату, хочу как раньше, работать и жить с ними... Сейчас живу два часа от них, автобус стоит дороговато, так что езжу не часто..... С октября хочеться вернуться и с каждым днём всё сильнее и сильнее.... Сепарация была с января -март,прошла успешно.Что не так пошло, я не знаю.... Просто хочу вернуться, но я уже живу с парнем, у нас свои питомцы, свой быт, и т. Д.
В сентябре пошла учиться дальше, но поняла, что профессия не моя, сначала училась, заставляя себя, потом выгорела... И вообще потеряла смысл во всём....
Кто-нибудь сталкивался с таким? Как быть? #родители
Не знаю, что тут даже советовать. Приезжайте раз в неделю или пару раз в неделю, почаще общайтесь по видеосвязи. Просто, если у вас всё с парнем нормально, то логично существовать вместе, вероятно и о детях подумывать, хотя бы в отдалённой перспективе. А скука ваша, ну не знаю, ностальгия накатила видимо или нечто такое. Когда вы жили в своей семье, наверно вам было просто нормально, а теперь вам кажется, что атм лучше. Но фактически, если вы вернётесь назад, то будет как раньше, тоже нормально (а возможно будет тянуть уже назад в ваш новый дом) и никакого особого счастья в итоге не будет.
Что здесь думать: конечно, возвращайтесь.
Парень - это не муж.
В любой ситуации всегда надо выбирать себя и блюсти свои интересы.
Самопожертвование награждается только в дамских романах 19 века.
В жизни оно используется и выбрасывается.☝️
Что здесь думать: конечно, возвращайтесь.
Парень - это не муж.
В любой ситуации всегда надо выбирать себя и блюсти свои интересы.
Самопожертвование награждается только в дамских романах 19 века.
В жизни оно используется и выбрасывается.☝️
Сожительство в 20 лет - это ужас, честно говоря.
Украденная молодость.
Зачем вам это?☹️
Домой хочется вернуться когда устаешь быть взрослым. Но это не выход. У вас работа. Свой быт, отношения. Как в детстве ужже не будет. Вам нужно начать строить свою жизнь. Если хотите можете вернуться в свой город, только как прежде уже не будет
Сепарация это разделение. Это необязательно переезд. Если Вы живёте с ними и они не опекают Вас, то всё ок. Пошлите нах уй горе псиЛО́Хов, которые визжат про переезды
а матери лишний рот прям в радость, да? ей еще 20летнюю дочу кормить-то прям ооочень хочется.
Домой хочется вернуться когда устаешь быть взрослым. Но это не выход. У вас работа. Свой быт, отношения. Как в детстве ужже не будет. Вам нужно начать строить свою жизнь. Если хотите можете вернуться в свой город, только как прежде уже не будет
Согласна с Вами!
Конечно дома было хорошо - проснулась, вот носочки чистые, маме же не сложно, она все стирала и твои заодно
Затем завтрак готов - маме же не сложно, все равно готовить надо, поэтому на всех сделала..
А тут человека выдёргивают из этой идиллии и заставляют самой всеми этими делами заниматься..
Ну поначалу ничего, видимо даже интерес был что-то новое попробовать, но воспоминания о былых временах стали казаться заманчивее, чем нынешние будни)
И сразу потянуло домой.. На горячие пирожки, которые маме же не сложно после работы вечерочком налепить да нажарить..
Только один факт немного не раскрыт в данной истории - а как вообще автор к парню своему относится?
А то чувствуется большее переживание за кролика, чем за парня..
Или это просто была уловка, чтобы скорее свалить из дома на свободу, но на свободе самостоятельная жизнь не понравилась, и потянуло назад на все готовое..
Оказывает ли парень заботу? Интересуется ли вашим эмоциональным состоянием? Быт на ком, только на вас или он помогает делать дела по дому? Домой может хотеться под мамочкино крылышко потому что в отношениях без заботы со стороны парня задолбало, если мама заботливая конечно, потому что мамы тоже разные бывают.
Ой, к маме под юбочку захотела. Инфантилка. Птенец все никак вылетать из гнезда не хочет. Поиграла во взрослую жизнь и все. Под мамочкой под юбочкой то теплее