Вопрос есть: должна ли я постоянно помогать деньгами матери, когда у нее есть взрослый сын от второго брака? Получается, мой брат работает на хорошей работе, но все деньги тратит на себя. А мать постоянно клянчит деньги у меня. Я-то конечно помогаю - это же мама... Но как-то странно, что она постоянно просит деньги у меня, а брата не трогает. Я ей намекала, и с братом говорила... При этом я недавно сократила денежные переводы, потому что озаботилась накоплениям для покупки собственной квартиры. Мать в обиде. Как поступить?
прикинуть как и что, да и еще сократить, если речь о несущественном
Приехать с братками и брата тряхнуть как следует .
Только без мокрухи .
Обозначьте сумму помощи для матери и платите пополам
Мама пенсионерка или работает?
Ваш брат умнее вас. Обратите внимание на него и попробуйте так же
Вероятно, что и он ей деньги даёт, но она это скрывает.
Значит он ей постоянно помогает. Ты хоть в курсе, сколько стоит помогать пенсионеру?? Овердоуя. Ты ещё и брату должна, только он молчит.
Свою жизнь тоже надо устраивать, пусть брат подключается, мать у него тоже должна просить. Почему только у тебя?
А кому помогает ваша мать? Не деньгами.
Не считай себя плохим человеком только. У нее есть двое детей, вот двое пусть и помогают. Каждый 50 на 50. Тянуть одной?.. Нет уж, увольте. Лучше всего еще раз переговори с братом. Хотя я так понимаю там еще тот избалованный эгоист
Не считай себя плохим человеком только. У нее есть двое детей, вот двое пусть и помогают. Каждый 50 на 50. Тянуть одной?.. Нет уж, увольте. Лучше всего еще раз переговори с братом. Хотя я так понимаю там еще тот избалованный эгоист
Да вот думаю надо еще раз попробовать. Не знаю, пригласить в какой бар, пива попить да напомнить ему, что у него есть мать. о которой следует постоянно помнить, а не вспоминать, когда есть какие-то проблемы.
Да вот думаю надо еще раз попробовать. Не знаю, пригласить в какой бар, пива попить да напомнить ему, что у него есть мать. о которой следует постоянно помнить, а не вспоминать, когда есть какие-то проблемы.
Кстати это хорошая идея. Лучше всего в неформальной обстановке, на нейтральной территории. Думаю бар - идеальное место. Главное пиво выбрать хорошее )) А то этих мужчин хрен поймешь, что им там нравится. Моему мужу нравится например Балтика 3.
Я так понимаю мать еще работает. И не инвалид. Пока думаю она и сама в состоянии о себе позаботиться. Выйдет на пенсию, тогда и думай, что да как. Ты молодая девушка, ясен пень хочется и попутешествовать, и куда-то сходить.
Кстати это хорошая идея. Лучше всего в неформальной обстановке, на нейтральной территории. Думаю бар - идеальное место. Главное пиво выбрать хорошее )) А то этих мужчин хрен поймешь, что им там нравится. Моему мужу нравится например Балтика 3.
А что, Балтика 3 хорошее пиво? Просто я не питок. Так, раз на указ могу выпить. Ничего не понимаю в этом просто
Сообщение было удалено
Мне больше всего в тройке нравится дизайн бутылки. Что-то такое раритетное ))
Мне вообще вся балтика нравится. Хотя на счет балтики 3 могу сказать, что пиво действительно приятное. И пена долго держится
Так на сколько я читала про пивоварение. так плотность пены и сколько она стоит является одним из показателей качества. Балтика3 в этом плане не хуже импортных, и продается по норм цене
явно мать ваша любит вашего брата, а вы нет, вы для нее кошелек. обиды на вас, а не на сыну корзину. вангую в старости вы будете ухаживать за старухой, а квартиру она отпишет брату вашему. так что ни рубля ей не давайте, копите на жилье. а будет вякать, предложите договор ренты подписать, и прямо в договоре помощь прописать.
Как сейчас можно квартиру купить?