Гость
Статьи
Мама перестала …

Мама перестала готовить

Мама и раньше не особо умела и любила готовить. Ни разу за жизнь дома не было кексов, блинов и пирогов. Говорит что боится и не умеет ничего делать с тестом. Думаю папа от этого и ушел. Папина новая …

Автор
123 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Нет, деточка. Стоять у плиты, упахиваться и дышать вредными веществами от готовки придется вам. А мы будем радоваться жизни. Всё по справедливости. И не рекомендую вам зарываться, деточка, Господь нехило наказывает за хамство. И не вас, а ваше дегенеративное потомство, такое же гопническое и тупое, как вы.

\\\ Господь нехило наказывает за хамство.\\\

Гость
Гость

Если бы мне взрослая дочь стала бы такие притензии высказывать, собралась бы в пять минут,и обратно в общагу. Еще не хватало.

Если вы так дочь ненавидите, зачем рожали ? Мужика хотела "на пузо " взять, а он сорвался с крючка, теперь обиду на дочери срываете .

Гость

Да это всё совковая отрыжка. Моя коллега считает, что женщины, которые не танцуют у плиты - недостойными жизни)). Я, наоборот, уважаю таких умных женщин.

Гость

Слава Богу, настали другие времена. Сейчас можно иметь кучу детей и не готовить - приготовят другие. Лично я не стану напрягаться, я люблю, чтобы меня кормили)) И желательно муж чтобы для меня изыски готовил. Люблю комфорт.

Гость

Овощи, каша на воде, тушеная с морковью курица, тебе дочери кастрюлю пюре, котлеты. И это называется "мама перестала готовить"? Ты что, совсем глупая или как? Не готовить - это с утра открыть салат из магазина, днем поесть на бизнес-ланче, вечером опять салат открыть. И шоколадкой закусить. Это называется "не готовить". Твоя мама готовит по полной программе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жру салаты из Перекрестка и Вкусвилла больше 10 лет, ни разу даже не пукнула от них. Зато как поела у свекрови, так на следующий день все животами мучались. Домашняя еда, ага. Продолжаю есть готовое, оно безопаснее домашнего.

Гость
Гость

Да это всё совковая отрыжка. Моя коллега считает, что женщины, которые не танцуют у плиты - недостойными жизни)). Я, наоборот, уважаю таких умных женщин.

Танцуют у плиты либо ради хобби, либо те, у кого нет денег на нормальную еду.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может, ты ещё и в бога веришь? 😂😂😂

Гость
Гость

Если вы так дочь ненавидите, зачем рожали ? Мужика хотела "на пузо " взять, а он сорвался с крючка, теперь обиду на дочери срываете .

Ненависть еще заслужить надо)
Это всего лишь указание недалекой малолетке ее места.

Гость
Гость

Ненависть еще заслужить надо)
Это всего лишь указание недалекой малолетке ее места.

Спасисохраниспасисохрани от таких нелюдей🙏

Гость
Гость

Добавлю - ещё те, кто на ПП , диете, заботятся о своем здоровье и здоровье своих близких

Гость
Гость

Добавлю - ещё те, кто на ПП , диете, заботятся о своем здоровье и здоровье своих близких

А все остальные - лентяйки, эгоистки и абсолютно небрезгливые люди!

Гость
Гость

Я к тому, что я не танцую, не обязана танцевать и не обязана нравиться тем глупым совковым теткам, которые считают, чтобы должны стоят у вечного огня. Пусть стоят, дуры.

Гость
Гость

Я врач-уролог, тоже никогда не ем. Максимум зимой квашеную капустудля витамина С. Тем, кто постоянно ест консервацию, хочу сказать: вы хотя бы воду пейте! Но вы не пьете, потому что у вас во всем вредные пищевые привычки. Соленые огурцы, крепкий чай, обязательно с сахаром, а детям блинчики и оладушки, по праздникам пирожки. Потом имеем нездоровую нацию.

Терпеть не могу с детства консервацию, огурцы эти поганые, капусту, соленья-варенья, вот никогда не понимала, зачем это есть. И белый хлеб, ну невкусный же. Что они находят в этих огурцах. Трава вкуснее, всякая петрушка-кинза.

Гость
Гость

Я к тому, что я не танцую, не обязана танцевать и не обязана нравиться тем глупым совковым теткам, которые считают, чтобы должны стоят у вечного огня. Пусть стоят, дуры.

Теткам нравиться не надо. Но ты же и мужчинам не нравишься. И не из-за того, что не готовишь. 😜

Гость
Гость

Терпеть не могу с детства консервацию, огурцы эти поганые, капусту, соленья-варенья, вот никогда не понимала, зачем это есть. И белый хлеб, ну невкусный же. Что они находят в этих огурцах. Трава вкуснее, всякая петрушка-кинза.

Конечно, овце трава вкуснее, и готовить не надо. Пощипала из-под ног. Только ведь овца и в Африке овца.

Гость

Сейчас тетки и такое пюре с котлетами не будут делать.
Доставку же заказать можно. Впрочем, как и тетку.

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: