Гость
Статьи
Бывший и его мать

Бывший и его мать

Беременна от бывшего мужа, но мы с ним не были в отношениях некоторое время. Но его мать, зная что я беременна, желала мне выкидыш и хотела чтоб я пошла на аборт, говоря, что зачем типа мне этот ребёнок. Но недавно мы сошлись с ним, и скоро мне рожать. Не знаю, стоит ли как-то знакомить такую бабушку с ребёнком, стоит ли вообще показывать или давать контактировать. #свекровь

5 ответов
Последний — Перейти
Вика

У меня у двоюродного брата такая же ситуация была. Его матери категорически не нравилась сноха и они это никогда не скрывала, говорила ей это прямо в лицо. И от будущего ребёнка она была совсем не в восторге. Но потом родился мальчик и внешне пошёл в её сынка, один в один. И бабушку что называется понесло, там такая любовь и забота, что никто не ожидал. На все каникулы его забирает, собирает сама в школу, тратит на него кучу денег. Любимый внучок. А невестку так до сих пор и ненавидит.

Гость

Ее надо забыть
А дитё может само увидеть бабку по достижении и 18лет, если оно захочет естесна

Я думаю не стоит подпустать к ребёнку человека, который желает ему смерти. И не важно, что это родственник.

Вот вас жизнь мотает.

Гость

Я скажу что многие мамы будучи замужем, желали своим будущем детям смерти и хотели сделать аборт. Но по тем или иным причинам аборт сделать не получилось и они родили малышей. Никто за это детишек у них не отнял. Эти мамы любят своих детей и не представляют без них жизни. Я знаю мужчину который заставлял свою сожительницу сделать аборт и она сама хотела этого. Но её мама не позволила. Родился прекрасный ребёнок и папа в ней души не чае и мама с бабушкой тоже Молодые сразу заключили законный брак. Знаю молодую женщину которая забеременила от молодого ч
Еловека, но он не хотел на ней жениться, а его мама принуждала её сделать аборт. Эта молодая женщина не сделала аборт, но родила сыночка, копию своего парня. Этот Её парень не женился на ней, но мама его в ребёночек души не чае. Заберёт его к себе, заботится о нем во всех отношениях и даже ей молодой маме помогает. Её бывший парень от сына не отказался, но жениться все равно не захотел. Так что дурью не надо маяться, если ваша свекровь захочет видеть внука, то имеет право и может будет очень сильно любить.