Гость
Статьи
Моя мать сходит с ума. …

Моя мать сходит с ума. Как на это реагировать?

Моя мать сходит с ума. Ей не нравится, что я до сих пор не замужем в свои 24 года. Сейчас, например, она сидит на кухне и шепотом ругается. Страшно... Вчера она сидела в своей комнате, читала молитвы и проклинала меня за то, что я не хочу жить как она. Моя мать - домохозяйка. Как на это реагировать?

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Любава-забава

жить отдельно

Гость

вызывай экзорциста, в ней иисус засел

Не общайся с ней.

Гость

Так если вы автор умная, а она нет - чего вы живете с ней?

Гость

Порево хорошо помогает!
Вызови мужа на час, пусть пожарит её во всех ракурсах и ракам тоже, вся хворь мигом пройдёт! ✌️😎

Гость

просто исчезни уже оттуда или лучше лечись в психушке или на зоне. Ты совсем больная, следить за ней всюду и подслушивать?

Гость

номер автора

Гость

Предложить сходить хотя бы к неврологу.

Гость

Если вы видите, что мать больна, посоветуйтесь как можно ее уговорить сходить к врачу, обязательно проконсультируйтесь с врачом как правильно вести себя с такими пациентами.

Гость
Гость

Порево хорошо помогает!
Вызови мужа на час, пусть пожарит её во всех ракурсах и ракам тоже, вся хворь мигом пройдёт! ✌️😎

Вот человек пожаловался, что ее родственник болен, советуется как лучше поступить. А вы вместо вменяемого ответа издеваетесь. Можно сказать в каждой семье есть такие родственники бабушки и тд. Помогать надо нормальным советом, а не издеваться.

Гость
Гость

Вот человек пожаловался, что ее родственник болен, советуется как лучше поступить. А вы вместо вменяемого ответа издеваетесь. Можно сказать в каждой семье есть такие родственники бабушки и тд. Помогать надо нормальным советом, а не издеваться.

Глупая ты бабка, блин!

Я ваще не издеваюсь, понимаешь ты бабка, аа?!

Порево, это тоже не хилая терапия, и тебе бабка это должно быть известно! ✌️😎

Ну, не знаю, если ты бабка целка, тогда тебе бабка ничего не известно! 🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭

Съезжать от нее. Не замуж - так просто жить отдельно.

Гость

Игнорируйте.
Переезжайте в отдельную квартиру.

Гость

Спокойно. У каждого свои ценности в жизни и свое мнение "как правильно". Она беспокоиться о вас и считает видимо что отношения необходимы, что без них никак, что вы не будете счастливы. Или все гораздо прозаичнее, ей просто хочется чтобы её дочь была как у всех, чтобы вышла замуж и родила внуков, чтобы вашей маме было чем похвастаться подружкам. Скажите маме : "Я тебя понимаю, но не хочу выйти за первого встречного, я хочу встретить своего человека которого смогу любить и уважать и кто будет любить меня."

Гость

как на больного человека сумасшедшего, то есть всерьез слова не воспринимать

Гость

Автор, Вы серьезно? Кстати, как Ваша задержка , сходили к врачу?

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема