Сразу укажу что что татарка.Мне 29 лет, всю жизнь родители запрещали встречаться с парнями, только шл** встречаются с мужиками, говорили они, теперь уже годами продолжается как качели: «то я старая и нужно срочно замуж и родить, то встречаться не надо и жить не надо, надо искать мужчину чтобы сразу замуж взял и чтобы была квартира, машина и богатым был»Я пыталась встречаться тайно во время учебы в университете, и однажды проболталась что познакомлю с будущим мужем их, но потом перевела в шутку, когда они начали ругаться…Они живут рядом, я в Казани, из-за них я уже сама не знаю чего хочу (((((0
этот какой-то женский роман?
>> «то я старая и нужно срочно замуж и родить, то встречаться не надо и жить не надо, надо искать мужчину чтобы сразу замуж взял и чтобы была квартира, машина и богатым был»
В этом случает родители выбирает сами жениха, а тут родители (похоже) свалили выбор на Автора (да ещё и поставив невыполнимые условия)
Т.е. ты с образованием, даже высшим, и в теории должен иметься свой мозг. Что тебе мешает им пользоваться?
Твои родители точно знают, чего хотят - поднимать своё чсв, травлей твоих болевых точек, и чтобы ты обслуживала их всю жизнь.
Просто не говорят это в лицо.
Но поверь, это так.
А как вы выйдете замуж, если вас не то, что богатый с квартирой и машиной, но и простой небогатый не сватает? Как родители себе это представляет? Вы сама должны предложение делать, что ли? 😄
>> «то я старая и нужно срочно замуж и родить, то встречаться не надо и жить не надо, надо искать мужчину чтобы сразу замуж взял и чтобы была квартира, машина и богатым был»
В этом случает родители выбирает сами жениха, а тут родители (похоже) свалили выбор на Автора (да ещё и поставив невыполнимые условия)
Верно. Очень странно. И самой непорядочно встречаться, и замуж выходить надо каким-то непостижимым образом.