Много пишут про разведённых матерей. Вся вина за разводы только на них? Мужчины уходя из семьи и с ребёнком разводятся? Ушёл и весь спрос за воспитание с матери? Говорят, что женщины этого сами хотят …
Знаю женщину, которая всю жизнь убирает чужие квартиры. Муж НИКОГДА не работал, и не работает. Нарожали троих. Старшие дети тоже ездят мыть унитазы. Мужик так и не работает. Вопрос:кто виноват?
Она дура конечно, но он тоже виновен в том что его дети уборщики. Его я так понимаю никто не насиловал
Она дура конечно, но он тоже виновен в том что его дети уборщики. Его я так понимаю никто не насиловал
Вооот, и я про это. Ответственность всегда на двоих родителях. И если женщина решает родить неудачнику и безответственному, лишь бы часики не тикали или как у всех, то какие взятки с лошпеда?
Вооот, и я про это. Ответственность всегда на двоих родителях. И если женщина решает родить неудачнику и безответственному, лишь бы часики не тикали или как у всех, то какие взятки с лошпеда?
Ты пишешь что ответственность на двоих, тут же пишешь «какие взятки с лошпеда?».
Такие же как с женщины. Обязан и деньги вкладывать и ребенком заниматься.
Я вам не тыкала. Раз.
Два. Вы, видимо, тоже наплодили нищеты от лошпеда и сейчас на всех обозлились. Хорошего вечера.
Я в шоке что женщины вообще такое писать могут, скидывать ответственность за мужские гулянки на их жен в декрете. Ты мужик 100% либо загнанная патриархальными законами бабища, которая в декрете вся в мыле и сидит перед мужем марафет наводит, лишь бы не убежал
Я в шоке что женщины вообще такое писать могут, скидывать ответственность за мужские гулянки на их жен в декрете. Ты мужик 100% либо загнанная патриархальными законами бабища, которая в декрете вся в мыле и сидит перед мужем марафет наводит, лишь бы не убежал
О, попала в точку 😂😂😂эка понесло, все *** вылезло
Опять делят кто виноватие. Никто никого не слушает.
Женщина единолично принимает решение оставить ребёнка или нет, родить или нет, оставить в роддоме или нет, развестись или жить дальше с мужчиной.
И не важно кто там, альфач или простой человек.
А мужчины не решают - оставить в роддоме или нет, развестись или жить дальше с женщиной, заботиться о ребенке или бросить? Их давно лишили выбора, это их государство заставляет бросать детей?
Родив ребёнка, 90% женщин забывает о муже напрочь, только ребёнок ребёнок ребёнок, а потом- ой, любовница, ой, развод. Не надо во всем винить мужчин. Счастливые родители-счастливый ребёнок. А если гормоны и ума нет, то путь в эрэспэ и не нойте.
А что, грудному ребенку и взрослому шкафу необходимо к себе одинаковое отношение? А мужчина не обязан ухаживать за собственными ребенком, а только о собственных гормонах думать? Ты решил иметь детей, завел ребенка - все, дети на первом месте, а не твой х...
Пока вы вдвоем и заботитесь только о себе, то нифига может быть не видно. Невозможно предугадать как мужик будет себя вести, когда появится огромнейший стресс фактор в виде ребенка и когда женщина окажется зависима от него в декрете. Мужчины вообще любят злоупотреблять своей властью
У психопатов и нарциссов никогда нет никаких звоночков, они милейшие люди и обещают все, что угодно. Когда женщина родила, и никуда не денется в уязвливом состоянии, тогда из него начинает выплывать ***.
Нет, родить можно кому угодно, оба родителя принимают в этом участие и решение. А вот потом ухаживать за ребенком обязаны тоже оба, а не визжать и перекладывать ответственность, а зачем ты мне родила, я же лопух , какой с меня спрос! Пусть хоть сто раз лопух, а зад обязан поднять и со своей стороны воспитывать ребенка
На старттопик авторки.
Думать о том что ребёнок нуждается в отце,надо до того как творишь дичь))
Но писка потекла и легла под "буйного",или нормальному рога подвесила. В этом всегда виновата баба, абсолютно всегда.
Нет, родить можно кому угодно, оба родителя принимают в этом участие и решение. А вот потом ухаживать за ребенком обязаны тоже оба, а не визжать и перекладывать ответственность, а зачем ты мне родила, я же лопух , какой с меня спрос! Пусть хоть сто раз лопух, а зад обязан поднять и со своей стороны воспитывать ребенка
Твоё тело-твое дело. Риски по рожалке, только бабьи.