Гость
Статьи
Ответственность отца …

Ответственность отца перед ребёнком

Много пишут про разведённых матерей. Вся вина за разводы только на них? Мужчины уходя из семьи и с ребёнком разводятся? Ушёл и весь спрос за воспитание с матери? Говорят, что женщины этого сами хотят …

Автор
84 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Мадонна
Гость

Знаю женщину, которая всю жизнь убирает чужие квартиры. Муж НИКОГДА не работал, и не работает. Нарожали троих. Старшие дети тоже ездят мыть унитазы. Мужик так и не работает. Вопрос:кто виноват?

Она дура конечно, но он тоже виновен в том что его дети уборщики. Его я так понимаю никто не насиловал

Гость
Гость

Да нет уж, звоночки всегда видно. А если прям хочется дитятку, лишь бы было, то не надо потом искать виноватых.

Ну по вашим рассуждениям мужчина просто член на ножках, без мозга. Думать и нести ответственность не должен. Женщина сама его использовала - пусть сама и отвечает?

Гость
Гость

Ещё раз спрашиваю: зачем рожать от безответственных мужчин?

На лбу не написана его степень ответственности. Зачем мужчине выбирать партнёршей неумную женщину?

Гость
Мадонна

Она дура конечно, но он тоже виновен в том что его дети уборщики. Его я так понимаю никто не насиловал

Вооот, и я про это. Ответственность всегда на двоих родителях. И если женщина решает родить неудачнику и безответственному, лишь бы часики не тикали или как у всех, то какие взятки с лошпеда?

Мадонна
Гость

Вооот, и я про это. Ответственность всегда на двоих родителях. И если женщина решает родить неудачнику и безответственному, лишь бы часики не тикали или как у всех, то какие взятки с лошпеда?

Ты пишешь что ответственность на двоих, тут же пишешь «какие взятки с лошпеда?».
Такие же как с женщины. Обязан и деньги вкладывать и ребенком заниматься.

Гость
Мадонна

Ты пишешь что ответственность на двоих, тут же пишешь «какие взятки с лошпеда?».
Такие же как с женщины. Обязан и деньги вкладывать и ребенком заниматься.

Я вам не тыкала. Раз.
Два. Вы, видимо, тоже наплодили нищеты от лошпеда и сейчас на всех обозлились. Хорошего вечера.

Гость
Гость

В общем, как всегда, крайние - это дети.

Мадонна
Гость

Я вам не тыкала. Раз.
Два. Вы, видимо, тоже наплодили нищеты от лошпеда и сейчас на всех обозлились. Хорошего вечера.

Я в шоке что женщины вообще такое писать могут, скидывать ответственность за мужские гулянки на их жен в декрете. Ты мужик 100% либо загнанная патриархальными законами бабища, которая в декрете вся в мыле и сидит перед мужем марафет наводит, лишь бы не убежал

Гость
Мадонна

Я в шоке что женщины вообще такое писать могут, скидывать ответственность за мужские гулянки на их жен в декрете. Ты мужик 100% либо загнанная патриархальными законами бабища, которая в декрете вся в мыле и сидит перед мужем марафет наводит, лишь бы не убежал

О, попала в точку 😂😂😂эка понесло, все *** вылезло

Гость
Гость

Вас специально запускают в темы, что гадости писали?

Мадонна
Гость

*** на ***, обмен. Все справедливо

Гость

Опять делят кто виноватие. Никто никого не слушает.

Гость
Игорь

Женщина единолично принимает решение оставить ребёнка или нет, родить или нет, оставить в роддоме или нет, развестись или жить дальше с мужчиной.
И не важно кто там, альфач или простой человек.

А мужчины не решают - оставить в роддоме или нет, развестись или жить дальше с женщиной, заботиться о ребенке или бросить? Их давно лишили выбора, это их государство заставляет бросать детей?

Гость
Гость

Такая практика в стране. Неплохо бы оставлять детей не только с матерями, но и с отцами , особенно мальчиков.
Не все мужчины совсем уж никудышные , что не справятся с воспитанием ребенка.

Чем маленький мальчик хуже маленькой девочки?

Гость
Гость

Вот я подумала, их женщины тоже растят. Наверно их не любили. Вот и они никого не любят. Или пример с отца взяли. Ну то же как бы видимо отцу не нужны были.

Это общество, оно всегда во всем обвиняет женщину

Гость
Игорь

Рассказывайте, а то мы не знаем зачем нужны контрацептивы.

Значит, не знаешь, если ими не пользуешься

Гость
Гость

Родив ребёнка, 90% женщин забывает о муже напрочь, только ребёнок ребёнок ребёнок, а потом- ой, любовница, ой, развод. Не надо во всем винить мужчин. Счастливые родители-счастливый ребёнок. А если гормоны и ума нет, то путь в эрэспэ и не нойте.

А что, грудному ребенку и взрослому шкафу необходимо к себе одинаковое отношение? А мужчина не обязан ухаживать за собственными ребенком, а только о собственных гормонах думать? Ты решил иметь детей, завел ребенка - все, дети на первом месте, а не твой х...

Гость
Гость

Почему полностью? Женщина же разрешила без защиты...

Какая разница, кто что вам разрешил? Это действие совершаете ВЫ, вы за него и в ответе.

Гость
Гость

А зачем таким рожать? Сама выбрала. Сейчас есть няни, помощницы по дому. Или веселее нищету плодить, абы было?

Каким таким, женам, тем, кому мужья не помогают? Жены то справляются со своими функциями , а вот зачем таким отцам заводить детей? Абы было? Женщина же не в одиночку решила родить

Гость
Гость

Да нет уж, звоночки всегда видно. А если прям хочется дитятку, лишь бы было, то не надо потом искать виноватых.

Нет, не видно, не выдумывайте.

Гость
Гость

Ещё раз спрашиваю: зачем рожать от безответственных мужчин?

Потому что на них не написано, как они себя будут вести в какой-то ситуации. Кроме того, они ещё и врут. А вас ещё раз спрашиваю - почему мужчины ведут себя безответственно по отношению к собственному ребенку?

Гость
Мадонна

Пока вы вдвоем и заботитесь только о себе, то нифига может быть не видно. Невозможно предугадать как мужик будет себя вести, когда появится огромнейший стресс фактор в виде ребенка и когда женщина окажется зависима от него в декрете. Мужчины вообще любят злоупотреблять своей властью

У психопатов и нарциссов никогда нет никаких звоночков, они милейшие люди и обещают все, что угодно. Когда женщина родила, и никуда не денется в уязвливом состоянии, тогда из него начинает выплывать ***.

Гость
Гость

У нормальных есть. Плодить нищету принимает решение в том числе и женщина.

Почему нищету? Это норма - родителям самим ухаживать за ребенком. Можно подумать , у вас няни были

Гость
Гость

Нет, родить можно кому угодно, оба родителя принимают в этом участие и решение. А вот потом ухаживать за ребенком обязаны тоже оба, а не визжать и перекладывать ответственность, а зачем ты мне родила, я же лопух , какой с меня спрос! Пусть хоть сто раз лопух, а зад обязан поднять и со своей стороны воспитывать ребенка

Гость

На старттопик авторки.
Думать о том что ребёнок нуждается в отце,надо до того как творишь дичь))
Но писка потекла и легла под "буйного",или нормальному рога подвесила. В этом всегда виновата баба, абсолютно всегда.

Гость
Гость

Нет, родить можно кому угодно, оба родителя принимают в этом участие и решение. А вот потом ухаживать за ребенком обязаны тоже оба, а не визжать и перекладывать ответственность, а зачем ты мне родила, я же лопух , какой с меня спрос! Пусть хоть сто раз лопух, а зад обязан поднять и со своей стороны воспитывать ребенка

Твоё тело-твое дело. Риски по рожалке, только бабьи.

Мадонна

Сейчас все по суду решается спокойно, было бы желание. Да и адекватная женщина не станет ограничивать общение от нормального отца

А у нас много адекватных?

Гость
Гость

Совать член без презерватива в женщину принимал решение мужчина ,упрашивал ,брал ответственность что успеет ,и часто не успевает . Вот за такого ребенка ответственность полностью на мужчине .

Без согласия женщины никто ничего не сунет.Иначе срок.

Гость
Гость

А мужчины не решают - оставить в роддоме или нет, развестись или жить дальше с женщиной, заботиться о ребенке или бросить? Их давно лишили выбора, это их государство заставляет бросать детей?

Бросают жен. А не детей.

Мадонна
Игорь

А у нас много адекватных?

По сравнению с мужчинами-да, много

Мадонна
Гость

Без согласия женщины никто ничего не сунет.Иначе срок.

Ну так без согласия мужчины ребенок тоже появиться не может

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: