Гость
Статьи
Вы бы пустили маму …

Вы бы пустили маму жить к себе?

Навеяло рядом однотипных новостей... Вот, представим такую ситуацию. Есть у вас мама-вдова, живет в трёшке в хорошем районе. Дама с характером, бывшая преподавательница-гроза факультета, из тех, …

Лисичка
282 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Дарья Агатаева

Господи 🤦‍♀️грязного кота подобранного из улицы ставите выше родной матери?

мать это раздолбанная вагина, портящая дочери и ее семье жизнь.

Гость
Гость

Пустила бы, но с условием, что «мамины концерты» здесь никому не нужны, поэтому она будет тише воды, ниже травы, а если нет, то пусть идёт куда хочет. Сама бы попробовала разобраться возможно ли ещё вернуть мамину квартиру назад маме. Можно журналистов привлечь. Оно чаще работают качественнее, чем правоохранительные органы

щас! будет не только концерты закатывать, но и разрушать жизнь дочери, выживать мужа. на помойку тварь!

Гость
Гость

Это вопрос самоуважения. Вы бы смогли смотреть в зеркало выкинув старушку на мороз? Если да, то ок - все нормально, продолжайте.

то есть можно хреновертить всю жизнь, быть сволочью, а потом сесть на шею к детям? отличная политика

Гость
Гость

Конечно, впустила бы. Муж, который против родителей жены, мужем считаться не может.

и лижи звезду мамке

🍀

Лариса Долина на минималках 😜.

Если говорить конкретно о моей маме, то она отдала бы трëшку мне с семьëй, а сама бы в однушку пошла бы. Жизнь ради меня отдала бы, не то что жилплощадь.
А оставшись вдруг без крыши, ни к кому не пошла бы, гордячка. Пришлось бы ее силой в дом тащить).
Но в вашей ситуации не знаю... У меня никогда не было такой мамы. Мне вообще не понятен родительский эгоизм. Я и сама в старости не докучаю детям, пусть живут полегче, очень сложно жить молодым, на них всë держится. Семья, дети, работа, быт... уж хотя бы старики могли бы не обременять, пока сами ходят.

Гость

Пустила бы, мать все таки

Гость
Дарья Агатаева

Ситуация конечно тяжёлая....
Но, мама есть мама всё таки....
Я бы не оставила на улице родную мать, что бы она не наделала.
Нашла бы выход какой нибудь,ведь нет безвыходных ситуации?! Всегда найдётся какой-то выход всё равно!
Я думаю если дочь окажется на её месте,она бы тоже не отказалась помочь...

Сю-сю ню-ню. Дочь УЖЕ была на ее месте. Почему мать не помогла? А? Почему мать не приняла семью дочери к себе в 3шку (и не гнобить их, а жить нормально), чтоб они копили на своё? Не однушку в ипотеку взяли бы, или не лезли бы в ипотеку. Почему не разменяла 3шку на 2 однушки, себе и дочке, на черта 3шка одной пожилой женщине, и не подарила ей, чтоб у нее было личное жильё? С мужем уже общее побольше можно брать, легче когда есть где жить, да и от мужа не зависишь. Почему в конце концов не уступила 3шку семье, а сама в их однушку не ушла? Ну? Зато мошенникам отдать - пожалуйста. Ей сррать на дочь, так и на нее сррать. Она свое имущество просррала, пусть живёт как знает.

Гость
Дарья Агатаева

Естественно выше. Если от матери кроме гов на ничего в жизни не видел человек. А кот даёт положительные эмоции. Мать не = близкий человек априори. Есть такие, что кот роднее. Если у вас хорошая мать, то не лезьте туда, о чем представления не имеете. А если мать у вас гов но, но вы ей служить готовы, то это ваш личный выбор, не все убогие терпилы.

Гость
Гость

Естественно выше. Если от матери кроме гов на ничего в жизни не видел человек. А кот даёт положительные эмоции. Мать не = близкий человек априори. Есть такие, что кот роднее. Если у вас хорошая мать, то не лезьте туда, о чем представления не имеете. А если мать у вас гов но, но вы ей служить готовы, то это ваш личный выбор, не все убогие терпилы.

Согоасна с вами, а то многие мамаши пользуются этим- я тебя из звизды достала,могу делать с тобой,что хочу-унижать бить ,игнорить твои чувства,а ты все терпи и люби меня

Захария

А какую дичь творила старушка в банке?))

Мои соболезнования мужу !
Если уйдёшь из этого дурдома, осуждать не буду. (это я твоему мужу).

Гость

Рожать ребенка в однушке ипотеке уже какой то кринж, простите. Я бы приняла, но я бы не родила ребенка в однушке)

Гость

Нет. А вот если б мама помогла до этого дочери и не жировала б в трешке, то и расклад был бы другой.
Очень советую к просмотру выпуск в Ютубе на канале Сулим, кпк развели трех женщин. Вроде бы схемы все известные, но там дьявол в деталях, мошенники знали досконально все .. Даже мелочи, о которых мало кто знал. Ну и судя по комментам под роликом, таких обманутых десятки тысяч

Гость
Гость

А это не вам решать. Что вы лезете в чужую постель? Кому и раз в месяц достаточно, а кому каждый день надо. Это личное дело пары. А не ваше собачье.

Никому каждый день не надо. А те, кто часто занимается им, тупо хотят снять стресс/уйти от чего-либо/получить на халяву большую дозу гормонов счастья

Гость
Гость

для тебя уеббана это скотины. А Для автора родные существа. Скотина здесь одна- мать. В богадельню говношлюху и точка

Это автор назвала им скотинами

Гость
Дарья Агатаева

Автор, мир к сожалению сошел с ума и начал боготворить животных, возводить в культ

Гость
Гость

Это автор назвала им скотинами

Она имела ввиду не обзывательство, а как на животных говорят скот, а питомцы маленькие животные, поэтому добавляется суффикс и получается скотина

Гость

В данном случае бросить мать это оставление в опасноти.Кроме того, если без перспективы наследства она вам не нужна,то не пошлют ли вас ваши дети однажды,когда у вас поедет крыша от старости(наследственность же).Вот в чем вопрос.Ну и -не *** ли вы...

Гость
Гость

Автор, мир к сожалению сошел с ума и начал боготворить животных, возводить в культ

Боготворить нужно исключительно сволочных токсичных матерей?

Гость
Гость

В данном случае бросить мать это оставление в опасноти.Кроме того, если без перспективы наследства она вам не нужна,то не пошлют ли вас ваши дети однажды,когда у вас поедет крыша от старости(наследственность же).Вот в чем вопрос.Ну и -не *** ли вы...

Значит, над детьми можно измываться сколько угодно, выгонять из дома, жить как королева в трешке, устраивать истерики, держать за личных рабов, зная, что в старости общество всё равно будет требовать ухаживать? Отвезти в богадельню и пинка хорошего под зад с ускорением. А дети к тебе будут относиться так, как ты к ним в детстве, а не как к наглой мерзкой бабке. Всё это демагогия.

Гость
Гость

Поехавшие крышей старики должны доживать жизнь в богадельне, не отравляя детей и внуков миазмами. Отжил свое- вали и не отсвечивай

Гость

Вот поэтому нельзя "забивать" на родителей, в старости они должны под контролем, чтобы не творили вот такую дичь ( некоторые ещё и мужиков находят и тащат к себе! )
Поэтому заранее соломки подстелить - пока еще старики в адеквате -квартиру оформить на себя, сделать доверенность в банке на все счета, не хотят - описать их будущее на примере выше, уговорами , всеми возможными способами вплоть до угроз прекратить всякое общение и помощь,
если уже деменция налицо - брать за руку, возить по врачам ( да, опять с помощью уговоров и угроз, по другому они не понимают), контролировать прием лекарств, собирать справки, чтоб признали недееспособной, в тяжёлых случаях - вызывать на дом врача ,нотариуса.

Гость
Гость

Это вопрос самоуважения. Вы бы смогли смотреть в зеркало выкинув старушку на мороз? Если да, то ок - все нормально, продолжайте.

Без проблем оплачу старушке хостел на три дня.

Гость
Дарья Агатаева

Иную родную мать и расстрелять не жаль.Свой кот дороже этой биомамаши.

Гость
Гость

Потому что они значительно лучше большинства людей.Поразмысли над этим.

Гость
Гость

Иную родную мать и расстрелять не жаль.Свой кот дороже этой биомамаши.

Золотые слова ваши

донна Ослабелла

Только в варианте 100 свободных комнат (и прислуга есть), тогда можно не встречатться даже, живя вместе.

донна Ослабелла
Гость

Без проблем оплачу старушке хостел на три дня.

Тот, который спроектирован и построен котами, которые лучше большинства людей?

Гость
Гость

Рожать ребенка в однушке ипотеке уже какой то кринж, простите. Я бы приняла, но я бы не родила ребенка в однушке)

Не меньший кринж тащить в дом к маленькому ребенку не вполне нормальную злобную старуху. А рожать 1го ребенка в ипотечной однушке вполне терпимо, многие впоследствии расширяются хотя бы до 2шки. Или вообще выплачивают однушку, начинают ее сдавать, берут кв побольше, а эта однушка как раз ребёнку впоследствии на старт и пойдет.

Гость
Гость

Никому каждый день не надо. А те, кто часто занимается им, тупо хотят снять стресс/уйти от чего-либо/получить на халяву большую дозу гормонов счастья

Повторюсь, это не ваше дело. У вас какие-то проблемы в этой сфере, что вы лезете в чужую половую жизнь?

Гость
Гость

Нет, это не оставление в опасности. По закону ничего не пришьете, заставить взять к себе мать невозможно. А если дети впоследствии пошлют - значит, родители сами виноваты. Такие отношения с детьми выстроили за всю жизнь. И кстати, если реально крыша съедет и у матери она съехала - то сумасшедшим людям место не в семьях, а в спецучреждениях. И нормальные родители, которым не сррать на детей, сами говорят детям - если у меня крыша съедет, оформляйте в интернат.

Гость
Гость

Вот поэтому нельзя "забивать" на родителей, в старости они должны под контролем, чтобы не творили вот такую дичь ( некоторые ещё и мужиков находят и тащат к себе! )
Поэтому заранее соломки подстелить - пока еще старики в адеквате -квартиру оформить на себя, сделать доверенность в банке на все счета, не хотят - описать их будущее на примере выше, уговорами , всеми возможными способами вплоть до угроз прекратить всякое общение и помощь,
если уже деменция налицо - брать за руку, возить по врачам ( да, опять с помощью уговоров и угроз, по другому они не понимают), контролировать прием лекарств, собирать справки, чтоб признали недееспособной, в тяжёлых случаях - вызывать на дом врача ,нотариуса.

Это применимо к нормальным старикам, которые до деменции, будучи ещё в своем уме, нормально общались со своими детьми. А не поливали всю жизнь их гов ном. Почитайте какая в теме мать. От нее не нужно никакое наследство, и сама она в жизни не нужна. Да и не согласилась бы такая на то, о чем вы пишете. Поэтому такие - пусть что хотят то делают и как хотят так и доживают. Раз детей своих считают гов ном и ведут себя с ними как сво ло чи.

145667843
Гость

Это применимо к нормальным старикам, которые до деменции, будучи ещё в своем уме, нормально общались со своими детьми. А не поливали всю жизнь их гов ном. Почитайте какая в теме мать. От нее не нужно никакое наследство, и сама она в жизни не нужна. Да и не согласилась бы такая на то, о чем вы пишете. Поэтому такие - пусть что хотят то делают и как хотят так и доживают. Раз детей своих считают гов ном и ведут себя с ними как сво ло чи.

Благодаря ей она существует! Она ей жизнь подарила!

Лисичка
Гость

2 скотины отдать кому-нибудь на время, это не обязаловка и не потребность человека. Это дополнительные плюшки, которые временно не позволительны из-за финансов и места

1. Кому нужны две взрослые чужие скотины? Вы возьмёте чужих скотов на время на обеспечение и к себе в кв?
2. Вы их взяли, вы за них ответственны. На них без старушки финансов и места хватает. ещё скажите, что ребёнка сдайте, так как это дополнительная плюшка, на которую ресурсов нет)))) Дополнительные плюшки - это машина, телефон новый, ну, телек (считаю, что без него прекрасно можно прожить). У них без мамы всё ок, все живут дружно и не голодают, в обносках не ходят.
3. Старушка занимает гораздо больше места, чем 2 скотины вместе взятые, при этом от скотин только положительные эмоции и улучшение микроклимата в семье, а от старушки наоборот.
4. У жены только половина однушки, и та с обременением. А владелец 2ой половины готов держать скотину дома, но не готов старушку.

Лисичка
Гость

Я бы сняла ей 1 комн квартиру рядом, в соседнем доме . Оплата квартиры с маминым участием, сколько она может платить 1/3 или 1/4 от общей суммы .

У мамы совсем нет возможности платить съём. У семьи дочери - тоже. Если бы были свободные деньги, они бы ипотеку взяли поближе к центру или хотя бы двушку. Не считая того, что на сколько справедливо заставлять мужа содержать маму, которая ему не родня, и которая его откровенно не любит и всё время, что они знакомы, от него нос воротила.

Лисичка
Гость

Супружеские отношения — это не еб ля каждый день. Это общение, времяпровождение, забота, поддержка, помощь, поцелуи, обнимашки. Секса достаточно 1 раз в 1.5 недели

Ты пришёл домой с работы уставший, там жена с перекошенной рожей, потому что мама уже довела, ребёнок в истерике, потому что был свидетелем скандала между мамой и бабушкой накануне твоего прихода, кот пережидает бурю в шкафу, собака под диваном, и тёща из угла с прищуром на тебя смотрит, обнаружив новую на сегодня жертву. Какое тут общение, объятия и поцелуи? Очнись

145667843
Лисичка

1. Кому нужны две взрослые чужие скотины? Вы возьмёте чужих скотов на время на обеспечение и к себе в кв?
2. Вы их взяли, вы за них ответственны. На них без старушки финансов и места хватает. ещё скажите, что ребёнка сдайте, так как это дополнительная плюшка, на которую ресурсов нет)))) Дополнительные плюшки - это машина, телефон новый, ну, телек (считаю, что без него прекрасно можно прожить). У них без мамы всё ок, все живут дружно и не голодают, в обносках не ходят.
3. Старушка занимает гораздо больше места, чем 2 скотины вместе взятые, при этом от скотин только положительные эмоции и улучшение микроклимата в семье, а от старушки наоборот.
4. У жены только половина однушки, и та с обременением. А владелец 2ой половины готов держать скотину дома, но не готов старушку.

А если умрёт завтра? Жалеть не будете? Из-за какого-то жилья(наследства) отказываетесь от матери?! Сколько ей осталось жить не знаете....
Там одна девушка сидит жалеет теперь. С мамой не ладили и мама умерла внезапно. Прощения просит теперь плачет

Гость
Гость

Повторюсь, это не ваше дело. У вас какие-то проблемы в этой сфере, что вы лезете в чужую половую жизнь?

Проблемы у сексоманов

Лисичка
Гость

Вещи это вообще отлично. Значит нам не придется покупать вещи в ближайшее время, будем жить с теми что есть

Представьте, что к вам в уже обставленную уютную однушку, кроме мамы, едет комод, шкаф, кровать, трёхстворчатое зеркало, торшер, мебельный гарнитур, диван, два кресла, десять стопок пыльных книг, пара сковородок, пять разнокалиберных кастрюль, три мельхиоровых набора столовых приборов, набор бокалов для шампанского, вина, набор лафитников, телевизор, 3 пары сапог, куртка, шуба, два пуховика и два чемодана XXL одежды полегче.
Вот даже если все, кроме книг и одежды отнести на помойку, места для всего этого в квартире не будет.
Не покупать вещи - это как? Деточка, не куплю я тебе игрушку и одежду не куплю, надевай бабушкину куртку и играй с ее сапогом?

Лисичка
Гость

Эта мама пенсионерка НЕ работающая или работаюшая?Или она вообще еще НЕ пенсионного возраста?

Читает кое-как лекции заочникам, что-то очень мало, наверное, на четверть ставки, или по договору гпх вообще. Доход от этого крайне мал.
Консьержкой или уборщицей работать ниже её достоинства.

Лисичка
Гость

Я бы тоже маме сняла квартиру. Ну или по обстоятельствам, может быть, по договоренности с мужем, пустила бы маму к себе, а с семьей снимали двушку, все таки ребенку нужна отдельная комната

У них нет денег ещё и на съем, у них ипотека.

Лисичка
Швартовые концы

Процент скрывающихся алиментщиков среди женщин в разы выше. Это выше женского достоинства, платить мужчине, который воспитывает твоих детей.
Вы тут целую тему создали: а должна ли мама нести ответственность за свой косяк? Женщины всерьёз это обсуждают.
Пожалеть надо маму и отдать ей однушку дочери. Эмпатия и доброта спасут мир.

Ну да, официальная статистика: неплательщиков или должников по алиментам мужчин - 90,5 процента от неплательщиков, женщины, соответственно - 9,5 процента.
Живёшь в мире розовых пони?

Лисичка
Гость

Если мать в своем уме, то сама пусть решает вопрос где ей теперь жить. В конце концов подрабатывает к пенсии и снимает койку в комнате с подселением. По поводу возможности в дом престарелых тоже сама пусть узнает. А если она не в своем уме - пусть ложится в дурку для начала на обследование, да там, если сумасшедшая, и живёт, есть и интернаты для таких.

В своём уме, если можно так сказать про человека, который единственное жилье продал, несмотря на противодействие полиции и банка (мозгов хватило же это провернуть), а деньги отдал мошенникам

Лисичка
Гость

За оплату могут.Платите только

В однушке за оплату не могут, да и была бы свободная комната у Вас в квартире, пустили бы за оплату склочную старую родственницу?

Лисичка
Гость

однозначно пинка под зад старой кобыле. пусть топает в дом престарелых

Я слышала, что очередь там...

Лисичка
Гость

пшланах секта святых матерей1 старые советские скотины больше ничего в жизни не умеют. только гадить дочерям и семьи разрушать. наххуевертила -отвечай

Может мамаша твоя и скотина, но это твои личные проблемы, у большинства матери хорошие.
Советская мать - это замечательно, я бы тоже хотела быть советской матерью, у которой гарантированная крыша над головой, гарантированная работа, гарантированные ясли-садики-школы, мед обслуживание, гарантированный отпуск и гарантированная зарплата. И да, муж тоже гарантированный или алименты от него.

Рептилоид
Швартовые концы

Нужно ли нести ответственность за свои поступки?
Чисто женская дилемма.

Вы когда-нибудь с мужчинами дело имели? У меня для вас новости...

Гость
Лисичка

Читает кое-как лекции заочникам, что-то очень мало, наверное, на четверть ставки, или по договору гпх вообще. Доход от этого крайне мал.
Консьержкой или уборщицей работать ниже её достоинства.

Так это ж 👍 плюс пенсия - на комнатушку в общаге или с подселением хватит , продуктами / лекарствами вы поможете, уж тарелку борща нальете поди, не обеднеете

Гость
145667843

Такая же мамаша? Беда-печаль, мало кто на это уже ведётся. Если по отношению к своим детям вела себя как сво лочь - готовься к старому, если нет имущества за которое чужие досмотрят.

Гость
145667843

Ключевое слово здесь существует