15 лет замужем, дети, любовь, забота, дом полная чаша. У мамы жизнь не сложилась. Родила меня вне брака, отчим пил, сейчас в разводе. Работала всю жизнь учителем, сейчас на пенсии. Чувствую, что …
Наши родственники, точнее её родные сёстры, все живут в разных странах, далеко от мамы и все нищие, помочь некому. Отстраниться не получится, мне совесть не позволяет. Вот и думаю, как быть
😆чего вы себя выгораживаете, маме ваш муж смеситель не в состоянии поменять, вы отстранились и болт забили. Все у вас чики-пуки)
Видать не все у тебя хорошо..если собираешь тут плевки на маму .
Замужем нельзя быть счастливой) счастливо отдаешь свои 50% и стареешь с настроением ?) когда нет денег на уход ..
Мама права
Какой уход, вы будете мне говорить, что в 48, можно выглядеть на 18 с ногтями и уходом.
Не верю, абсолютно
ВСЁ.
Жду Стопятьсот тем, о том какая я страшная бапка.
ФАС!
Ничего этого нет, но её родственники регулярно звонят мне и говорят, что маме плохо, у неё истерики. Она на пенсии, в квартире проблемы с коммуникациями, их надо как-то решать, а денег у неё нет. Она одна, помочь некому. Я сама сижу на шее у мужа. Всё это доходит до меня. Отстраниться не получается, но и решать мамины проблемы нет желания. Была у нас в гостях недавно, чувствую, что завидует. Как быть?
У матери проблемы, а вы упиваетесь якобы завистью. Не дай бог такую дочь. Слава богу, что у меня нет детей.
В этом случае нужны взаимные шаги: мама завещает квартиру вам или дарит вашему мужу, и вы с мужем несете ответственность за ее квартиру и ее здоровье. Иначе как? Нет доверия -каждый по себе. Мама могла бы к сестрам переехать, или квартиру на меньшую разменять с ремонтом как пример, ну есть варианты, если поискать.
Оставьте маму в покое