Гость
Статьи
Мать или ребенок

Мать или ребенок

Давно бомбит одна история. Когда я рожала и была в роддоме, моей маме и отцу ребенка позвонили с роддома и сказали срочно приехать. По факту стоял вопрос денег, но так как причина не была обозначена, …

Автор
159 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Автор, если мужчина не может и не хочет оплатить роды по контракиу

Захария
Гость

То врач в процессе родов его жены, звонить ему не будет)

Гость

Больная у вас мать. Что за чушь она себе напридумывала ... сериалов пересмотрела? Сейчас всегда спасают мать. Никаких выборов.

Гость
Гость

Тоесть для вас нормально не спешить к своей рожающей дочери после слов врача о том что надо срочно приехать?

Автор, не отвечайте на комментарии местных троллей! Все правильно вы рассуждаете.
Ваши родные скорее всеГо были тоже в состоянии аффекта . Понимаю ваши переживания. Но и имеют место быть послеродовая депрессия у вас, у меня тоже немного было, я просто никого не хотела подпускать к своему ребенку…
Попробуйте немного абстрагироваться от этих мыслей. Ваш ребенок и вы живы! Это самое главное! Об остальном подумаете позже. Здоровья вам!!!

Гость
Гость

Тоесть для вас нормально не спешить к своей рожающей дочери после слов врача о том что надо срочно приехать?

Я бы возле больницы стояла или сидела ( в машине) пока моя дочь не родит. А они вообще спокойно дома сидели

Непсихолог
Гость

Спасибо за понимание. Мама моя учительница с многолетним стажем. Дети ее в школе любят. Для них она добрая. А ко мне всегда с холодом относилась. Во как так может быть и почему, сама не понимаю.

Аааа... ну эт классика... самые страшные родные это училки и менты, военные...

Непсихолог
Гость

Спасибо за понимание. Очень хочу отпустить и забыть эту ситуацию.

Возьмите консу очно у психолога грамотного, кто работает с перинатальными матрицами или гештальт.

Непсихолог
Гость

а нафига их всех срочно вызвали то?

Рвачи боялись а фдруг вколют, а заплатить некому буит... ((

Непсихолог
Гость

Обезболивание в родах проводится всем желающим бесплатно по ОМС при отсутствии противопоказаний. При этом никаких особых показаний для анальгезии не требуется — достаточно желания роженицы.

Можете как юридический волонтертездить по роженицам и их права зачитывать вслух и перед директорисой роддома...)))

У меня знакомый медик тупо вывез дену в соседнюю страну ближайшую... и там в палате сам роды принял... без истерик персонала и взяток.

Непсихолог
Гость

Друзья оплачивали, а их тупо кинули... роды 31 декабря тот еше квест...

Гость
Гость

Так нормальная была реакция.Приехали,заплатили.Мать пошутила потом неудачно,а у дочери загоны.

На полном серьезе так пошутила))) что то мне не смешно совсем от того что моей родной маме так спокойно от того что нужно выбирать кому жить а кому нет.

Гость
Непсихолог

Рвачи боялись а фдруг вколют, а заплатить некому буит... ((

Ага, кстати там же надо по времени колоть, если позже, то нельзя эпидуралку. Смотрят на "раскрытие". А пока мои ехали родные время много прошло, так что им пришлось вколоть раньше оплаты)))

Гость
Непсихолог

Возьмите консу очно у психолога грамотного, кто работает с перинатальными матрицами или гештальт.

Спасибо, звучит убедительно. Попробую может поможет проработать и забыть этот момент

Гость
Гость

Я бы возле больницы стояла или сидела ( в машине) пока моя дочь не родит. А они вообще спокойно дома сидели

Я тоже)) вообще когда кто то болеет, я не могу быть спокойна. А тем более дочь рожает. Я бы в роддоме дежурила пока она
не родила. Дома спокойно сидеть не смогла бы.

Гость
Гость

Автор, не отвечайте на комментарии местных троллей! Все правильно вы рассуждаете.
Ваши родные скорее всеГо были тоже в состоянии аффекта . Понимаю ваши переживания. Но и имеют место быть послеродовая депрессия у вас, у меня тоже немного было, я просто никого не хотела подпускать к своему ребенку…
Попробуйте немного абстрагироваться от этих мыслей. Ваш ребенок и вы живы! Это самое главное! Об остальном подумаете позже. Здоровья вам!!!

Спасибо за понимание)

Гость

Автор,когда мы рожаем,мы сразу же взрослеем.
Вот и вы посмотрели другими глазами на инфантильного мужа,который поехал на автобусе,а не примчался в такси.
Готовьтесь,с ним намучаетесь ещё.Пока не вижу в нём взрослого мужчину,вижу мальчика подростка
Он должен был сам приехать немедленно,а вашей маме вызвать такси

Гость
Гость

На полном серьезе так пошутила))) что то мне не смешно совсем от того что моей родной маме так спокойно от того что нужно выбирать кому жить а кому нет.

У вас и мама,как малое дитя.
Вместе с мужем и ребенком вы мама троих маленьких детей.

Гость
Гость

Автор выбрала мужа,как мама у неё,это на подсознательном уровне
Малые дети

Непсихолог
Гость

Спасибо, звучит убедительно. Попробую может поможет проработать и забыть этот момент

Вы сеачала убелитесь что у вас нет пост родового психоза, а то психолухи они такие, боль раскопать раскопают, а закопать или щабудут или неумечи доделают кое-как, йа к ним с бааальшой осторожностью... толковые увы стоят несусветно и к ним очередь на полгода...

Мужицкая Татьяна например или Катя Сокальская

Но аы можете на б17 продублировать свою тему и послушать шо таки спецы фсех мастей скажуть... там кадись безоплатные консы еше есть) но страх смерти и утраты безопасности, то есть психотрпавма внутр ребенка жтл таки лучше очно в кабинете глаза в глаза...

Непсихолог
Гость

Я тоже)) вообще когда кто то болеет, я не могу быть спокойна. А тем более дочь рожает. Я бы в роддоме дежурила пока она

Ну, вы тревожная, эмпатичная, истерик

А мать холодная, логик, шизоид

Непсихолог
Гость

Вот и вы посмотрели другими глазами на инфантильного мужа,который поехал на автобусе,а не примчался в такси.
Готовьтесь,с ним намучаетесь ещё.Пока не вижу в нём взрослого мужчину,вижу мальчика подростка

Иногда тупыемваленки лучгие мужья, есои от них не ждать много. Таким скащали в 5 утра стоять с фладком, он вопрросов задавать не булет, а приелет с флажком в 5 утра. А умник начнет моск чайной ложечкой выедать а зачем? А пачиму? А пачиму йа? А хде стоять? А пачиму в 5 утра? И тд..... легче застрелиться... а с валенками жить проосто.

Непсихолог

Валенки это эпилептоиды, они же анальный вектор по системно-векторной психологии

Гость

Автор, виноват во всём врач, мог бы вместо "срочно" сказать как-то иначе. Вам необходимо успокоится и отпустить обиду на мать.

Гость
Непсихолог

Иногда тупыемваленки лучгие мужья, есои от них не ждать много. Таким скащали в 5 утра стоять с фладком, он вопрросов задавать не булет, а приелет с флажком в 5 утра. А умник начнет моск чайной ложечкой выедать а зачем? А пачиму? А пачиму йа? А хде стоять? А пачиму в 5 утра? И тд..... легче застрелиться... а с валенками жить проосто.

То,что вы описали,не умник,а шизик
Да какой из него муж?К роженице на автобусе поперся

Гость

Никто ничего не понял. Врач начал вымогать деньги прямо в процессе родов с умирающих матери и ребенка? За такое сажают вообще-то, и это полный сюр. Медики и так должны все сделать бесплатно в любой больнице при угрозе жизни. А коррупционеры благодарить обычно просят до, и даже называют конкретные суммы - сколько нужно дать врачу, анестезиологу, сестрам и так далее. А не в процессе родов или операции.

Trigger
Гость

Я никого не доставала, вела себя адекватно. Врачи сами приняли решение звонить. Когда поступаешь в родильное отделение, оставляешь контакты родных. Видимо по ним и звонили. Я лично от мамы про этот звонок узнала. Промолчи она, я бы и не узнала. Мама еще во всех подробностях описала, как она на реакцию отца ребенка смотрела, когда они в автобусе ехали.

Нет .
Вы писали , что были в дородовом .
И вас просили " отбовгодарить " .
Вы не стали платить ?
Не позвонили родным ?
Обещали оплату ?
И потом окаказались уже в родовом и они сами позвонили ?
В показаниях путаетесь ))
В родовои особо не разбежишься " родню" вызывать ..
Ерунда какая -то .
Адрес роддома и фио врача напишите ?
Если прям " вымогательство ", то надо , чтобв люди знали " кто и где "?

Trigger
Гость

Автор, виноват во всём врач, мог бы вместо "срочно" сказать как-то иначе. Вам необходимо успокоится и отпустить обиду на мать.

Про слова врача , мы ( и автор ) со слов мамы автора знаем .
А , всю историю , со слов автора ..
Кто и что сказал ?
Тут еще непонятно .
То , что деньги " вымогали " автор не переживает ..
Но мама " тормозила "- это беда ..
Как оно было ?)

Гость
Умненькая девуля

Перечитала ничего не поняла, такого редкостного бреда не встречала.

Я все поняла

Гость
Гость

Ну, я такая.

Гость
Гость

Автор, у вас и меня такая конституция психики. А ваша мама другая, не зря она в школе работает. Мы бы не смогли, возможно. Попробуй те не заморачиваться.
Тем более у вас с мамой никогда не было тесноц эмоциональных отношений.

Гость
Гость

О чем вы пишите? Мой муж вообще мне в роддом позвонил со словами « чем там занимаешься?» А у меня самые схватки были. На всю жизнь запомнила эти его слова и беспечный тон голоса. Не все мужчины взрослеют вовремя

Гость
Непсихолог

Ну, вы тревожная, эмпатичная, истерик

А мать холодная, логик, шизоид

Да, всё верно

Гость
Гость

Так срочно- это на машине или такси. Не срочно- это на автобусе или пешком.
Мать совсем не выполнила сказанное врачом, она на своей волне живет

Гость

Стальные нервы у вашей матери и хорошо: лишних истерик не будет и непродуманных поступков. Ну а муж? Вы же сами сказали, он у Вас туповат. Чего истерику закатили?!

Гость
Гость

Я вам реальную историю написала из своей жизни. Я не знаю кто там и чего решает. Мне после родов моя родная мама это сказала по телефону, причем совершенно спокойно. Врач ей про выбор жизни и не говорил, это она сама так поняла, так как прозвучало слово СРОЧНО. Мне морально тяжело справится с тем что в таких ситуациях самые близкие люди должны быстрей бежать в роддом, выяснять ситуацию, переживать, спасать, а не преспокойненько на раслабоне ехать в автобусе и в уме решать кому отдать предпочтение жить, а кому нет.

Автор, лечите нервы. Первое. Второе: часто близким на нас по..х@й. Для вас это новость?

Гость
Гость

Да само собой,что спокойно.Потому что такая ситуация в принципе невозможна,и все об этом знают.Какой смысл себя накручивать и жрать изнутри?

Гость
Гость

А почему бы и не срочно?А ну как касса в 17 часов закроется,весь наряд переписывать.

Гость
Гость

не плохими финансами *
В данном случае неплохими пишется вместе

Воспитанный человек промолчал бы

Гость
Гость

Важно уметь грамотно излагать свои мысли

А вы действительно не поняли сути текста из-за неправильного написания "не"? Письменная речь для общения создана, а вы самооценку за счёт других поднять пытаетесь.

Марина А.

А зачем им надо было срочно приехать?
Врачам на тяжёлых родах было нечего делать, и они решили с вашей родней поболтать, от истерик их пооткачивать?
Ситуация нереальная.
Ни один врач, при угрозе жизни пациента, не будет срочно вызывать родных. Ему есть, чем заняться, кроме как с родней разбираться.
Никто и никогда не предложит родным выбор "кого спасать". Будут спасать, кого могут.
Так что либо вы наврали все от первого до последнего слова. Либо врачи сказали вашим родным, мол, скоро родит, можете приехать, навестить и привезти памперсы - вот они и ехали спокойно на автобусе, потому что "скоро" в этом случае час-другой-третий. А драматизму уже вы нагнали.

Марина А.
Гость

Конечно, спокойно, потому что такой ситуации и быть не могло. Не родные это решают, а судьба. И врачи лучше вашей мамы знают, что им делать и кого они могут спасти.
А к тому, что у неё дочь фантазерка, мама давно привыкла. Вот потому и спокойно к вашим фантазиям и истерикам относится.
Вы бы поосторожнее с этим. А то вам однажды понадобится реальная помощь, а родные решат, что вы снова врете и драматизируете. И так же на помощь к вам не поспешат.

Марина А.
Гость

Посмотрю, как у вас шалить гормоны будут, если ваша мать будет выбирать между вашей жизнью и жизнью вашего новорожденного ребенка.

Она не будет.
За такие выборы и присесть можно всем его участникам. Оставление без помощь, по сговору с родственниками...
Так что учите матчасть и меньше смотрите мелодрам

Марина А.
Гость

Там такая ситуация была, что я попросила эпидуралку. Мне сказали что это будет стоить денег, на что я согласилась и они позвонили моим родным. Но видимо врачам не хотелось напрямую говорить про деньги и они сказали просто, что нужно срочно приехать. А моя мама поняла не правильно

Договор оказания медицинских услуг заключается заранее и оплачивается заранее.

Марина А.
Гость

Для меня нормально спросить: зачем?
Что я должна привезти, например.
А то смысл, если она срочно приедет, а денег на эпидуралку или там сменную рубашку для вас с собой и не возьмёт?
Если ваша мать в здравом уме, она задала все эти вопросы. И потому могла совершенно спокойно ехать на автобусе.

Гость

встречала я такую реакцию у женщин после 50-60 лет. Чем больнее или критичнее ситуация у дочери, тем они будто бы проявляют эмоциональную тупость. При этом на люди покажут, что они страдают, типа "я хорошая мать", но в отношении объекта проблемы, как будто отупевают. У моей подруги была сложная операция на челюсти, запустила абсцесс и под общим наркозом делали, долго восстанавливалась, очень болезненно отходила более полугода, не приведи вам господи. Когда навещали её в больнице, родная тётя, пожилая женщина 70 лет, которую она очень любит сказала: "Зря операцию разрешила делать. Там возможно и трогать ничего не надо было". Вот что это? тупость престарелая?

Гость
Гость

Да врач еще та "умница". Могла бы сказать как есть, а не оставлять недосказанность.

Непсихолог
Юлия Лемяцких

Сообщение было удалено

Нафейкуа вы предлагате раздавать невесть кому самое ценное что есть у человека, его генетику? Чтоб еше хуже еду нам делали фирмы типа Монсанты? Или новый ковилус запустили?!!! Ась?

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: