Гость
Статьи
Мать или ребенок

Мать или ребенок

Давно бомбит одна история. Когда я рожала и была в роддоме, моей маме и отцу ребенка позвонили с роддома и сказали срочно приехать. По факту стоял вопрос денег, но так как причина не была обозначена, …

Автор
159 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Да успокойтесь вы уже, истеричка. Мать слишком спокойная, отец ребенка слишком тупой, оба не на том транспорте поехали...А самолет МЧС им вызвать не надо было? Ну приехал автобус, сели и поехали, по тому же маршруту, что и такси. Просто привлекаете внимание и манипулируете. Что, взять с матери больше нечего, нужен формальный повод поругаться и не общаться?

Любая любящая мать выберет возможность добраться быстрее к своей рожающей дочери после слов врача "СРОЧНО". если она не спешит то что это за мать такая? Вы к своему ребенку тоже не спешите?
Зачем додумывать за врача, что вопрос о жизни и смерти если врач про это не говорил?
Не надо обесценивать чужие эмоции, сначала переживите такое, а потом поймете как это "приятно" Когда родной ваш человек совершенно спокойно рассуждает о вашей смерти.

Гость
Гость

Я тоже удивляюсь. Рожала и ни разу не платила. Никто не требовал денег и не намекал. Два раза естественные роды и один раз кесарево. Не платила ни копейки. Все включая питание и заканчивая спинальной было бесплатно

Ну ладно деньги,иногда бывают всякие попрошайки.Но чтобы в голове у взрослой женщины была чушь "а вдруг родственникам надо выбрать мать или ребенок"?
Родители тут как раз вполне разумные люди.Знают,что ситуация вполне рядовая,потому и поехали спокойно на автобусе.А автору надо или магний принимать,или разводки писать с изучением матчасти заранее.

Гость
Гость

Я тоже удивляюсь. Рожала и ни разу не платила. Никто не требовал денег и не намекал. Два раза естественные роды и один раз кесарево. Не платила ни копейки. Все включая питание и заканчивая спинальной было бесплатно

Эпидуралку они вам без денег не захотят делать. Ко мне прям прямым текстом подходили и просили "отблагодарить".по этому по телефону и не сказали зачем нужно срочно приехать.

Гость
Гость

Эпидуралку они вам без денег не захотят делать. Ко мне прям прямым текстом подходили и просили "отблагодарить".по этому по телефону и не сказали зачем нужно срочно приехать.

Никто не будет говорить что нужно отблагодарить. Сейчас с этим строго. В гос учреждениях нет такого давай бери и плати. Не пиши ерунды
Кто захочет купит конфеты и шампанское сам отблагодарит

Умненькая девуля
Гость

У тебя проблемы с головой. Ты себе придумала ситуацию и что-то пытаешься нам доказать.
Вести беседу с больным на голову ниже моего достоинства. Сходи к психиатру. Постыдилась бы это на люди писать

У всех проблемы с головой, что вам сказал психиатр на последнем свидании?

Гость
Гость

Ну ладно деньги,иногда бывают всякие попрошайки.Но чтобы в голове у взрослой женщины была чушь "а вдруг родственникам надо выбрать мать или ребенок"?
Родители тут как раз вполне разумные люди.Знают,что ситуация вполне рядовая,потому и поехали спокойно на автобусе.А автору надо или магний принимать,или разводки писать с изучением матчасти заранее.

Вот магний скорее вам надо принимать) вы текст внимательно прочитайте. Вывод про то кому жить, а кому нет это не я придумала, а как раз, моя мама. Она решила после звонка врача, что я умираю и срочно нужно приехать родственникам, чтобы выбрать кому оставить жизнь, мне или ребенку. Это мне мама рассказала по телефону после того как я уже родила и находилась в палате. После разговора с мамой мне стало плохо, потому что при таких мыслях моей мамы она даже не посчитала нужным вызвать такси и как то быстрее доехать, чтобы выяснить ситуацию. Уровень волнение за жизнь дочери оставляет желать наилучшего.
К отцу ребенка у меня не возникло претензий, так как он вообще не понял, что хотел врач. Ему сказали приехать вот он и приехал без всяких догадок. Сказали оплатить, он оплатил.

Гость
Гость

Никто не будет говорить что нужно отблагодарить. Сейчас с этим строго. В гос учреждениях нет такого давай бери и плати. Не пиши ерунды

Еще как говорят. Вы с чего решили за всех отвечать и сомневаться в чужом опыте?

Гость
Умненькая девуля

У всех проблемы с головой, что вам сказал психиатр на последнем свидании?

Видно не только у автора этой темы разводки проблемы с головой но и у тебя тоже. Лечись. Это заразно

Умненькая девуля
Гость

Вот магний скорее вам надо принимать) вы текст внимательно прочитайте. Вывод про то кому жить, а кому нет это не я придумала, а как раз, моя мама. Она решила после звонка врача, что я умираю и срочно нужно приехать родственникам, чтобы выбрать кому оставить жизнь, мне или ребенку. Это мне мама рассказала по телефону после того как я уже родила и находилась в палате. После разговора с мамой мне стало плохо, потому что при таких мыслях моей мамы она даже не посчитала нужным вызвать такси и как то быстрее доехать, чтобы выяснить ситуацию. Уровень волнение за жизнь дочери оставляет желать наилучшего.
К отцу ребенка у меня не возникло претензий, так как он вообще не понял, что хотел врач. Ему сказали приехать вот он и приехал без всяких догадок. Сказали оплатить, он оплатил.

Почему магний? Титан надо принимать. Россия прекращает поставки титана в западные страны, там скоро ожидается авитаминоз.

Умненькая девуля
Гость

Видно не только у автора этой темы разводки проблемы с головой но и у тебя тоже. Лечись. Это заразно

Лечусь, а ты как же? Денег нет? Тогда ничем помочь не смогу.

Гость

Сказки Венского леса. По современным протоколам в ситуации или/или - всегда спасают мать. Ни у кого даже спрашивать не будут, тем более ждать.

Гость
Умненькая девуля

Лечусь, а ты как же? Денег нет? Тогда ничем помочь не смогу.

Что-то лечение тебе не помогает. Обострение началось. Страшно отвечать таким как ты и автор им одно сообщение они 300. Видно что вы вдвоем умственно отсталые

Умненькая девуля
Гость

Не знаю чейта вы за всех отвечаете, неужели кто просил?

Умненькая девуля
Гость

Что-то лечение тебе не помогает. Обострение началось. Страшно отвечать таким как ты и автор им одно сообщение они 300. Видно что вы вдвоем умственно отсталые

Хорошо что вы умственно отсталые а не мы, вам платить за лечение вам не нам. Свои денежки лучше на курорты потратим, че помогать вам дурачкам облезлым, как бы не просили.

Гость
Гость

Вы привыкли к темам разводкам и уже не верите в реальные истории. Печально. В чем разводка только я не понимаю.
Написала просто чтобы выговорится и может станет полегче, ситуация отпустит, хотелось понимания. А тут только сомневаются и обвиняют. Странные "добрые"люди.

Умненькая девуля
Гость

Сказки Венского леса. По современным протоколам в ситуации или/или - всегда спасают мать. Ни у кого даже спрашивать не будут, тем более ждать.

Ник возьмите, а то непонятно мать вы или ребенок.

Захария
Гость

Они бы дали вам самой позвонить, уж если на то пошло
Не выдумывайте

Гость
Гость

Я не спорю с этим, мне тоже сказали что спасают обычно мать. Речь в моем посте не об этом.
Про этот выбор, кому жить а кому нет почему то решила моя мама и у нее хватило ума мне это рассказать да еще прям сразу после родов по телефону. Поэтому мне плохо и стало, что родная мать так спокойно рассуждала о моей возможной смерти.

Умненькая девуля
Гость

Я не спорю с этим, мне тоже сказали что спасают обычно мать. Речь в моем посте не об этом.
Про этот выбор, кому жить а кому нет почему то решила моя мама и у нее хватило ума мне это рассказать да еще прям сразу после родов по телефону. Поэтому мне плохо и стало, что родная мать так спокойно рассуждала о моей возможной смерти.

Сами выбрали свою кривую дорожку, поздно роптать, умрите или изменитесь, второе для вас скорее недоступно.

Захария
Гость

Так все ж хорошо уже было... А гипотетическое неслучившееся, не страшно

Shaman98

Дибилизм.только и вижу переписку умной девчули и автора.наверное хи-хи это один и тот человек.не буду коментировать это соченение.противно читать эти помои

Гость

🤔странно странно.Радила ребенка и седит на сайте целый день😏не гатовит мужу не кормит ребенка.Особь неликвид.Типичная ТП и тема разводка.Топикстартер тебя разоблачили

Гость
Захария

Они бы дали вам самой позвонить, уж если на то пошло
Не выдумывайте

Откуда я знаю, почему они решили позвонить сами. Я в этот момент находилась в дородовом отделении, там еще девушки рожали. Может не хотели чтобы я при других девушках обсуждала тему денег, а может еще что, я не знаю. Речь не о врачах, а о реакции близких.

Гость
Гость

Откуда я знаю, почему они решили позвонить сами. Я в этот момент находилась в дородовом отделении, там еще девушки рожали. Может не хотели чтобы я при других девушках обсуждала тему денег, а может еще что, я не знаю. Речь не о врачах, а о реакции близких.

Иди в 0чеч0

Гость
Гость

🤔странно странно.Радила ребенка и седит на сайте целый день😏не гатовит мужу не кормит ребенка.Особь неликвид.Типичная ТП и тема разводка.Топикстартер тебя разоблачили

Вы разоблачили, серьезно? Что разоблачили то, реальную историю?)))
Я в кухарки не нанималась))) может это вы неликвид и типичная тп, ))

Захария
Гость

Нет
Речь о вашем восприятии ситуации
Вы треть не рассказали, треть на знание, треть выдумали

Гость
Гость

Иди в 0чеч0

Там вы находитесь, а мне с вами не по пути)

Гость
Захария

Нет
Речь о вашем восприятии ситуации
Вы треть не рассказали, треть на знание, треть выдумали

Ну вот куда такие выводы? Вы боитесь верить людям. Видимо все вокруг вас врут, поэтому всех и подозреваете во лжи. Печально. Я рассказала 100% правды и передала смысл истории, а почему то все сомневаются. Многие вообще читать не умеют и поняли не правильно, перепутав факты. Зачем тогда форумы, если нельзя обсудить то что волнует(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В чем сказка то? Как давно ваша м@нда заняла место вашего мозга?

Гость
Shaman98

Дибилизм.только и вижу переписку умной девчули и автора.наверное хи-хи это один и тот человек.не буду коментировать это соченение.противно читать эти помои

Помои это ваш коммент. Можете преспокойненько отправится в игнор. Обсуждать способен умный, вы явно к таким не относитесь.

Гость
Захария

Так все ж хорошо уже было... А гипотетическое неслучившееся, не страшно

Смысл истории в реакции мамы.

Гость
Гость

Помои это ваш коммент. Можете преспокойненько отправится в игнор. Обсуждать способен умный, вы явно к таким не относитесь.

Ой йой йой какая умная.саченила басню и давай страчить.сасни и атлежи🥱

Захария
Гость

Сообщение было удалено

Я знаю

донна Ослабелла

Автор. ну, матть вы не переделаете; а мужика, от которого рожатть, сами выбирали. Во-вторых, естть друите факторы - иногда автобус доедет быстрее, чем дожидатться в такси, которое имеет больше шансоов застрятть в пробке.

Захария
Гость

Ну вот куда такие выводы? Вы боитесь верить людям. Видимо все вокруг вас врут, поэтому всех и подозреваете во лжи. Печально. Я рассказала 100% правды и передала смысл истории, а почему то все сомневаются. Многие вообще читать не умеют и поняли не правильно, перепутав факты. Зачем тогда форумы, если нельзя обсудить то что волнует(

Оттуда
Не будет врач звонить по двум чужим телефонам, если речь об эпидуралке
Позвонит, если это личный контакт,связанный с личным или с контрактом
И то , и другое не ваш случай
Вы или достали истериками врачей, или достали истериками родственников
И одни вам говорили " звоним, звоним, а пока сама", а другие уже и не знали, что отвечать а ваши претензии

Захария
Гость

Смысл истории в реакции мамы.

Нормальная реакция на заполошные претензии на предмет всеобщего скакания вокруг вас
Она уже обскакалась..

Непсихолог
Гость

Либо у нее шизоидная акцентуация либо это она так пассивно агрессирует... в любом случае сочувствую Вам, автор, это печально...

Гость
донна Ослабелла

Автор. ну, матть вы не переделаете; а мужика, от которого рожатть, сами выбирали. Во-вторых, естть друите факторы - иногда автобус доедет быстрее, чем дожидатться в такси, которое имеет больше шансоов застрятть в пробке.

У такси такая же выделенная полоса и едет без остановок. Еще и пересадки там были на другой автобус так как роддом в другом районе Москвы от дома. И пешком от остановки топать.
К сожалению мама даже не поняла как тогда меня задела. Лучше бы она мне это и не рассказывала

донна Ослабелла
Гость

У такси такая же выделенная полоса и едет без остановок. Еще и пересадки там были на другой автобус так как роддом в другом районе Москвы от дома. И пешком от остановки топать.
К сожалению мама даже не поняла как тогда меня задела. Лучше бы она мне это и не рассказывала

Сглупили они. Что теперь поделаешь. Других родных, более толковых и сообразительных, у вас нет. Нарабатывайте умение с ними такими житть.

Гость
Непсихолог

Либо у нее шизоидная акцентуация либо это она так пассивно агрессирует... в любом случае сочувствую Вам, автор, это печально...

Спасибо за понимание. Мама моя учительница с многолетним стажем. Дети ее в школе любят. Для них она добрая. А ко мне всегда с холодом относилась. Во как так может быть и почему, сама не понимаю.

Гость
донна Ослабелла

Сглупили они. Что теперь поделаешь. Других родных, более толковых и сообразительных, у вас нет. Нарабатывайте умение с ними такими житть.

Спасибо за понимание. Очень хочу отпустить и забыть эту ситуацию.

Гость
Захария

Нормальная реакция на заполошные претензии на предмет всеобщего скакания вокруг вас
Она уже обскакалась..

В критические ситуации можно и поскакать. Не каждый день дочь рожает.

Захария
Гость

В критические ситуации можно и поскакать. Не каждый день дочь рожает.

Я и говорю
Вымтак заточены на прыжки, что дело не в критичности ситуации

Гость
Гость

Да пошутила мамка,вот и все.А магний всем принимать полезно.Но тем,у кого старая ситуация,не стоящая выеденного яйца,сидит в голове-обязательно.

Гость
Захария

Оттуда
Не будет врач звонить по двум чужим телефонам, если речь об эпидуралке
Позвонит, если это личный контакт,связанный с личным или с контрактом
И то , и другое не ваш случай
Вы или достали истериками врачей, или достали истериками родственников
И одни вам говорили " звоним, звоним, а пока сама", а другие уже и не знали, что отвечать а ваши претензии

Я никого не доставала, вела себя адекватно. Врачи сами приняли решение звонить. Когда поступаешь в родильное отделение, оставляешь контакты родных. Видимо по ним и звонили. Я лично от мамы про этот звонок узнала. Промолчи она, я бы и не узнала. Мама еще во всех подробностях описала, как она на реакцию отца ребенка смотрела, когда они в автобусе ехали.

Гость
Гость

Так нормальная была реакция.Приехали,заплатили.Мать пошутила потом неудачно,а у дочери загоны.

Гость

а нафига их всех срочно вызвали то?

Гость
Гость

Когда ваша дочь будет в роддоме рожать и вам позвонит врач с роддома с просьбой срочно приехать, вы на автобусе поедете или на всех порах помчитесь к своей родной доченьке?
Что для вас вообще будет значить такая просьба?

а зачем?

Захария
Гость

Я никого не доставала, вела себя адекватно. Врачи сами приняли решение звонить. Когда поступаешь в родильное отделение, оставляешь контакты родных. Видимо по ним и звонили. Я лично от мамы про этот звонок узнала. Промолчи она, я бы и не узнала. Мама еще во всех подробностях описала, как она на реакцию отца ребенка смотрела, когда они в автобусе ехали.

Значит, никто никому не звонил вообще
А они просто ехали, чтобы дома не нервничать..
Ехали себе и ехали
Дожидаясь рождения ребенка

Гость
Гость

Там такая ситуация была, что я попросила эпидуралку. Мне сказали что это будет стоить денег, на что я согласилась и они позвонили моим родным. Но видимо врачам не хотелось напрямую говорить про деньги и они сказали просто, что нужно срочно приехать. А моя мама поняла не правильно

Обезболивание в родах проводится всем желающим бесплатно по ОМС при отсутствии противопоказаний. При этом никаких особых показаний для анальгезии не требуется — достаточно желания роженицы.