Гость
Статьи
Можно ли родителям …

Можно ли родителям переодеваться при детях?

Была в гостях у подруги. И подруга переодевалась при мне и перед своим сыном (сыну 28 лет), одновременно с нами разговаривая. Честно, я была в шоке. Я возможно чего-то не понимаю, но... Как вы думаете, это нормально?

Надежда
27 ответов
Последний — Перейти

Нет, не нормально.
Что, прям обнаженное тело видел сын?

Нежелательно так делать.
Люди разные. Одни туповатые, как твои знакомые, другие умные и они так не делают.

гость

я тоже вахуй

Гость

Фу блин. У знакомой явно беды с башкой.

Гость

Она ненормальная

Гость

Можно и вообще дома ходить без одежды. Это ваша территория, ваши правила. У нас в Германии так многие делают, запрет вешать кондиционеры на фасад делает своё дело, иначе лето с ежедневными +32 и не пережить ))

Гость

Обязательно напиши об этом непосредственно в горводоканал

Гость

Думаю, что нормально. Это всего лишь тело, а мы развиваем драму вокруг наготы

Нет, не нормально. Это может приводить к глубоким психотравмам что ведет к проблемам в отношениях общении с девушками и даже импотенции. Очень часто вылезает в проработках(голая мама, голая бабушка).

Гость

А как вы думаете это нормально или нет ходить в гости для того чтобы потом делать здесь и возможно не только подобные публикации?

Гость

А что, взрослый сын увидел больше, чем на пляже?

Вика

Если сынуле 28, то сколько же маме? И она при нём переодевается? Я в ауе)))

Гость

Для меня это не норм, особенно если сын взрослый.
Так же не нормально как если бы взрослая дочь переодевалась при отце или ходила с голой ж.пой.
Между ребенком и родителем должны быть границы которые переходить нельзя, но страшно то что многие мамашки нарушают эти границы считая что все окей.
В том числе и переодевания при детях или ходить полуголыми перед детьми.

Гость

не вижу в этом проблемы, я с подругами и в баню и на всякие процедуры ходила, и даже если бы дома ей надо было переодеться - вообще не парилась бы. А сын..ну это сын, тут зависит от того к чему приучен, у нас мама специально при нас с детства переодевалась, что бы когда вырастим не было реакции как у бабуинов "смотриииии сиськиии, огоооо, ничего себе..."

Гость
Гость

не вижу в этом проблемы, я с подругами и в баню и на всякие процедуры ходила, и даже если бы дома ей надо было переодеться - вообще не парилась бы. А сын..ну это сын, тут зависит от того к чему приучен, у нас мама специально при нас с детства переодевалась, что бы когда вырастим не было реакции как у бабуинов "смотриииии сиськиии, огоооо, ничего себе..."

Идите сразу на пляж к нудистам, как животные

Гость
Гость

Идите сразу на пляж к нудистам, как животные

А что по-вашему нудисткие пляжи существуют для животных?

Гость
Гость

Тоже считаю, что ребёнка надо приучать к телу, что раздетым быть нормально. Чтобы не развивать комплексы или как вы написали не растить «бабуинов».

Гость

Старая мамочка любит легенький инцест😁

Гость

Мы то причем?

Гость
Гость

Тоже считаю, что ребёнка надо приучать к телу, что раздетым быть нормально. Чтобы не развивать комплексы или как вы написали не растить «бабуинов».

Чтобы не развивались комплексы, спортом занимайся

Гость
Типичная Манда

Сообщение было удалено

О, курв*

Гость
Гость

Можно и вообще дома ходить без одежды. Это ваша территория, ваши правила. У нас в Германии так многие делают, запрет вешать кондиционеры на фасад делает своё дело, иначе лето с ежедневными +32 и не пережить ))

Немцы никому не указ, они любят пробежаться перед другими

Гость
Гость

Пообнажаться))

Гость
Гость

А ни у кого и так нет такой реакции, а вы ее к чему то здесь вспомнили, видно перестаралась мать.

Гость
Гость

А что по-вашему нудисткие пляжи существуют для животных?

Они существуют для эксгибиционизма. Потому что в ту погоду, где на обычном пляже людей нет из-за холода, нудисты на своем все ещё будут чуть ли не до морозов, причем не лежать а прохаживаться, стоять. Видела одного, он вытянул руку и стоя читал. Никогда не видела человека в одежде, читающего в такой позе. При этом вокруг нудистов ходят всякие любители подсматривать, с камерами и телефонами, мне вся эта обстановка кажется больной немного

Гость
Гость

Везде нормально быть раздетым?

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: