Гость
Статьи
Не хочу сепарироваться

Не хочу сепарироваться

Как понять почему я не хочу сепарироваться? Мне 26, девушка. Мне хорошо дома с мамой и папой . Они классные .вообще нет потребности строить свою жизнь, переезжать куда то. Одной в квартире скучно и одиноко было бы. Да и скучала бы по родителям. Я работаю ,у меня подруги , есть своя личная жизнь , хобби.у меня своя комната , меня вообще никак не напрягают родители . Расскажите почему надо сепарироваться #живусродителями

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мы все здесь инфантилки, добро пожаловать в семью сестра

Гость

Автор, ну зачем вам кого-то слушать? Живите, как вам нравится, а то набегут сейчас доморощенные психологи... Сын жил со сной до 29 лет, нам так было удобно, я его ни разу не держала. Появилась девушка, теперь они живут вместе, я не лезу, у нас прекрасные отношения. Каждый сепарируется, когда может и хочет, а не когда "психологи" скажут

Юлия

Какие у вас хорошие родители, не гонят вас. Мне в 17 лет уже пинка под зад дали.

Гость

Видимо ты с парнем/девушкой не хочешь съезжаться и родители норм. Вот и все. Да, нормально все у тебя. Потом главное на арбузеоа бытового не попасть, а то без опыта жизни с другими людьми будет тяжко.

Доброжелатель

Жить м родителями после того как отучился - это дно, просто позор.

Гость

А кто сказал, что надо? Горе-психологи? Или застройщики, которым надо очередной человейник побыстрее распродать?

Вам хорошо с родителями - ну и здорово! Им хорошо с Вами - здорово! Если выйдете замуж и родите - будете думать о своем жилье. А пока наслаждайтесь жизнью и радуйте родителей своим присутствием.

Гость

Надо всегда кому-то, абстрактного "надо" в природе не встречается. Вам ненадо, родителям ненадо, ну и живите себе счастливо и дружно. Мне вот, как и родителям, надо было с моих лет десяти, а к моим 16 стало настолько надо, что аж подгорало. Все люди разные.

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: