Помогите советом. Умерла мама. Мы с мамой и братом жили в одной квартире с отчимом. Квартира была офомлена на маму мамы(т.е нашу бабушку), мама даже не была расписана с отчимом. Мы отчима не очень …
Какие подарки ..вы 2 ребенка,а он хочет у вас квартиру отжать..плевать ему на вас детей..это аккуратно скажите ,если не поймет,то выселение
Спасибо за совет. Конечно, мы могли бы так сделать. Но я человек неконфликтный, до полиции доводить не хочу. Просто брат говорит: мы жили 7 лет, а теперь хочешь выставить его? Вот и я думаю, что это как-то неправильно. Но жить я так не хочу. Мне 22 года, а я по сути живу с даже не своим папой. Но как только я завожу разговор, он начинает давить на жалость, оттягивает эти вопросы, общается с бабушкой и т.д
Ууу он вас выселит скоро накуйй
Спасибо за совет. Конечно, мы могли бы так сделать. Но я человек неконфликтный, до полиции доводить не хочу. Просто брат говорит: мы жили 7 лет, а теперь хочешь выставить его? Вот и я думаю, что это как-то неправильно. Но жить я так не хочу. Мне 22 года, а я по сути живу с даже не своим папой. Но как только я завожу разговор, он начинает давить на жалость, оттягивает эти вопросы, общается с бабушкой и т.д
Конечно ,у вас все изменилось и ему надо уйти ! Это ему должно быть стыдно ...прицепился сукка
посмотри на это с другой стороны: взрослый мужик пристроился к матери и жил в чужой квартире, вместо того чтоб как нормальные люди взять ее к себе в квартиру
может он с ней ради жилья и жил
наверняка он думал о том что ему придется свинтить и что этот вопрос встанет
это логичный вопрос
а просить постороннюю бабку чтоб она ему долю отписала это вообще подлость, неизвестно как он себя поведет если она это сделает
потом еще бабу себе подселит, ты об этом не думала? гони ссаной метлой
я так понимаю он не отчим официально а просто сожитель
а просить постороннюю бабку чтоб она ему долю отписала это вообще подлость,
Когда в соседней комнате 2внука!!
посмотри на это с другой стороны: взрослый мужик пристроился к матери и жил в чужой квартире, вместо того чтоб как нормальные люди взять ее к себе в квартиру
это логичный вопрос
а просить постороннюю бабку чтоб она ему долю отписала это вообще подлость, неизвестно как он себя поведет если она это сделает
Конечно бабу ещё приведет ..пиздецц
да *** ты со своими доказательствами
я как юрист говорю что написал ты ***, менты этим заниматься не будут
иди и пиши на основании чего *** понаписанная тобой сработает
Когда и с каких ккуев кому то что легко доставалось ,тем более квартира ..отпишите ему ..
Да он никто и пользуйтесь этим ,гоните наглую шкуру пока не поздно ..
Сначала попросите отчима уйти с этой квартиры и побыстрее.
Запишите на камеру этот разговор.
Не уйдёт сам, вызывайте наряд полиции. Пишите заявление на отчима о выселении. Что вы хозяева квартиры и вы против проживания в ней незарегистрированного человека.
Если он ментам даст взятку и они его отпустят, и он продолжит жить у вас, напишите жалобу в генпрокуратуру РФ. Оттуда его точно вышвырнут.
Хотя это должны сделать и менты. Но всякое бывает в жизни. Удачи !
Мне кажется, если он будет вести себя адекватно- дать ему ок месяца на поиск другого жилья. Просто выкидывать человека нехорошо, всё-таки он жил там 6 лет.
Скажите бабушке, что отчим сексуально домогается вас, что у вас уже сил нет терпеть его приставания и просите её написать заявление в полицию на его выселение из квартиры.
Меняй замки пока он на работе ,его вещи выставь и не миндальничай, пока он тебя не прибил где- нибудь
это логичный вопрос
То есть кормить двоих чужих детей, это нормально. Тогда отчим нужен был . Ничего так. Удобно устроились. Нормальная мать не потащит своих детей в чужой дом. Но и на шею сажать своих детей чужому муж ку не нормально. Теперь, конечно, дети выросли, кормить не надо. Отчима можно и на помойку выкинуть.
А вам этотнадо? Человеку по сути некуда идти, мама ваша его любила, из уважения оставьте ему половину квартиры, разменяйте и купит он себе маленькую квартиру и вы, ваша совесть будет чиста, одно дело, если бы он вас обижал в детстве, а так, непорядочно это) да, это его проблемы, но вам оно надо? Вы заработаете себе на жилье в будущем, корректно делят только маргиналы и неудачники, не в состоянии чего-то добиться
Не приxÿeло ли ты ? 😁
,,,,🤭🤭🤭жил из-за квартиры ,аж понравилось.. сказал чтобы отписали,🤭🤭 аж за инструменты схватился)))
Делаете звонок ,приедут выселят
Кто приедет? На каком основании выселят? И кого выселят? Хозяйка квартиры бабушка автора и , если её надо отговаривать от разрешения на проживание отчима, то выселить могут строптивую внучку.
То есть кормить двоих чужих детей, это нормально. Тогда отчим нужен был . Ничего так. Удобно устроились. Нормальная мать не потащит своих детей в чужой дом. Но и на шею сажать своих детей чужому муж ку не нормально. Теперь, конечно, дети выросли, кормить не надо. Отчима можно и на помойку выкинуть.
Эту тему надо читать мужчинам, желающим жить или жениться на женщине с детьми. Можно деньги в дом носить, детей кормить, не вмешиваться в материнское воспитание, иметь хорошие отношения с детьми, всё равно никогда отчим не станет родным и будет послан на *** при первой же возможности. И все женщины таких деток поддержат, ещё и в домогательствах обвинят.
Эту тему надо читать мужчинам, желающим жить или жениться на женщине с детьми. Можно деньги в дом носить, детей кормить, не вмешиваться в материнское воспитание, иметь хорошие отношения с детьми, всё равно никогда отчим не станет родным и будет послан на *** при первой же возможности. И все женщины таких деток поддержат, ещё и в домогательствах обвинят.
😆😆😆 и не проблема ,квартира ..и что старый гусак там на птичьих.
Какой нах из тебя юрист, если ы даже не понимаешь для чего я советую делать все эти шаги ?! 😂🤣😂
Так что докажи, что я написал что-то неправильное и это не будет работать.
Менты откажутся - да без проблем ! Потом пусть на себя обижаются.
Выселить может только собственник заруби это себе на носу.
Не то, что отговорить, а полностью изменить ее мнение об отчиме. Т.к она сейчас приедет и он начнет дарить ей подарки, задабривать, давить на жалость
Значит вам надо его опередить езжайте к бабушки и там с ней решайте. Приведите к ней нотариуса. Пусть на вас оформит. А ей говорите что он довел маму до смерти. И плачьте.
Донесите брату, что не выставите его - он выставит Вас, законных наследников. И бабушка ему в этом поможет, если он ее продавит. Тем более, под себя уже начал обустраивать чужую квартиру.
А вам этотнадо? Человеку по сути некуда идти, мама ваша его любила, из уважения оставьте ему половину квартиры, разменяйте и купит он себе маленькую квартиру и вы, ваша совесть будет чиста, одно дело, если бы он вас обижал в детстве, а так, непорядочно это) да, это его проблемы, но вам оно надо? Вы заработаете себе на жилье в будущем, корректно делят только маргиналы и неудачники, не в состоянии чего-то добиться
С чего это автор с братом должны чужому мужику оставлять? Который еще туда новую "любоффь" потом приведет. То есть здоровый мужик заработать не может, а автор должна? Ну и логика.
Брату можно предложить забрать отчима себе
Он нахалявку 7 лет жил на ее жилплощади и даже на ней не удосужился жениться. Подсчитай, сколько денег он сэкономил на съёме, там миллионы. Она его эти 7 лет обслуживала в быту, уверена.
Про содержание им ее детей ничего не написано, пускай автор прояснит.
Да мне *** поверило ты или нет. Менты не будут этим заниматься и точка. После того как он скажет что его вселила сожительница , посоветуют обратиться в суд и всё. Это у вас лохов прокуратуры, менты, потребнадзор по вашему щелчку бегут ваши маразматчные прихоти выполнять. В реальной жизни все немного иначе, я тебя огорчу, клоунесса вонючая.😂
Отчим это тот кто официально удочерил. А это мужик левый. Она уже написала он сам по себе был. Ему баба была нужна и жилье ейное. У меня у тетки сожитель такой. Пока бабушка была жива он по струнке ходил. А когда она померла он на меня пасть стал разевать, я в Бабушкин дом не могу приехать а он там как хозяин на постоянке причем у самого своя квартира под боком. Автор помяни мое слово когда ему долю подарят вы увидите совершенно другого человека.
Значит вам надо его опередить езжайте к бабушки и там с ней решайте. Приведите к ней нотариуса. Пусть на вас оформит. А ей говорите что он довел маму до смерти. И плачьте.
Не надо так ставить врпрос. Баьушке это может не понравиться. Пусть квартира будет ее, только этому упырю ничего не дарить
это логичный вопрос
Я думаю, не обязательно у мужчины должно быть жилье. Хорошо, если хоть у кого-то есть жилье, пускай даже у женщины.
Посмотрите на это с другой стороны: если бы ситуация была бы зеркальная, насколько честно было бы выгонять женщину в такой ситуации? Я думаю, все бы жалели эту женщину
Авторка, а что тебе волноваться? Квартира бабкина, пустила она вас всех, дармоедов, к себе пожить, скажи ей спасибо и копи на ипотеку.
Сначала попросите отчима уйти с этой квартиры и побыстрее.
Запишите на камеру этот разговор.
Не уйдёт сам, вызывайте наряд полиции. Пишите заявление на отчима о выселении. Что вы хозяева квартиры и вы против проживания в ней незарегистрированного человека.
Если он ментам даст взятку и они его отпустят, и он продолжит жить у вас, напишите жалобу в генпрокуратуру РФ. Оттуда его точно вышвырнут.
Хотя это должны сделать и менты. Но всякое бывает в жизни. Удачи !
А с чего вы решили, что Авторка хозяин? Там вроде владелица, бабка, жива еще.
Дети и родители - наследники первой очереди. Если квартира была изначально записана на бабушку, то она - собственник. Дети там прописаны. При чем здесь левый мужик, не законный муж, вообще непонятно. Да даже если бы был законным - это не совместно нажитое имущество. Заявление в полицию на человека\. незаконно проживающего в вашей квартире. Если отчим работает, то сможет снять себе угол, взрослый мужик уж сможет себе на хлеб заработать и койко-место. Только выселять без сантиметов.
Не вы жили , а ваша мать. Она с ним даже не расписана. А бабке на это плевать должно быть, у нее есть внуки. А то пришел хахаль дочери, и за это ты е у должна отдать свою квартиру? Это не ваша проблема, что у него жилья нет. Пусть снимает. Даже не сильно верится в эту ситуацию
Задабривать.. Гм..
Вы считаете бабушку продажной старушкой?
Тогда плохо дело...
Будь она хорошей мамой, бабушкой, да и неофициальной тещей, могла бы остаться при своем мнении. Мнении, что жили они с ее дочкой хорошо, но теперь время жить внукам...
Но если продажная, плохо дело..
Внучки на подарочки променяет
Подленько вы так бабушку человека называете продажной шкурой, да ещё как бы и от имени внучки. С гнильцой у вас характер. А старым человеком легко манипулировать у него давно не те когнитивные способности плюс дочка умерла
Причем здесь его любовь к квартире бабушки? Может ещё и дети, и соседи на него должны свое жилье переписать?
Как только получит половину. Сразу же приведет новую жену. Оно вам надо? Ещё и вас выселят. С вещами на выход укажите. Никакой жалости, он и так жил у вас бесплатно 7 лет.
Представьте, если бы жилье было отчима. Он бы вас выселил на следущий день, и телевизор бы не вернули
А кто ему мешал платить аренду и жить отдельно?
Дети и родители - наследники первой очереди. Если квартира была изначально записана на бабушку, то она - собственник. Дети там прописаны. При чем здесь левый мужик, не законный муж, вообще непонятно. Да даже если бы был законным - это не совместно нажитое имущество. Заявление в полицию на человека\. незаконно проживающего в вашей квартире. Если отчим работает, то сможет снять себе угол, взрослый мужик уж сможет себе на хлеб заработать и койко-место. Только выселять без сантиметов.
Наследники, это когда владелец умер, а бабка пока жива. Опять делите шкуру неубитого медведя, бабку раньше времени хороните.
Ну можно очень просто сделать. Он же выходит погулять? Когда вышел, замки смените да и все) Он не прописан, доли не имеет, поэтому вернуться он в эту квартиру не сможет никакими путями, если только вы сами обратно его не пустите.
Насчет машины - если она была записана на маму, то вам нужно с братом вступить в наследство. И дальше потребовать у отчима ее вернуть. Не вернет - в полицию жаловаться. Это ваше имущество.