Мне 28 лет, живу с родителями, замужем не была. С родителями отношения хорошие, но я устала от опеки мамы, она хочет, чтобы мы все время проводили только друг с другом втроем. Куда-то в магазины , на прогулки мы ходим всегда только вместе , если я иду гулять с подружкой , а это бывает раз в полгода , то они с отцом отвозят меня и сами недалеко где-то гуляют, чтобы потом забрать меня , отдых у нас тоже совместный , если говорю , что хочу куда-то поехать , то и мать сразу же туда хочет. Если я вдруг не еду с ними в магазин или ещё куда-то , буквально часа на 3, то она на меня обижается и говорит , что скучает очень, плакать может даже. Я так устала от этого , у меня и личной жизни нет из-за родителей. Разговаривать пробовала , все заканчивается её истерикой и слезами , что они мне не нужны уже и тд, к психологу она не пойдёт , их презирает. Уже не могу так больше жить. Обеспечиваю полностью сама себя, квартиру арендовать хотела , так это тоже закончилось её истерикой и она со мной бы пошла туда жить . #родители
уезжайте.
Это вы от нее не можете сепарироваться. Ну поистерит, мир не рухнет. Съезжайте и все.
Понимаю, тяжело, когда близкие люди не понимают Ваших чувств. Сама долгое время конфликтовала с матерью, поскольку она считала мои решения детскими и несостоятельными. Я съехала от родителей, хотя они были сильно против, нашла хорошую работу и обеспечиваю себя. Я показала им, что без них не умру на обочине, не свяжусь с плохой компанией, и способна принимать взвешенные решения. В последнее время стараюсь поддерживать хорошие отношения, несмотря на былые обиды.
Понимаю, возможно Вы тоже не раз показывали свою самостоятельность, и Ваши родители реально перегибают, но сепарация при жизни с родителями действительно непростая задача, как и личная жизнь при проживании в родительском доме. Уверена, что со временем Вы решите эту проблему, приложив соответствующие усилия
Да уж, не зря говорят, что среди успешных людей много сирот, потому что для сирот весь мир открыт.
К психологу нужно вам, раз вы ведетесь на манипуляции матери.
Когда съедете, адрес никому не говорите, а то она у вас под дверью поселится.
Вы очень хорошая дочь(мне б такую).
Да, надо явочным порядком съехать на съем. Желательно - в другой город, иначе НАЙДУТ!!:)))
Папа (тетя/бабушка/родственник) - хоть кто-нибудь вас может поддержать в этом деле? А главное - маму успокаивать, скорую ей вызывать пока она не привыкнет к изменению ситуации.
ДЕРЗАЙТЕ, милая девочка!