всем добрый день! Мне 24 года, в отношениях 7.5 лет, в браке меньше года. Мой муж гражданин Израиля. Хотим переехать к нему, но мои родители категорически против. Хотят, чтобы я жила рядом с ними всю …
Сообщение было удалено
Помните одного из главных путинских пропагандистов Артёма Шейнина, ярого антизападника и ненавистника США?
Оказалось, что его сын, Дмитрий Шейнин, проживает как раз в штате Теннеси, в ненавистных отцу США. Ну, всё предсказуемо, всё как обычно😂
Сообщение было удалено
Ведь была возможность сохраниться нам в мировом футболе.
У Лионеля Месси 1 июля 2021 г. истекал контракт с «Барселоной». Тут бы клювом не щёлкать и купить Лионеля для "Зенита". И, разумеется, гражданство срочно дать! Разве ж поднялась бы у кого из функционеров ФИФА-УЕФА рука на исключение, ежели у нас Месси играет?!
Правда, для покупки Месси пришлось бы Газпром продать. Кстати, было бы неплохое вложение. Газпром сегодня в капитализации так опустился, что на него если только ещё одного Дзюбу купишь. А Месси, он и есть Месси!
Но прозевали... Вот теперь и подглядывай в щелочку как Испания с Грузией играет.
брехня на брехне
"все студенты" вовсе не выступают
выступает небольшая часть, ангижированная через исламские фонды
причем их число резко снизилось недавно, после того, как в некоторых универах приняли правила запрещающие демонстрировать в масках
при этом там усиливаются демонстрации поддерживающих Израиль
Где это усиливается,все увидели что такое Израиль,и что в 21 веке геноцид палестинцев это позор…
Там война, вы куда вообще?
Конечно,Израиль несёт полную ответственность за терроризм в отношение палестинцев и геноцид палестинцев,все будут под трибуналом,и будут платить репарации палестинцам…
Россия несёт полную ответственность за терроризм в отношение украинцев и их геноцид, все будут под трибуналом,и будут платить репарации украинцам…
Сообщение было удалено
И это пишет тот кто делит людей на гоев и на избранных))))) В зеркало смотрите свЫтые?)))))
Вот знаете, два и родители пытаются манипулировать вами и привить свое мировоззрение. Только вам решать как поступить. Вы вольны поступать так, как вам хочется. Если чувствуете, что надо ехать, уезжайте.. Ну не понравится там, вернетесь обратно... Лучше попробовать и сделать, чем потом жалеть, что не воспользовались шансом. У меня такая же ситуация. Но я для себя решила, что, это моя жизнь, я не буду никого слушать, особенно тех, у кого не было похожего опыта. Я хочу этот опыт испытать на себе и готова к последствиям и трудностям.