Заметила, что сейчас появилась какая то «мода» поздно съезжать от родителей. Вплоть до того, что даже после окончания ВУЗа живут с родителями, лет до 25. Но с чем это связано? Насколько я знаю, такого …
Работаем мы действительно много, в жизни хотим многого достичь. В общежитии мы жили, пока в квартире шел ремонт. И я не уверена, что тема про общежитие моя. Не помню, чтобы такого писала (хотя такой момент действительно был, университет предоставлял нам семейный номер), но в том, что вы перекопировали, даже не мой номер
Ну это ваше дело. Другие не хотят с пополамщиком связываться, да и стыдно перед родителями будет.
Я читать умею. Если бы у вас были прекрасные отношения с родителями, то они бы не позволили вам обслуживать нищего пополамщика живя в общаге. Так делают только люди из неблагополучных и неполных семей.
ой… кошмар, вы все-таки глупы… Мой муж сделал ремонт в моей квартире, обеспечивает. О каком обслуживании речь? Или вас муж обижал? Вам не известно, что такое совместный быт и помощь? Что плохого в номере в общежитии при ВУЗе во время ремонта? Уж лучше, чем в пыли. Ну и да, мои «неблагополучные» родители подарили мне квартиру на окончание школы
ой… кошмар, вы все-таки глупы… Мой муж сделал ремонт в моей квартире, обеспечивает. О каком обслуживании речь? Или вас муж обижал? Вам не известно, что такое совместный быт и помощь? Что плохого в номере в общежитии при ВУЗе во время ремонта? Уж лучше, чем в пыли. Ну и да, мои «неблагополучные» родители подарили мне квартиру на окончание школы
Ну и да, мои «неблагополучные» родители подарили мне квартиру на окончание школы
вот и добрались до сути
Все, погнали оскорбления😄 Я умница и с нишуками-пополамщиками, да еще и бездомными не связываюсь, да и мне родители не разрешат, выпнут такого пинком под зад. А вы лучше у своей матери спросите почему ей плевать на вас и у вашего мужа почему он бездомный.
Я в отношениях с ним с 15-16 лет, добивался долго, всегда очень хорошо и красиво ухаживал. И конечно, очень нравится и нравится родителям. Его родители меньше помогли, действительно, к моменту свадьбы в 21 год у него не было своей квартиры. Зато сделало красивый ремонт в моей квартире, купил машину. Я больше на поступки и доходы самого мужчины обращаю внимание, а не на то, что дали его родители.
Ценно, когда мужчина старается для семьи.
И что за глупое слово «пополамщик»? Я работаю и учусь, для меня это важно. Карьеру и развитие не могу отодвинуть. Но муж старше, обеспечивает семью он. Мои деньги больше на меня и идут. А семейный бюджет на мужчине, как иначе?
И столько возмущений, почему другие не живут отдельно от родителей))) Элементарно, потому что родители не подарили квартиру!
Так автор еще с нищуком в общаге жила, а сейчас усиленно работает чтобы нищий не напрягался! Странно что родители квартиру подарили, а денег не дают на содержание нищего.
Я в отношениях с ним с 15-16 лет, добивался долго, всегда очень хорошо и красиво ухаживал. И конечно, очень нравится и нравится родителям. Его родители меньше помогли, действительно, к моменту свадьбы в 21 год у него не было своей квартиры. Зато сделало красивый ремонт в моей квартире, купил машину. Я больше на поступки и доходы самого мужчины обращаю внимание, а не на то, что дали его родители.
Ценно, когда мужчина старается для семьи.
И что за глупое слово «пополамщик»? Я работаю и учусь, для меня это важно. Карьеру и развитие не могу отодвинуть. Но муж старше, обеспечивает семью он. Мои деньги больше на меня и идут. А семейный бюджет на мужчине, как иначе?
Сообщение с самоутешением.
Так автор еще с нищуком в общаге жила, а сейчас усиленно работает чтобы нищий не напрягался! Странно что родители квартиру подарили, а денег не дают на содержание нищего.
Вы больны видимо или у вас прекрасная фантазия(только непонятно, зачем вам это, придумывать какие-то свои сюжеты)
. А читать все же не умеете)
Советское время с молодым семьям государство жильё давало а сейчас даёт? Куда съезжать должны молодые?)
Да скорее ваши фантазии с самоутешением. О каких-то «нищуках» да «попрламщиках». У кого что болит? Или не хватает ума прочесть и понять, что пишут?
Мне нравится работать и учиться, я с детства училась на отлично, мне интересна моя специальность. Или мы теперь всех девушек с хорошим образованием и желанием чего-то добиться в жизни будем считать несчастливыми? Это же не значит при этом, что эти деньги идут на обеспечение семьи. К тому же когда муж старше и с хорошим доходом
А может автор просто некрасивая, вот и пришлось привлекать нищего квартирой и работой(
Да скорее ваши фантазии с самоутешением. О каких-то «нищуках» да «попрламщиках». У кого что болит? Или не хватает ума прочесть и понять, что пишут?
Мне нравится работать и учиться, я с детства училась на отлично, мне интересна моя специальность. Или мы теперь всех девушек с хорошим образованием и желанием чего-то добиться в жизни будем считать несчастливыми? Это же не значит при этом, что эти деньги идут на обеспечение семьи. К тому же когда муж старше и с хорошим доходом
У вас болит то что вам муж нищий и бездомный. Вы о нем эту тему и накатали. Так у него и спросите почему он только в вашу квартиру съехать смог😄
Ну документально она добрачная. Но он позаботился о комфорте, все обустроил. Но мы и не планируем долго жить в ней, купим по-больше, детей уже там, у меня однушка.
Но до всех этих вопросов хотим еще попутешествовать немного, мы были пока только по России, в свадебное в страны ЮВА ездили и в Эмираты один раз, еще не накатались. А покупка большой квартиры все равно заставить какое-то время поездки отложить и это уже ближе к рождению детей
Ну документально она добрачная. Но он позаботился о комфорте, все обустроил. Но мы и не планируем долго жить в ней, купим по-больше, детей уже там, у меня однушка.
Но до всех этих вопросов хотим еще попутешествовать немного, мы были пока только по России, в свадебное в страны ЮВА ездили и в Эмираты один раз, еще не накатались. А покупка большой квартиры все равно заставить какое-то время поездки отложить и это уже ближе к рождению детей
Без разницы добрачная или нет.Дорогой ремонт сделан и можно идти в суд и доказывать что совместное
Вопрос автору - а куда вы съехали через месяц после выпускного? Откуда у вас неработающей на это деньги? Родители дали? Или родители вас жильем обеспечили? В таком случае съехать совершенно не трудно! А вы попробуйте самостоятельно без помощи родителей съехать.
Так эта мода появилась не только в России, съехать сложно от родителей сейчас и в США, и в Европе, потому что недвига подорожала непропорционально.
Какие варианты, автор?) Ломиться на съем? Я съехала от родителей в 21, сразу после вуза, причем в другой город, мне даже с собой денег никто не дал. Пять лет кормила арендодателей, сейчас, слава Богу, возможность работать удаленно и жить в своей квартире.
Эта позиция "быстрее съехать от родителей" релевантна только для тех, кто сдает жилье и тех, у кого ужасные, неблагополучные родители. Смысла нет спускать в никуда столько денег.
Вопрос автору - а куда вы съехали через месяц после выпускного? Откуда у вас неработающей на это деньги? Родители дали? Или родители вас жильем обеспечили? В таком случае съехать совершенно не трудно! А вы попробуйте самостоятельно без помощи родителей съехать.
Вот да, про сепарацию громче всех орут те, кто в реальности ее никогда не приходил и так и повязан фин помощью от родителей)
Да не обязательно ипотеку. Есть много вариантов жить отдельно. Просто даже не пытаются, не принято стало
Это какие такие варианты?) Ночлежка, что ли? Или "найди работу и отдавай 50% заработка на то, чтобы ночевать в своей комнате"? Или найди мужика с площадью и вместо того, чтобы терпеть родителей, терпи левого мужика, это по-взрослому?
Вот да, про сепарацию громче всех орут те, кто в реальности ее никогда не приходил и так и повязан фин помощью от родителей)
У меня однокурсница возмущалась, почему некоторые в 30 живут с родителями. И приводила себя в пример, какая она самостоятельная, с 18 живет отдельно. А однокурсник ей сказал, что какая разница, если за все вса равно платят родители? Потому они платили за ее съемную квартиру и полностью содержали, т.к она не работала.
Ну нет, это естественно, что если человек съехал, то платит за себя самостоятельно. У меня на тот момент будущий муж зарабатывал, и я работать тоже начала
Прочитала тему, что вы съехали в квартиру, опаньки, родителей. Автор, вы не представляете, но если бы всем родители покупали / отдавали квартиры, все туда съезжали бы)
Вы цены на жильё видели? 140-150 тысяч за квадратный метр.
У меня однокурсница возмущалась, почему некоторые в 30 живут с родителями. И приводила себя в пример, какая она самостоятельная, с 18 живет отдельно. А однокурсник ей сказал, что какая разница, если за все вса равно платят родители? Потому они платили за ее съемную квартиру и полностью содержали, т.к она не работала.
Все такие самостоятельные, пока не придется рассчитывать только на себя и свои деньги) вот тут-то и приходит понимание, почему так)
Ну нет, это естественно, что если человек съехал, то платит за себя самостоятельно. У меня на тот момент будущий муж зарабатывал, и я работать тоже начала
Вам все равно родители подогнали квартиру, это сэкономило вам 1) годы сбора средств на первоначальный взнос 2) 1/3 ваших денег, которые уходили бы на аренду у левой тети. И это тоже фин помощь от ваших родителей, прикиньте.
Автор, вы тут всех дураками считаете? Будущий муж через месяц после выпускного? Вы хоть совершеннолетней были? Или мужу вашему 40 было? Или шпехались малолеткой с мальчиком, которому родители квартиру купили? Я Лично у меня выпускной из 11 класса в 16 лет был. Про вашу работу начавшуюся тоже не врите - мы тут взрослые люди и все прекрасно знаем сколько надо зарабатывать чтоб хотя бы на сьем переехать.
Это типично)
Автор, вы тут всех дураками считаете? Будущий муж через месяц после выпускного? Вы хоть совершеннолетней были? Или мужу вашему 40 было? Или шпехались малолеткой с мальчиком, которому родители квартиру купили? Я Лично у меня выпускной из 11 класса в 16 лет был. Про вашу работу начавшуюся тоже не врите - мы тут взрослые люди и все прекрасно знаем сколько надо зарабатывать чтоб хотя бы на сьем переехать.
Мне было 17, исполнялось через несколько недель 18, но это было условие родителей, что поступлю на бюджет и подарят квартиру. Как раз пришли списки поступивших и мы переехали. Он на несколько лет старше. Поженились спустя полгода совместной жизни. Да, работать я начала тогда, оформила самозанятость и работала на себя, фриланс. Конечно, обеспечивал больше он, я только нарабатывала опыт и училась параллельно
Сейчас заканчивают школу в 17(если день рождения в конце лета-осенью, то есть после выпускного) либо в 18
А куда ты съехала?