То есть было так, билет в Москве через онлайн приложение был оплачен, но перед этим я, ей звоню, трубка брошена и сразу телефон отключён. Звоню второй раз, она говорит ты не ехай туда. А я уже в …
Кстати, военная операция показала, кто чего стоит. Одни бросают родителей в зоне боевых действий, потому что родители - отработанный материал, балласт. А другие заберут родителей к себе в однушку и сами спят в ванной.
Полагаю, что вы - из первых. Поэтому тьфу на ваше мнение.
Кстати, военная операция показала, кто чего стоит. Одни бросают родителей в зоне боевых действий, потому что родители - отработанный материал, балласт. А другие заберут родителей к себе в однушку и сами спят в ванной.
Полагаю, что вы - из первых. Поэтому тьфу на ваше мнение.
Да и без сво много таких примеров,просто их не замечают,много одиноких с детьми…
18 лет, любой человек личность. Уже паспорт есть, хотя он с 14, на права уже сдают, брак официальный, уже детей вовсю рожают. Это взрослый человек. Именно личность. Надо признавать раздел сфер влияния. Или одиночество пожизненное
С матерью не хочу поддерживать неравных отношений. Она будет тянуть назад на родину, то есть подчинять меняя судьбу, чужая прожитая жизнь. Это никому не интересно
А будет именно не равные. Если она признает равные, она сама кинет. Если поймет что управлять не получается, ниток манипуляций нет, то и сама избегать будет. Ей равных не надо. Тогда гудбай