Сейчас я спокойно лежала на кровати с мамой, пока он пошёл курить на балкон. Лежала в шлепках, тк полы у нас в доме чистые и я даже не брезгаю ложиться в них на белую простынь. Тут в комнату зашёл мой отец и начал орать, говоря, что я с грязной обувью лежу на его месте, потом обвинил меня в том, что я помяла его подушку и вообще не для меня он кровать расстелил, хотя когда я до этого на ней лежала он против не был. А сейчас начал кидать реплики типо "пшла отсюда". Я в свою очередь сказала, что обувь чистая и попросила его успокоиться и не обращаться со мной как с собакой, а он как разозлился, снял с меня шлепки, швырнул их на пол и спросил "ты чо думаешь мне слабо тебя сейчас за ногу стянуть". Потом он со всей силы взял меня за ногу и стягивая резко дёрнул в сторону из-за чего я почувствовала резкую боль в спине, а у меня спондилрлистез и остеохондроз поясничного отдела, мне категорически нельзя такие травмирующие действия испытывать. К счастью это была не сильная резкая боль, чего не скажешь о ноге которая теперь вся в синяках и болит очень.
Маме на эту ситуацию все равно и она оправдывает его, типо нельзя на отца злиться и это нормально.
Подскажите что делать, я уже не могу всю жизнь в агрессии жить. Без сожалению позвонила бы в полицию, но я думаю о своём брате который очень любит отца и о маме которая не сможет нас двоих прокормить.
Я устала его терпеть!!!
Что делать, подскажите пожалуйста🙏
Отец неправ, что стащил вас на ногу с постели, действительно применил насилие.
Но вы тоже неправы. Зачем в шлёпках и в одежде ложиться на белую простынь? Причём на постель отца.
Как бы Вы отнеслись , если бы он в тапках на Вашу кровать( расправленную ) лег ?
Странно как-то выходит.
Папа расстелил постель для себя.
А дочка в полной амуниции, и даже с обувью, ложиться на его постель.
Отец сначала её ругал, типа:
- Зачем с грязной обувью на расправленную постель завалилась? Я не для тебя её расстелил, а для себя!
А она такая в ответ:
- У меня обувь чистая!
Не выгораживаю отца за его насилие, но дочь какая-то странное. Почему чужую постель занимает и не встаёт? Почему по-свински ложится в одежде и обуви на расправленную постель?
Если не тролль, конечно. Шизофрения, что ли?
Странно как-то выходит.
Папа расстелил постель для себя.
А дочка в полной амуниции, и даже с обувью, ложиться на его постель.
Отец сначала её ругал, типа:
- Зачем с грязной обувью на расправленную постель завалилась? Я не для тебя её расстелил, а для себя!
А она такая в ответ:
- У меня обувь чистая!
Не выгораживаю отца за его насилие, но дочь какая-то странное. Почему чужую постель занимает и не встаёт? Почему по-свински ложится в одежде и обуви на расправленную постель?
Если не тролль, конечно. Шизофрения, что ли?
Хамка ?
Бывает , что " легла не подумав " .
Но настаивать , что в чужой постеле она имеет право лежать в обуви ? Моветон еще тот .
Отец за хамство и взбесился .
Начал то он не с того , что за ноги ее дергал ? .
Он , пусть и грубо , но разговаривал с ней .. в надежде , что поймет ..
Нет оно уперлось .
В свою кровать -можно и в тапках
В чужую - свинство .
А еще и не извиниться - хамство ...
Хамка ?
Бывает , что " легла не подумав " .
Но настаивать , что в чужой постеле она имеет право лежать в обуви ? Моветон еще тот .
Отец за хамство и взбесился .
Начал то он не с того , что за ноги ее дергал ? .
Он , пусть и грубо , но разговаривал с ней .. в надежде , что поймет ..
Нет оно уперлось .
В свою кровать -можно и в тапках
В чужую - свинство .
А еще и не извиниться - хамство ...
Автор или троллит, что не понимает, что она хамит.
Или же у неё какое-то отставание в умственном развитии, и она, действительно, не понимает, что надо встать с чужой постели, раз уж завалилась.
Автор, вы учитесь в обычной школе или коррекционной? У вас есть какая-то умственная отсталось или вы абсолютно здорова и нас троллите?
Отец неправ, что стащил вас на ногу с постели, действительно применил насилие.
Но вы тоже неправы. Зачем в шлёпках и в одежде ложиться на белую простынь? Причём на постель отца.
Я была в пижаме а не в одежде. Это домашние шлепки и я ему сказала об этом. У меня не было цели оскорбить его, он завёлся из-за того, что я попыталась узнать за что ко мне такое отношение по жизни.
Я была в пижаме а не в одежде. Это домашние шлепки и я ему сказала об этом. У меня не было цели оскорбить его, он завёлся из-за того, что я попыталась узнать за что ко мне такое отношение по жизни.
В пижаме и в тапках? Ну, слава Богу, не всё так запущено!
Только зачем вы пытались узнать его отношение по жизни к вам, не встав с его кровати?
Ну, сделали оплошность, ну легли в тапках на его место. Ну а что не встали-то, когда он сказал встать?
Зачем объясняли, что тапки чистые, но с места не вставали?
Он же вас не сразу начал тянуть, ни слова не говоря!
В полицию она позвонит за то, что её за ногу дёрнули. Вот они поржут. А потом папа позвонит в детдом и станет не смешно.
Барышня, у вас в голове насрато.
Привет, наверное я опоздал но всё же напишу. Людишки которые здесь на тебя нагнали просто ничтожества. Отец не прав. Он не имеет права грубо с тобой разговаривать а тем более делать больно. Ты не виновата. Я не знаю полной ситуации поэтому не могу что-то посоветовать но надеюсь у тебя всё будет хорошо.